Реальная возможность заработать ⇐ Как заработать?
-
Автор темыrita.sustavova
- Всего сообщений: 51
Реальная возможность заработать
Здравствуйте! Люди, вы приходите сюда за помощью (деньгами), но вам не спешат помочь, приводят разные аргументы, один из них иди работай.
Вот реальная возможность заработать, без вложений, нужны только ваши силы и время, телефоны с интернетом есть у всех в наше время. Кого заинтересовала вакансия, пишите мне в личку свое ФИО и номер телефона, я вас зарегистрирую или скину ссылку, чтобы вы заполнили анкету, можете на почту писать rita_sustavova@mail.ru c пометкой в теме Вакансия пешехода
Работа Пешеходом– исследователем к Партнеру «Яндекс.Карты».
Пользователи «Яндекса» регулярно ищут информацию об организациях и объектах городской среды: адрес ближайшего банкомата, часы работы магазинов, кафе и рестораны, где можно поужинать, автомобильные парковки неподалеку.
Мы делаем так, чтобы эта информация была точной и актуальной. В этом нам помогают «тайные покупатели» — наши агенты, которые добывают сведения об организациях. Агент может не скрывать цель своего визита — главное разузнать контактную информацию организации, ее график работы и быстро добавить полученные данные на «Яндекс.Карты».
Если в вас живёт дух Шерлока — с радостью примем вас в ряды наших агентов.
Что вы будете делать:
посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
сверять контактную информацию организаций с добытыми сведениями;
добавлять в Я.Справочник новые организации;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы.
Тайному покупателю ничего не надо покупать, но важно иметь:
смартфон или планшет на Android (версия от 6.0 и выше);
ноутбук или стационарный компьютер с доступом в интернет.
Мы ждем, что вы:
грамотно говорите и пишете;
умеете и любите общаться с людьми;
быстро ориентируетесь в городе и готовы много ходить пешком;
можете самостоятельно планировать свой график и готовы получать вознаграждение исходя из количества решенных задач.
Что мы предлагаем:
сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач: 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов;
гибкое расписание: дневное время, минимум 25 часов в неделю;
возможность совмещать задания с учёбой.
Средний заработок в месяц 40 000 – 45 000 руб.
Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
Вот реальная возможность заработать, без вложений, нужны только ваши силы и время, телефоны с интернетом есть у всех в наше время. Кого заинтересовала вакансия, пишите мне в личку свое ФИО и номер телефона, я вас зарегистрирую или скину ссылку, чтобы вы заполнили анкету, можете на почту писать rita_sustavova@mail.ru c пометкой в теме Вакансия пешехода
Пользователи «Яндекса» регулярно ищут информацию об организациях и объектах городской среды: адрес ближайшего банкомата, часы работы магазинов, кафе и рестораны, где можно поужинать, автомобильные парковки неподалеку.
Мы делаем так, чтобы эта информация была точной и актуальной. В этом нам помогают «тайные покупатели» — наши агенты, которые добывают сведения об организациях. Агент может не скрывать цель своего визита — главное разузнать контактную информацию организации, ее график работы и быстро добавить полученные данные на «Яндекс.Карты».
Что вы будете делать:
посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы.
Мы ждем, что вы:
можете самостоятельно планировать свой график и готовы получать вознаграждение исходя из количества решенных задач.
Что мы предлагаем:
сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач: 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов;
Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Реальная возможность заработать
безусловно, достаточно почитать её блог) одна только борьба с белым сахаром чего стоит, я в реале знаю одну тётю, которая тоже с ним борется, до этого она боролась с 5г излучением и химтрейлами
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У меня для этого чтива столько здоровья не хватит) Воздержусь пожалуй.Hans: 01 фев 2023, 12:40 безусловно, достаточно почитать её блог) одна только борьба с белым сахаром чего стоит, я в реале знаю одну тётю, которая тоже с ним борется, до этого она боролась с 5г излучением и химтрейлами
-
Автор темыrita.sustavova

Сахар промышленного производства вызывает много вопросов, сейчас его больше используют как усилитель вкуса, не отказавшись от него, не понять, так же как не сделав в толоке ни одного задания, не понять её. Поэтому вопрос нормальности, поднимать не стоит, мы не знаем, кто из нас занимает правильную позицию в жизни, если вы рассуждает как большинство это не говорит ещё о том, что вы нормальный. Будьте осознанными, следите за своими действиями и все в жизни будет так, как надо.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надеюсь вы подписались на мой канал?
Сахар промышленного производства вызывает много вопросов, сейчас его больше используют как усилитель вкуса, не отказавшись от него, не понять, так же как не сделав в толоке ни одного задания, не понять её. Поэтому вопрос нормальности, поднимать не стоит, мы не знаем, кто из нас занимает правильную позицию в жизни, если вы рассуждает как большинство это не говорит ещё о том, что вы нормальный. Будьте осознанными, следите за своими действиями и все в жизни будет так, как надо.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А я люблю читать, здоровьем заниматься надо, оно у нас одно, запасного нет.Олеся С.: 01 фев 2023, 12:46 5г излучением и химтрейлами
У меня для этого чтива столько здоровья не хватит) Воздержусь пожалуй.
