Добрые люди на лекарства и продукты помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
cdsvbgf
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Добрые люди на лекарства и продукты помогите

Сообщение cdsvbgf »

У меня очень маленький город и работу найти трудно. В данный момент я оказалась вообще без работы, не думала что так получится, скоро новый год, а я не знаю что мне делать, ведь я осталась без денег. Добрые люди помогите пожалуйста хоть сколько то денег на лекарства и продукты, все такое стало дорогое, на большее на этом сайте и не надеюсь..
Последний раз редактировалось cdsvbgf 20 дек 2022, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
ie45.spb
Всего сообщений: 68
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Добрые люди на лекарства и продукты помогите

Сообщение ie45.spb »

B.K: 20 дек 2022, 19:56 ie45.spb, я рискнула рассказать свою историю "какая я дура" лишь однажды тут, не, денег не дали, конечно же... Но, поделились хорошими советами.... :angel: :read:
Я
Darkot: 20 дек 2022, 19:53 ужасно...я вам соболезную...как избавится от этих болей...я просто не знаю...мне еще врач сказала что это сильно рано для моего возраста, а я просто 15кг комп тащила в надежде заработать 400 рублей и если бы знала что будут такими последствия, то я бы лучше не пошла на тот момент...а теперь загибаюсь, я собираюсь работать, но мне реально нужна сидячая работа, каждый день чувство что хожу по ножам..
С такими проблемами ходят 80% процентов жителей страны, если не всего Мира, из этих многие умудряются работать, так что удачи,выходьвсегда есть кто ищет, тот всегда найдет:Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
B.K: 20 дек 2022, 19:56 ie45.spb, я рискнула рассказать свою историю "какая я дура" лишь однажды тут, не, денег не дали, конечно же... Но, поделились хорошими советами.... :angel: :read:
Я
Darkot: 20 дек 2022, 19:53 ужасно...я вам соболезную...как избавится от этих болей...я просто не знаю...мне еще врач сказала что это сильно рано для моего возраста, а я просто 15кг комп тащила в надежде заработать 400 рублей и если бы знала что будут такими последствия, то я бы лучше не пошла на тот момент...а теперь загибаюсь, я собираюсь работать, но мне реально нужна сидячая работа, каждый день чувство что хожу по ножам..
С такими проблемами ходят 80% процентов жителей страны, если не всего Мира, , так что удачи,выходьвсегда есть кто ищет, тот всегда найдет :Rose: , зато вы получили от хороших людей и хорошие советами, а этого дорогого стоит, хорошее советы обычно бесплатно не раздают, а тут вам заметьте самые бесценные иии бесплатные советы
Последний раз редактировалось ie45.spb 20 дек 2022, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
Автор темы
cdsvbgf

Сообщение cdsvbgf »

Может посоветуете работу через интернет какую то? Я не знала что 80%, но ноги у меня болят без перерыва, чем больше хожу - сильнее болят, меньше хожу меньше, мне достаточно 1 час пройти, чтоб они невыносимо заныли, а если стоять до за минут 10 максимум тоже самое что и ходить 1 час боль

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
жаль что не получила совет избавиться от этих болей(
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Darkot, если помощь продуктами просите, просите чтобы вам через тот хотя бы wildberries.ru заказ оформили, если пв у вас рядом есть...
А деньги.... Выдаются в виде зп на работе или займа в мфо/банке :unknown:
Будьте реалистами.

Избавиться от болей сможете лишь вы сами и отнюдь не таблетками. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
B.K

Сообщение B.K »

Вам пища для раздумий :angel: :read:
Добрые люди на лекарства и продукты помогите - Screenshot_20221220_201834_com.wildberries.ru.jpg
Автор темы
cdsvbgf

Сообщение cdsvbgf »

случайно указала видимо не тот пол, я даже не заметила этого, ну да можно и через вэлдберис я и не знала что там есть кстати

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
ладно, всем спасибо, всем хорошего вечера. ночи, я покидаю на совсем этот сайт, больше писать здесь не буду, лучше делом займусь
B.K

Сообщение B.K »

Darkot, хорошее решение :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема