УдалитьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Галина1996
Всего сообщений: 10
 Удалить

Сообщение Галина1996 »

Здравствуйте,меня зовут Галина.Я из Казахстана,
Последний раз редактировалось Галина1996 14 сен 2022, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
анатоль
Всего сообщений: 58
Статус: нуждающийся
 Re: Удалить

Сообщение анатоль »

может этническая русская.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

анатоль, где вы работаете, если не секрет? Вы писали что работаете в офисе,кем?
анатоль

Сообщение анатоль »

может человек этнический русский и там плохолое отношение и нет помощи и неккому обратиться
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 20:59 может этническая русская.
это автор вам написала?
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Апата: 14 сен 2022, 20:58 прямо зоходите на сайты партий организаци и пишите конкретному функционеру. возможно кто то поможет может не деньгами, может другим делом. но процесс пойдет
Конечно
Все функционеры помогают так, что процесс сразу идёт
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:00 может человек этнический русский и там плохолое отношение и нет помощи и неккому обратиться
Только что придумали? Стесняюсь спросить, вы выпили?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

анатоль: 14 сен 2022, 20:59 может этническая русская.
А ещё она мужчина. :oops:
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 20:51 арусские же или славяне в целом а холоп просшь иди отсюда проси другом месте.
Вы сами то чьих будете? Не славяне и не русские?
анатоль

Сообщение анатоль »

родился в россии поэтому человек я не старый. смесь татарина узбека и славянина- наверное так будет правильно
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:00 не секрет ведущий геолог.
свой вопрос буду решать сам просьба меня по нему нестыдить.
начал активничать потому что увидел что люди нуждаются если не в помощи на прямую то в совете или сожелении.
пока что я для себя решил что если смогу людям предать уверенности либо что то конкретное посоветовать то может грешную свою душенку то чуть просветвлю.
Хотя если честно просто жалко людей. а кто он мошейник или нет пусть бог будет судья
В личку писать не надо, пишите в теме.То что вы трепло охреневшее, это уже все поняли. У вас высшее образование?

Отправлено спустя 38 секунд:
анатоль: 14 сен 2022, 21:09 родился в россии поэтому человек я не старый. смесь татарина узбека и славянина- наверное так будет правильно
И это даёт вам право ненавидеть русских и славян?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
анатоль: 14 сен 2022, 21:09 почему придумал. если я неправ то со средней азии был большой поток переселенцев и их вроде притесняли именно славян. если я неправ то простите
В личку не надо писать.
анатоль

Сообщение анатоль »

ой йой я вас неоскорблял а вы во все тяжкие даете. браво. образование высшее есть такое пишу с ошибками да есть такое. вличку написал вам так как нехотел свою должность светить а вы в свою очередь есть предположение что человек подленький. раз личное сообщение в общий чат присылаете можно было просто написать непешите в личку.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И это даёт вам право ненавидеть русских и славян?-
да кто кого ненавидит вы чего из крайностив крайность я тут пока некого необидел и неоскорбил. если вам ненравится что пытаюсь поддержать людей. ну это ваши проблемы. простоя понять немогу- спрашиваете у людей вопросы достаточно личчные потом их унижаете. Стыдно мне что приходится с такими людьми дело иметь.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

анатоль: 14 сен 2022, 21:16 Стыдно мне что приходится с такими людьми дело иметь.
Вы не имеете с нами дело, не волнуйтесь
Последний раз редактировалось Danielle_b 14 сен 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:13 ой йой я вас неоскорблял а вы во все тяжкие даете. браво. образование высшее есть такое пишу с ошибками да есть такое. вличку написал вам так как нехотел свою должность светить а вы в свою очередь есть предположение что человек подленький. раз личное сообщение в общий чат присылаете можно было просто написать непешите в личку.
Подленький как раз то вы. Пришел, попросил денег - не дали, начал хамить. Ну ты тут не первый такой обиженный трепло, когда попрошайка понимает что денег не будет -начинает хамить. В личку вообще писать не надо, вас попрошаек туда тянет как магнитом. Если есть что сказать пиши в теме, мне например очень неприятно что попрошайки в личку пишут. Мне всякая срань там не нужна. Ну а насчёт вышки,, как вы институт закончили, если у вас ошибки школоты младшей школы?
анатоль

Сообщение анатоль »

слава богу.обрадовали. кстати если среди хамов спонсоров есть админы вы меня можете забанить
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:16 тут пока некого необидел и неоскорбил.
Сколько сегодня уже выпил? Или ты такой по жизни, неотесанное хамло и трепло?
анатоль

Сообщение анатоль »

Марта Тимофеевна, Да вы тетенька тварина и людей терметь неможете. походу понимаете только силу а над нуждающимеся глумиться в кайф
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:20 слава богу.обрадовали. кстати если среди хамов спонсоров есть админы вы меня можете забанить
Зачем тебя банить? Будешь очередным клоуном народ веселить.
анатоль

Сообщение анатоль »

Марта Тимофеевна, женщина акститесь одумайтесь хватит хамить и люди к вам потянутся

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Марта Тимофеевна, клоуном тоже пойдет. главное людям глаза на вас раскрыть что вы мягко говоря неочень спонсоры а скорее нигодяи
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:23 Марта Тимофеевна, Да вы тетенька тварина и людей терметь неможете. походу понимаете только силу а над нуждающимеся глумиться в кайф
Тварину в зеркале увидишь. Попрошайки не людь, а срань. А людям (не попрошайкам) моя личка всегда открыта. Только вот всякая срань вроде тебя пытается залезть в личку, куда попрошайкам вход закрыт.

