Помогу девушке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNorg
- Всего сообщений: 11
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Помогу девушке
Добрый.
Могу помочь девушке с деньгами на еду или с работой в Москве. Работа для студентки на пол ставки в офисе секретарем. Можно и 2/3 или полную ставку.
Любая помощь только при личной встрече и знакомстве. Разумеется, на еду больших денег не дам, но накормлю и с собой дам денег, если уж реально все плохо так.
Карты не присылайте-этой херней не занимаюсь.
Если девушка сирота или из проблемной семьи, но реально хочет работать в Москве, то могу помочь даже из другого региона. До первой З.П.оплачу нормальный хостел и на еду дам.
На вопрос почему здесь ищу девушку, отвечаю, что нужен преданный и незажравшийся человек,чтобы разбавить мужской коллектив. Чтобы ценил работу и нормально работал, а не скакал по работам и ... На прошлой работе со мной работала девушка сирота из дд. Лучше человека и работника я не видел в жизни...
Хотя, разумеется, далеко не все такие...
И из обычных семей нормальные девушки для работы бывают, но все меньше и меньше их...
Могу помочь девушке с деньгами на еду или с работой в Москве. Работа для студентки на пол ставки в офисе секретарем. Можно и 2/3 или полную ставку.
Любая помощь только при личной встрече и знакомстве. Разумеется, на еду больших денег не дам, но накормлю и с собой дам денег, если уж реально все плохо так.
Карты не присылайте-этой херней не занимаюсь.
Если девушка сирота или из проблемной семьи, но реально хочет работать в Москве, то могу помочь даже из другого региона. До первой З.П.оплачу нормальный хостел и на еду дам.
На вопрос почему здесь ищу девушку, отвечаю, что нужен преданный и незажравшийся человек,чтобы разбавить мужской коллектив. Чтобы ценил работу и нормально работал, а не скакал по работам и ... На прошлой работе со мной работала девушка сирота из дд. Лучше человека и работника я не видел в жизни...
Хотя, разумеется, далеко не все такие...
И из обычных семей нормальные девушки для работы бывают, но все меньше и меньше их...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогу девушке
Не совсем. Он бабу ищет, бесплатную. Ну типа за еду. А про "работу" - понятное дело, брешет как сивый мерин.Илина: 16 янв 2023, 21:02 Тут вой на болотах о том, что на него секретарши за копейки по 10 лет не работают
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Чего накинулись на человека?
Какая разница, секретаршу ищет или девушку для отношений? Ничего крамольного в этом нет. И не обязательно девушка должна быть "платная".
Зачем тогда брать баб на работу?Norg: 16 янв 2023, 20:32 меня мужики по 10 лет работают и все с зп у меня нормально. Нет текучки вообще.
А бабам нужно всегда дохера...поэтому и не работают нормально.
Собачка у меня есть и не одна...и без вас справлюсь
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Чего накинулись на человека?
Какая разница, секретаршу ищет или девушку для отношений? Ничего крамольного в этом нет. И не обязательно девушка должна быть "платная".
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
так найми секретарём мужика, очевидное же решениеNorg: 16 янв 2023, 20:32 У меня мужики по 10 лет работают и все с зп у меня нормально. Нет текучки вообще.
А бабам нужно всегда дохера...поэтому и не работают нормально.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
В обсуждении тоже нет ничего крамольногоБронислав В: 16 янв 2023, 22:52 Чего накинулись на человека?
Какая разница, секретаршу ищет или девушку для отношений? Ничего крамольного в этом нет
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну все, прочитали что-то невероятное. И у меня директор искал секретаршу не ниже 180 см, стройную блондинку красивую. правда, так ему и не подобрали и он сам нашел - невысокую брюнетку и такую чудную (прилично говоря), что офигели все. А вот другой директор даже узкого ценного специалиста не взял потому, что красивая - будет отвлекать.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
lyudmila, одно дело, когда состоявшиеся директора выбирают подходящий себе персонал, и совсем другое -автор, у которого ни денег, ни баб нет. Только спесь и гонор. Ну и попытка навесить лапшу на уши наивным "соискательницам". "Спонсор" *еров, прости хоспадя!)
-