Здравствуйте помогите материально (я без работный и жена на девятом месяце беременности)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ruslan.Krivonosov
Всего сообщений: 4
 Здравствуйте помогите материально (я без работный и жена на девятом месяце беременности)

Сообщение Ruslan.Krivonosov »

Здравствуйте
Обращаюсь к вам с криком о помощи
Я весь в кредитах и не могу устроиться на работу так как не могу восстановить военны билет и все мои карты арестованны так как не смог выплатить кредит в Сбере во время в связи с кароновиросом потерял работу вскоре поженился жена сейчас на девятом месяце беременности и очень сложно в материальном смысле
Если вы можете помочь пишите в ватсап
89055044890
Если готовы помочь то вот карта сбер моей жены
5469 4000 4845 3075
Заранее благодарю вас за активность и понимание
Дай бог вам здоровья счастья успехов.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте помогите материально (я без работный и жена на девятом месяце беременности)

Сообщение Бронислав В »

Илина: 21 фев 2023, 22:00 Так он имел в виду, что для автора этот способ единственный. Что по сути верно.
Вы тоже не знаете других способов заработка для автора темы?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Илина: 21 фев 2023, 22:00 Александра явно другой способ заработка.
С этим не спорю.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Здравствуйте помогите материально (я без работный и жена на девятом месяце беременности)

Сообщение lyudmila »

Бронислав В: 21 фев 2023, 21:22
lyudmila: 21 фев 2023, 20:36 Какая то извращенная логика. если он советует данным товарищам именно этот один способ - совсем не означает, что Александр не знает других способов.
Он написал: ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. Отсюда следует, что не знает других способов заработка для автора темы. Что не так с логикой?
Единственный для автора поста, а не для комментатора. Офигеваю от Вашей логики. ПО-Вашему - единственное, что я могу - это офигевать - другое не знаю. :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Бронислав В: 21 фев 2023, 22:08 Вы тоже не знаете других способов заработка для автора темы?
Я об этом не задумывалась, мне по барабану автор темы и его баба.
Но похоже, что работать автор не хочет. :)
Последний раз редактировалось Илина 21 фев 2023, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Бронислав В: 21 фев 2023, 21:22 Он написал: ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. Отсюда следует, что не знает других способов заработка для автора темы. Что не так с логикой?
Я написал что это для него единственный способ выйти из той сложной ситуации, в которой он оказался. Способов заработка существует много, но вряд ли ему подойдёт тот способ, которым я зарабатываю.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Бронислав В: 21 фев 2023, 21:42 Вы считаете, что для участия в боевых действиях не нужны навыки?
Государство обучит навыкам. В сентябре гребли всех подряд и всем полагался хороший оклад и кредитные каникулы вне зависимости от навыков.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Александр: 21 фев 2023, 22:20 Я написал что это для него единственный способ выйти из той сложной ситуации, в которой он оказался. Способов заработка существует много, но вряд ли ему подойдёт тот способ, которым я зарабатываю.
А при здесь Вы и Ваш заработок? Сами пишите, что способов много.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Александр: 21 фев 2023, 22:25 государство
обучит навыкам. В сентябре гребли всех подряд и всем полагался хороший оклад и кредитные каникулы вне зависимости от навыков.

Не всех подряд, а уже отслуживших., Значит, какие навыки имелись.
Александр

Сообщение Александр »

Бронислав В: 21 фев 2023, 22:26
Александр: 21 фев 2023, 22:20 Я написал что это для него единственный способ выйти из той сложной ситуации, в которой он оказался. Способов заработка существует много, но вряд ли ему подойдёт тот способ, которым я зарабатываю.
А при здесь Вы и Ваш заработок? Сами пишите, что способов много.
Другие способы мне мало известны, поэтому другого посоветовать не могу. Кроме моего способа, мне известны как реальные это СВО, вахта на севере и работать депутатом Госдумы :-D

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
"Не всех подряд, а уже отслуживших". С чего вы взяли? В указе путина о мобилизации такого критерия нет.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

lyudmila: 21 фев 2023, 22:10 Единственный для автора поста, а не для комментатора. Офигеваю от Вашей логики. ПО-Вашему - единственное
По-моему, у Вас со чтением проблемы. Я и писал про автора темы. Зачем Вы приплели Александра с его заработком, я не знаю. Но у Вас своя логика. И какие-то странные выводы.

