Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрина)
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!
Добрый день драгоценные! Прошу тех у кого есть возможность!, агрессоров и разводил Прошу пройти мимо! Так сложилось, что в данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации) временно. Безвозмездно не Прошу, прошу в ДОЛГ под небольшой процент, с наториальной распиской всё как положено. Нужно 120 тыс руб сроком на 1 год, ежемесячную оплату гарантирую. В банк обратиться не могу так как испорчена КИ , и в данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Но получаю пособие с работы от ФСС, СОЦ и алименты. Я многодетная мама в разводе и к сожалению обратиться или занять не у кого. Поэтому, прошу здесь, знаю, что у многих есть возможность. Прошу вопросы задавать в лич) объясню всё и предоставлю любую информацию. Мошенников спешу разочаровать, деньги никому не перевожу их у самой нету 
-
Виталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
Re: Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!
И на улице если бы я получил ту порцию хамства изначально, ты бы от меня не услышал в ответ, а получил бы в наглое зажравшееся рыло.
Это здесь только словесная перепалка, которая инициирована вашим хамством.
На улице всё сразу бы и закончилось твоими соплями.
Так что не строй здесь из себя жертву и не поминай улицу.
Вы наслушались от меня к примеру, только в ответ на ваше хамство. Ты причинно-следственную связь то не путай.Hans: 26 июл 2022, 22:12ну так и мы от вашего сборища попрошайничающих дегенератов столько всего за эти годы наслушались, что я с тобой ещё крайне культурно общаюсь))Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:07 Слышь, чё ты тут из себя целочку невинную строишь? Я наслушался от вашего сборища дегенератов и в свой адрес и в адрес моего сына и в адрес моей старенькой мамы такого, за что в реальной жизни самое безобидное, бьют морду.
так и вы этим пользуетесь, попробуй на улице в таком тоне побеседовать с тем, кто тебе денег не выдал по первому требованию...хотя я бы, например, вообще не стал с тобой разговаривать, как и со всеми уличными попрошайкамиВиталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:07 Но вы то пользуетесь тем, что в виртуале в морду получить невозможно
И на улице если бы я получил ту порцию хамства изначально, ты бы от меня не услышал в ответ, а получил бы в наглое зажравшееся рыло.
На улице всё сразу бы и закончилось твоими соплями.
Так что не строй здесь из себя жертву и не поминай улицу.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
на улице после подобного инцидента ты бы ненароком еще помер)) морж жирный заросший, смешной ты фантазер
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
специально сейчас перечитал твою первую тему - дерьмо полилось первое из тебя, в ответ на вполне разумные предложения пойти работать и заодно 20-летнего сынку трудоустроить, что ж, это классика, причинно-следственная связь не нарушенаВиталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:18 Вы наслушались от меня к примеру, только в ответ на ваше хамство. Ты причинно-следственную связь то не путай
ну и это классика: работать здоровье не позволяет, зато морды бить готов направо и налево, берсеркВиталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:18 И на улице если бы я получил ту порцию хамства изначально, ты бы от меня не услышал в ответ, а получил бы в наглое зажравшееся рыло.
На улице всё сразу бы и закончилось твоими соплями
-
andrew.k
спасибо, поржал)) а это у всех попрошаек так. работать не может, здоровьем слаб, зато в драках настоящий терминатор. цирк да и толькоHans: 26 июл 2022, 22:27 ну и это классика: работать здоровье не позволяет, зато морды бить готов направо и налево, берсерк
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Да западло ему работать. Понятия не позволяют, а не здоровье.
-
Виталий Евгеньевич
Понят одного вы не в состоянии: Если человек попрошайка, то он и без самолюбия и поэтому не огрызается. Такого и унижать подло. Но вы подлецы и вы это делаете. Но если человек попрошайка, а попал в тяжёлую ситуацию и обратился за помощью, у него всё нормально с самолюбием и чувством собственного достоинства. И вот такой человек и ответит соответственно на ваш снобизм , если что, то и епальник начистит.
так что . не путайте попрошаек с людьми в тяжёлом положении
Идите оба на куй, ..
Понят одного вы не в состоянии: Если человек попрошайка, то он и без самолюбия и поэтому не огрызается. Такого и унижать подло. Но вы подлецы и вы это делаете. Но если человек попрошайка, а попал в тяжёлую ситуацию и обратился за помощью, у него всё нормально с самолюбием и чувством собственного достоинства. И вот такой человек и ответит соответственно на ваш снобизм , если что, то и епальник начистит.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дедуль, хорош кулачками грозить. Ты и в реале такой агрессивный алкаш? Понятно куда все собутыльники разбежались и сынок на тебя забил. Значит так, если у попрошайки есть силы чистить епальники- значит есть силы разгрузить вагон и подметать дворы, заработать денежку сам в состоянии, без попрошайничества и смешных угроз в интернете.Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 06:41Идите оба на куй, ..
-
Виталий Евгеньевич
Всё ква да ква
Поквакала и в тину , тупое земноводное.
