Сбор средств на операциюПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
YuliyaAndreewa
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Сбор средств на операцию

Сообщение YuliyaAndreewa »

Пожалуйста помогите спасти ногу любимцу. Щенок по кличке Граф был сбит машиной. Водитель даже не остановился. По результатам рентгена - перелом в нижней трети лучевой и локтевой костей левой грудной конечности со смещением отломков относительно друг друга. Назначен остеосинтез. Примерная стоимость операции от 10 до 15 т.р. Ужасно осознавать, что ничем не можем помочь этому любознательному и жизнерадостному щенку. Ещё ужаснее то , что он может навсегда лишиться возможности бегать, прыгать, играть с другими псами. Прошу помогите. При необходимости предоставлю всю необходимую документацию по диагнозу.
Сбор средств на операцию - image.jpg
Сбор средств на операцию - C4D9FF2F-6670-4CF7-8A49-F1C3DF222966.jpeg
Последний раз редактировалось YuliyaAndreewa 18 июн 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Сбор средств на операцию

Сообщение Sky »

Марта Тимофеевна, пусть хотя бы попробует, лишним точно не будет.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:13 Никому так то не хамила. Отвечала в тоне оппонента.
Хамили, но не заморачивайтесь. Вы не замечаете, так привыкли общаться, чтобы побираться на лечение своей собачки уже надо иметь определенный склад характера.

Отправлено спустя 54 секунды:
Sky: 18 июн 2022, 19:15 Марта Тимофеевна, пусть хотя бы попробует, лишним точно не будет.
Пробовать собрать деньги смысла нет, лишняя работа модераторам.
Автор темы
YuliyaAndreewa

Марта Тимофеевна, да успокойтесь и к словам не придирайтесь. По рентгену поставили диагноз, написали дальнейшие действия- консультация травматолога. К травматологу сходила со снимком, не таскать же мне 20кг собаку на руках, травматолог устно озвучил дальнейшие действия. А смета на оплату составляется по факту выполненных процедур во всех ветклиниках. Мне озвучили примерный ценник. Это минимум, который я в данный момент себе позволить не могу. Нам рентген и приём обошёлся в 1,5 тысячи, плюс уколы на неделю обезболивающие и антибиотики ещё 1000. У меня сейчас ещё 10-15 тысяч нет. Поэтому и написала сюда. А тут все накинулись! Ах какая бессовестная, за чужой счёт свою собаку вылечить хочет!

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 19:17 Хамили, но не заморачивайтесь. Вы не замечаете, так привыкли общаться,
да нет уж заморочилась. Приведите пример пожалуйста конкретно с моей стороны хамство в чей либо адрес
Sky

Сообщение Sky »

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:20 Марта Тимофеевна, да успокойтесь и к словам не придирайтесь. По рентгену поставили диагноз, написали дальнейшие действия- консультация травматолога. К травматологу сходила со снимком, не таскать же мне 20кг собаку на руках, травматолог устно озвучил дальнейшие действия. А смета на оплату составляется по факту выполненных процедур во всех ветклиниках. Мне озвучили примерный ценник. Это минимум, который я в данный момент себе позволить не могу. Нам рентген и приём обошёлся в 1,5 тысячи, плюс уколы на неделю обезболивающие и антибиотики ещё 1000. У меня сейчас ещё 10-15 тысяч нет. Поэтому и написала сюда. А тут все накинулись! Ах какая бессовестная, за чужой счёт свою собаку вылечить хочет!
Можно попросить также предварительную смету по желанию на бланке клиники.
То что с ваших с слов, не подтвержденное документально, это лишь с ваших слов. :read:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:22 да нет уж заморочилась. Приведите пример пожалуйста конкретно с моей стороны хамство в чей либо адрес
тёть, идите работать, не сотрясайте воздух
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:20 Марта Тимофеевна, да успокойтесь и к словам не придирайтесь. По рентгену поставили диагноз, написали дальнейшие действия- консультация травматолога. К травматологу сходила со снимком, не таскать же мне 20кг собаку на руках, травматолог устно озвучил дальнейшие действия. А смета на оплату составляется по факту выполненных процедур во всех ветклиниках. Мне озвучили примерный ценник. Это минимум, который я в данный момент себе позволить не могу. Нам рентген и приём обошёлся в 1,5 тысячи, плюс уколы на неделю обезболивающие и антибиотики ещё 1000. У меня сейчас ещё 10-15 тысяч нет. Поэтому и написала сюда. А тут все накинулись! Ах какая бессовестная, за чужой счёт свою собаку вылечить хочет!
я спокойна, это вы никак не уймётесь. Хотя и так очевидно, что лечение животных обязанность их хозяев. Вас просто поставили перед фактом, что лечить свою собаку вы будете за свой счёт.Только вы этого понять не хотите, хотите, похоже, посраццо. Хабалкам вообще никто никогда копейки не даст, ну это на будущее, когда опять побираться надумаете,вряд ли собачка, с вашим отношением, опять куда -нибудь не попадёт.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Sky: 18 июн 2022, 19:24 То что с ваших с слов, не подтвержденное документально, это лишь с ваших слов.
да там даже владельцем указан мужик какой-то. какое она вообще отношение к собаке имеет)
Марта Тимофеевна

andrew.k: 18 июн 2022, 19:26
Sky: 18 июн 2022, 19:24 То что с ваших с слов, не подтвержденное документально, это лишь с ваших слов.
да там даже владельцем указан мужик какой-то. какое она вообще отношение к собаке имеет)
Муж.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 19:26Муж.
хорошо, если так. но неистовое желание все делать только за чужой счет все равно поражает
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:22 да нет уж заморочилась. Приведите пример пожалуйста конкретно с моей стороны хамство в чей либо адрес
Займитесь чем нибудь полезным, например, работой и своей семьёй.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
andrew.k: 18 июн 2022, 19:28
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 19:26Муж.
хорошо, если так. но неистовое желание все делать только за чужой счет все равно поражает
Бабища наглая, как и все попрошайки, уверены что им кто то что то должен.
Автор темы
YuliyaAndreewa

Вот же угораздило сюда попасть :o . Кругом злые люди, которым чуждо сочувствия и сострадания. Форумы создают что бы поиздеваться, унизить, оскорбить, поглумиться на безграничных просторах интернета. Молодцы. Честь вам и хвала. У вас то в жизни всё прекрасно видимо. И зп достойная, и семья без изъянов, и дети самые лучшие. И самое главное вы не допускаете ошибок. Никогда. Самое главное, что бы так всё и было всегда у вас. Всего хорошего. Спасибо за советы, нравоучения, насмешки, пошлые домыслы.
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:37 Вот же угораздило сюда попасть . Кругом злые люди, которым чуждо сочувствия и сострадания.
Да ужас, вместо того чтобы дружно поработать на лечение собачки какой то наглой бабы из инета, которую она же и угробила, они ещё смеют писать, что лечение питомцев обязанность хозяев. Тётя, тут почти у всех питомцы есть и все лечат и содержат за свой счёт. Чего и вам желаем или нефиг заводить.
Автор темы
YuliyaAndreewa

Марта Тимофеевна, идите лесом ЖЕНЩИНА . Я вас не звала сюда, сами зашли неспросясь и начали в душу лезть. Ещё раз повторяю. Ни к кому в карман не лезу в наглую. Прошу о помощи. Когда детям на операцию собирают средства тоже в обсуждениях пишете что сами рожали сами и лечите теперь???!
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:48 Марта Тимофеевна, идите лесом ЖЕНЩИНА . Я вас не звала сюда, сами зашли неспросясь и начали в душу лезть. Ещё раз повторяю. Ни к кому в карман не лезу в наглую. Прошу о помощи. Когда детям на операцию собирают средства тоже в обсуждениях пишете что сами рожали сами и лечите теперь???!
Ну лесом идете как раз то вы. Это форум, на форуме кому писать вашего разрешения не требуется. Вы не помощи просили, а чужие, не вами заработанные деньги. Да, именно желаете залезть в чужой карман. С чего вдруг. Работайте и мужик ваш пусть работает и оплачивайте лечение ваших жучек-дочек.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
YuliyaAndreewa

Если у вас всё прекрасно что вы тут делаете? Насмехаетесь над людьми и унижаете. Чувствуете от этого удовольствие? Так вам к психиатру надо или к психологу. У вас заболевание.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:51 вас всё прекрасно что вы тут делаете? Насмехаетесь над людьми и унижаете. Чувствуете от этого удовольствие? Так вам к психиатру надо или к психологу. У вас заболевание.
люди здесь общаются. а вы зачем сюда пришли, чтобы попрошайничать? выходите к магазину с протянутой рукой, постойте там, у нас народ добрый, накидают мелочи
Автор темы
YuliyaAndreewa

Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 19:51 Ну лесом идете как раз то вы. Это форум, на форуме кому писать вашего разрешения не требуется. Вы не помощи просили, а чужие, не вами заработанные деньги.
Аааа. Так я поняла теперь. Форумы создаются бабами вроде вас, которым заняться в жизни больше нечем и для удовольствия. Но никак не для помощи людям, попавшим в трудную ситуацию. Пардон. Дверью ошиблась. Всего хорошего ещё раз
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:51 Если у вас всё прекрасно что вы тут делаете? Насмехаетесь над людьми и унижаете. Чувствуете от этого удовольствие? Так вам к психиатру надо или к психологу. У вас заболевание.
Женщина, угомонитесь, денег вам никто не даст. Хамлу и копейки не дадут. Сраццо и указания это к своему мужу. А вам точно если не к психиатру, но точно к психологу, чтобы вылечил вашу бессовестность и желание залезть в чужой карман. Хотя думаю, вряд ли вылечит, это воспитание и особенность характера. Родители вас воспитали бессовестной хабалкой.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:54 Но никак не для помощи людям, попавшим в трудную ситуацию
У вас нетрудная ситуация. У вас желание залезть в чужой карман. Хорошо, что вы спонсору можете предложить в обмен на деньги? И какое отношение ваше попрошайничество имеет к спонсорству и форуму спонсоров?
Автор темы
YuliyaAndreewa

Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 19:58 Женщина, угомонитесь, денег вам никто не даст. Хамлу и копейки не дадут.
понятно. Перед вами нужно на коленях ползать, в ногах валяться, пятки целовать, на унижения и провокации не реагировать. Тогда кто нибудь да даст. Да у вас мания величия прогрессирует Марта Тимофеевна. Вас в жизни наверное никто не уважает. Отсюда и желание самореализоваться хотя бы на просторах интернета. Здесь же никто в морду наглую не плюнет, максимум оскорбят. Так это ничего, и ответить можно, по харе не дадут. Дай ка зарегистрируюсь на форуме «спонсоры», поглумлюсь над людьми, почувствую себя всесильной и всемогущей. Ну хоть так. Наглая и бессовестная хабалка это вы. На оскорбления первыми перешли. А это уже говорит о Вашем воспитании и о том чего вам родители не дали.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

У собаки РЕАЛЬНО Лапа сломана. О чём свидетельствует фото ... :(
ну а вы "как всегда" УБЛЮДКИ ПОЗОРНЫЕ. Лишь бы только отказать и поглумиться ...
andrew.k: 18 июн 2022, 19:53 люди здесь общаются
иди на . чёрт ёбанный ! Со своим общением :)
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 19:58 денег вам никто не даст
Можно подумать они (деньги) у тебя есть ... :) - Живешь на мизерную подачу от государства
А выпендриваешься, как-будто ПОЛ ФОРУМА о-благотворила :ROFL:

Тебе правильно многие пишут ! Мудила, ты и есть Мудила !!! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 20:13 У собаки РЕАЛЬНО Лапа сломана. О чём свидетельствует фото ... :(
ну а вы "как всегда" УБЛЮДКИ ПОЗОРНЫЕ. Лишь бы только отказать и поглумиться ...
andrew.k: 18 июн 2022, 19:53 люди здесь общаются
иди на . чёрт ёбанный ! Со своим общением :)
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 19:58 денег вам никто не даст
Можно подумать они (деньги) у тебя есть ... :) - Живешь на мизерную подачу от государства
А выпендриваешься, как-будто ПОЛ ФОРУМА о-благотворила :ROFL:

Тебе правильно многие пишут ! Мудила, ты и есть Мудила !!! :)
Опять нажрался :) Ну помоги, ты же спасатель и одариватель всех самых стрёмных проф. побирушек форума. Вот и помоги. Если у меня были сомнения насчёт автора, то теперь их нет. В общем, помогай.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я вообще теперь не уверена, что и собака автора. Слишком борзая тетка.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 20:20 Опять нажрался
Это уже не твоё СОПЛИВОЕ ДЕЛО !

