Требуются средства для оборота в компанию!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Jura
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Требуются средства для оборота в компанию!

Сообщение Jura »

Здравствуйте все кто тут сидит и общается!
Требуется от 200000 -250000 руб, от 10-12 % в месяц. На срок от 2 - 3 месяцев, с дальнейшим сотрудничеством (в жизни бывает и такое, может я смогу потом помочь).
О себе 2 бизнеса, на одном в собственности автомобили ( не лизинг) в аренде все, поэтому есть доход. Поэтому и готов платить ежемесячно от 20000 руб, до 24000 руб ( расчёт с 200000 руб.)
Кто будет писать заложи, сразу скажу машины на ООО, да процент платить такой же, но деньги только на расчетный счет, с учётом официального вывода потери +- 60000 руб налогов, если через техническую организацию то 20% +1% на налоги любые, короче кто в теме знает о чем я. Требуется наличкой и ещё готовы дать но сумма больше так как машины оцениваются дорого.
Кто будет писать продай одну машину: уже выставил две, так как второй бизнес мении рискованный, а обороты выши и затрат меньше ( звонят но только салоны пока). Кредит на ООО не дают, так как основная прибыль наличка только!
Сам не могу кредитоваться КИ так себе+ плюс в кредите новый автомобиль год оплачивать осталось + квартира......
Могу выслать почту кому будет интересно, чтобы там общаться для начала и ответить на вопросы лично, то потом уже по телефону можно будет, желательно с СПБ, так как личная встреча, я думаю надежный всегда! Я так понял тут есть личные сообщения проверять буду дня 2-3, так как работы много!
По поводу мошенников: 1. Есть скоринг кредитной истории свежая! Можете не предлагать мне, в банке делали и дали бесплатно!
2. В бизнесе давно и не дурак, развести будет проблематично!
Короче говоря стало интересно мне, а есть ли тут инвесторы или кредиторы или просто поболтать тут сидят!))))
Есть вопросы пишите!
Djansu
Всего сообщений: 126
 Re: Требуются средства для оборота в компанию!

Сообщение Djansu »

Jura, с малого ищите в своём окружении и локации
Автор темы
Jura

Сообщение Jura »

Александр, Та в автоломбаоде, также договор купли продажи делается сразу же! И обременённый по договору! А с часником оформляется через нотариуса, договор займа под автомобиль и купли продажи, но переоформление делается если нарушается договор займа нет выплоьюты на р/с или карту кредитора!
Я так скажу что в СПб есть даже автоломбарды которые готовы эту сделку проводить через себя как гарант, просто суть в том машины на ООО и Автоломбарды не могут сейчас дать наличкой! А вывод дорого, А я запчасти налом плачу.
Короче не суть на глупые вопросы не буду больше отвечать, юристы в помощь и до определённой суммы физическое лицо может кредитовать, вроде не более 3 раз
Djansu

Сообщение Djansu »

Jura, юристы вам в помощь, частнику такой гемор ни к чему в обмен на 200т.
Автор темы
Jura

Сообщение Jura »

Djansu, Так я и ищу в СПб, а про окружение писал уже!
Я же писал тут лично у меня уже интерес, к форуму что и как вообще на блощадках и в интернете!
Мы же оскорбление тут не занимаемся, а просто диалог, ну и анализ для меня.
Мне ответили что тут инвесторов нет
Djansu

Сообщение Djansu »

Jura, с Питера тут просящие только :read:
Автор темы
Jura

Сообщение Jura »

Djansu,
Djansu: 16 ноя 2022, 22:16 юристы вам в помощь, частнику такой гемор ни к чему в обмен на 200т.
Так надо глобально мыслить! Я реально из СПБ, реально есть машины, некоторые уже продаю.
Суть найти инвестора, настоящего, но начинать с малого!
Просто реально сейчас интернет спрос выше чем я могу обеспечить людей товаром, так как на закупку выделить могу не много, но есть машины и есть доходы и если инвестора с СПб, при встрече сумму можно увеличить и дать больше машин под залог и процент с продаж! Короче обсудить условия и тд.
Поэтому появилась мысль вчера поискать в интернете, а что тут интересного, наткнулся но форум, этот. Есть еще один но там не писал еще.
Да и очень много страничке лохотронов в интернете!!!! Типа частный инвестор, заходишь и понимаешь, что а реально есть люди которые на это купятся, там же видно что ну кто даст без залога 3000000 рублей.)))
Короче не суть, ну и тут решил просто разместить объявление, ну и посмотреть первое что и как, а второе реакцию, что будут писать!

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Хорошо, вот тогда интересно, а на каких вообще Ваше мнение каждый бы из вас давал бы в долг, не мне, а вообще кому-нибудь.
Какие вы условия бы ставили не другу или родственнику!
Например если я дам в долг на этом форуме:
1. Человек должен быть с СПб и квартира в собственности!
2. Должен быть постоянный доход, если сумма маленькая или залог если большая!
3. По возрасту трудно сказать!
4.Деньги только на бизнес!
5.Оценка человека при встрече!
Djansu

Сообщение Djansu »

Jura, так и ищите такого в своей локации :wink:
Автор темы
Jura

Сообщение Jura »

Djansu,
Djansu: 16 ноя 2022, 23:00 так и ищите такого в своей локации
спасибо за ответы!
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ну вот вам и спонсор нашелся :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема