Ну а вдруг))) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvalentina.suleymenova
- Всего сообщений: 9
Ну а вдруг)))
Всем здравствуйте! Завтра ехать с малышами в больницу, а на транспорт денег нету буду благодарна если кто поможет вот номер карты 2202200509244776 заранее огроооомное спасибо)))
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Ну а вдруг)))
Так что вариант с проживанием на югах по сравнению с бесплатным секс и т.д. рабством, вполне пристойный: все в сравнении как говорится)))
На мой взгляд, тот форумчанин хотя бы свою квартиру предлагает за проживание с ним, и не орет о секосе как спермотоксикозник. А вчерашний москвич мало того что предлагает комнату за регулярный секс, так еще и комната, как выяснилась, вовсе ему не принадлежит, и квартира в целом тоже. И он еще и не работает к тому же. Предлагается бабе его и интимом удовлетворять, и наверное и содержать, и еще чего нить, непонятно за что.
Так что вариант с проживанием на югах по сравнению с бесплатным секс и т.д. рабством, вполне пристойный: все в сравнении как говорится)))
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Володькины предложения - миф. Он - женоненавистник и ему в удовольствие унижать женщин. Мужчин, уважительно относящихся к женщинам он называет "баборабами".
-
Олеся С.
Ну а баборабы по определению, как я понимаю, это те мужики, которые за доступ (или надежду на это) к телу баб, готовы засунуть своё мнение, честь и достоинство в опу. Баборабов тоже не за что уважать. Как то так.
Я не считаю что нужно априори уважать тех, кто рожает не пойми от кого, меняет мужиков так, что непонятно даже рожающим, кто именно отцы их детей. Не работают, объедают собственных детей, живя на детские пособия, обналичивают материнские капиталы с тем, чтобы прос*ать их. Выходят замуж за нормальных мужичин для того, чтобы сделать как можно скорее из них алкашей, наркоманов или упечь в тюрьму. И именно такой контингент из условно женского пола в местном составе "нуждающихся" - и за что мне и кому либо еще подобное "уважать"?юриймаксимович: 04 июл 2022, 13:18 Он - женоненавистник и ему в удовольствие унижать женщин. Мужчин, уважительно относящихся к женщинам он называет "баборабами".
Ну а баборабы по определению, как я понимаю, это те мужики, которые за доступ (или надежду на это) к телу баб, готовы засунуть своё мнение, честь и достоинство в опу. Баборабов тоже не за что уважать. Как то так.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
У каждой ситуации есть своя правда. Мы - на форуме, где никем ничего не доказано. Это просто виртуальность, где каждый - просто персонаж.Олеся С.: 04 июл 2022, 13:29 не считаю что нужно априори уважать тех, кто рожает не пойми от кого, меняет мужиков так, что непонятно даже рожающим, кто именно отцы их детей. Не работают, объедают собственных детей, живя на детские пособия, обналичивают материнские капиталы с тем, чтобы прос*ать их. Выходят замуж за нормальных мужичин для того, чтобы сделать как можно скорее из них алкашей, наркоманов или упечь в тюрьму. И именно такой контингент из условно женского пола в местном составе "нуждающихся" - и за что мне и кому либо еще подобное "уважать"?
-
Олеся С.
Я уже давно поняла, что местным "нуждающимся" кроме меня и форумчан, есть кому помочь в реале, в т.ч. абсолютно все просящие вполне могут работать и сами, если и не работают, то полностью на гособеспечении. Мне просто нравится почитать комментарии, возможно что-то обсудить, как то так)юриймаксимович: 04 июл 2022, 14:16 У каждой ситуации есть своя правда. Мы - на форуме, где никем ничего не доказано. Это просто виртуальность, где каждый - просто персонаж.
-