Добрые люди на лекарства и продукты помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыcdsvbgf
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Добрые люди на лекарства и продукты помогите
У меня очень маленький город и работу найти трудно. В данный момент я оказалась вообще без работы, не думала что так получится, скоро новый год, а я не знаю что мне делать, ведь я осталась без денег. Добрые люди помогите пожалуйста хоть сколько то денег на лекарства и продукты, все такое стало дорогое, на большее на этом сайте и не надеюсь..
Последний раз редактировалось cdsvbgf 20 дек 2022, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Добрые люди на лекарства и продукты помогите
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
, зато вы получили от хороших людей и хорошие советами, а этого дорогого стоит, хорошее советы обычно бесплатно не раздают, а тут вам заметьте самые бесценные иии бесплатные советы
ЯB.K: 20 дек 2022, 19:56 ie45.spb, я рискнула рассказать свою историю "какая я дура" лишь однажды тут, не, денег не дали, конечно же... Но, поделились хорошими советами....![]()
![]()
С такими проблемами ходят 80% процентов жителей страны, если не всего Мира, из этих многие умудряются работать, так что удачи,выходьвсегда есть кто ищет, тот всегда найдет:Rose:Darkot: 20 дек 2022, 19:53 ужасно...я вам соболезную...как избавится от этих болей...я просто не знаю...мне еще врач сказала что это сильно рано для моего возраста, а я просто 15кг комп тащила в надежде заработать 400 рублей и если бы знала что будут такими последствия, то я бы лучше не пошла на тот момент...а теперь загибаюсь, я собираюсь работать, но мне реально нужна сидячая работа, каждый день чувство что хожу по ножам..
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ЯB.K: 20 дек 2022, 19:56 ie45.spb, я рискнула рассказать свою историю "какая я дура" лишь однажды тут, не, денег не дали, конечно же... Но, поделились хорошими советами....![]()
![]()
С такими проблемами ходят 80% процентов жителей страны, если не всего Мира, , так что удачи,выходьвсегда есть кто ищет, тот всегда найдетDarkot: 20 дек 2022, 19:53 ужасно...я вам соболезную...как избавится от этих болей...я просто не знаю...мне еще врач сказала что это сильно рано для моего возраста, а я просто 15кг комп тащила в надежде заработать 400 рублей и если бы знала что будут такими последствия, то я бы лучше не пошла на тот момент...а теперь загибаюсь, я собираюсь работать, но мне реально нужна сидячая работа, каждый день чувство что хожу по ножам..
Последний раз редактировалось ie45.spb 20 дек 2022, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Автор темыcdsvbgf
Может посоветуете работу через интернет какую то? Я не знала что 80%, но ноги у меня болят без перерыва, чем больше хожу - сильнее болят, меньше хожу меньше, мне достаточно 1 час пройти, чтоб они невыносимо заныли, а если стоять до за минут 10 максимум тоже самое что и ходить 1 час боль
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
жаль что не получила совет избавиться от этих болей(
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
жаль что не получила совет избавиться от этих болей(
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Darkot, если помощь продуктами просите, просите чтобы вам через тот хотя бы wildberries.ru заказ оформили, если пв у вас рядом есть...
А деньги.... Выдаются в виде зп на работе или займа в мфо/банке
Будьте реалистами.
Избавиться от болей сможете лишь вы сами и отнюдь не таблетками.
А деньги.... Выдаются в виде зп на работе или займа в мфо/банке
Будьте реалистами.
Избавиться от болей сможете лишь вы сами и отнюдь не таблетками.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
B.K
Вам пища для раздумий

-
Автор темыcdsvbgf
случайно указала видимо не тот пол, я даже не заметила этого, ну да можно и через вэлдберис я и не знала что там есть кстати
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
ладно, всем спасибо, всем хорошего вечера. ночи, я покидаю на совсем этот сайт, больше писать здесь не буду, лучше делом займусь
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
ладно, всем спасибо, всем хорошего вечера. ночи, я покидаю на совсем этот сайт, больше писать здесь не буду, лучше делом займусь
-
B.K
Darkot, хорошее решение 
-