Помогите похоронить гражданского мужа по-человечески ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВерунчик
- Всего сообщений: 61
- Статус: нуждающийся
Помогите похоронить гражданского мужа по-человечески
У кого бы здесь на форуме не сложилось впечатление. Я не фейк. Пришла за помощью, и получила ее. Это для меня очень важно и ценно! Проблема решилась, и я решила удалить свое сообщение о помощи в похоронах. Зря вы так к людям относитесь. Некоторые совершенно искренне приходят сюда за помощью. Я так же искала помощи, и получила ее! Спасибо вам!
Я не знаю, как закрыть здесь тему. Я удалила фото Сергея! Тема закрыта! Помощь была оказана грамотная! Всем огромное спасибо! Дальше я справлюсь сама! Спасибо вам всем!
Я не знаю, как закрыть здесь тему. Я удалила фото Сергея! Тема закрыта! Помощь была оказана грамотная! Всем огромное спасибо! Дальше я справлюсь сама! Спасибо вам всем!
Последний раз редактировалось Верунчик 07 окт 2022, 14:50, всего редактировалось 4 раза.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Помогите похоронить гражданского мужа по-человечески
ее можно и онлайн отправить. Например, https://telegraf.ru/tariffs/ - лично я этот сайт не пробовала. Обычно отправляю электронные письма онлайн с сайта почты РоссииВерунчик: 05 окт 2022, 18:36 А вот за такую подсказку, огромное спасибо! Завтра так и сделаю. Отличная идея. Завтра сбегаю на почту и действительно телеграмму отправлю!
-
Автор темыВерунчик
Уже! Какая вы умная женщина! Можно я вас в десенки расцалую?. Господи, у меня прям камень свалился. У меня прям отлегло! Я думала, ума лишусь!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я им и контакты ритуальщика отправила. Надеюсь, теперь ситуация разрулится. Вы не представляете, какой это кошмар!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправилась телеграмма!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я им и контакты ритуальщика отправила. Надеюсь, теперь ситуация разрулится. Вы не представляете, какой это кошмар!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправилась телеграмма!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Обращайтесь - как говорится, чем могу-помогу
-
Автор темыВерунчик
Людмила вот подсказала, телеграмму по месту прописки отправить! Уже отправила. Надеюсь теперь ситуация разрешится! Какие тут на форуме умные люди есть! Да знаю, я как в Москву добраться. Думаю, они завтра уже получат телеграмму.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Верунчик, главное чтобы захотели в "дело" вложиться
-
Автор темыВерунчик
В принципе я уже вложилась. Ладно теперь будем посмотреть, как будут развиваться события! Надеюсь, они отреагируют! Я не знаю, какие у них были отношения, он с ними не общался вообще! Теперь действительно от меня уже ничего не зависит, скорее всего. Сложно все это. И ведь вообще ничего не предвещало...такого исхода. Вечером легли спать, а утром.....я его обнаружила. Последнее время по разным комнатам спали. Храпел ночью....Я не могу так. Я уходила спать в соседнюю комнату. Я представляю их шок, если они его в Москву повезут хоронить...мама дорогая, плюс там похороны, по московским же ценам.... 
-
Assiria
Верунчик, если не захотят или не будет всей суммы?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну это уже их дело. А Ваше - беречь нервы его детейВерунчик: 05 окт 2022, 19:14 Вечером легли спать, а утром.....я его обнаружила. Последнее время по разным комнатам спали. Храпел ночью....Я не могу так. Я уходила спать в соседнюю комнату. Я представляю их шок, если они его в Москву повезут хоронить...мама дорогая, плюс там похороны, по московским же ценам....
-
Автор темыВерунчик
Не знаю. Мы на его лечение потратили все что было. Все "подкожные запасы". Сейчас в поисках работы. Потому, как квартира съемная. Мы купили участок в деревне. Участок на меня оформлен. Плюс выставлено все что можно на продажу, и участок в том числе. Уехать я тоже сейчас домой не могу. Ищу работу тут в Рязани. Я не знаю. У меня сейчас вообще с деньгами плохо. Кредит мне точно не дадут. Я на удаленке работала неофициально. Плюс еще долги есть. Надо с ними что-то решать. Мне 47. Боюсь и с работой в офлайне тоже окажется все непросто
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А причем тут я и его дети? Я что им навязываюсь? Я с ними даже не знакома! Дети в любом случае в шоке будут, когда узнают, что отец скончался
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А причем тут я и его дети? Я что им навязываюсь? Я с ними даже не знакома! Дети в любом случае в шоке будут, когда узнают, что отец скончался
-
Assiria
Danielle_b, вопрос не в тему, но...
