Срочно ищу помощь, чтобы не потерять жильё. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТатьяна 51
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Срочно ищу помощь, чтобы не потерять жильё.
Здравствуйте! Состояние отчаяния привело меня на этот форум. Более 20 лет занимаюсь разведением собак. Из-за болезни, близкого человека залезла в долги, кредиты и т.д. Бизнес просел и требует финансовых вливаний. Исполнять долговые обязательства нечем. Дело дошло до возможности, в ближайшее время потерять единственное жильё. Ищу срочно!!! материальную помощь. Документально подтвержу всё написанное.
-
Автор темыТатьяна 51
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Re: Срочно ищу помощь, чтобы не потерять жильё.
Спасибо всем и форуму, который помог мне найти спонсора, для решения моих проблем. После первых комментариев, уже и надежды не оставалось.
А по поводу документов, на всеобщее обозрение зачем выставлять? Кому это было интересно, ознакомились с ними в личке.
Удачи всем.
А по поводу документов, на всеобщее обозрение зачем выставлять? Кому это было интересно, ознакомились с ними в личке.
Удачи всем.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Кому же это стало интересно - дать неизвестной Тане полтора ляма?Татьяна 51: 21 янв 2023, 15:38 Спасибо всем и форуму, который помог мне найти спонсора, для решения моих проблем. После первых комментариев, уже и надежды не оставалось.
Удачи всем.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
не иначе, опять Роман Романович благотворительностью занялся
-