Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение Павел Валерьевич »

SvetlanaPopova: 01 мар 2023, 21:59 ТЕБЕ НЕЛЮДЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО СТЫДЫТЬСЯ - ЗА ТО, ЧТО РОЖДЕН ЧЕЛОВЕКОМ, НО В В ТВОЕМ СЕРДЦЕ И ДУШЕ НЕТ НИ КАПЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО... КАК ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ СУЩЕСТВУЕШЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ, ЖАЛКО ТЕБЯ, МЕРЗКОЕ ЖАЛКОЕ ЧЕЛОВЕЧИШКО, НО НЕ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, КОТОРОМУ СВОЙСТВЕННО СОСТРАДАНИЕ БЛИЖНЕМУ.
снимите капс, здесь слепых нет) если я не дарю свои деньги всяким проходимцам, это не означает, что я плохой. помогать надо тем, кто реально нуждается в помощи
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Автор, а вы не офигели - нам одевать двух взрослых теток, которые типо хотят сидеть и смс в телефоне писать? Хотя, вы так и не написали месторасположение так называемых нуждающихся. А были ли они вообще?
Автор темы
SvetlanaPopova

lyudmila: 01 мар 2023, 22:25 Автор, а вы не офигели - нам одевать двух взрослых теток, которые типо хотят сидеть и смс в телефоне писать? Хотя, вы так и не написали месторасположение так называемых нуждающихся. А были ли они вообще?
ты не обязана никого одевать. нет желания помогать - проходи мимо. а расположение людей писать я не буду, так как от таких . как ты можно всего ожидать. если будет одежда, они подойдут к метро в центре Москвы
lyudmila

Сообщение lyudmila »

SvetlanaPopova: 02 мар 2023, 00:07
lyudmila: 01 мар 2023, 22:25 Автор, а вы не офигели - нам одевать двух взрослых теток, которые типо хотят сидеть и смс в телефоне писать? Хотя, вы так и не написали месторасположение так называемых нуждающихся. А были ли они вообще?
ты не обязана никого одевать. нет желания помогать - проходи мимо. а расположение людей писать я не буду, так как от таких . как ты можно всего ожидать. если будет одежда, они подойдут к метро в центре Москвы
А попу помыть вам не надо? Описаться - люди живут в центре Москвы, а Люду Иванову боятся. Каких таких то? Которые не хотят взрослой здоровой тетке денег давать ни на кошечек, ни на маму, ни на каких то теток? Ну совсем ваши фантазии не катят. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
С нетерпением жду от автора новых историй :wink:
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

SvetlanaPopova, а вы почему людям так безбожно хамите? У вас будто альтер-эго проявляется)) - с одной стороны забота о бездомных, с другой - "бесы, человечишки бессердечные"! Говорите, денег не собираете, однако, карту указали. Естессно, участники форума сомневаются в правдивости вашей истории.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
SvetlanaPopova: 01 мар 2023, 22:02 деньги не нужны, про деньги я не писала
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Автор темы
SvetlanaPopova

Элоиза: 02 мар 2023, 09:08 SvetlanaPopova, а вы почему людям так безбожно хамите? У вас будто альтер-эго проявляется)) - с одной стороны забота о бездомных, с другой - "бесы, человечишки бессердечные"! Говорите, денег не собираете, однако, карту указали. Естессно, участники форума сомневаются в правдивости вашей истории.
карту оставила на всякий случай, если кто будет из другого города или из другой страны. В обьявлении указано, что необходимо бездомным. На этом форуме очень много нелюдей бездушных. Если вдруг сюда заглянет человек, пожалеет бездомных, прошу звонить мне, не пишите здесь, так как если вы напишите, что хотите помочь бездомным, то это полностью разобьет всю систему ценностей недочеловеков, которые тут язвят и стебутся и злорадствуют
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

