Помогите пожалуйста собрать деньги на оплату съемной квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Настюшка
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста собрать деньги на оплату съемной квартиры

Сообщение Настюшка »

У меня очень длинная история. Кому интересно расскажу лично расскажу. В кратце, жилья своего нет,родственников нет,есть дочь (9 лет). Снимаю комнату в двухкомнатной квартире. Работаю как проклятая,почти без выходных,хорошо хоть дочь уже самостоятельная. Сейчас случилось ЧП и очень нужна помощь всех неравнодушных. У меня начали вычитать из зарплаты 50% по старым кредитам бывшего мужа,которые он оформил на меня. Я естественно тоже не могла их оплачивать потому что сидела с ребенком. 28 числа этого месяца мне платить за комнату,а денег почти нет. Нужно 17000. Если выгонят,то останемся на улице. В прошлом месяце занимала,частями отдаю,но не отдав прошлый,никто не займет. Замкнутый круг. Очень прошу ,помогите!!! Уже не знаю где и у кого просить. Номер карты: 5469 3801 2981 6558. Номер телефона : 89091547835( для тех кому интересно как я докатилась до такой жизни) . Только не всегда есть возможность разговаривать,можно писать в вптсап
юриймаксимович
Всего сообщений: 12058
 Re: Помогите пожалуйста собрать деньги на оплату съемной квартиры

Сообщение юриймаксимович »

Homiachok: 06 май 2026, 07:46 Как я поняла, сайты с «материальной помощью» не учитывают того, что не на всех таких сайтах будут помогать именно «материальной поддержкой». Здесь люди помогают только словесно, потому что у самих дуля в кармане и сами тут сидят, чтобы им помогли. Так что вам, да и мне, тут никто не поможет, только осудят.
Некропостинг на форумах - полное неуважение к форумчанам.
Ответить Пред. темаСлед. тема