Отправлено спустя 53 секунды:
анатоль: 14 сен 2022, 21:25 женщина акститесь одумайтесь хватит хамить и люди к вам потянутся
Перепил что ли? Ещё не хватало чтоб побирушки ко мне тянулись. Совсем что ли.
анатоль

Сообщение анатоль »

Галина прошу прощения что ваш чат подзагадил разборками с нигодяями. удачи вам.
Нигодяи поехал домой пожет с мобилы вам буду отвечать а так жду завтра на это месте. вы лучшие.
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:25 клоуном тоже пойдет. главное людям глаза на вас раскрыть что вы мягко говоря неочень спонсоры а скорее нигодяи
Побирушки всё равно ничего не читают
Время на чтение тратят на написание просилок по всему инету. Негодяй это твой папа и ты.
анатоль

Сообщение анатоль »

Тварину в зеркале увидишь. Попрошайки не людь, а срань. А людям (не попрошайкам) моя личка всегда открыта. Только вот всякая срань вроде тебя пытается залезть в личку, куда попрошайкам вход закрыт

уххх вы прямо лучшая будете на этом ресурсе моей любимецей надеюсь что я вам хамить перестану и буду вас культурно стыдить, но мне это в кайф.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марта Тимофеевна, Побирушки всё равно ничего не читают
Время на чтение тратят на написание просилок по всему инету. Негодяй это твой папа и ты.
и на этом спасибо, ваша грязь лучшая благодарность.
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:30 Тварину в зеркале увидишь. Попрошайки не людь, а срань. А людям (не попрошайкам) моя личка всегда открыта. Только вот всякая срань вроде тебя пытается залезть в личку, куда попрошайкам вход закрыт

уххх вы прямо лучшая будете на этом ресурсе моей любимецей надеюсь что я вам хамить перестану и буду вас культурно стыдить, но мне это в кайф.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марта Тимофеевна, Побирушки всё равно ничего не читают
и на этом спасибо, ваша грязь лучшая благодарность.
Езжай домой, охранник. Смену отмучил на форуме, пора домой.
анатоль

Сообщение анатоль »

еду дорогая моя еду. меня дома ждут любящие люди.поэтому сладких тебе снов и счатья
Марта Тимофеевна

анатоль: 14 сен 2022, 21:34 еду дорогая моя еду. меня дома ждут любящие люди.поэтому сладких тебе снов и счатья
Да всем похрен на тебя. Беги домой, жена любимому треплу-охраннику тефтелей наготовила.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Галина1996: 14 сен 2022, 20:33 мы с мужем прожили семь лет дом покупался совместно потом он нашел женщину у них появился ребенок и он решил что видимо им деньги нужнее чем мне дом все было на нем официально мы не расписаны так что я осталась без нечего.
Зачем сношалась с безответственным кобелем, да ещё без презервативов?
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

анатоль: 14 сен 2022, 20:37 вам же Ганс я написал только потому что научитесь считать
сперва научитесь писать, потом, возможно, я на долю процента буду готов прислушаться к вашим советам и рекомендациям :)
анатоль: 14 сен 2022, 20:40 проведя анализ ваших ответов нуждающимся людям плюс аватар плюс имя делая вывод что вы фашист
нифига себе, да вы ещё и аналитик...лучше б анализировали куда деньги кредитные вкладывать, глядишь не пришлось бы сейчас по форумам побираться и анализировать чужие аватарки))
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Галина1996: 14 сен 2022, 20:48 Если честно скептически к этому отношусь один раз попробывала сегодня до этого никогда помощи не просила мне хватило больше не хочу честно на душе как то мерзко

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Желаю вам никогда не оказаться в подобной моей ситуации вы незнаете сколько я пережила однако считаете что можете судить меняandrew.k,
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
анатоль

Сообщение анатоль »

Други я вернулся. Пока щел жо метро подоспела очередная партия гизости и слабоумия ввашем исполнении. Молодцы красавцы.

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Ну где жде ващи коменты хамы и эксперты. Без них очень скучно
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 14 сен 2022, 21:20 Если есть что сказать пиши в теме, мне например очень неприятно что попрошайки в личку пишут. Мне всякая срань там не нужна. Ну а насчёт вышки,, как вы институт закончили, если у вас ошибки школоты младшей школы?
Да он попросту пьяный в опу) Утром у него текст набивался б.м. внятно, а сейчас - реально каша и по буквам промахивается. Вот не перестаю тоже удивляться: всякое гамно так и норовит свои откровения и всякую чушь по личкам насвистеть...
Ответить Пред. темаСлед. тема