Прошу помочь с микрозаймамиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Юлия1704
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь с микрозаймами

Сообщение Юлия1704 »

Здравствуйте. Меня зовут Юлия и я прошу помощи. Я попала в долговую яму. Вышло все постепенно,даже не поняла как. Сразу скажу-кто не попадал не поймет всю психологию этого. Не судите слишком строго, я уже почитала как здесь людей учат и ругают. Все это конечно и правильно,но не все могут жить с умом и делают ошибки, кто по наивности, кто по глупости, обстоятельства разные.
Взяла займ в МФО, чтобы помочь на тот момент своему мужчине. Тогда он только устроился на вахту,денег не было, были проблемы со здоровьем. Обещал, что вытянем и справимся. Но не получилось...Мы расстались.
Я работаю, но у меня есть долги: несколько кредитных карт и кредит.Были проблемы с работой, начали платить меньше, убрали много условий, таких как питание, транспорт. Взяла второй займ для оплаты первого, и оплаты кредита своего и КК. Естественно сумма займа увеличилась. Потом продлевать начала...В общем дошло все до того, что у меня 6 займов в МФО. Сама в шоке! В один миг сижу и понимаю, что мне не на что жить. Нужно платить за съемную квартиру, долги, еду и бытовые мелочи, а денег нет. Зп у меня 45000р. Платежи по кредиту и КК и займам (это только продлеваю,не выплачиваю!!!)- около 40000. Уже даже влезла в долг друзьям. Я знаю, что сейчас многие будут вбрасывать свои идеи, поучать, издеваться, предполагать какая я тупая,но у меня просто нет сил больше моральных и физических.
Сделать объединение кредитов и займов не получилось, Банки не одобряют. Пользователи займов-категория ненадежная. И я согласна. Себя ругаю, думаю постоянно о безнадежности ситуации. Начали закрадываться мысли о том, что можно решить все проще... И стало реально очень страшно.
Родственники помочь не смогут, сами крутятся как могут. Маму вообще удар хватит.
И я решилась просить у людей.
Я не прошу выплатить мои долги все, просто освободиться от займов, это 50000 рублей. Помимо основных долгов, они сосут из меня по 15000 в месяц, и висят мертвым грузом, ни на копейку не уменьшаясь. Как писала ранее-оплачиваю продление только. И мне не хватает на жизнь.Даже не безвозмездной помощи прошу, а могла бы частично выплачивать потихоньку, по-договоренности. Идти содержанкой не хочу, есть один мужчина, который ухаживает, я решила у него попросить в долг.Так он четко дал понять чего хочет. Я так не могу. Естественно больше не идет речь о его статусе ухажера!
Помогите мне пожалуйста. Мне не надо переводить на карту деньги. Я предоставлю договора займов, которые надо погасить((.
Автор темы
Юлия1704
 Re: Прошу помочь с микрозаймами

Сообщение Юлия1704 »

Илина: 28 авг 2022, 12:00 посторонних не будет желания давать вам деньги. Дать их может тот, кому вы небезразличны. Всё просто.
За всех не говорите). Я например помогла бы, если была бы возможность и желание. Доброта спасет мир. Понимаю, что таким должен быть человек пресыщенный всем в жизни и у него должен быть большой достаток и просто есть желание заниматься благотворительностью.. Но и такие есть. Помощь тем, кому намного тяжелее - прибавляет энергии душе.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Юлия1704: 28 авг 2022, 12:09
Илина: 28 авг 2022, 12:00 посторонних не будет желания давать вам деньги. Дать их может тот, кому вы небезразличны. Всё просто.
За всех не говорите). Я например помогла бы, если была бы возможность и желание. Доброта спасет мир. Понимаю, что таким должен быть человек пресыщенный всем в жизни и у него должен быть большой достаток и просто есть желание заниматься благотворительностью.. Но и такие есть. Помощь тем, кому намного тяжелее - прибавляет энергии душе.
Если бы ваша теория была верной, то оплатой чужих займов активно занимался бы Безос, например. Но он в этом замечен не был пока :)

Но вообще для благотворительности есть широкое поле деятельности. Хотя оплата чужих займов в него не попадает.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Юлия1704: 28 авг 2022, 12:09 Я например помогла бы, если была бы возможность и желание
Я тоже помогла бы, если бы было желание. :) у меня есть желание помогать животным. Чужие займы оплачивать пока желания не возникало.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Юлия1704: 28 авг 2022, 12:09 За всех не говорите). Я например помогла бы, если была бы возможность и желание. Доброта спасет мир.
уверяю вас, что будь вы богаты, вам бы и в голову не пришло искать в интернете какой-то форум и тем более раздавать свои деньги всяким проходимцам
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:00 Работаю я специалистом документооборота на складе в Новой Москве. Я люблю свою работу. Но к сожалению, она не высокооплачиваемая.
Если вы на 5-ти дневке, то получаете не менее 50 .000 в Москве. Наро-Фоминск не так далеко, половина тех, кто работает в Москве, ездит из пригородов. У вас обременений нет, свободный человек. Не вижу смысла в помощи незнакомой здоровой, нестарой женщине, от слова совсем. Тем более что вообще ничего не предложили спонсорам взамен закрытия за вас ваших кредитов.
С вами всё в порядке?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Как в Ералаше - жаль, что у тебя мандарина :wink:
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

andrew.k: 28 авг 2022, 12:15 Но и такие есть. Помощь тем, кому намного тяжелее - прибавляет энергии душе.
Помогать можно не только деньгами) волонтёрством, разовой помощью старикам, или с ребёнком чьим-то бесплатно посидеть
Что из этого делали Вы?)
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

*x) зачем эти сообщения о том, что я сделала, и нравоучения как нужно жить. Мою жизнь не пожелаю никому. Всем спасибо, здоровья и благополучия. Дай Бог никогда не поймете какая это яма. Когда барахтаешься как можешь, но не получается вылезти, и помощи ждать неоткуда.

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Danielle_b: 28 авг 2022, 14:57 Помогать можно не только деньгами) волонтёрством, разовой помощью старикам, или с ребёнком чьим-то бесплатно посидеть
Что из этого делали Вы?)
Не беспокойтесь, за свою жизнь я много сделала хорошего. Отчасти из-за этого живу не очень хорошо, так как все в ущерб себе, как в материальном так и в плане здоровья.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Олеся С.: 28 авг 2022, 13:23 Если вы на 5-ти дневке, то получаете не менее 50 .000 в Москве. Наро-Фоминск не так далеко, половина тех, кто работает в Москве, ездит из пригородов. У вас обременений нет, свободный человек. Не вижу смысла в помощи незнакомой здоровой, нестарой женщине, от слова совсем. Тем более что вообще ничего не предложили спонсорам взамен закрытия за вас ваших кредитов.
С вами всё в порядке?
Нет, со мной не всё в порядке. Поэтому я здесь. Не нужно строить предположений и версий. Что и как я могла бы сделать. Если я пишу здесь, значит не могу. Значит у меня просто нет вариантов. Но я поняла, что ошиблась форумом). Здесь только спонсорство, а не благотворительность и помощь. Моя ошибка. Просто от отчаяния решила написать хоть куда, но чудес не бывает))).
Hans
Всего сообщений: 10557

Сообщение Hans »

Юлия1704: 28 авг 2022, 16:13 за свою жизнь я много сделала хорошего. Отчасти из-за этого живу не очень хорошо, так как все в ущерб себе, как в материальном так и в плане здоровья
набирать кредиты для сожителей можно только с большой натяжкой отнести к хорошим делам
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

andrew.k: 28 авг 2022, 12:15 уверяю вас, что будь вы богаты, вам бы и в голову не пришло искать в интернете какой-то форум и тем более раздавать свои деньги всяким проходимцам
Проходимцам согласна. А тем, кто живет по совести всю жизнь и из-за этого страдает, помогала бы. Правда это надо еще понять, кто есть кто)).

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Hans: 28 авг 2022, 16:21 набирать кредиты для сожителей можно только с большой натяжкой отнести к хорошим делам
*x) Ну хватит уже нападать. Будьте людьми. Я в эмоциональном упадке, мне и так плохо. Не зная о человеке и его жизни, не делайте поспешных выводов.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Юлия1704: 28 авг 2022, 16:21 Здесь только спонсорство, а не благотворительность и помощь. Моя ошибка
На благотворительность ваша тема тоже не тянет. Вы здоровы и работоспособны. Работайте- и оплачивайте свои кредиты.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Юлия1704: 28 авг 2022, 16:21 Когда барахтаешься как можешь, но не получается вылезти, и помощи ждать неоткуда.
Молодой красавчик альфонс дорого обходится. Не стоит его оплачивать из МФО.
Научись любить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину. Только так можно вылезти.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Илина: 28 авг 2022, 12:14 Не беспокойтесь, за свою жизнь я много сделала хорошего. Отчасти из-за этого живу не очень хорошо, так как все в ущерб себе, как в материальном так и в плане здоровья.
Я не беспокоюсь. Я спрашиваю, что именно Вы сделали. Спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема