Я потеряла работу. Муж оставил с долгами. Жилье съемное, ребёнок. Прошу помочь материально, кто сколько сможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olesya.poddubnaya
Всего сообщений: 11
 Я потеряла работу. Муж оставил с долгами. Жилье съемное, ребёнок. Прошу помочь материально, кто сколько сможет

Сообщение olesya.poddubnaya »

:muza:
Последний раз редактировалось olesya.poddubnaya 09 июл 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Я потеряла работу. Муж оставил с долгами. Жилье съемное, ребёнок. Прошу помочь материально, кто сколько сможет

Сообщение Danielle_b »

olesya.poddubnaya: 09 июл 2022, 18:46 Прочитайте мою тему. Я прошу помочь, кто как сможет.
Кто как захочет более реально будет
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Я потеряла работу. Муж оставил с долгами. Жилье съемное, ребёнок. Прошу помочь материально, кто сколько сможет

Сообщение Marinochka »

olesya.poddubnaya: 09 июл 2022, 18:10 Неужели, люди никогда никому не помогали в жизни?
С чего вы взяли, что никогда никому не помогал. вы с собой сравниваете.
olesya.poddubnaya: 09 июл 2022, 18:10 считаю, если у тебя все хорошо, то ты, если ты человек, должен откликается на чужую беду
Да мало ли, как вы считаете? Вы кто, истина в последней инстанции?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

olesya.poddubnaya, меньше выбирайте, больше работайте и сами справитесь. :wink:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

olesya.poddubnaya: 09 июл 2022, 16:01 Я бухгалтер. Добрый день. Образование высшее
olesya.poddubnaya: 09 июл 2022, 18:46 Да никто ж не просит вас всех решать мои проблемы. Прочитайте мою тему. Я прошу помочь, кто как сможет. Если нужны подробности, я отвечу вам в личку.
Вас же работа в первую очередь нужна, не так ли? Возраст у вас нормальный, ребенок почти взрослый, живете к Москве ближе, чем многие районы из окраин столицы, не вижу препятствий в выборе работы бухгалтером, если только не соответствуете желаемой должности. Выложите своё резюме, ознакомлюсь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема