Помогите материально на жизнь . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlena.kapitonova
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с закрытием долгов . Живу одна с ребёнком, нет денег даже на еду .
Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается . Я ничего не могу сделать
Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается . Я ничего не могу сделать
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите материально на жизнь .
о, тётка даже в чужую тему залезла, чтобы обиженно попукать) я не нуждающийся, у меня есть деньги. но не вижу оснований дарить их всяким попрошайкам и наглым проходимцамЮлия И: 18 июн 2022, 16:38 Самое интересное,что форум назван "форум спонсоров",но сидят здесь видимо такое же ,как и мы ,нуждающиеся,но обозленные жизнью и язвительные граждане,и все их советы и вопросы явно не направленные на помощь,а на удовлетворение собственного любопытства и выплеск негатива,типа "а вы на что детей заводили,либо а вы работу искать пробовали...")))то есть по факту здесь просто форум от нечего делать, чисто потрепаться потому что заняться больше нечем,это тем,кто отвечает на просьбы нуждающихся...и люди сами наверное идеальные и проблем и тяжёлых ситуаций ни разу в жизни не имели...сколько читаю ответы,здесь 2 процента действительно понимающих людей,которые могут написать без лишних вопросов,и просто дать совет, действительно дельный,без язвительности,чисто по доброте душевной,которой как раз ,хотя бы ,не хватает всем этим людям...
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Насчет нечего делать, не думаю, что это так) я в субботу вечером в офисе, если что
Но я ни в коем случае не настаиваю на своей точнее зрения, Вы можете и дальше думать о работе с брезгливостью)
На счёт работы вопрос глупый, согласна:) не пробовали, и не будете никогдаlena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 либо а вы работу искать пробовали...")))то есть по факту здесь просто форум от нечего делать, чисто потрепаться потому что заняться больше нечем
Насчет нечего делать, не думаю, что это так) я в субботу вечером в офисе, если что
Но я ни в коем случае не настаиваю на своей точнее зрения, Вы можете и дальше думать о работе с брезгливостью)
Последний раз редактировалось Danielle_b 18 июн 2022, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлия И
- Всего сообщений: 15
- Статус: прохожий
А вы маленький мальчик с деньгами?) наверное родителей,который ходит почитать как остальные страдают,и вставить свои 5 копеек?))вы видно не только невоспитанный,но и обиженный жизнью)а ответила я потому,чтобы человек вообще с вами не вступал в полемику,ибо это бесполезно...могу только о вас сказать,что вы обычный тролль,и очень сомнительно что у вас есть деньги,ибо вы не сидели бы на подобных сайтах,а занимались непосредственно работой
-
andrew.k
кто я вас вообще не должно волновать, по идее. вам надо думать о том, где заработать, при этом не побираясь. вам все понятно, женщина, или будете веселить народ дальше?)Юлия И: 18 июн 2022, 16:44 А вы маленький мальчик с деньгами?) наверное родителей,который ходит почитать как остальные страдают,и вставить свои 5 копеек?))вы видно не только невоспитанный,но и обиженный жизнью)а ответила я потому,чтобы человек вообще с вами не вступал в полемику,ибо это бесполезно...могу только о вас сказать,что вы обычный тролль,и очень сомнительно что у вас есть деньги,ибо вы не сидели бы на подобных сайтах,а занимались непосредственно работой
-
Danielle_b
… для меня любимой, и на мою квартиру в Санкт-Петербурге, забыли добавитьЮлия И: 18 июн 2022, 16:44 и очень сомнительно что у вас есть деньги,ибо вы не сидели бы на подобных сайтах,а занимались непосредственно работой
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Так здесь многие и "сидят", и работают. И всё успевают. Я во сейчас тоже работаю. И вам советуюЮлия И: 18 июн 2022, 16:44 А вы маленький мальчик с деньгами?) наверное родителей,который ходит почитать как остальные страдают,и вставить свои 5 копеек?))вы видно не только невоспитанный,но и обиженный жизнью)а ответила я потому,чтобы человек вообще с вами не вступал в полемику,ибо это бесполезно...могу только о вас сказать,что вы обычный тролль,и очень сомнительно что у вас есть деньги,ибо вы не сидели бы на подобных сайтах,а занимались непосредственно работой
-
andrew.k
а тётка просто не понимает, что можно совмещать работу с весельем) я вот тоже работаю. а вечером еще выпью, вкусно покушаю, и завтра поработаю тоже.Илина: 18 июн 2022, 16:49 Так здесь многие и "сидят", и работают. И всё успевают. Я во сейчас тоже работаю. И вам советую
-
Юлия И
Слушайте,переименуйте группу из спонсоров,на камеди Клаб,ну вот реально над людьми издеваетесь,просто интересно,тут кто-то комуто помог,или здесь только упражняются в остроумии?)отвечают ещё так интересно,"тётенька,дяденька")вы сами малыши здесь собрались?)
-
andrew.k
ну так "камеди клаб" здесь такие как вы и устраивают, а вовсе не постоянные участники форумаЮлия И: 18 июн 2022, 16:51 Слушайте,переименуйте группу из спонсоров,на камеди Клаб,ну вот реально над людьми издеваетесь,просто интересно,тут кто-то комуто помог,или здесь только упражняются в остроумии?)отвечают ещё так интересно,"тётенька,дяденька")вы сами малыши здесь собрались?)
-
Danielle_b
Не о том думаете. Лучше заставьте родственников снять Вам квартиру, и потребуйте обеспечение каждый месяц достойное. Уверяю Вас, они на это пойдут, лишь бы Вас с протянутой рукой каждый день на кухне не видеть
-
Юлия И
Так кушайте и работайте,а нечего издеваться над людьми попавшими в трудную ситуацию...сытому не понять голодного..и дай бог вам не обанкротиться ,и не потерять здоровья,иначе вот такие сытые и любящие развлекаться подобным способом люди ,просто посмеются над вами...теперь хоть ясно для чего вообще тут создан форум,для развлечения богатых папеньких сынков)когда хочется на фоне нищебродов,ощутить себя хозяином мира
-
andrew.k
а вы думали форум создан для раздачи денег ленивым нищебродам? таких форумов не существует нигдеЮлия И: 18 июн 2022, 16:54 Так кушайте и работайте,а нечего издеваться над людьми попавшими в трудную ситуацию...сытому не понять голодного..и дай бог вам не обанкротиться ,и не потерять здоровья,иначе вот такие сытые и любящие развлекаться подобным способом люди ,просто посмеются над вами...теперь хоть ясно для чего вообще тут создан форум,для развлечения богатых папеньких сынков)когда хочется на фоне нищебродов,ощутить себя хозяином мира
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Юлия И, теть Юль, работа вам в помощь.
О переименовании форума это к создателям форума.
Не нравится, не читайте, в инете много ресурсов, где просилки строчат и деньги на халяву ждут, попробуйте просить на них, раз Юмор-FM вам не по вкусу.
О переименовании форума это к создателям форума.
Не нравится, не читайте, в инете много ресурсов, где просилки строчат и деньги на халяву ждут, попробуйте просить на них, раз Юмор-FM вам не по вкусу.
-
Юлия И
А я в ваших советах бесполезных больше не нуждаюсь,сама справлюсь,как то до этого жила и выживу ради семьи...форум переименуйте,не вводите людей в заблуждение,я тут перед вами вообще оправдываться не должна ибо название здесь соответствовало просьбе о помощи,так что не надо тут называть людей попрошайками
-
andrew.k
а вы не попрошайка?Юлия И: 18 июн 2022, 16:56 А я в ваших советах бесполезных больше не нуждаюсь,сама справлюсь,как то до этого жила и выживу ради семьи...форум переименуйте,не вводите людей в заблуждение,я тут перед вами вообще оправдываться не должна ибо название здесь соответствовало просьбе о помощи,так что не надо тут называть людей попрошайками
-
Илина
тем более, погода у нас дерьмовая
Аналогичноandrew.k: 18 июн 2022, 16:51 я вот тоже работаю. а вечером еще выпью, вкусно покушаю, и завтра поработаю тоже
-
Юлия И
Да я уже поняла,что форум создан для вашего развлечения и поучения)
-
Илина
-
Юлия И
А форум назван не форум спонсоров?вы мне одного назовите,кому вы помогли?)))))
Отправлено спустя 18 секунд:
Да вообще не для выдачи)
Отправлено спустя 18 секунд:
Да вообще не для выдачи)
-
Илина
Отправлено спустя 40 секунд:
Ради семьи можно даже работать пойти. Или это уже экстрим?
Отправлено спустя 40 секунд:
А ещё указания будут? Не стесняйтесь
-
andrew.k
а спонсор должен помогать кому-то? вы бы хоть напрягли свою извилину и загуглили, кто такой спонсор. тогда бы до вас может дошло, что спонсоры помогают за свой интерес, за выгоду. какая выгода от побирушек?Юлия И: 18 июн 2022, 16:59 А форум назван не форум спонсоров?вы мне одного назовите,кому вы помогли?)))))
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
andrew.k, как какая? Мир не без добрых людей, все друг другу должны помогать, когда побирушка встанет на ноги тоже помогать начнет и тд тп. Их любимые фразы, оправдания, почему др должны оплачивать их глупость ввиде займов и мфо.
-
andrew.k
точно. я и забыл совсем, что каждый попрошайка априори является Матерью Терезой, только сейчас на мели временно)Sky: 18 июн 2022, 17:07 как какая? Мир не без добрых людей, все друг другу должны помогать, когда побирушка встанет на ноги тоже помогать начнет и тд тп. Их любимые фразы, оправдания, почему др должны оплачивать их глупость ввиде займов и мфо.
-