Чудо или безысходность. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГагик
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Чудо или безысходность.
Доброго дня всем, возможно именно вы в душе добрый и честный человек. Я нахожусь в крайне тяжелом состоянии. 2018 году узнал о страшной болезни мамы Анкология 3 степени. Бог дал нам шанс спасти маму и мы всей семьей заняли деньги в банках и у знакомых сделали операцию,4 курса химиотерапии за границей. После лечения мамы 2020 году потерял отца от той же болезни, у отца была 4 степень, не смогли выполнить пересадку печени. Год назад была повторная операция мамы-удаления большой грыжи после первой операции.
На данный момент я женат второй раз у меня две дочки, живем в съемной квартир в Королеве.первая жена 2016 году отсудила квартиру которую мы брали в ипотеку. У сестры трое детей, все мы в кредитах и в долгах, денег даже на еду не хватает, я работаю сутки через сутки с зарплатой 80 000. супруга не может полноценно работать, присмотривает за детьми и моей мамой, мама инвалид после операции.
За квартиру отдаем 35 тыс, на кредиты денег не остается. Прошу добрых людей помочь с хорошей работай или деньгами, долгов более 3х миллионов в связи с операциями, слезно умоляю, готов все свои слова подтвердить документально. Мой номер телефона привязан в карте сбербанк +7989 7538808 Гагик Мхитарович П.
На данный момент я женат второй раз у меня две дочки, живем в съемной квартир в Королеве.первая жена 2016 году отсудила квартиру которую мы брали в ипотеку. У сестры трое детей, все мы в кредитах и в долгах, денег даже на еду не хватает, я работаю сутки через сутки с зарплатой 80 000. супруга не может полноценно работать, присмотривает за детьми и моей мамой, мама инвалид после операции.
За квартиру отдаем 35 тыс, на кредиты денег не остается. Прошу добрых людей помочь с хорошей работай или деньгами, долгов более 3х миллионов в связи с операциями, слезно умоляю, готов все свои слова подтвердить документально. Мой номер телефона привязан в карте сбербанк +7989 7538808 Гагик Мхитарович П.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Чудо или безысходность.
Не?
Ещё как в состоянии. Там жильё сдаётся, родители перевозятся сидеть с внуками, жена на работуГагик: 14 авг 2022, 13:05 Что касается родителей супруги,они живет в провинции, и не в состоянии помочь
Не?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Деньги кому нужны? Вам? Так почему спонсор должен интересоваться что вы можете предложить ему? Пишите здесь что вы умеете и какую зарплату желаете получить? Какой график работы устроит?Гагик: 14 авг 2022, 14:05 Касаемо интересов спонсора, я написал что нуждаюсь в хорошей работе, но ведь никто не спросил что я умею делать?ведь просто пустые слова прозвучали и обвинения в попрошайки.обидно.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У моих родителей не было квартиры. Что касается родителей супруги,они живет в провинции, и не в состоянии помочь
-
Автор темыГагик
На самом деле я устал сейчас, спасибо большое всем, родители супруги по 50 лет. У них дочка младшая заканчивает школу через 2 года. И их дом никто в аренду не возьмет
-
Марта Тимофеевна
Вы и от работы так быстро устаёте?Гагик: 14 авг 2022, 14:08 На самом деле я устал сейчас, спасибо большое всем, родители супруги по 50 лет. У них дочка младшая заканчивает школу через 2 года. И их дом никто в аренду не возьмет
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Так ведь нам от вас ничего не нужно. Это ваша задача - кого-то заинтересовать.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Будет сложно, тесно и некомфортно, согласна. Но вам и детям придётся потерпеть.Гагик: 14 авг 2022, 13:58 . Что касается квартиру по меньше, а как 5 человек в студии жить, спать и учится
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я не поняла: вы хотите ни в чем не терять, просто получить деньги от незнакомых людей на ваш комфорт? Это вряд ли.Гагик: 14 авг 2022, 14:08 На самом деле я устал сейчас, спасибо большое всем, родители супруги по 50 лет. У них дочка младшая заканчивает школу через 2 года. И их дом никто в аренду не возьмет
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
При царе-батюшке (в России которую мы потеряли) одну комнату снимали несколько семей (выражение "свой угол" изначально было не фигурой речи). А тут одной семье целая комната
-
Автор темыГагик
Я закончил работу в 8 утра, доехал до дома ближе к 9, уснул и вот сейчас проснулся, я работаю 16 дней в месяц по 24 часа .
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
-
Автор темыГагик
в другой стране, потом переехали в Россию, снимали жилье, потом купили квартиру в ипотеку, потом потеряли всё. Дом который был в другой стране, продан для первоначального взноса
-
Марта Тимофеевна
Охранником работаете?Гагик: 14 авг 2022, 14:24 в другой стране, потом переехали в Россию, снимали жилье, потом купили квартиру в ипотеку, потом потеряли всё. Дом который был в другой стране, продан для первоначального взноса
-
Автор темыГагик
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыГагик
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Я из интеллигентной семьи, но не олигархической
Почему я должна восполнять Вам то, что Вы не можете сами за счёт своих сил?
У всех из нашего были примерно равные условияГагик: 14 авг 2022, 13:05 Я закончил работу в 8 утра, доехал до дома ближе к 9, уснул и вот сейчас проснулся, я работаю 16 дней в месяц по 24 часа .
Я из интеллигентной семьи, но не олигархической
Почему я должна восполнять Вам то, что Вы не можете сами за счёт своих сил?
-
Марта Тимофеевна
120 тысяч оплата высоквалифицированного сотрудника с опытом. Какой у вас опыт? Образование?
-
Автор темыГагик
Я с Вами не спорю, единственное я скажу что я тоже образованный человек с красным дипломом, но в жизне есть такое слово как УДАЧА, вот мне не повезло, а кто то прогуливаясь по улице чемодан с деньгами находит. Повторюсь, любое свое слово готов подтвердить документально.
-
Элоиза
смотрите север, моря, вахтовый график т.п. Но жену на работу, чтобы за найм квартиры платила. Детям сколько лет?
-
Автор темыГагик
образование юридическое, но работал 11 лет в общепите, начинал с низов, заканчивал руководителем.
Отправлено спустя 54 секунды:
Одной почти 6 второй дочке всего годик
Отправлено спустя 54 секунды:
Одной почти 6 второй дочке всего годик
-
Элоиза
год конечно маленькая.. Вы же говорили, что дети появились до проблем, болезней?
-
Автор темыГагик
-
Элоиза
Вот не обижайтесь, я сама мама 3х детей, но в такой ситуации с долгами, с решением лечить маму за границей.. я бы не стала плодиться и размножаться..
-
Автор темыГагик
ладно, всем спасибо, надеюсь все хорошо будет, желаю всем терпения, здоровье и успехов. Извините если кого то задел, нервы..
-
Элоиза
Дети не должны жить впроголодь.. вы эти долги всю жизнь будете отбивать.
-
Марта Тимофеевна
Много ваших знакомых чемоданы денег на улице нашли? Или это вы мечтаете чемодан с деньгами найти?
Если вы хороший трудолюбивый востребованный специалист, то удача вас сама нашла бы.
Сейчас работаете руководителем?
-
Автор темыГагик
У меня супруга была уже на приличном сроке когда узнали о болезни отца и потеряли его.. Как вы думайте что нам оставалось делать?? Со стороны все легко наверное
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
сейчас я работаю заместителем руководителя, и получаю больше чем когда работал руководителем.
сейчас я работаю заместителем руководителя, и получаю больше чем когда работал руководителем.
-
Марта Тимофеевна
Ищите работу руководителем с оплатой не менее 120 тысяч? Гпажданство какое?Гагик: 14 авг 2022, 14:51 сейчас я работаю заместителем руководителя, и получаю больше чем когда работал руководителем.
-
Автор темыГагик
Я ищу любую работу, гражданство РФ. Могу быть хоть водителем, хоть поваром, хоть грузчиком, хоть охранником,
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ощущение, что вы хотите избавиться от долгов в три ляма, не ущемляя ни в чем себя и семью. Не получится. Семью придётся ущемить. И сильно. Но ради здоровья мамы можно и потерпеть, правда?Гагик: 14 авг 2022, 14:51 У меня супруга была уже на приличном сроке когда узнали о болезни отца и потеряли его.. Как вы думайте что нам оставалось делать?? Со стороны все легко наверное
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Конечно - Должна ! Видишь, просит Человек... Оторви и помоги ! А иначе, зачем ты здесь ?
Не, не - Здесь просто пытаются понять, кто врет, а кто правду пишет ...
Люди здесь постоянные и у них ДЕФФИЦИТ ОБЩЕНИЯ ! Ну что тут не понятного ???
Можно подумать, ты хоть раз, кому то, что то оплатила...
Они никогда не позвонят ! У них . Повышена
-