Помогите семье инвалида ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиталий757
- Всего сообщений: 8
Помогите семье инвалида
Здравствуйте, я инвалид 2 группы живу на одну пенсию с мамой и сестрой, денег не хватает даже на еду, на троих одной пенсии очень мало,помогите пожалуйста,очень прошу,не отворачивайтесь от инвалида,, буду благодарен каждому карта 5559 4937 1500 0676
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите семье инвалида
И не надейтесь. И богатые и бедные не будут работать на вашу семейку тунеядцев. Гони Виталюша мамку с сестрой на работу, все болячки разом пройдут.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Это какие необходимые для инвалидности обследования делают только платно в Новосибирске? Тем более, что для инвалидности необходима госпитализация.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вить, ты мне вообще-то денег должен...главное, не задавайся вопросом "почему должен"Виталий757: 16 сен 2022, 20:45 человек в принципе не должен задаваться таким вопросом "почему я должен"
по умолчанию никто никому ничего не должен, все, что тебе положено - ты получаешь с наших налогов в виде пенсии, так и ещё что-то тут требуешь
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
моя подруга с инвой 2 гр работает на почте оператором, тоже без образования, ходит с трудом. Мама почему инвалидность не оформляет? Если работать не может..Виталий757: 16 сен 2022, 18:05 у мамы нет образования, ее не возьмут на нормальную работу а уборщицей или курьером она не сможет, год назад умерла бабушка не стало и ее пенсии вот и стало не хватать денег
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
а что, так можно было?? А я работаю с прыгающим давлением..Виталий757: 16 сен 2022, 19:11 МЫ НЕ МОЖЕМ РАБОТАТЬ!!!!!! МЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!! НЕЧЕГО ПОЛИВАТЬ НАЧ ГРЯЗЬЮ!!!!! у мамы давление скачет с утра высоченное к вечеру ниже плинтуса, в магазин один раз сходим с ней у нее уже руки ноги болят, нечего тут гадости писать если вам говорят что не могут работать ЗНАЧИТ НЕМОГУТ
-
Автор темыВиталий757
- Всего сообщений: 8
вот пожалуйста, опять не правильно поняли, вернее вывернули смысл наизнанку, я не прошу не кого нас содержать я прошу кому сколько не жалко,50-100 рублей, вообще не понимаю зачем вы сюда заходите с таким то образом мышления, не хотите помогать так и походите мимо и не пишите нечего или вам доставляет удовольствие советовать нищим экономимить и жить на одних дошираках не понимаю, кроме того вообще-то не есть мясо нельзя с медицинской точки зрения если вам это неизвестно
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И вообще хватит уже ,то что вы якобы впахиваете не повод оскорблять тех кто не может это делать физически , если что-то не нравится лучше просто проходите мимо молча и все
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а обследование есть такие которые в принципе бесплатно не делают
Отправлено спустя 46 секунд:
и если вам нравится называть людей тунеядцами то вообще не лазьте по подобным сайтам они не для таких как вы
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я ВЕЖЛИВО пытался вам все объяснить извинился , а вы продолжаете писать гадости, и кто после этого наглый ,
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И вообще хватит уже ,то что вы якобы впахиваете не повод оскорблять тех кто не может это делать физически , если что-то не нравится лучше просто проходите мимо молча и все
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а обследование есть такие которые в принципе бесплатно не делают
Отправлено спустя 46 секунд:
и если вам нравится называть людей тунеядцами то вообще не лазьте по подобным сайтам они не для таких как вы
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я ВЕЖЛИВО пытался вам все объяснить извинился , а вы продолжаете писать гадости, и кто после этого наглый ,
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
и пенделем обеих работать отправьте.
А кому нужно ваше понимание? Содержать ваших работоспособных маманю с сестрой никто не будет. Вы хотите их содержать - вперёд и с песней. Но придётся жёстко экономить. Дошираки- это дорого для вас. Крупы и макарохи в помощь.Виталий757: 17 сен 2022, 10:37 удовольствие советовать нищим экономимить и жить на одних дошираках не понимаю
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вы таким тоном с маманей и сестрой - тунеядками поговоритеВиталий757: 17 сен 2022, 10:37 если вам нравится называть людей тунеядцами то вообще не лазьте по подобным сайтам они не для таких как вы
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
это ложь. Иначе бы никто не смог получать инвалидность. К врачу на прием и в стационар. А потом на комиссию.Виталий757: 16 сен 2022, 20:45 чтобы получить инвалидность надо пройти дорогие обследования на которые у нас денег нет
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
голубей лови, или кошек, их и жри. до чего же бывают наглые инвалидики, просто поражаюсь. сидит приказы раздает, как людям жить и что делать))Виталий757: 17 сен 2022, 10:37 кроме того вообще-то не есть мясо нельзя с медицинской точки зрения если вам это неизвестно
-
Илина
Кошек жалко. Пусть лучше голодными сидят. Кошки не виноваты.andrew.k: 17 сен 2022, 14:06голубей лови, или кошек, их и жри. до чего же бывают наглые инвалидики, просто поражаюсь. сидит приказы раздает, как людям жить и что делать))Виталий757: 17 сен 2022, 10:37 кроме того вообще-то не есть мясо нельзя с медицинской точки зрения если вам это неизвестно
-
andrew.k
-
Илина
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Это его бабы-тунеядки обработали. Он реально не понимает, что они его попросту обжирают, а он не на них обижается, а гавкается на других за это. Мне кажется он на голову уже больной.andrew.k: 17 сен 2022, 14:06 голубей лови, или кошек, их и жри. до чего же бывают наглые инвалидики, просто поражаюсь. сидит приказы раздает, как людям жить и что делать))
-
Марта Тимофеевна
С рождения - .. Похоже наследственный. https://m.vk.com/id103145207?from=post
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Я не врач, но он реально больной, судя по его комментам. Но скорее всего, за него мамка с сестрой пишут, слишком уж комменты бабские. Инвалид-инвалидом, но он всё таки еще и подрабатывает на этот бабский рассадник, помимо своей пенсии и всех льгот)Марта Тимофеевна: 17 сен 2022, 14:59 С рождения - .. Похоже наследственный. https://m.vk.com/id103145207?from=post
-
Марта Тимофеевна
Для дэбила он действительно пишет слишком грамотно.Олеся С.: 17 сен 2022, 15:04Я не врач, но он реально больной, судя по его комментам. Но скорее всего, за него мамка с сестрой пишут, слишком уж комменты бабские. Инвалид-инвалидом, но он всё таки еще и подрабатывает на этот бабский рассадник, помимо своей пенсии и всех льгот)Марта Тимофеевна: 17 сен 2022, 14:59 С рождения - .. Похоже наследственный. https://m.vk.com/id103145207?from=post
-
andrew.k
это хронический сетевой побирух. он в ВК уже много лет побирается, имеет богатый опытМарта Тимофеевна: 17 сен 2022, 14:59 С рождения - .. Похоже наследственный. https://m.vk.com/id103145207?from=post
-