Очень прошу помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdarya.buketova
- Всего сообщений: 6
Очень прошу помогите
Здравствуйте!!! Прошу сразу не злорадствуйте. Никогда не думала что придется обращаться за помощью к незнакомым людям, очень стыдно, но в одиночку мне не справиться. Я не бездельница, но так сложилось, что на данный период времени осталась без источника дохода, кредиты и займы не одобряют, уже пыталась оформить. Не буду рассказывать слезливые истории
"про мужиков-козлов" и прочее....Прошу, помогите кто сколько сможет. В кошельке последние 20 рублей, сейчас нет даже соли с сахаром дома, надо кормить дочку, только ради себя просить бы не стала. Любая копейка очень поможет, я в безвыходном положении. Я не прошу безвозвратно, просто надо сейчас "встать на ноги", помогите.
Номер карты 2200700505377639
Дарья Александровна
"про мужиков-козлов" и прочее....Прошу, помогите кто сколько сможет. В кошельке последние 20 рублей, сейчас нет даже соли с сахаром дома, надо кормить дочку, только ради себя просить бы не стала. Любая копейка очень поможет, я в безвыходном положении. Я не прошу безвозвратно, просто надо сейчас "встать на ноги", помогите.
Номер карты 2200700505377639
Дарья Александровна
Последний раз редактировалось darya.buketova 10 дек 2022, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Наталья44
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Re: Очень прошу помогите
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
пусть со мной что угодно) а вот неуважение здесь не я проявляю) спасибо, кстати, просветили)Олеся С.: 16 янв 2023, 19:56Некропостить -это проявить неуважение ко всем форумчанам, к форуму в целом. Не я придумала. Ладно бы в своей теме следили, так в чужие тоже "реанимируете". Ну и фиг с вами)Наталья44: 16 янв 2023, 19:54 а разве на форуме не без разницы, когда писать?) да и насколько я знаю, тут банят за хамство)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ну а как же) я вас не трогала) а вы " крявкать обижено")))Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:57а с вами разве кто-то спорил? неа. это вы зачем-то начали некропостить. за это обычно блокируют и правильно делаютНаталья44: 16 янв 2023, 19:48 смотря какая правда) вот к примеру, вы начали со мной спорить, то из за чего? Из за того что я попросила, одну девушку не сильно ругаться? Если ей не нравится пост?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
правда некропостинг это не непроявлять неуважение, а реанимировать заброшенную тему, в данном случае)Олеся С.: 16 янв 2023, 19:56Некропостить -это проявить неуважение ко всем форумчанам, к форуму в целом. Не я придумала. Ладно бы в своей теме следили, так в чужие тоже "реанимируете". Ну и фиг с вами)Наталья44: 16 янв 2023, 19:54 а разве на форуме не без разницы, когда писать?) да и насколько я знаю, тут банят за хамство)
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Не выдумывайте свои несуществующие правила, и у вас тоже будет всё ок)Наталья44: 16 янв 2023, 20:02 правда некропостинг это не непроявлять неуважение, а реанимировать заброшенную тему, в данном случае)
-
Наталья44
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кря кря) а вам как?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
возможно) извините если кому доставила неудобства) старым постом, так проще было голову освободить от ненужных мыслей)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Наталья44
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
женщина, вам годиков то сколько? что-то мне подсказывает, что весьма взрослая тётенька сидит
-
Наталья44
скучно просто)Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 20:40женщина, вам годиков то сколько? что-то мне подсказывает, что весьма взрослая тётенька сидит
-