пишите здесь, так как если вы напишите, что хотите помочь бездомным, то это полностью разобьет всю систему ценностей недочеловеков, которые тут язвят и стебутся и злорадствуют
И что из этого? Вы так переживаете за эту систему ценностей и не хотите, чтобы она разбилась?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
деньги не нужны

Бездомным не нужны деньги? Странно.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А в чем проблема написать местонахождение этих дам? Раз они там живут и находятся постоянно, если кто-то решит им помочь, сделает это, когда ему будет удобно. А не когда и где Вы ему укажете. Или Вы официальный представитель этих женщин, и связь с ними только через Вас?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

SvetlanaPopova: 02 мар 2023, 16:36 . Если вдруг сюда заглянет человек, пожалеет бездомных, прошу звонить мне, не пишите здесь,
И. самое главное, переведите на карту денег и побольше :)
Автор темы
SvetlanaPopova

Бронислав В: 02 мар 2023, 17:07 И что из этого? Вы так переживаете за эту систему ценностей и не хотите, чтобы она разбилась?
БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ ЦЕННОСТЕЙ-ВСЕ РАВНО ЧТО БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНОЙ МЕЛЬНИЦЕЙ... ЭТА СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ В КАЖДОЙ КЛЕКТЕ НЕДОЧЕЛОВЕКА И ЕЕ ОТТУДА НИЧЕМ НЕ ВЫМОРИТЬ. ЕСЛИ ДЛЯ ТАКИХ НЕЛЮДЕЙ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ТО ОНИ МОГУТ ЭТО НЕ ПЕРЕЖИТЬ И ПОТЕРЯЮТ СМЫСЛ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И МОГУТ ПОЙТИ НА ОПРОМЕТЧИВЫЙ ШАГ, ЧЕГО Я ИМ НЕ ЖЕЛАЮ. ПРОСТО ПРОШУ ДОБРЫЫХ ЛЮДЕЙ ТУТ НЕ ПИСАТЬ, ТАК КАК ЭТИ НЕЛЮДИ ВАС ЗАКЛЮЮТ И САМИ ПОЛУЧАТ СИЛЬНЫЙ СТРЕС И МОГУТ НЕ ПЕРЕЖИТЬ ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ой. опять Светлана расстроилась - опять денюжек не дали. Действительно. что за люди. Человек постоянно новые истории сочиняет, то про кошечек, то про бомжей, то про маму, то про папу. ой. про папу еще пока не было. Но. как говорится, была бы идея.
Видать, опять придется Светлане самой за найм жилья в Москве платить.
Если добрые поступки - это деньги на свою карту собирать - то это никто не откажется - могу вам, Светлана, дать номер моей карты - переводите - я не против стать такой доброй и принять от вас денег

Отправлено спустя 44 секунды:
Честно, понимаю автора. Уж чего она только не писала - человек старается, а результатов - ноль :wink:
Автор темы
SvetlanaPopova

lyudmila: 02 мар 2023, 19:43 дать номер моей карты - переводите - я не против стать такой доброй и принять от вас денег
пиши номер своей карты, пришлю тебе материальную поддержку. Зло нужно побеждать добром...Что? уже не нужна помощь? А просила у меня и я не отказываю..... И смущенная стояла Люд мила(которая совсем не людмила, так как не милует люд, а имя люд мила идет от миловать людей) и поняла людмала как зло бывает добро, какую боль наносит доброта людская.... Постыдись люда, покайся в своих грешных помыслах
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

SvetlanaPopova, постыдитесь вы в словах своих, хотя..... Кто чем наполнен тот тем живёт...
Форум живёт своей жизнью, а помощь просите вы, всех оскорбляющая.....
Оскорбляйте далее, добрых людей и желающих помочь вам эта манера не прибавит..... :read:
Павел Валерьевич

SvetlanaPopova: 02 мар 2023, 21:38 пиши номер своей карты, пришлю тебе материальную поддержку. Зло нужно побеждать добром...Что? уже не нужна помощь? А просила у меня и я не отказываю..... И смущенная стояла Люд мила(которая совсем не людмила, так как не милует люд, а имя люд мила идет от миловать людей) и поняла людмала как зло бывает добро, какую боль наносит доброта людская.... Постыдись люда, покайся в своих грешных помыслах
вы выпили лишнего?)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

SvetlanaPopova: 02 мар 2023, 21:38 пиши номер своей карты, пришлю тебе материальную поддержку. Зло нужно побеждать добром...Что? уже не нужна помощь? А просила у меня и я не отказываю..... И смущенная стояла Люд мила(которая совсем не людмила, так как не милует люд, а имя люд мила идет от миловать людей) и поняла людмала как зло бывает добро, какую боль наносит доброта людская.... Постыдись люда, покайся в своих грешных помыслах
Жду побольше. 2200770414776809 почтабанк

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас посмотрим на доброту. хватит ее хотя бы на соль :wink:
Lan

Сообщение Lan »

lyudmila, вы Илина и Hans мои лю комментаторы с момента как пришла на форум... Посмотрим на добродетельность автора..... :read:
lyudmila

Сообщение lyudmila »

SvetlanaPopova: 02 мар 2023, 21:38 . Постыдись люда, покайся в своих грешных помыслах
А чего постыдиться то? Вы уже какую тему и на каких только сайтах не размещаете - денег просите на себя - здоровую взрослую тетку :wink:
АК, или мне надо написать душещипательную историю про кошечку или бомжика?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lan: 02 мар 2023, 22:47 lyudmila, вы Илина и Hans мои лю комментаторы с момента как пришла на форум... Посмотрим на добродетельность автора..... :read:
Спасибо. Только у нас теперь новые порядки - не все адаптировались. теперь нельзя говорить, что думаешь :wink:
Lan

Сообщение Lan »

lyudmila, ага, мне тоже прилетает в лс :roll: за истинную правду, что обидно! А типа авторов, оскорбляющая форумчан, админ считает за норму..... :muza:
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Lan: 02 мар 2023, 22:52 lyudmila, ага, мне тоже прилетает в лс :roll: за истинную правду, что обидно! А типа авторов, оскорбляющая форумчан, админ считает за норму..... :muza:
Тоже полезно - учишься говорить аллегориями

Отправлено спустя 32 секунды:
Где деньги, Свет?
Павел Валерьевич

lyudmila: 02 мар 2023, 22:50 Спасибо. Только у нас теперь новые порядки - не все адаптировались. теперь нельзя говорить, что думаешь
к сожалению, это только нам нельзя говорить, что думаешь. а попрошайкам можно хамить
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Павел Валерьевич: 02 мар 2023, 22:56
lyudmila: 02 мар 2023, 22:50 Спасибо. Только у нас теперь новые порядки - не все адаптировались. теперь нельзя говорить, что думаешь
к сожалению, это только нам нельзя говорить, что думаешь. а попрошайкам можно хамить
Ну пусть им хоть в чем то везет - маленькое поощрение :wink:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

lyudmila: 02 мар 2023, 22:45 Жду побольше. 2200770414776809 почтабанк
Попрошайничаете? На что не хватает?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Бронислав В: 03 мар 2023, 10:15
Попрошайничаете? На что не хватает?
Нет. Мне всегда хватает. просто проверяю автора "на вшивость". кстати, уже есть и результаты теста.
SvetlanaPopova: 02 мар 2023, 21:38 пиши номер своей карты, пришлю тебе материальную поддержку. Зло нужно побеждать добром...Что? уже не нужна помощь? А просила у меня и я не отказываю.....
Упс....
EkaterinaP
Всего сообщений: 512

Сообщение EkaterinaP »

Сейчас посмотрим на доброту. хватит ее хотя бы на соль
Отправила на соль как и просили на соль на почта банк. Да не оскуднеет рука дающего. Аккаунт моей матери на этом форуме заблокировали его слуги, не смогли они вынести добра, так как добро часто побехдает зло. Не надо мстить подлым людям, просто будь человеком, добрым человеком и они это не переживут..., будут игнорировать, хамить и батить, им будет не комфортно жить с мыслью, что в мире есть не только их зло, но и добро
Angelrys55
Всего сообщений: 71
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Angelrys55 »

SvetlanaPopova: 28 фев 2023, 00:22 я обратилась за помощью к людям, ваши советы мне не интересны
Здравствуйте,
Напрасно Вы вступили в такую длинную дискуссию, написали объявление, несколько слов ответили и всё. Нет смысловой нагрузки у таких дискуссий, Вас просто не поймут, и потом, многие люди даже на таковых форумах, здесь не для этого, им просто скучно, а вы для них объект для развлечения. Так устроен, к сожалению наш мир.
Всего Вам доброго! И не ругайте их, это не зачем.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 03:59 Отправила на соль как и просили на соль на почта банк. Да не оскуднеет рука дающего. Аккаунт моей матери на этом форуме заблокировали его слуги, не смогли они вынести добра, так как добро часто побехдает зло. Не надо мстить подлым людям, просто будь человеком, добрым человеком и они это не переживут..., будут игнорировать, хамить и батить, им будет не комфортно жить с мыслью, что в мире есть не только их зло, но и добро
о, к нам вылезла очередная реинкарнация) ждем свежую легенду
lyudmila

Сообщение lyudmila »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 03:59

Отправила на соль как и просили на соль на почта банк. Да не оскуднеет рука дающего. Аккаунт моей матери на этом форуме заблокировали его слуги, не смогли они вынести добра, так как добро часто побехдает зло. Не надо мстить подлым людям, просто будь человеком, добрым человеком и они это не переживут..., будут игнорировать, хамить и батить, им будет не комфортно жить с мыслью, что в мире есть не только их зло, но и добро
Так у вас это наследственное - всей семейкой собираете по интернету. Да. от такой доброты я офигела - целях 10 рублей. Прямо святая дева Мария.
Не дай бог кому такой помощи никогда от такого доброго человека.
Даже соль не купишь.
А хотете то сами небось побольше урвать семейкой
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 04 мар 2023, 06:15 Здравствуйте,
Напрасно Вы вступили в такую длинную дискуссию, написали объявление, несколько слов ответили и всё. Нет смысловой нагрузки у таких дискуссий, Вас просто не поймут, и потом, многие люди даже на таковых форумах, здесь не для этого, им просто скучно, а вы для них объект для развлечения. Так устроен, к сожалению наш мир.
Всего Вам доброго! И не ругайте их, это не зачем.
нет смысловой нагрузки в том, чтобы сочинять разные истории пачками и при этом на что-то рассчитывать. ее давно пора было заблокировать, там самое место
lyudmila

Сообщение lyudmila »

нефига такой доброты и на соль не хватит - 10 руб. Сразу видно помощница - кормилица и поилица всех обездоленных :wink: А распиналась то тут и кормит бездомных и телефон им купила и....

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
И, да, Светлана Робертовна, Ваши 10 руб я вам вернула - не могла же я допустить такого разорения для вас :wink:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

lyudmila: 04 мар 2023, 10:20 распиналась то тут и кормит бездомных и телефон им купила и....
Не писала автор, что купила бездомным телефон. Перечисленная Вам сумма не опровергает и не подтверждает факт помощи автором темы бездомным.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если не секрет, какую сумму автор должна была перечислить, чтобы Вы поверили, что она помогает бездомным?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Бронислав В: 04 мар 2023, 12:11 Не писала автор, что купила бездомным телефон. Перечисленная Вам сумма не опровергает и не подтверждает факт помощи автором темы бездомным.
да никому автор не помогает. это и ежу понятно. единственная цель: набить собственные карманы, воспользовавшись чужой добротой и наивностью
Ответить Пред. темаСлед. тема