Пострадала от мошенников, нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Irina2009
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Пострадала от мошенников, нужна помощь

Сообщение Irina2009 »

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Никогда не думала, что буду просить о помощи, всегда сама по возможности ее оказывала другим людям. Но у нас сложилась неприятная ситуация. В результате мошеннических действий, мужу навязали достаточно крупный кредит. (более 700 тысяч). Для нашей семьи это большая сумма, так как мы сельские жители и доход у нас небольшой. Но вот так окрутили человека. Все возможности с правоохранительными органами мы исчерпали, сказали, что придется платить, так как все ловко сделано и ничего вернуть мы не сможем. Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, кто может оказать помощь, будем очень признательны даже за незначительную поддержку, для нас это очень важно. Возможно чудо произойдет. Устала жить в долгах. Номер карты 2202200287659310
Автор темы
Irina2009
 Re: Пострадала от мошенников, нужна помощь

Сообщение Irina2009 »

Была бы миллионершей, сюда бы не зашла за помощью. Спасибо всем за помощь и советы, ОООчень помогли. Работаем и платим. Вам всего хорошего желаю спонсоры.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Irina2009: 09 фев 2023, 23:23 Оставьте сарказм при себе добрячка. Вот как и говорила постановление. Не знаю сюда отправлю или нет.
Так вас обманули на 400 тысяч, а вы пишите что муж взял 450 тысяч. 50 тысяч прогуляли? Или вы сумму для спонсоров округлили( на спонсоров не только кредит повесить, но и проценты по кредиту)?Дело возбуждено, а если полиция найдёт мошенников и ваши деньги, вернёте 450 тысяч спонсорам?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Irina2009: 09 фев 2023, 23:26 Была бы миллионершей, сюда бы не зашла за помощью. Спасибо всем за помощь и советы, ОООчень помогли. Работаем и платим. Вам всего хорошего желаю спонсоры.
если бы вы были миллионершей, у вас бы котелок априори лучше варил. но вам ей быть и не нужно, просто работайте и за энное кол-во лет выплатите всё. других вариантов нет. дурачков, дарящих свои деньги, в интернете тоже нет
Автор темы
Irina2009

Сообщение Irina2009 »

Так вас обманули на 400 тысяч, а вы пишите что муж взял 450 тысяч. 50 тысяч прогуляли? Или вы сумму для спонсоров округлили( на спонсоров не только кредит повесить, но и проценты по кредиту)?
А вы когда в банке кредит берете, вам сумму банк всю на руки выдает? Он же оставляет себе определенный процент. Вы же вроде тут грамотно все про кредиты говорили.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
если бы вы были миллионершей, у вас бы котелок априори лучше варил. но вам ей быть и не нужно, просто работайте и за энное кол-во лет выплатите всё. других вариантов нет. дурачков, дарящих свои деньги, в интернете тоже нет
ДААА. Реально помощь. Спасибо. Дурачков я и не искала, а если не сюда обратилась, значит извините.
Павел Валерьевич

Irina2009: 09 фев 2023, 23:33 ДААА. Реально помощь. Спасибо. Дурачков я и не искала, а если не сюда обратилась, значит извините.
а кого вы искали?)) да нет таких мест, куда можно обратиться за чужими деньгами, которые вы не заработали, женщина, поймите уже
Марта Тимофеевна

Irina2009: 09 фев 2023, 23:33 вы когда в банке кредит берете, вам сумму банк всю на руки выдает? Он же оставляет себе определенный процент. Вы
Тоесть Сбербанк дал вашему мужу кредит 450 тысяч, но 50 тысяч обратно забрал?
Автор темы
Irina2009

Сообщение Irina2009 »

а кого вы искали?)) да нет таких мест, куда можно обратиться за чужими деньгами, которые вы не заработали, женщина, поймите уже

Да, господи, оставьте меня уже в покое. Я уже не хочу от вас никакой помощи. Я просто хочу жить спокойно. И так тошно на душе, вы еще все здесь добиваете. Вот тебе и мир не без добрых людей.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Irina2009: 09 фев 2023, 23:33 А вы когда в банке кредит берете, вам сумму банк всю на руки выдает?
вообще-то да)) что значит банк "оставляет себе определённый процент"? проценты банк получает с ваших платежей

