Долговая яма ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMaxim05011991
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Долговая яма
Всем привет, начну с того что зовут меня Максим, я проживаю в небольшом городе в Нижегородской области под названием Саров. Всё в моей ситуации началось ещё в январе месяце. Мы взяли кредит приобрели автомобиль и всё нас устраивало. Платили за сьемную квартиру и кредит. В марте мы всей семьёй сели на долгий больничный и тут началось. Взяли один микрозайм, второй, третий. И вот нас уже выписали я устроился на подроботки в такси но из этих долгов не как не вырвусь. У меня просьба к финансовообеспеченым людям помочь мне выйти из сложившихся ситуации и больше не возвращаться микрозаймам. Нужно 350 тыс.естественно не просто помощь безвозмездно, мне в долг и без процентов. Взял, отдал на срок по договорённости. Очень прошу помощи
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Долговая яма
Если у вас с женой две зарплаты, то 350 штук можно за год-полтора отдать. Или устраивайтесь на вторую, третью работу.
-
Автор темыMaxim05011991
Лекарства для супруги и ребенка, вся переферия для болезни именно той что я заболел. У меня проблема с с уставом произошла. Это все налегло и набрал лишнего. Тут смысла писать нету я могу написать свой ватсап и если вдруг найдётся человек который поможет я все скину там и фото и чеки.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
У вас один выход: пахать без выходных вместе с женой.Maxim05011991: 25 авг 2022, 21:46 Лекарства для супруги и ребенка, вся переферия для болезни именно той что я заболел. У меня проблема с с уставом произошла. Это все налегло и набрал лишнего. Тут смысла писать нету я могу написать свой ватсап и если вдруг найдётся человек который поможет я все скину там и фото и чеки.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
без процентов? а зачем? к тому моменту, как ты отдашь долг(если отдашь), инфляция уже сожрет часть этой суммы, то-есть потенциальный кредитор по умолчанию теряет часть своих средств
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
если бы он владел азами экономической теории, то не брал бы микрозаймы) так что зря объясняешь, все равно не пойметHans: 25 авг 2022, 22:08 без процентов? а зачем? к тому моменту, как ты отдашь долг(если отдашь), инфляция уже сожрет часть этой суммы, то-есть потенциальный кредитор по умолчанию теряет часть своих средств
-
Hans
да, тут не в коня корм явноandrew.k: 25 авг 2022, 22:11 если бы он владел азами экономической теории, то не брал бы микрозаймы) так что зря объясняешь, все равно не поймет
-
Автор темыMaxim05011991
Вы проценты озвучте свои и сроки выплаты а то поражняком беседу ведем
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Условия свои озвучте в чат ли бо в личку.А то от вас только "дельные" советы.По делу напишите что нибудь, а то как на допросе.
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Условия свои озвучте в чат ли бо в личку.А то от вас только "дельные" советы.По делу напишите что нибудь, а то как на допросе.
-
Hans
так ты же без процентов хотел, а то ж:
и да, всем плевать на твоё дальнейшее существование, ты сам предложи охрененно выгодные условия и железобетонные гарантии возврата, тогда возможно кто-то захочет с тобой говорить "по делу"Maxim05011991: 25 авг 2022, 14:08 У людей под процент как в мфо которым плевать на дальнейшее существование с их якобы помощью брать чего то это такое себе
-
Автор темыMaxim05011991
-
Hans
-
Автор темыMaxim05011991
А ты сдесь че сидишь? Ищешь потонциально убитых жизнью лохов и отобрать у них последнее из за недееспособности все оставшиеся? Д ты конченый ублюдок и на таких как ты найдётся управа и будешь ты со своей шайкой комерсов сидеть и видеть небо в клетку и друзья у вас будут самые лучшие адвокаты. На вас таких такая же охота и есть только с летальным исходом. Удачи в ваших делах. Компания уродов
-
andrew.k
неадекватно абсолютноMaxim05011991: 25 авг 2022, 23:19 А ты сдесь че сидишь? Ищешь потонциально убитых жизнью лохов и отобрать у них последнее из за недееспособности все оставшиеся? Д ты конченый ублюдок и на таких как ты найдётся управа и будешь ты со своей шайкой комерсов сидеть и видеть небо в клетку и друзья у вас будут самые лучшие адвокаты. На вас таких такая же охота и есть только с летальным исходом. Удачи в ваших делах. Компания уродов
-
Автор темыMaxim05011991
д вы посмотрите другие темы и как вы беседуете с людьми.У вас диалога нет с клиентом,одно лишь психологическое давление.
-
andrew.k
каким клиентом? здесь банк что ли? это форум, тут просто общаютсяMaxim05011991: 25 авг 2022, 23:35 д вы посмотрите другие темы и как вы беседуете с людьми.У вас диалога нет с клиентом,одно лишь психологическое давление.
-
Hans
а охотиться ты можешь на лягушек, когда совсем жрать нечего будет, охотник тут блин нашелся
ты чето путаешь немного) убогие, вроде тебя, сюда сами приходят, никто вас не ищет, такого мусора навалом))Maxim05011991: 25 авг 2022, 23:19 А ты сдесь че сидишь? Ищешь потонциально убитых жизнью лохов и отобрать у них последнее из за недееспособности все оставшиеся? Д ты конченый ублюдок и на таких как ты найдётся управа и будешь ты со своей шайкой комерсов сидеть и видеть небо в клетку и друзья у вас будут самые лучшие адвокаты. На вас таких такая же охота и есть только с летальным исходом. Удачи в ваших делах. Компания уродов
а охотиться ты можешь на лягушек, когда совсем жрать нечего будет, охотник тут блин нашелся
-
Автор темыMaxim05011991
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Что-то вчерашний бенефис димки вспомнился: ну он тоже считал, что закаканный собачками бережок близ трамвайной остановки -это элитный пляж)
-
Hans
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Голодной смерти человеку желаете?
Так вы же ему на лягушек охотиться рекомендовали, а они ещё быстрее двигаются
-
Hans
лягушка постоянно замирает, а улитка всегда в движении))Александр: 26 авг 2022, 00:23 Так вы же ему на лягушек охотиться рекомендовали, а они ещё быстрее двигаются
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Офигеть, полный плохо - они хотят машину, квартиру, а ублюдки не хотят денег давать 
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
на этом сайте никому не оплачивают больничные. И еще выплаты по сокращению никто не получает.Илина: 25 авг 2022, 21:32 Почему вы вообще брали кредиты на больничном? Больничные оплачиваются обычно
-