Скушная однообразная жаба по имени Мара.Марта Тимофеевна: 27 июл 2022, 07:20Дедуль, хорош кулачками грозить. Ты и в реале такой агрессивный алкаш? Понятно куда все собутыльники разбежались и сынок на тебя забил. Значит так, если у попрошайки есть силы чистить епальники- значит есть силы разгрузить вагон и подметать дворы, заработать денежку сам в состоянии, без попрошайничества и смешных угроз в интернете.Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 06:41Идите оба на куй, ..
Всё ква да ква
-
Hans
практически все люди так или иначе бывали в трудном для себя положении, но лишь единицы бегут по каждому чиху попрошайничать, их мы и называем попрошайками, совершенно заслуженно
-
Виталий Евгеньевич
Ты, дружок , жизни не видел и не знаешь какие бывают чихи.Hans: 27 июл 2022, 13:33практически все люди так или иначе бывали в трудном для себя положении, но лишь единицы бегут по каждому чиху попрошайничать, их мы и называем попрошайками, совершенно заслуженно![]()
-
Hans
благо, что есть этот форум, благодаря которому я каждый день наблюдаю, какие могут быть чихи - то микрозайми чихнут на очередного бедолагу, то тунеядством заразятся, то пяток детей начиханы от пяти святых духов, то ребёнок чихнет - и нужен лям на лечение простуды...да, ты прав, такого я в жизни не видел, миновало
-
Виталий Евгеньевич
Но у меня абсолютно пропало желание открыть полностью моё положение
Ибо таким мразям доверять свои несчастья и беды ну никак не возникает желания
Если бы я тебе рассказал свой чих, тебе может быть (может быть) стало бы стыдно за себя и твоих подельников.Hans: 27 июл 2022, 13:42благо, что есть этот форум, благодаря которому я каждый день наблюдаю, какие могут быть чихи - то микрозайми чихнут на очередного бедолагу, то тунеядством заразятся, то пяток детей начиханы от пяти святых духов, то ребёнок чихнет - и нужен лям на лечение простуды...да, ты прав, такого я в жизни не видел, миновало![]()
Ибо таким мразям доверять свои несчастья и беды ну никак не возникает желания
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
. А теперь слушай сюда . косматое и никчемное, тебе вообще кто дал право оскорблять людей, высказывать свое тупое мнение,от тебя как жена ушла, более ни одна женщина за тебя замуж и не вышла, ибо такие, как ты на х**й не нужны... Тебя вообще заблочить пора, куда админ смотритВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:24Скушная однообразная жаба по имени Мара.Марта Тимофеевна: 27 июл 2022, 07:20Дедуль, хорош кулачками грозить. Ты и в реале такой агрессивный алкаш? Понятно куда все собутыльники разбежались и сынок на тебя забил. Значит так, если у попрошайки есть силы чистить епальники- значит есть силы разгрузить вагон и подметать дворы, заработать денежку сам в состоянии, без попрошайничества и смешных угроз в интернете.Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 06:41
Идите оба на куй, ..
Всё ква да ква
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
. А теперь слушай сюда . косматое и никчемное, тебе вообще кто дал право оскорблять людей, высказывать свое тупое мнение,от тебя как жена ушла, более ни одна женщина за тебя замуж и не вышла, ибо такие, как ты на х**й не нужны... Тебя вообще заблочить пора, куда админ смотритВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:24Скушная однообразная жаба по имени Мара.Марта Тимофеевна: 27 июл 2022, 07:20Дедуль, хорош кулачками грозить. Ты и в реале такой агрессивный алкаш? Понятно куда все собутыльники разбежались и сынок на тебя забил. Значит так, если у попрошайки есть силы чистить епальники- значит есть силы разгрузить вагон и подметать дворы, заработать денежку сам в состоянии, без попрошайничества и смешных угроз в интернете.Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 06:41
Идите оба на куй, ..
Всё ква да ква
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Hans
это вряд ли, как ты себя повёл - так на тебя и среагировалиВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:46 Если бы я тебе рассказал свой чих, тебе может быть (может быть) стало бы стыдно
скорее не нас надо опасаться, а своих коллег, вдруг история оригинальная - другие попрошайки прочтут и будут потом на её основе байки сочинятьВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:46 Ибо таким мразям доверять свои несчастья и беды ну никак не возникает желания
-
Виталий Евгеньевич
Что же ты мразь необразованная не спросила тех, кто начал оскорблять меня, мою старенькую маму последними словами?
Чё ты не возмутилась, паскудина? А щас завякала...
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я выслушивал 2 дня как овечка оскорбления. И я повёл себя так в ответ на хамские выпадки.
Я тебе уже говорил не путай причинно-следственную связь
Ты же это прекрасно понимаешь и передёргиваешь осознанно. Потому что гнида
Ты редиска о правах заговорила?Надюша: 27 июл 2022, 13:49. А теперь слушай сюда . косматое и никчемное, тебе вообще кто дал право оскорблять людей, высказывать свое тупое мнение,от тебя как жена ушла, более ни одна женщина за тебя замуж и не вышла, ибо такие, как ты на х**й не нужны... Тебя вообще заблочить пора, куда админ смотритВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:24Скушная однообразная жаба по имени Мара.Марта Тимофеевна: 27 июл 2022, 07:20 Дедуль, хорош кулачками грозить. Ты и в реале такой агрессивный алкаш? Понятно куда все собутыльники разбежались и сынок на тебя забил. Значит так, если у попрошайки есть силы чистить епальники- значит есть силы разгрузить вагон и подметать дворы, заработать денежку сам в состоянии, без попрошайничества и смешных угроз в интернете.