лютый бред какой-то
Павел Валерьевич

Irina2009: 09 фев 2023, 23:36 Да, господи, оставьте меня уже в покое. Я уже не хочу от вас никакой помощи. Я просто хочу жить спокойно. И так тошно на душе, вы еще все здесь добиваете. Вот тебе и мир не без добрых людей.
ну вот выплатите то, что брали, тогда и живите спокойно на здоровье

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Irina2009: 09 фев 2023, 23:33 А вы когда в банке кредит берете, вам сумму банк всю на руки выдает? Он же оставляет себе определенный процент. Вы же вроде тут грамотно все про кредиты говорили
давно так не смеялся ))) вообще-то, представьте, банк выдает на руки всю сумму
Марта Тимофеевна

Irina2009, мужа за грудки трясите, куда он 50 штук от вас заныкал, чи прогулял наверное или на любовницу потратил. Что то я вообще стала сомневаться, что его мошенники обманули. Мужичок денежки припрятал, а на мошенников свалил, шоб жёнка не заругалась.
Hans

Сообщение Hans »

Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 23:42 Мужичок денежки припрятал, а на мошенников свалил, шоб жёнка не заругалась
да там жинка тоже походу в теме, то их на 700к кинули, то на 450, то на 400 :unknown:
Марта Тимофеевна

Hans: 09 фев 2023, 23:56
Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 23:42 Мужичок денежки припрятал, а на мошенников свалил, шоб жёнка не заругалась
да там жинка тоже походу в теме, то их на 700к кинули, то на 450, то на 400 :unknown:
:) Чем больше, тем лучше.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Irina2009: 09 фев 2023, 23:23 Оставьте сарказм при себе добрячка. Вот как и говорила постановление. Не знаю сюда отправлю или нет.
Уникальный случай - не успело заявление о преступлении поступить - тут же зарегистрировано и тут же уголовное дело возбуждено. Все, кто сталкивался с доследственными проверками просто в шоке. Кто не в курсе - в ходе доследственной проверки проверяется сообщение о преступлении - опрашивается заявитель, свидетели, устанавливаются факты, запрашиваются документы и т.д.
egor
Всего сообщений: 8

Сообщение egor »

Банкротство в помощь , не пробоаали?
Лошка
Всего сообщений: 1189

Сообщение Лошка »

Irina2009: 09 фев 2023, 23:36 Да, господи, оставьте меня уже в покое. Я уже не хочу от вас никакой помощи. Я просто хочу жить спокойно. И так тошно на душе, вы еще все здесь добиваете. Вот тебе и мир не без добрых людей.
а вы не проверяли, куда зашли? Для них это обычное дело так себя вести
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Лошка: 10 фев 2023, 15:40так себя вести
Как вести? Денег не выдавать?
Хорошему человеку помочь здесь всегда рады. Только люди не успевают доказать, что они хорошие, как начинают нервничать и злиться, что им по первому требованию не дали денег.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Лошка: 10 фев 2023, 15:40 Для них это обычное дело так себя вести
Обычная реакция на явное враньё :)
Ну и просьба оплатить чью-то глупость - тоже доставляет, конечно. :)
Автор темы
Irina2009

Сообщение Irina2009 »

egor: 10 фев 2023, 13:29 Банкротство в помощь , не пробоаали?
Спасибо. Мне уже говорили по этому поводу. Будем пробовать.
А всем, кто делал тут "умные" сарказные выводы по поводу нашего случая, оставьте их для себя, всё в одну кучу свалили. Возможно я и не такая продвинутая, как вы, но не обвиняю голословно и не навязываю ни на кого ярлыки. И процедуру по поводу заведения дела, указанную выше, мы всю прошли, допросы, запросы и все прочее, следствие еще идет.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Irina2009: 10 фев 2023, 16:21 А всем, кто делал тут "умные" сарказные выводы по поводу нашего случая, оставьте их для себя, всё в одну кучу свалили. Возможно я и не такая продвинутая, как вы, но не обвиняю голословно и не навязываю ни на кого ярлыки. И процедуру по поводу заведения дела, указанную выше, мы всю прошли, допросы, запросы и все прочее, следствие еще идет.
Ну и замечательно. Работайте много, вместе с мужем и оплачивайте этот ваш косяк :good:
Автор темы
Irina2009

Сообщение Irina2009 »

Спасибо душка, так и делаем.
egor
Всего сообщений: 8

Сообщение egor »

Irina2009: 10 фев 2023, 16:21 говорили по этому поводу. Будем пробывать.
Попробуйте , это всяко лучше чем ничего не делать. Не обращайте внимание на дурные замечания.
Последний раз редактировалось egor 10 фев 2023, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Irina2009

Сообщение Irina2009 »

Благодарю
Hans

Сообщение Hans »

Irina2009: 09 фев 2023, 21:17 Все возможности с правоохранительными органами мы исчерпали
@
Irina2009: 10 фев 2023, 16:21 следствие еще идет
опять не сходится :unknown:
Автор темы
Irina2009

Сообщение Irina2009 »

опять не сходится
Придираетесь к словам. Следствие еще будет долго длится, как сказали нам в полиции, но вероятности найти мошенников 1 процент из ста, их же слова. Придется платить. Так как подобные случаи в их практике уже были. То же сказал и адвокат. У нас сейчас подобные случаи участились и покрупнее суммы людям вешали. это тоже мы узнали в полиции. Все мы под богом ходим и где нам придется оступиться никто не знает. А вы только ищите несоответствие в моих словах. Что толку воду в ступе толочь. Я же не юрист, чтобы все правильно вам тут объяснять.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Irina2009, Вся ваша ситуация сводится примерно к следующему - я завтра зайду в любой банк и спрошу "у вас тут нет просрочек по кредитам на 700к? А давайте я за них выплачу". Вот сами представьте. Зачем нам ущемлять свои семьи в честно заработанных средствах, чтобы отдать их не пойми кому неизвестно зачем.
А вы что - еще надеетесь, что кто-то даст денег? Напрасно.
Надюшка
Всего сообщений: 23

Сообщение Надюшка »

Автор не тратьте здесь свои нервы. Никто здесь вам не окажет не сострадания, ни сочувствия, ни денег даст. Эта в основном одна и та же публика всем злорадствует- мошенники, а никакие не спонсоры. Создали этот сайт и на нем зарабатывают деньги. Спонсоры так себя не ведут. И разговаривают по другому совсем. Напишите мне в личные сообщения я скажу вам сайт, где помогают.
Hans

Сообщение Hans »

Надюшка: 10 фев 2023, 22:32 Спонсоры так себя не ведут.
ага, спонсоры гасят чужие кредиты обычно)
Надюшка: 10 фев 2023, 22:32 Напишите мне в личные сообщения я скажу вам сайт, где помогают.
напишите на всеобщее обозрение, тут столько нуждающихся, помогите им
Павел Валерьевич

Надюшка: 10 фев 2023, 22:32 Эта в основном одна и та же публика всем злорадствует- мошенники, а никакие не спонсоры. Создали этот сайт и на нем зарабатывают деньги. Спонсоры так себя не ведут. И разговаривают по другому совсем. Напишите мне в личные сообщения я скажу вам сайт, где помогают.
а как спонсоры себя ведут?) что вы вообще можете предложить спонсору взамен? уверен, что ничего. и нет никаких сайтов, где "помогают". вот там то как раз мошенники и сидят
Надюшка
Всего сообщений: 23

Сообщение Надюшка »

Нет не гасят. Но помочь могут. И не зларадствуют. Люди сюда обращаются за помощью, пусть даже не денежной. Но как-то поддержать человека можно. Направить по человечески в нужное русло. Да я согласна верить всем нельзя, многие хотят просто нажиться. Но опять же к людям надо по человечески.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне недавно звонил один из них, спонсоров. Узнавал в чем моя проблема. И разговаривал очень вежливо.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот помогите отсюда удалиться, не нашла.
Hans

Сообщение Hans »

Надюшка: 10 фев 2023, 22:48 Люди сюда обращаются за помощью, пусть даже не денежной
нет, все обращаются за денежной, никакая другая помощь никого не интересует)
Надюшка: 10 фев 2023, 22:48 Мне недавно звонил один из них, спонсоров. Узнавал в чем моя проблема. И разговаривал очень вежливо.
вероятно, мошенник, они очень вежливые ребята)
Ответить Пред. темаСлед. тема