Прошу помощь на восстановление дома маме ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыAna_1982
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Срочно ищу средства для восстановления дома (внутренняя часть на данный момент - это полная смена штукатурки, электропроводки и системы отопления).Бабушкин дом. Восстанавливается, чтобы туда смогла переехать моя мама. Съемное жилье не по карману больше. Моя мама - пенсионер с небольшой пенсией, которая почти полностью уходит на лекарства (почти не ходит - проблемы с ногами). Я работала на проекте, но его закрыли из-за санкций. Сейчас на подработках. Искали кредит, но у меня были просрочки в прошлом, поэтому кредитная история ниже той, при которой дают кредит. Пользовались услугами "помогал" в этом вопросе, но только потеряли больше денег. Пришлось воспользоваться услугами МФО для оплаты аренды за последние 2 месяца. Сумма нужна срочно, потому что дом ещё одну зиму без отопления не выстоит, и маме просто негде будет жить. Telegram для связи @ana_bell82 Icq @ana_bell82. Могу предоставить больше фото о плачевном состоянии дома. Буду очень благодарна за любую посильную помощь! Не откажемся и от кредита под разумный процент. Каждый рубль важен для нас! Карта № 2200 1509 8332 1750 (Альфа), QIWI +7 916 565 83 37 На этом же номере СБП на МТС банк
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощь на восстановление дома маме
Бедная женщина. Растила, воспитывала, содержала двух детей. А теперь, на старости лет не нужна детям стала. Даже не представляю нас с братом на месте вот этих двух...господ.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А почему нельзя взять маму дааааалеко? Транспорт, вроде, пока не отменили
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Во-первых, запрашиваемой суммы там не хватит. Во-вторых, явно не сами хотят делать восстановление, наймут бригаду мошенников и потребуется еще столько же.
Хотя и осуждать не могу, у всех по-разному бывает.
Риторический вопрос, правда? Хорошо, когда все проблемы где-то та-а-а-к далеко-о-о-о... Что только остается попросить чужих людей об их возможном решении.
Во-первых, запрашиваемой суммы там не хватит. Во-вторых, явно не сами хотят делать восстановление, наймут бригаду мошенников и потребуется еще столько же.
Хотя и осуждать не могу, у всех по-разному бывает.
-