-
Hans

нет, я не зарегистрирован на дзене, не перевариваю эту площадку
вы уж извините, но не похоже, что у вас в жизни все как надо)rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:53 Будьте осознанными, следите за своими действиями и все в жизни будет так, как надо.
-
Автор темыrita.sustavova
Вы сделали этот вывод из за моей первой темы?
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Или мои записи навели вас на эту мысль?
-
Hans
-
Автор темыrita.sustavova
А если бы я пришла с помощью, ко мне было бы другое отношение! я вот придумала как можно помогать тем, кому нужна еда... Не зарывать, а реально помогать, когда у меня появится такая возможность я сделаю это и тем кому реально нечего будет есть точно будут благодарны такому варианту, но кричать об этом я не буду, а то посчитают, что за счёт других выезжаю, мысли вслух на будущее, надеюсь у меня появится такая возможность. А сейчас бы я с удовольствием взяла к себе жить одинокую бабушку,о которой некому заботиться, только где же их найти, бабули точно не сидят на таких форумах... Но помогаю по мелочам всегда, если вижу, что бабушкам нужна помощь.... Не деньгами, а продуктами, поддержкой (помочь спуститься откуда нибудь, сумки донести)
Понятно... Т. Е вы делаете выводы о человеке по темам, которые он заводит на форуме? А может я эксперимент провожу и собираю реакции людей на те или иные ситуации, чтобы потом написать книгу и разобраться почему люди себя ведут так или иначе в различных ситуациях.
А если бы я пришла с помощью, ко мне было бы другое отношение! я вот придумала как можно помогать тем, кому нужна еда... Не зарывать, а реально помогать, когда у меня появится такая возможность я сделаю это и тем кому реально нечего будет есть точно будут благодарны такому варианту, но кричать об этом я не буду, а то посчитают, что за счёт других выезжаю, мысли вслух на будущее, надеюсь у меня появится такая возможность. А сейчас бы я с удовольствием взяла к себе жить одинокую бабушку,о которой некому заботиться, только где же их найти, бабули точно не сидят на таких форумах... Но помогаю по мелочам всегда, если вижу, что бабушкам нужна помощь.... Не деньгами, а продуктами, поддержкой (помочь спуститься откуда нибудь, сумки донести)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И чтобы у бабушки квартира была?rita.sustavova: 01 фев 2023, 13:11 с удовольствием взяла к себе жить одинокую бабушку,о которой некому заботиться
Таких экспериментаторов уже десятка три было. Удобный вариант - типа "ага, а мне ничего и не нужно было"!
-
Автор темыrita.sustavova
я хочу подарить тепло человеку, очень скучаю по своей бабушке, вспоминаю её с теплотой, жаль, что не смогла это сделать, в силу возраста, пока она была жива
вот вы и показали свое нутро, заметьте это вы написали.
я хочу подарить тепло человеку, очень скучаю по своей бабушке, вспоминаю её с теплотой, жаль, что не смогла это сделать, в силу возраста, пока она была жива
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, я же одиноких бабушек не ищу.
Возьмите любого бомжа, ему наверняка тепло и забота требуется.
-
Автор темыrita.sustavova
Многие бомжи сделали свой выбор, им хорошо на улице, тем более у меня дети, как вы представляете это... А бабушка может подарить тепло, а мы ей заботу и внимание, все в плюсе. Но вам с вашей меркантильной колокольни этого не понять, к сожалению
-
Hans
в вас я не ошибаюсь, с деньгами у вас и правда туго, иначе вы бы, как минимум, позволили себе купить телефон хотя бы за 20к с нормальной камерой для ведения своего любимого блога и не имели бы углублённых познаний и интереса к подработкам за 20р
да, совершенно верно, я делаю выводы исходя из той информации, которой располагаю, не на картах же мне гадать) да и даже если я в ком-то вдруг ошибусь - это не имеет никакого значенияrita.sustavova: 01 фев 2023, 13:11 Т. Е вы делаете выводы о человеке по темам, которые он заводит на форуме?
в вас я не ошибаюсь, с деньгами у вас и правда туго, иначе вы бы, как минимум, позволили себе купить телефон хотя бы за 20к с нормальной камерой для ведения своего любимого блога и не имели бы углублённых познаний и интереса к подработкам за 20р
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не знаю, сколько у Вас проезд стоит. Но, даже в Туле проезд в один конец ""секретного задания" дороже 20 руб. И это если без пересадки
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это Вы с ребенком шарахались по всему городу?
Не знаю, сколько у Вас проезд стоит. Но, даже в Туле проезд в один конец ""секретного задания" дороже 20 руб. И это если без пересадки
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Еще бабушка может подарить памперсы и пеленки. Может уже достаточно всякую ... писать?rita.sustavova: 01 фев 2023, 13:59 А бабушка может подарить тепло, а мы ей заботу и внимание, все в плюсе.
-
Автор темыrita.sustavova
lyudmila: 01 фев 2023, 14:02 Это Вы с ребенком шарахались по всему городу?
