Помогите материально на жизнь .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lena.kapitonova
Всего сообщений: 7
 Помогите материально на жизнь .

Сообщение lena.kapitonova »

Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с закрытием долгов . Живу одна с ребёнком, нет денег даже на еду .
Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается . Я ничего не могу сделать
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите материально на жизнь .

Сообщение andrew.k »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:38 Самое интересное,что форум назван "форум спонсоров",но сидят здесь видимо такое же ,как и мы ,нуждающиеся,но обозленные жизнью и язвительные граждане,и все их советы и вопросы явно не направленные на помощь,а на удовлетворение собственного любопытства и выплеск негатива,типа "а вы на что детей заводили,либо а вы работу искать пробовали...")))то есть по факту здесь просто форум от нечего делать, чисто потрепаться потому что заняться больше нечем,это тем,кто отвечает на просьбы нуждающихся...и люди сами наверное идеальные и проблем и тяжёлых ситуаций ни разу в жизни не имели...сколько читаю ответы,здесь 2 процента действительно понимающих людей,которые могут написать без лишних вопросов,и просто дать совет, действительно дельный,без язвительности,чисто по доброте душевной,которой как раз ,хотя бы ,не хватает всем этим людям...
о, тётка даже в чужую тему залезла, чтобы обиженно попукать) я не нуждающийся, у меня есть деньги. но не вижу оснований дарить их всяким попрошайкам и наглым проходимцам
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 либо а вы работу искать пробовали...")))то есть по факту здесь просто форум от нечего делать, чисто потрепаться потому что заняться больше нечем
На счёт работы вопрос глупый, согласна:) не пробовали, и не будете никогда
Насчет нечего делать, не думаю, что это так) я в субботу вечером в офисе, если что
Но я ни в коем случае не настаиваю на своей точнее зрения, Вы можете и дальше думать о работе с брезгливостью)
Последний раз редактировалось Danielle_b 18 июн 2022, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Юлия И
Всего сообщений: 15
Статус: прохожий

Сообщение Юлия И »

А вы маленький мальчик с деньгами?) наверное родителей,который ходит почитать как остальные страдают,и вставить свои 5 копеек?))вы видно не только невоспитанный,но и обиженный жизнью)а ответила я потому,чтобы человек вообще с вами не вступал в полемику,ибо это бесполезно...могу только о вас сказать,что вы обычный тролль,и очень сомнительно что у вас есть деньги,ибо вы не сидели бы на подобных сайтах,а занимались непосредственно работой
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:44 А вы маленький мальчик с деньгами?) наверное родителей,который ходит почитать как остальные страдают,и вставить свои 5 копеек?))вы видно не только невоспитанный,но и обиженный жизнью)а ответила я потому,чтобы человек вообще с вами не вступал в полемику,ибо это бесполезно...могу только о вас сказать,что вы обычный тролль,и очень сомнительно что у вас есть деньги,ибо вы не сидели бы на подобных сайтах,а занимались непосредственно работой
кто я вас вообще не должно волновать, по идее. вам надо думать о том, где заработать, при этом не побираясь. вам все понятно, женщина, или будете веселить народ дальше?)
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:44 и очень сомнительно что у вас есть деньги,ибо вы не сидели бы на подобных сайтах,а занимались непосредственно работой
… для меня любимой, и на мою квартиру в Санкт-Петербурге, забыли добавить
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:44 А вы маленький мальчик с деньгами?) наверное родителей,который ходит почитать как остальные страдают,и вставить свои 5 копеек?))вы видно не только невоспитанный,но и обиженный жизнью)а ответила я потому,чтобы человек вообще с вами не вступал в полемику,ибо это бесполезно...могу только о вас сказать,что вы обычный тролль,и очень сомнительно что у вас есть деньги,ибо вы не сидели бы на подобных сайтах,а занимались непосредственно работой
Так здесь многие и "сидят", и работают. И всё успевают. Я во сейчас тоже работаю. И вам советую :good:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 18 июн 2022, 16:49 Так здесь многие и "сидят", и работают. И всё успевают. Я во сейчас тоже работаю. И вам советую
а тётка просто не понимает, что можно совмещать работу с весельем) я вот тоже работаю. а вечером еще выпью, вкусно покушаю, и завтра поработаю тоже.
Юлия И

Сообщение Юлия И »