Ты как была старой, обиженной на жизнь, дряхлой старухой...
Так видимо ей и сдохнешь ...
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 20:13 иди на . чёрт ёбанный ! Со своим общением
туда пусть твои мама с папой идут, тебя с собой захватив. хорошей дороги, фуфлыжник
Автор темы
YuliyaAndreewa

Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 20:20 вообще теперь не уверена, что и собака автора.
конечно не моя, в переходе у побирушек взяла на фотосъемку
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 20:23
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 20:20 Опять нажрался
Это уже не твоё СОПЛИВОЕ ДЕЛО !
С темы не съезжай. Назвался спонсером, вот и проспонсируй очередную побируху. И вторая заждалась, та что танька, завтра день рождения, а ты свои пьяные слюни распустил по очередной побирухе. Не изменяй традиции помогать самым стрёмным проф. попрошайкам.

Отправлено спустя 37 секунд:
YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 20:28
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 20:20 вообще теперь не уверена, что и собака автора.
конечно не моя, в переходе у побирушек взяла на фотосъемку
Всем пофиг где ты её взяла. Аднака спонсер пришёл, у него проси.
Sky

Сообщение Sky »

Есть муж, в чем проблема обоим найти подработку на лечение своей собаки? :read:

Вот вы, автор, на хамство сами и перешли, т.е. в помощи не нуждаетесь, нуждались бы, были бы умной и не опускались до уровня (родного вам) быдла. Чем ниже интеллект тем громче оскорбления.
Цель форума - вывести вас на эмоции. Кто ведётся на эмоции - не нуждающийся.
Автор темы
YuliyaAndreewa

А я думала что цель форума помочь людям нуждающимся в помощи, а не вывести на эмоции людей на грани истерики от ощущения беспомощности

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Собака моя. Да, не уследила за ребёнком, да. Но это не повод глумиться надо мной и оскорблять. И выводить на эмоции. Вы в моей ситуации не были. Не вам и осуждать. Хотите помочь - помогите, не хотите, так и не оскорбляйте. Проходите мимо
Сбор средств на операцию - image.jpg
Дмитрий я аднака

andrew.k: 18 июн 2022, 20:27 туда пусть твои
а тебя УБЛЮДКА ПОЗОРНОГО видимо твои родители через мягкое место рожали :)
папка твой мамку твою в сраку поимел, вот и родился ты через задний проход своей мамки (недоношенный по всей вероятности)
Марта Тимофеевна

YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 20:33 А я думала что цель форума помочь людям нуждающимся в помощи, а не вывести на эмоции людей на грани истерики от ощущения беспомощности
Если бы попрошайки изначально гугли чтобы узнать кто такой спонсор, то форум спонсоров не превратился в форум охреневших попрошаек. Я ещё раз спрашиваю, что вы можете предложить в обмен на деньги?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 20:35
andrew.k: 18 июн 2022, 20:27 туда пусть твои
а тебя УБЛЮДКА ПОЗОРНОГО видимо твои родители через мягкое место рожали :)
папка твой мамку твою в сраку поимел, вот и родился ты через задний проход своей мамки (недоношенный по всей вероятности)
Лимита зачуханная, если пришёл собачку жалеть, так не отвлекайся помогай. Ты же вопил, что самый главный спонсер на форуме, ну вот и соответствуй. Проф. побирухи ждут твои деньги полученные за сдачу квартиры жожобекам.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
YuliyaAndreewa

А что вас конкретно интересует? Могу вам расписку написать что обязуюсь вернуть в такой то срок. Если бы у меня было что то материальноценое, меня бы здесь не было.
Закрыто Пред. темаСлед. тема