Всё ква да ква
Поквакала и в тину , тупое земноводное.![]()
Что же ты мразь необразованная не спросила тех, кто начал оскорблять меня, мою старенькую маму последними словами?
Чё ты не возмутилась, паскудина? А щас завякала...
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Это не я себя повёл и на меня среагировалиHans: 27 июл 2022, 13:52это вряд ли, как ты себя повёл - так на тебя и среагировалиВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:46 Если бы я тебе рассказал свой чих, тебе может быть (может быть) стало бы стыдно
скорее не нас надо опасаться, а своих коллег, вдруг история оригинальная - другие попрошайки прочтут и будут потом на её основе байки сочинятьВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:46 Ибо таким мразям доверять свои несчастья и беды ну никак не возникает желания![]()
Я выслушивал 2 дня как овечка оскорбления. И я повёл себя так в ответ на хамские выпадки.
-
andrew.k
петух старый, ты еще здесь? все так же сидишь кукарекаешь?) ахахахаха
-
Виталий Евгеньевич
И ты . всё скачешь с писи на писю?
-
Hans
не придумывай, ты в залупу полез сразу, как только тебе и сынке посоветовали устроиться на работу и перестать прожирать мамкину пенсию)) и до сих пор ты здесь в поисках вселенской справедливости, вместо поиска работыВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:57 Я выслушивал 2 дня как овечка оскорбления. И я повёл себя так в ответ на хамские выпадки.
-
andrew.k
сынок твой скачет и твоя матерёшка, да и ты вместе с ними)) семейка ушлепков
-
Виталий Евгеньевич
И есть тот рубеж, после которого я объявил, что вот сейчас я выскажу всё о вас. Так и написал: А теперь держитесь гады.
И вот вы заверещали , как те украинцы : А нас за шо?
Кому принципиально интересно когда я начал гонять вас , блядей, можно пересмотреть. Всё здесь на форуме естьHans: 27 июл 2022, 14:03не придумывай, ты в залупу полез сразу, как только тебе и сынке посоветовали устроиться на работу и перестать прожирать мамкину пенсию)) и до сих пор ты здесь в поисках вселенской справедливости, вместо поиска работыВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:57 Я выслушивал 2 дня как овечка оскорбления. И я повёл себя так в ответ на хамские выпадки.
И есть тот рубеж, после которого я объявил, что вот сейчас я выскажу всё о вас. Так и написал: А теперь держитесь гады.
И вот вы заверещали , как те украинцы : А нас за шо?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Виталий Евгеньевич
Ехай.. ехай.. ехай на куйandrew.k: 27 июл 2022, 14:06сынок твой скачет и твоя матерёшка, да и ты вместе с ними)) семейка ушлепков
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Это было страшно. Я даже испугалась, но это не точно.
-
Виталий Евгеньевич
Гнилушка не воняй
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В зоне опустили чтоль? Ну так это и так понятно по твоей метле, вообще берегов не видишь оскорбляя, при этом поджирая мамкину пенсию, ты петух опущенный.Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:46 Если бы я тебе рассказал свой чих, тебе может быть (может быть) стало бы стыдно за себя и твоих подельников.
-
andrew.k
мне сейчас надо обидеться, или испугаться?) кретин старый. такое ощущение, что у тебя вместо мозгов птичий помет, такую ахинею несешь
-
Виталий Евгеньевич
Если не высеришь на меня лопнешь?
Аааа Квакушка Мара ты ещё не в тине. Чё фантазии одолевают? Распирает от говна.Марта Тимофеевна: 27 июл 2022, 14:11В зоне опустили чтоль? Ну так это и так понятно по твоей метле, вообше берегов не видишь, оскорбляя при этом поджирая мамкину пенсию, ты петух опущенный.Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:46 Если бы я тебе рассказал свой чих, тебе может быть (может быть) стало бы стыдно за себя и твоих подельников.
Если не высеришь на меня лопнешь?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
В твоих мечтах, убогий. Всем без разницы, что пишет полоумный дед. Только в чужих темах гадишь.
-
Hans

однако длительное ведение бесед указывает на то, что ты не умственноотсталый, а готовность бить морды - что и телом крепок, так что не вижу никаких противопоказаний для работы
так ты ничего про нас высказать и не можешь, ибо ничего о нас не знаешь...так, просто поток оскорблений, мы это всё слышали и не разВиталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 14:08 И есть тот рубеж, после которого я объявил, что вот сейчас я выскажу всё о вас
однако длительное ведение бесед указывает на то, что ты не умственноотсталый, а готовность бить морды - что и телом крепок, так что не вижу никаких противопоказаний для работы
-