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Александр: 21 фев 2023, 22:32 Другие способы мне мало известны, поэтому другого посоветовать не могу.
Но из этого не следует, что данный способ единственный. Согласны?
Александр: 21 фев 2023, 22:32 Не всех подряд, а уже отслуживших". С чего вы взяли? В указе путина о мобилизации такого критерия нет.
Из интернета и телевизора. Допускаю, что там могла быть дезинформация.
Александр

Сообщение Александр »

Бронислав В: 21 фев 2023, 22:52 Но из этого не следует, что данный способ единственный. Согласны?
Это в теории он может быстро заработать много как-то ещё. Но на практике едва ли. Для каждого способа заработка нужны соответствующие навыки. Кроме СВО - там всему научат (или нет, но кредитные каникулы в любом случае оформят).
Бронислав В: 21 фев 2023, 22:52 Из интернета и телевизора. Допускаю, что там могла быть дезинформация.
99% тех кто рассуждает на тему мобилизации указ об оной не читали. А ведь он не секретный, любой найти может. Там единственный критерий для мобилизации - наличие гражданства РФ.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Александр: 21 фев 2023, 23:05 Это в теории он может быстро заработать много как-то ещё. Но на практике едва ли.
Чтобы обсуждать данный вопрос в отношении автора, данных не достаточно. Неизвестна необходимая ему сумма, его образование, квалификация, стаж работы, возраст, здоровье.
Александр: 21 фев 2023, 23:05 Для каждого способа заработка нужны соответствующие навыки.
Если нет навыков, можно брать количеством, а не качеством. Работать с утра до ночи без выходных.
Александр: 21 фев 2023, 23:05 Кроме СВО - там всему научат (или нет, но кредитные каникулы в любом случае оформят).
А Вы знаете реальных людей, которые заработали, участвуя в СВО?
Александр: 21 фев 2023, 23:05 тех кто рассуждает на тему мобилизации указ об оной не читали. А ведь он не секретный, любой найти может. Там единственный критерий для мобилизации - наличие гражданства РФ.
Возраст и состояние здоровья тоже являются критериями. Что призывали только отслуживших никак не противоречит Указу, пока не доказано обратное. Вы знаете людей, которые не служили и которых загребли в ходе частичной мобилизации? Я знаю , которые служили и попали.
Александр

Сообщение Александр »

Бронислав В: 21 фев 2023, 23:55 Чтобы обсуждать данный вопрос в отношении автора, данных не достаточно.
Достаточно того что он оказался здесь и не знает что делать. Может вы знаете как ему быстро решить вопрос с долгами?
Бронислав В: 21 фев 2023, 23:55 Работать с утра до ночи без выходных.
:ROFL:
Бронислав В: 21 фев 2023, 23:55 А Вы знаете реальных людей, которые заработали, участвуя в СВО?
Кредитные каникулы оформляют всем. А не заплатят, трофеев набрать можно.
Бронислав В: 21 фев 2023, 23:55 Что призывали только отслуживших никак не противоречит Указу, пока не доказано обратное.
Зачем что-то доказывать? Есть юридический документ - указ о мобилизации, там всё написано.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Бронислав В: 21 фев 2023, 23:55 Чтобы обсуждать данный вопрос в отношении автора, данных не достаточно. Неизвестна необходимая ему сумма, его образование, квалификация, стаж работы, возраст, здоровье.
И анализы обязательно - кровь из пальца и вены, мочу и кал, естественно, на скрытую кровь :wink:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Александр: 22 фев 2023, 00:17 Достаточно того что он оказался здесь и не знает что делать. Может вы знаете как ему быстро решить вопрос с долгами?
Он и не писал, что ему надо решить вопрос с долгами. Ему, по его словам, нужны деньги на конверт, такси до роддома и т. д. Нужны деньги, а советы ему не нужны.

[
Александр: 22 фев 2023, 00:17 Кредитные каникулы оформляют всем. А не заплатят, трофеев набрать можно.
Еще надо живым вернуться.
Александр: 22 фев 2023, 00:17 Зачем что-то доказывать? Есть юридический документ - указ о мобилизации, там всё написано.
Вы сами, как я понимаю, тоже подходите под действия Указа. По Вашей логике и Вас загребли.
lyudmila: 22 фев 2023, 00:28 анализы обязательно - кровь из пальца и вены, мочу и кал, естественно, на скрытую кровь
Естественно.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Бронислав В, так форум не благотворительный.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Assiria: 22 фев 2023, 12:55 Бронислав В, так форум не благотворительный.
И что?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Бронислав В: 22 фев 2023, 12:53 Нужны деньги, а советы ему не нужны.
Да это и так понятно. Просто он тоже никому не нужен, вместе со своими проблемами. Поэтому совет ему дать смогли, а деньги- увы :)
Assiria

Сообщение Assiria »

Бронислав В, и то, хотите поработать и помочь автору - ваше личное дело.
Другим за него работать и решать проблемы интереса нет.
Александр

Сообщение Александр »

Бронислав В: 22 фев 2023, 12:53 Он и не писал, что ему надо решить вопрос с долгами.
Не было бы проблем с долгами, взял бы кредит на всё что нужно.
Бронислав В: 22 фев 2023, 12:53 Нужны деньги, а советы ему не нужны.
Как и всем здешним просильщикам. Вот только здесь форум, а не касса.
Бронислав В: 22 фев 2023, 12:53 Еще надо живым вернуться.
За не вернувшегося заплатят больше.
Бронислав В: 22 фев 2023, 12:53 Вы сами, как я понимаю, тоже подходите под действия Указа. По Вашей логике и Вас загребли.
А причем тут моя логика? Есть официальный документ, там всё написано. Всё решает логика военкоматов, которым дали потенциальных призывников в сто раз больше чем нужно призвать. Полагаю, добровольцев они отвергать не будут.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Assiria: 22 фев 2023, 13:34 Бронислав В, и то, хотите поработать и помочь автору - ваше личное дело.
Не хочу
Assiria: 22 фев 2023, 13:34 Другим за него работать и решать проблемы интереса нет.
Это уже их личное дело. Докладывать мне об этом не обязательно.

Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Александр: 22 фев 2023, 13:35 Не было бы проблем с долгами, взял бы кредит на всё что нужно.
Что долги есть, автор писал. Не писал, что собирается их гасить. Наоборот, хотел получить деньги в обход заблокированных за долги счетов.
Александр: 22 фев 2023, 13:35 Как и всем здешним просильщикам. Вот только здесь форум, а не касса.
Если здесь перестанут просить деньги, форум умрет.
Александр: 22 фев 2023, 13:35 За не вернувшегося заплатят больше.
Ему вряд ли от этого будет легче. Да и родных, если семья нормальная, не должен радовать такой доход. На мой взгляд, жизнь человека дороже любых денег. Возможно, Вы думаете по другому.
Александр: 22 фев 2023, 13:35 Есть официальный документ, там всё написано.
Вы правы.
Assiria

Сообщение Assiria »

Бронислав В, что кому писать на форуме каждый решает сам :read:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Assiria: 22 фев 2023, 15:25 Бронислав В, что кому писать на форуме каждый решает сам
Замечательно. А мне это информация зачем?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Бронислав В: 22 фев 2023, 15:46
Assiria: 22 фев 2023, 15:25 Бронислав В, что кому писать на форуме каждый решает сам
Замечательно. А мне это информация зачем?
Точнее, зачем Вам вообще информация :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема