Помогите пожалуйста очень вас прошу трудная ситуацияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Андрей20
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста очень вас прошу трудная ситуация

Сообщение Андрей20 »

Всем здравствуйте
Недумал что когда нибудь наступит этот момент
Но вот наступило то время
Я не попрошайка просто такая ситуация мне 20 лет
После больницы сильно в себе замкнулся и уде это происходит 12 лет с родней очень плохие отношения
С лбдьми общяться я тоже неумею модет потому чтотдома просидел долго да и обстановка в семье тоже очень сильно влияет
Я очень хочу съехать от них
Но проблема в том что у меня есть брат и если я седу мне недалут с ним видиться и тоесть что бы невпасть совсем в дипресию в москве оставаться не вариант так как будет все напоминать
Я хочу уехать в питер но проблема в том что простоьнету денег та как меня не берут на работу
На склады по состоянию здоровья а в другие места типо говорят замкнутый вы нам неподходите вот и все
Блин как это неудобно честно
Очень сильно прошу вас если кто то може скиньте хотябы 1 рубль буду вам очень благодарен просто ситуация такая я не думал чтоткогдато будет так плохо что прийдеться просить деньги к других людей о боже какой это позор 😭😭😭😭😭😭😭
Кому нежалко 5536914084922016 Тинькофф
Хотябы 1 рубль очень вас прошу буду вам блогодарен до конца жизни просто честно в москве нет вообще знакомых я нескем необщяюсь и на работу неберут правда
Надеюсь меня не заблокируют
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста очень вас прошу трудная ситуация

Сообщение Марта Тимофеевна »

Андрей20: 05 сен 2022, 16:02
Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 15:59 Нужно содержание? Какая сумма в месяц?
Да нет я хочу сбежать от родни но брата жалко мне нужно хотя бы деньги на первое время найти хотябе на кокое нибуть жилье
На билет то я найду до питера а вот жилье дорого для меня
Хотя бы на месяц надо а там я думаю уже подищю какую нибуть работу хотя бы дворником да хоть кем просто в москве я реально немогу остаться просто тут все будет напоминать о брате я незнаю что мне делать
Сумма какая?
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Просто нужна помошь на первое время очень сильно я сам несправлюсь мне нужны деньги на жилье самое дешевое а дальше думаю справлюсь ну либо пойду жить на вокзале так как пути обратно домой небудет 😭😭😭

Отправлено спустя 43 секунды:
Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:03 Сумма какая
ну я смотрел ценники начинаються от 10 тысячь но это комнаты и однокомнатные квартиры

Отправлено спустя 44 секунды:
Андрей20: 05 сен 2022, 16:04 ну я смотрел ценники начинаються от 10 тысячь но это комнаты и однокомнатные квартиры
но мне больше и ненадо самое главное что бы была крыша над головой а дальше я думаю справлюсь

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Блин просто реальна такая ситуация
Что блин мне 20 лет в сижу рыдаю так как просто незнаю чтоимне делать
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Андрей20: 05 сен 2022, 15:54 ну понимаете 12 лет нискем не общался я просто уде разучился это делать
сидел в башне в заточении, аки диснеевская принцесса? :)
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:04 Просто нужна помошь на первое время очень сильно я сам несправлюсь мне нужны деньги на жилье самое дешевое а дальше думаю справлюсь ну либо пойду жить на вокзале так как пути обратно домой небудет 😭😭😭

Отправлено спустя 43 секунды:
Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:03 Сумма какая
ну я смотрел ценники начинаються от 10 тысячь но это комнаты и однокомнатные квартиры
Не морочьте людям голову. Работать дворником можете в Москве, зарплата выше чем в Питере. Заработаете и езжайте куда хотите.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Андрей20, хватит херней страдать, устраивайтесь на работу, крыша над головаой у вас есть в родительском доме
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Андрей20: 05 сен 2022, 16:06 блин мне 20 лет в сижу рыдаю
мамка наругала за то что опять в платье нарядился?
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Блин ещё брата жалко я незнаю как он будет без меня
Он единственный кто ждет меня
Но у меня нету другого выхода или я потеряю все в этой жизьни я даже незнаю как ему сказать то что я так больше немогу и мне нужно уехать 😭😭😭😭 простотдо слез блин 20 лет сижу рыдаю до чего я докатился
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:06 Блин просто реальна такая ситуация
Что блин мне 20 лет в сижу рыдаю так как просто незнаю чтоимне делать
блин, ну работать же надо, рыдай и работай. Мы ж тебя читаем - рыдаем от умиления, но работаем же. Ну вот и ты чем фигню сочинять попробуй поработать.
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Assiria: 05 сен 2022, 16:07 хватит херней страдать, устраивайтесь на работу, крыша над головаой у вас есть в родительском доме
в родительском доме звучит я уже 12 лет их несчитаю своей родней ибо родня так неиздеваеться и негробит постоянно
И не угрожает убить если не сидишь да я понимаю чтотя им только площадь занимаю но как им докозать то что пока просто нету денег
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:10
Assiria: 05 сен 2022, 16:07 хватит херней страдать, устраивайтесь на работу, крыша над головаой у вас есть в родительском доме
в родительском доме звучит я уже 12 лет их несчитаю своей родней ибо родня так неиздеваеться и негробит постоянно
И не угрожает убить если не сидишь да я понимаю чтотя им только площадь занимаю но как им докозать то что пока просто нету денег
Будешь работать- будут деньги. Или на перекладных до Питера поезжай, бомжи так и путешествуют.
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:10 блин, ну работать же надо, рыдай и работай. Мы ж тебя читаем - рыдаем от умиления, но работаем же. Ну вот и ты чем фигню сочинять попробуй поработать.
да понимаете что самое обидное вот честно клянусь я пытался устроиться даорником да блин руских брать нехотят и бо я незнаю чем я их не устроил я не просил много я просил работат. За 15 тысяч что бы просто хотя бы поесть поримаете а в итоге мне отказ и наследуйщий день занял место приезжий

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:12 Будешь работать- будут деньги. Или на перекладных до Питера поезжай, бомжи так и путешествуют.
я смотрел вариант поехать автостопом я согласен ну нужно найти где там жить было бы лето жил на улице но сейчас уже будет холодно 😭
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:12
Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:10 блин, ну работать же надо, рыдай и работай. Мы ж тебя читаем - рыдаем от умиления, но работаем же. Ну вот и ты чем фигню сочинять попробуй поработать.
да понимаете что самое обидное вот честно клянусь я пытался устроиться даорником да блин руских брать нехотят и бо я незнаю чем я их не устроил я не просил много я просил работат. За 15 тысяч что бы просто хотя бы поесть поримаете а в итоге мне отказ и наследуйщий день занял место приезжий
В Питере тебя на работу возьмут дворником?.там тоже гастеры работают.

Отправлено спустя 51 секунду:
Андрей20: 05 сен 2022, 16:13 смотрел вариант поехать автостопом я согласен ну нужно найти где там жить было бы лето жил на улице но сейчас уже будет холодно
В подвале вместе с гастерами среди мётл и лопат.
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:15 А в Питере тебя на работу возьмут дворником?.там тоже гастеры работают.
да вот и роблема чтотя незнаю возьмут там или нет но я сейчас в поиске работы там

Отправлено спустя 35 секунд:
Ну мнеже зарплату там сразу в первый день недалут что бы я оплатил жилье
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:17
Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:15 А в Питере тебя на работу возьмут дворником?.там тоже гастеры работают.
да вот и роблема чтотя незнаю возьмут там или нет но я сейчас в поиске работы там
И там не возьмут, если ты в Москве никому не нужен, даже дворником.
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:18 И там не возьмут, если ты в Москве никому не нужен, даже дворником
ну да вы правы в москве я с такой общьтельностью и здоровьем неуому не нужен и там будет тоже самое
Значит буду бомжом ну или под поезд только блин вот опять включаеться моя доброта машиниста жалко будет
Больше я вызодов невижу так как если буду работать в мосеюкве за тедк 20 к на жилье несоберу так как надо поесть ну дорога еще
Походу есть только 2 пути
Или под поез ну или бомжом блин какой жто позорине думал что ястану таким правда просто уде реальнотнеттсил так выгорел эмоционально что уде готов руки на себя наложить

Отправлено спустя 36 секунд:
Но блин вот как брать будет без мменя я незнаю
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:18 Ну мнеже зарплату там сразу в первый день недалут что бы я оплатил жилье
Поживёшь вместе с работягами в подвале. Гастерам тоже зарплату никто не дает в первый день.
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Да только если еще возьмут меня
Да хотя и обманут меня 100% без зп оставят
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:22
Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:18 И там не возьмут, если ты в Москве никому не нужен, даже дворником
ну да вы правы в москве я с такой общьтельностью и здоровьем неуому не нужен и там будет тоже самое
Значит буду бомжом ну или под поезд только блин вот опять включаеться моя доброта машиниста жалко будет
Больше я вызодов невижу так как если буду работать в мосеюкве за тедк 20 к на жилье несоберу так как надо поесть ну дорога еще
Походу есть только 2 пути
Или под поез ну или бомжом блин какой жто позорине думал что ястану таким правда просто уде реальнотнеттсил так выгорел эмоционально что уде готов руки на себя наложить

Отправлено спустя 36 секунд:
Но блин вот как брать будет без мменя я незнаю
Ну если так не хочется работать, что лучше бомжевать или под поезд, то выбор за тобой, никто тебе мешает сделать свой выбор.
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Вообщем я вообще потерян я незнаю как дальше жить я еще не разу не жил один это будет первый опыт но хотя можно сказать я с 7 лет живу сам посебе ва все спасибо маме
И папе которого я некогда не видел а если и увижу придушу гада что бросил меня и даже невспомил про меня
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:25 Да только если еще возьмут меня
Да хотя и обманут меня 100% без зп оставят
Да не работай и всё, что гадать то. Помойки в Москве полные, ночевать можешь в ночлежках, кормят бесплатно. Живи и не парься.
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:27 Ну если так не хочется работать, что лучше бомжевать или под поезд, то выбор за тобой, никто тебе мешает сделать свой выбор.
да я хочу работать
Только боюсь что в нормальном месте невозьмут
А дворником страшно могут с зп обмануть ла и вообще меня невзять я же русский

Отправлено спустя 24 секунды:
Марта Тимофеевна: 05 сен 2022, 16:27 Ну если так не хочется работать, что лучше бомжевать или под поезд, то выбор за тобой, никто тебе мешает сделать свой выбор.
да я хочу работать

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не ну из помойке есть я пока нехочу но походу прийдеться ну или хотябы ролтон что нибуть такое

Отправлено спустя 56 секунд:
Ладно пойду я бесмысленые это разговоры только вас мучаю
Я ако и неподумал что добрых людей которые могут помочь в иньернете нету 😞😭
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:31 я хочу работать
Ну не работай, делов то. Пожрать в ближайшую мусорку сходишь, там же прибарахлишься, жить можешь дома или в ночлежках. Так всю жизнь можно прожить и не работать
Автор темы
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Всем спасибо хотя бы за какое-то общение
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Андрей20: 05 сен 2022, 16:31 меня невзять я же русский
В Москве работать не берут даже дворником, потому что автор - русский))) Вы печатаете по русскому не лучше гастера с кишлака, вас возьмут.
Последний раз редактировалось Олеся С. 05 сен 2022, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Андрей20: 05 сен 2022, 16:33 Ладно пойду я бесмысленые это разговоры только вас мучаю
Я ако и неподумал что добрых людей которые могут помочь в иньернете нету
Одаривать деньгами 20летнего мужика никто не будет. У меня сын такой же как ты, если бы он не учился и не работал, то тоже отправила бы на вольные хлеба, как тебя. Мне тунеядец в доме не нужен.
Закрыто Пред. темаСлед. тема