Велика разница везти в Мск или хоронить в Рязани с финансовой точки зрения?
-
Assiria
-
Danielle_b
По деньгам, думаю, можно найти любые варианты
Мы вот близкого друга из Мурманска везли, он это заслужил
Здесь не финансовый, а юридический вопросВерунчик: 05 окт 2022, 15:34 вопрос не в тему, но...
По деньгам, думаю, можно найти любые варианты
Мы вот близкого друга из Мурманска везли, он это заслужил
-
Автор темыВерунчик
филолог) С высшим. Педагог я. Но по специальности не работаю давно. Еще с 2000. В школу даже не думаю возвращаться. Есть свой канал на Дзен. Монетизирован.Там понятное дело, копеюшки. Но держит официальное трудоустройство. Поскольку канал на монетизации. Подрабатываю на бирже копирайтинга. Занимаюсь копирайтингом с 2014 года. До этого пробовала себя в журналистике. Была внештатным корреспондентом в "Щелковчанке". Это маленькая газета. Пробовала себя дизайнером-верстальщиком. (Самоучка). Я сейчас пока ищу в оффлайне, подрабатываю на бирже копирайтинга. Понимаю, что деньги смешные, но лучше такие деньги, чем вообще без них. Была бы не против получить какого-нить рекламодателя себе на канал. Я понимаю, что надо что-то срочно предпринимать. Иначе будет большая Опа...Был опыт в Пятерочке, Магните, Дикси. Как-то так. Мне как-то больше писательская деятельность нравится)
-
Danielle_b
Многим бы хотели такой старт для поиска, поверьте
Обычная ситуация, как у многих. Вы здоровы, имеете жильё, образование и опыт работыВерунчик: 05 окт 2022, 15:34 Уехать я тоже сейчас домой не могу. Ищу работу тут в Рязани. Я не знаю. У меня сейчас вообще с деньгами плохо. Кредит мне точно не дадут. Я на удаленке работала неофициально. Плюс еще долги есть. Надо с ними что-то решать. Мне 47. Боюсь и с работой в офлайне тоже окажется все непросто
Многим бы хотели такой старт для поиска, поверьте
-
Assiria
Верунчик, сколько по времени вы пробыли сиделкой для гр.мужа?
-
Автор темыВерунчик
Жилье съемное конечно. Но мы купили участок в жилой деревне ИЖС. На участке бытовка стоит. Свет, вода из скважины. Думаю, зиму пережить в Рязани. Подкопить деньги. Весной на участок перебраться. Я его конечно на продажу выставила. Если не уйдет, сама туда перееду. Участок на меня оформлен
-
Assiria
Верунчик, отчего не хотите вернуться в МО, домой?
-
Автор темыВерунчик
год. Началось все это еще год назад. Он проработал в Рязани 1,5 года. Зарабатывал неплохо, даже по рязанским меркам айтишник. Примерно в августе у него неожиданно отказали ноги. Месяца три он просто лежал. Простите и ходил под себя. Лечились. Вроде потом стало лучше. Стал садиться. Потом вроде на костылях по квартире перемещаться смог. А недели три назад опять слег....и больше он не поднялся....30 сентября его вот не стало
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не хочу. Я хочу нормальную работу на удаленке, если получится. И очень хочу в нашу деревню перебраться. Понимаете, у нас все не так просто. Мы взяли из приюта большую собачку...поэтому Москва уже не вариант...( Собачка с нами уже четвертый год живет...
Надеялись построиться и в деревню переехать
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да и в Рязани уже как-то обжились) Мне, лично, тут нравится. Тут спокойно, тихо. Нет этой суеты, как в Москве
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не хочу. Я хочу нормальную работу на удаленке, если получится. И очень хочу в нашу деревню перебраться. Понимаете, у нас все не так просто. Мы взяли из приюта большую собачку...поэтому Москва уже не вариант...( Собачка с нами уже четвертый год живет...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да и в Рязани уже как-то обжились) Мне, лично, тут нравится. Тут спокойно, тихо. Нет этой суеты, как в Москве
-
Assiria
Верунчик, тогда удачи в пмж на участке, там вы хоть не одна будете.
-
Автор темыВерунчик
Кстати, именно собачка стала поводом завести канал на Дзен. Я просто читала, про приютских собак, оставляла комменты. А потом мне посоветовали свой канал сделать)
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О да. Так еще и под надежной охраной! Собачка -алабай) Как-то так.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О да. Так еще и под надежной охраной! Собачка -алабай) Как-то так.