Слушайте,переименуйте группу из спонсоров,на камеди Клаб,ну вот реально над людьми издеваетесь,просто интересно,тут кто-то комуто помог,или здесь только упражняются в остроумии?)отвечают ещё так интересно,"тётенька,дяденька")вы сами малыши здесь собрались?)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:51 Слушайте,переименуйте группу из спонсоров,на камеди Клаб,ну вот реально над людьми издеваетесь,просто интересно,тут кто-то комуто помог,или здесь только упражняются в остроумии?)отвечают ещё так интересно,"тётенька,дяденька")вы сами малыши здесь собрались?)
ну так "камеди клаб" здесь такие как вы и устраивают, а вовсе не постоянные участники форума
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 вы сами малыши здесь собрались?)
Не о том думаете. Лучше заставьте родственников снять Вам квартиру, и потребуйте обеспечение каждый месяц достойное. Уверяю Вас, они на это пойдут, лишь бы Вас с протянутой рукой каждый день на кухне не видеть
Юлия И

Сообщение Юлия И »

Так кушайте и работайте,а нечего издеваться над людьми попавшими в трудную ситуацию...сытому не понять голодного..и дай бог вам не обанкротиться ,и не потерять здоровья,иначе вот такие сытые и любящие развлекаться подобным способом люди ,просто посмеются над вами...теперь хоть ясно для чего вообще тут создан форум,для развлечения богатых папеньких сынков)когда хочется на фоне нищебродов,ощутить себя хозяином мира
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:54 Так кушайте и работайте,а нечего издеваться над людьми попавшими в трудную ситуацию...сытому не понять голодного..и дай бог вам не обанкротиться ,и не потерять здоровья,иначе вот такие сытые и любящие развлекаться подобным способом люди ,просто посмеются над вами...теперь хоть ясно для чего вообще тут создан форум,для развлечения богатых папеньких сынков)когда хочется на фоне нищебродов,ощутить себя хозяином мира
а вы думали форум создан для раздачи денег ленивым нищебродам? таких форумов не существует нигде
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Юлия И, теть Юль, работа вам в помощь.
О переименовании форума это к создателям форума.
Не нравится, не читайте, в инете много ресурсов, где просилки строчат и деньги на халяву ждут, попробуйте просить на них, раз Юмор-FM вам не по вкусу.
Юлия И

Сообщение Юлия И »

А я в ваших советах бесполезных больше не нуждаюсь,сама справлюсь,как то до этого жила и выживу ради семьи...форум переименуйте,не вводите людей в заблуждение,я тут перед вами вообще оправдываться не должна ибо название здесь соответствовало просьбе о помощи,так что не надо тут называть людей попрошайками
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:56 А я в ваших советах бесполезных больше не нуждаюсь,сама справлюсь,как то до этого жила и выживу ради семьи...форум переименуйте,не вводите людей в заблуждение,я тут перед вами вообще оправдываться не должна ибо название здесь соответствовало просьбе о помощи,так что не надо тут называть людей попрошайками
а вы не попрошайка?
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 18 июн 2022, 16:51 я вот тоже работаю. а вечером еще выпью, вкусно покушаю, и завтра поработаю тоже
Аналогично :) тем более, погода у нас дерьмовая :)
Юлия И

Сообщение Юлия И »

Да я уже поняла,что форум создан для вашего развлечения и поучения)
Илина

Сообщение Илина »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:58 Да я уже поняла,что форум создан для вашего развлечения и поучения)
Ну не для выдачи вам денег это точно :)
Юлия И

Сообщение Юлия И »

А форум назван не форум спонсоров?вы мне одного назовите,кому вы помогли?)))))

Отправлено спустя 18 секунд:
Да вообще не для выдачи)
Илина

Сообщение Илина »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:56 ,сама справлюсь,как то до этого жила и выживу ради семьи..
Ради семьи можно даже работать пойти. Или это уже экстрим?

Отправлено спустя 40 секунд:
Юлия И: 18 июн 2022, 16:59 вы мне одного назовите,кому вы помогли?)))))
А ещё указания будут? Не стесняйтесь :)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия И: 18 июн 2022, 16:59 А форум назван не форум спонсоров?вы мне одного назовите,кому вы помогли?)))))
а спонсор должен помогать кому-то? вы бы хоть напрягли свою извилину и загуглили, кто такой спонсор. тогда бы до вас может дошло, что спонсоры помогают за свой интерес, за выгоду. какая выгода от побирушек?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

andrew.k, как какая? Мир не без добрых людей, все друг другу должны помогать, когда побирушка встанет на ноги тоже помогать начнет и тд тп. Их любимые фразы, оправдания, почему др должны оплачивать их глупость ввиде займов и мфо.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Sky: 18 июн 2022, 17:07 как какая? Мир не без добрых людей, все друг другу должны помогать, когда побирушка встанет на ноги тоже помогать начнет и тд тп. Их любимые фразы, оправдания, почему др должны оплачивать их глупость ввиде займов и мфо.
точно. я и забыл совсем, что каждый попрошайка априори является Матерью Терезой, только сейчас на мели временно)
Ответить Пред. темаСлед. тема