Не знаю, сколько у Вас проезд стоит. Но, даже в Туле проезд в один конец ""секретного
Шарохаетесь вы, а я гуляю по району по путно делая фото нужных зданий и зарабатывая на сладости детям, не обязательно куда то ездить, какие вы все ограниченные, сами ставите себе рамки.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:Hans: 01 фев 2023, 14:00 в вас я не ошибаюсь, с деньгами у вас и правда туго, иначе вы бы, как минимум, позволили себе купить телефон хотя бы за 20к
Телефоном я довольна
-
Hans
-
Автор темыrita.sustavova
-
Олеся С.
Не надо искать, вот вам бабушка из недавней темы-viewtopic.php?t=5467&p=103727&hilit=%D0 ... B5#p103727rita.sustavova: 01 фев 2023, 13:11 А сейчас бы я с удовольствием взяла к себе жить одинокую бабушку,о которой некому заботиться, только где же их найти, бабули точно не сидят на таких форумах
толку от внучки особо нет, так что действуйте! Если эта бабушка по каким то причинам не подходит, здесь на форуме сотни тем об одиноких бабульках, которые с радостью подарят вам то, что не достает. Ну кроме денег и имущества правда.
-
lyudmila
Тем более, средний заработок аж 400000-45000. И это все возле дома. Всего то 2000-2250 заданий и 200-225 часов в месяц. Даже по меркам автора по 7-8 часов ежедневно без выходных. Это сколько же км возле дома.
такой шедевр надо сохранить и здесь.rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 Здравствуйте! Люди, вы приходите сюда за помощью (деньгами), но вам не спешат помочь, приводят разные аргументы, один из них иди работай.
Что вы будете делать:
Мы ждем, что вы:
Что мы предлагаем:
Тем более, средний заработок аж 400000-45000. И это все возле дома. Всего то 2000-2250 заданий и 200-225 часов в месяц. Даже по меркам автора по 7-8 часов ежедневно без выходных. Это сколько же км возле дома.
-
Автор темыrita.sustavova
-
lyudmila
Вообще, конечно, кадр тот еще
да куда уж мне. Я уж и не надеюсь попасть в вашу престижную организацию. Видать и мало кто пытается к вам попасть.
Вообще, конечно, кадр тот еще
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
lyudmila, зато она форум веселит, плохо ж разве 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
Даже сама авторша не попала в это чудесное место)lyudmila: 01 фев 2023, 14:51 Я уж и не надеюсь попасть в вашу престижную организацию. Видать и мало кто пытается к вам попасть.
-
lyudmila

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ой, мне так важно ваше мнение - аж описалась от смеха. Вы там пока гуляете вокруг дома шапку то одевайте
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тогда зачем она
rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:23 я в толоке гуляя с ребёнком, зарабатывала, но таких гуляющих как я в округе было достаточно, поэтому заданий оставалось мало и да задание выходило рублей по 20,на которое я тратила максимум 5 минут,
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Согласна. А если еще какую нить бабушку из тем осчастливит (как обещалась), то лично я ей плату за сотку тех самых заданий переведу. Без отработки)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Предполагаю, что она экспериментировала типа) Она это дело любит: всё ж лучше, чем ей работать пойти)lyudmila: 01 фев 2023, 14:57 Тогда зачем она
rita.sustavova: ↑Сегодня, 13:23
я в толоке гуляя с ребёнком, зарабатывала, но таких гуляющих как я в округе было достаточно, поэтому заданий оставалось мало и да задание выходило рублей по 20,на которое я тратила максимум 5 минут,
-
lyudmila
То есть, тетя ходит вокруг своего дома с ребенком, что-то там фотографирует и думает, что зарабатывает?
-
Олеся С.
Подсталом!) Я тоже сейчас во всю хохочу!lyudmila: 01 фев 2023, 14:59 То есть, тетя ходит вокруг своего дома с ребенком, что-то там фотографирует и думает, что зарабатывает?
-
Автор темыrita.sustavova
Почему думаю, вывожу реальные деньги... Ваше восприятие этого форума мешает вам правильно оценивать ситуацию, в этом ваша ограниченность, вы ставите себя выше других, а это ох как вас ограничивает...lyudmila: 01 фев 2023, 14:59 есть, тетя ходит вокруг своего дома с ребенком, что-то там фотографирует и думает, что зарабатывает
-
Олеся С.
Вы бы бабушкой, так вами желанной занялись бы, а свое обещание я сдержу.
Хорош вам, "поучайте лучше ваших паучат" (с)rita.sustavova: 01 фев 2023, 15:07 Почему думаю, вывожу реальные деньги... Ваше восприятие этого форума мешает вам правильно оценивать ситуацию, в этом ваша ограниченность, вы ставите себя выше других, а это ох как вас ограничивает...
Вы бы бабушкой, так вами желанной занялись бы, а свое обещание я сдержу.
-
Автор темыrita.sustavova
-
Олеся С.
Вы реально не читаете ни то что сами выдумываете (зачеркнуто) пишете, ни ответы ... Нет слов!)
-