-
Assiria
Верунчик, наверное, неправильно такое писать, но... В общем-то у вас 2 варианта, переместить все обязательства по похоронам на его родных и переехать на свой участок в бытовку с "Джеком" (отпустить ситуацию и жить дальше. - ваши слова) или брать кредит и "привет" долгосрочной кабале...
-
Автор темыВерунчик
У меня есть кредитка. Без долга. Не кредит не вариант. Не Джек. Арес). Скорее всего так оно и получится. Мне очень жалко, что вот так все. Получается.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я тоже понимаю, что это все неправильно, и так не должно быть. Но если так обстоятельства складываются. Понимаете, когда человек долго болеет, уже понимаешь, к чему готовиться. Хотя это всегда неожиданность....А тут, я говорю, все вроде нормально было....ничего не предвещало...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я тоже понимаю, что это все неправильно, и так не должно быть. Но если так обстоятельства складываются. Понимаете, когда человек долго болеет, уже понимаешь, к чему готовиться. Хотя это всегда неожиданность....А тут, я говорю, все вроде нормально было....ничего не предвещало...
-
Assiria
Верунчик, у меня тоже есть, навязали в Сбере, но не дай Боже ею пользоваться. Примеры почему можно на форуме почитать, люди становятся очень озлобленными, что посторонние их глупость не хотят оплачивать, да и не потянете вы кредиты, и тем более займы. 
-
Автор темыВерунчик
Ладно, девочки, пошла я своего Ареса кормить. Да гулять надо. Спасибо за идею с телеграммой. Вот ведь не догадалась, что так можно сделать! Я и не подумала, что телеграммы еще вообще существуют!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да это все понятно. Люди все разные приходят. Кто-то реально халяву ищет, у кого-то действительно проблемы. Я отлично знаю об этом. Веду канал на Дзен. Иногда в комментах такое напишут, волосы дыбом. Знаю я отлично. Просто, видимо, мы друг друга поначалу не поняли...Бывает. Я на самом деле с проблемой пришла.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да это все понятно. Люди все разные приходят. Кто-то реально халяву ищет, у кого-то действительно проблемы. Я отлично знаю об этом. Веду канал на Дзен. Иногда в комментах такое напишут, волосы дыбом. Знаю я отлично. Просто, видимо, мы друг друга поначалу не поняли...Бывает. Я на самом деле с проблемой пришла.
-
Assiria
Верунчик, понимаю, у нас весной кошка так ушла, болела, дело времени было, но все равно неожиданно очень
и уходила тяжело, не хватает ее)
Телеграммы существуют, а вы покажите своего красавца!
Телеграммы существуют, а вы покажите своего красавца!
-
Assiria
Верунчик, поймите и тот момент, что комментаторы форума не богатеи, которым некуда денег девать, это обычные люди, работяги, которые работают и обеспечивают себя, могут помочь делом, советом, а вот финансы чужие развращают.... Если когда-то финансово долго кому-то помогали, может сможете понять...
Сам форум не благотворительный, да и не нужно вам в эту финансовую кабалу влезать, которая вам не по бюджету.
Вопрос вашего отношения и что хотите вы.
Сам форум не благотворительный, да и не нужно вам в эту финансовую кабалу влезать, которая вам не по бюджету.
Вопрос вашего отношения и что хотите вы.
-
Автор темыВерунчик
вот он
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да это все понятно. Я не обиделась.
Да это все понятно. Я не обиделась.
-
Assiria
Верунчик, 

Моя душа отдана бесенжи, по жизни по коццкам)
Так вот как алабаи выглядят!)
Моя душа отдана бесенжи, по жизни по коццкам)
Так вот как алабаи выглядят!)
-
Автор темыВерунчик
А у меня еще и кот живет. Кота, кстати, алабай воспитывал) Кот уже в Рязани появился. Котенка нашла симпатичного. Принесла домой к взрослому алабаю. Алабаю уже 5 лет было. Алабай принял котенка за щенка. Даже ели из одной миски. Живут дружно.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А вот и кот)
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А вот и кот)
-
Assiria
Верунчик, тем более у вас "семья", какие вам кредиты?!
Выбор о кабале, конечно же, за вами.
К слову, услуги сиделок, сейчас отнюдь не дешевы.
С др. стороны, история умалчивает по какой причине гр.муж порвал все отношения с близкими, женой, детьми и переехал.
Выбор о кабале, конечно же, за вами.
К слову, услуги сиделок, сейчас отнюдь не дешевы.
С др. стороны, история умалчивает по какой причине гр.муж порвал все отношения с близкими, женой, детьми и переехал.
-