Мечтаю сегодня покушать ⇐ Еда
-
Автор темыAndrik0608
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Люди третий день подряд не ем, на работе задерживают зарплату обещают отдать зп в конце следующей недели, поэтому прошу помощи поэтому прошу вас о помощи мне нужно продукты на неделю , заранее огромное спасибо
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю сегодня покушать
вам еду нужно искать поблизости, а не выяснять, кто здесь зачем.
И указания свои оставьте для семьи
Вы чето не тем озаботилисьAndrik0608: 03 июл 2022, 14:58 Нет действительно что вы здесь делаете, помимо того что раздаёте людям бесплатные советы, кто вы такие что вправе оскорблять человека который нуждается в продуктах , для чего создан этот сайт ведь для помощи так помогайте не мне так другим
И указания свои оставьте для семьи
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
чуваааак, обратись к тем, кто тебя знает лично. в продуктах никто и никогда не откажет. ты же просто хочешь чужих денег. тебе выпить не на что?Andrik0608: 03 июл 2022, 14:58 Нет действительно что вы здесь делаете, помимо того что раздаёте людям бесплатные советы, кто вы такие что вправе оскорблять человека который нуждается в продуктах , для чего создан этот сайт ведь для помощи так помогайте не мне так другим
-
Автор темыAndrik0608
Я специально зашёл почитать просьбы других людей и знаете что я там увидел, везде советы раздают помощи реальной нет
-
Илина
И вы себя странно ведёте для того, кто не ел три дня
явно не тем интересуетесь.
А кто-то обязан оказывать помощь разве?Andrik0608: 03 июл 2022, 15:02 Я специально зашёл почитать просьбы других людей и знаете что я там увидел, везде советы раздают помощи реальной нет
И вы себя странно ведёте для того, кто не ел три дня
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
помощь оказывается тем, кто в ней реально нуждается. тут такой человек бывает один раз в несколько лет. это явно не тыAndrik0608: 03 июл 2022, 15:02 Я специально зашёл почитать просьбы других людей и знаете что я там увидел, везде советы раздают помощи реальной нет
-
Автор темыAndrik0608
Все хорошо уже люди, до свидания!!! Можете себя поздравить вы помогли мне, понять что у нас от людей можно ожидать чего угодно только не помощь
-
Илина
Удачи в поиске "покушать"Andrik0608: 03 июл 2022, 15:06 Все хорошо уже люди, до свидания!!! Можете себя поздравить вы помогли мне, понять что у нас от людей можно ожидать чего угодно только не помощь
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну вот что опять набросились на бедную сиротинушку бездомную, инвалида нетрудоспособного, живущего на необитаемом острове где никого нет и даже МФО?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ага, вот еще я не кормила здоровых мужиковAndrik0608: 03 июл 2022, 15:06 Все хорошо уже люди, до свидания!!! Можете себя поздравить вы помогли мне, понять что у нас от людей можно ожидать чего угодно только не помощь
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Еще в Сочи полно ропанов, рыбы (и в море и в горных речках), сезон фруктов подошел -хоть в городе рви с деревьев и т.д. Да и отдыхающие накидают. И работы в сезон - просто завались.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Делом помочь могут при желании, а финансы чужие таких как вы только развращают, тогда можно срв ем на печку сесть, свесить ножки и жить еа попрошайничество.
Тоже могу помочь пакетом продуктов, но вы далеко и врядли поедете за ним в Мск.Andrik0608: 03 июл 2022, 14:58 Нет действительно что вы здесь делаете, помимо того что раздаёте людям бесплатные советы, кто вы такие что вправе оскорблять человека который нуждается в продуктах , для чего создан этот сайт ведь для помощи так помогайте не мне так другим
Делом помочь могут при желании, а финансы чужие таких как вы только развращают, тогда можно срв ем на печку сесть, свесить ножки и жить еа попрошайничество.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я несколько раз предлагала продукты тем, кто живет в пригороде, или в самой Москве -не берут) Также предлагала без оплаты аренды жилье "бездомным нуждающимся", одежду и т.п. Уже не предлагаю даже - согласны только деньгами)Sky: 03 июл 2022, 16:11 Тоже могу помочь пакетом продуктов, но вы далеко и врядли поедете за ним в Мск.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-