Очень нужна помощь !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tatyana8111
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь !

Сообщение Tatyana8111 »

Я в отчаянии!!! Помогите, ради Бога !!!
После гибели мужа моё финансовое положение становилось всё хуже и хуже. И на данный момент я в огромной для меня долговой яме. Банки очень хорошо умеют загонять туда своих клиентов.
Работаю в школе, 2/3 моей зарплаты уходит на кредиты. Часто мне не на что купить продукты, не говоря уже о чем-то другом. У меня двое детей, которых я должна кормить и одевать. Пенсии по потере кормильца маленькие, мне и этого не хватает. Один ребёнок -студент. Я не справляюсь. После того, как перенесла ковид, стала очень часто болеть простудными заболеваниями. Но чаще болезнь переношу на ногах, потому что , если уйти на больничный, то платить кредит практически нечем.
Я уже отчаялась на такой шаг, как письмо президенту, по наивности думала, что правительство думает о нас. Я писала президенту несколько раз, но мои письма до него не доходят. Всё останавливается в его администрации, которой абсолютно наплевать и на нас, и на наши проблемы. Я в отчаянии! Я не знаю, как жить дальше. Помочь мне некому совсем. Помогите, пожалуйста, ради Бога! 2200 7704 1462 5816
Я уже не знаю кого и как молить, чтобы случилось чудо. Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Но мне в помощь хотя бы часть, а остальное я сама оплачу.
Кредиты брала сначала на ремонт дома, потом на операцию себе (проблемы со зрением были), а затем на обучение ребёнка.

P.S. Форум для того, чтобы искать помощь, но не для того, чтобы каждый "здравомыслящий" человек поливал помоями
Последний раз редактировалось Tatyana8111 22 ноя 2022, 16:49, всего редактировалось 3 раза.
sergey.fokin
Всего сообщений: 27
Забанен: Бессрочно
 Re: Очень нужна помощь !

Сообщение sergey.fokin »

Вы не являетесь спонсором, вы просто человек который хочет чувствовать свое превосходство над другими. Люди которые действительно помогают, не видут такого рода переписки
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:07 Вы не являетесь спонсором, вы просто человек который хочет чувствовать свое превосходство над другими. Люди которые действительно помогают, не видут такого рода переписки
еще раз, для самых умных: спонсоры помогают за выгоду, за свой личный интерес. вам нечего предложить спонсору. следовательно, вам здесь и делать нечего
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Вы спонсором не являетесь, и вы это подтвердили в своём комментарии
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:11 Вы спонсором не являетесь, и вы это подтвердили в своём комментарии
Спонсор - это не тот, кто платит чужие кредиты.
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:11 Вы спонсором не являетесь, и вы это подтвердили в своём комментарии
я ничего не подтверждал и ничего не опровергал. платите сами свои кредиты. продайте какое-то имущество, если нет ума, чтобы заработать
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

У вас ума смотрю прям уйма, вот честно такой реакции ожидал от женского пола, ну видимо мужики пошли такие
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:19 У вас ума смотрю прям уйма, вот честно такой реакции ожидал от женского пола, ну видимо мужики пошли такие
я не обязан проходить мимо. за то время, что вы пререкались на форуме, можно было уже пару тысяч заработать
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Лучше бы прошли крикунов наслушался, а по поводу моих возможностей не вам судить, не ваше дело
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:24 Лучше бы прошли крикунов наслушался, а по поводу моих возможностей не вам судить, не ваше дело
забавный попрошайка, однако)
Djansu
Всего сообщений: 126

Сообщение Djansu »

sergey.fokin, зачем реагируете вы и пишете кoмментарии на форуме, если не можете помочь автору?
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Вот и у меня тот же вопрос
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:23 Вот и у меня тот же вопрос
этот вопрос задали вам. действительно, зачем вы пишете, еще и в чужой теме, если не можете помочь ее автору? где от вас помощь? поработайте на благо автора, или не пишите ничего
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Вот вы затычка в каждой теме, пишете ерись, никому ничем не помогаете, строите из себя не пойми что. Я человека поддерживаю хотя бы морально, на что вы озлобленные на жизнь особи не способны
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:28 Вот вы затычка в каждой теме, пишете ерись, никому ничем не помогаете, строите из себя не пойми что. Я человека поддерживаю хотя бы морально, на что вы озлобленные на жизнь особи не способны
никого вы не поддерживаете. только огрызаетесь и хамите людям. и все еще надеетесь на халяву, которой, разумеется, не будет)
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

А вы что делаете? Унижаешь других людей, кто тебе это позволял? С чего ты решил что тебе все можно? И какой ты реакции ожидал на окарбления

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А вы что делаете? Унижаешь других людей, кто тебе это позволял? С чего ты решил что тебе все можно? И какой ты реакции ожидал на окарбления
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

закономерность без исключений - люди у которых нет денег лечатся и учится только платно :wink:
Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 Кредиты брала сначала на ремонт дома, потом на операцию себе (проблемы со зрением были), а затем на обучение ребёнка.
Ответить Пред. темаСлед. тема