Нужна помощь деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaks18
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь деньгами
Уже не могу заработать. нужно купить лошадь. Вятку. Исчезает порода, наша. Могу содержать хотя бы одного до момента - пока не смогу. Это еще жизнь лошади, а мне мое дожитие.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна помощь деньгами
Если человек хочет получить хоть копейку и ему нечего скрывать, то он будет правдив. И не будет просить от имени Макса на карту какого то Сергея, живущего где то под Ижевском.Maks18: 28 май 2022, 08:26 Когда регистрировался почему-то требовалось обозначить себя каким либо ником, а здесь сомнение выказываете кто я...
Не уверен, что остальные здесь под своими именами.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Меня напрягает, что Вы нужную сумму не знаете, это странно) я пас, пожалуйlyudmila: 27 май 2022, 17:54 Когда регистрировался почему-то требовалось обозначить себя каким либо ником
-
Автор темыMaks18
Извиняюсь, что трачу Ваше время. Отвечаю периодически, когда могу добраться до компьютера. Я не могу постоянно быть в сети. Работаю, и бывает, часто за пределами зоны действия Интернета.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Просмотрел тему. Если кто не оценил стоимость Вятки в Удмуртии, мне сложно будет доказывать что мне нужны именно столько, сколько я попрошу. Мой отсыл был для оъективности. Приводился пример с конем Пахомом. Так тоже можно. Но мне нужна Вятка. Ищу годовика, Он стоит 120 тыс. руб. Смешные деньги и НЕПОСИЛЬНЫЕ. Есть предложения в других регионах - только за морем телушка полушка да рубль перевоз.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Просмотрел тему. Если кто не оценил стоимость Вятки в Удмуртии, мне сложно будет доказывать что мне нужны именно столько, сколько я попрошу. Мой отсыл был для оъективности. Приводился пример с конем Пахомом. Так тоже можно. Но мне нужна Вятка. Ищу годовика, Он стоит 120 тыс. руб. Смешные деньги и НЕПОСИЛЬНЫЕ. Есть предложения в других регионах - только за морем телушка полушка да рубль перевоз.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыMaks18
Пробовал. Не выходит. Вернее, вранье все, про возможности взять кредит. Если низкий уровень дохода, бесполезно, как бы красиво не выглядела реклама банков.
-
Марта Тимофеевна
Значит, обойдётесь без лошади.Maks18: 30 май 2022, 10:55 Пробовал. Не выходит. Вернее, вранье все, про возможности взять кредит. Если низкий уровень дохода, бесполезно, как бы красиво не выглядела реклама банков.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
То же самое - если бы за истории в интернете давали денег, как бы достоверно они не выглядели...Maks18: 30 май 2022, 10:55 Если низкий уровень дохода, бесполезно, как бы красиво не выглядела реклама банков.
-
Автор темыMaks18
?!... С вами или без вас, то что Вы считаете капризом, я возьму. Это осмысленная цель, моя.
-
Марта Тимофеевна
Берите конечно, если надо, но за свой счёт. Для того и мечта, чтобы к ней стремится, работать больше, копить..Maks18: 30 май 2022, 11:28 ?!... С вами или без вас, то что Вы считаете капризом, я возьму. Это осмысленная цель, моя.
-