Помогите маме ⇐ Здоровье
-
Автор темыСергей С
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите маме
Здравствуйте люди!
Меня зовут Сергей, мне 54 года.
Моей маме 84 года, она инвалид 2 группы.
Она сейчас очень сильно болеет- астма, глаза, тахикардия, очень больные ноги., всё не перечесть . Ей срочно нужна операция .
У меня, к сожалению, сейчас нет работы и денег, чтобы ей помогать. Долго писать сложно, плакаться не могу, но без помощи Бога и вашей помощи ей не выдержать. Просто умоляю вас помогите
2202 2004 6093 9182
Это номер её карты.
Ваши деньги пойдут на лечение больного человека.
Не оскудеет рука дающего. Храни вас бог
Меня зовут Сергей, мне 54 года.
Моей маме 84 года, она инвалид 2 группы.
Она сейчас очень сильно болеет- астма, глаза, тахикардия, очень больные ноги., всё не перечесть . Ей срочно нужна операция .
У меня, к сожалению, сейчас нет работы и денег, чтобы ей помогать. Долго писать сложно, плакаться не могу, но без помощи Бога и вашей помощи ей не выдержать. Просто умоляю вас помогите
2202 2004 6093 9182
Это номер её карты.
Ваши деньги пойдут на лечение больного человека.
Не оскудеет рука дающего. Храни вас бог
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите маме
а вы идите на любое другое направление. курьером, кассиром, кем угодно. или вы не читаете то что вам пишут, пофигу просто?Сергей С: 18 май 2022, 13:40 Я очень сильно хочу работать, я трудоголик, но в моем направлении своя специфика, и поверьте я не хочу ходить с протянутой рукой не
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Странно, если самый близкий человек болеет пойдёшь на любую работу 24/7 что бы если не аылечить, так облегчить страдания.Сергей С: 18 май 2022, 13:40 Я очень сильно хочу работать, я трудоголик, но в моем направлении своя специфика, и поверьте я не хочу ходить с протянутой рукой не
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тебе без разницы где пить, что в Крылатском, что в Строгино, ты везде со своей пьяной мордой отметился.
Это мама твоя, когда работала вместе с Конём- папой, чтоб их сынульке, потомственному лимитчику, было на что пить и где жить.
-
Автор темыСергей С
Всегда банальные советы легко давать, мы попросили у вас помощи, сможете или захотите помогите
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я захочу, если увижу документы. Спасибо.Сергей С: 18 май 2022, 13:46 Всегда банальные советы легко давать, мы попросили у вас помощи, сможете или захотите помогите
-
Марта Тимофеевна
Вы деньги попросили для лечения своей мамы. Деньги платятся за труд почти всем без исключения. Поэтому спросила, почему вас не устраивает любая работа для помощи вашей маме.Сергей С: 18 май 2022, 13:46 Всегда банальные советы легко давать, мы попросили у вас помощи, сможете или захотите помогите
-
Автор темыСергей С
-
Sky
Устраивайтесь на работу, вам аренду жилья оплачивать и лечение мамы и мн др.
Желающие обеспечивать взрослого мужчину 54л, который "только помощи попросил" вряд-ли здесь найдутся.
Вы просить можете, на неблаготворительном форуме что угодно, только желания тема не вызывает даже буханку хлеба вам предложить.Сергей С: 18 май 2022, 13:46 Всегда банальные советы легко давать, мы попросили у вас помощи, сможете или захотите помогите
Устраивайтесь на работу, вам аренду жилья оплачивать и лечение мамы и мн др.
Желающие обеспечивать взрослого мужчину 54л, который "только помощи попросил" вряд-ли здесь найдутся.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Потому и уши у тебя ослиные ! И хвост
На улицу стесняешься выйти, так и сидишь здесь с утра до ночи
А твоя мамка вообще Ослица ! Осел её в мягкое место выебал, - вот ты и родилась через эту - самую мягкое место !
Потому и уши у тебя ослиные ! И хвост
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
я ничего банального не вижу в том, чтобы работать. а вам просто халявы хочется.Сергей С: 18 май 2022, 13:46 Всегда банальные советы легко давать, мы попросили у вас помощи, сможете или захотите помогите
-
Автор темыСергей С
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
Причем тут бог? У вас мама болеет, а вы не работаете и перебираете работами. Любой человек, у кого мама болеет, побежит на любую работу, чтобы помочь своему самому близкому человеку. Вместо этого просите чтобы другие люди за вас работали на лечение вашей мамы. Да и сумма которую просите сильно завышена. Ну или с мамой не всё так плохо, что вы 2, 5 месяца не работаете и живёте на её пенсию.
-
Автор темыСергей С
Сейчас отправлю
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Такое впечатление, что попал на судилище, все такие правильные,мудрые, интересно, если сами попадёте в такую ситуацию, как будете рассуждать, а правильно все умеют, когда говоришь о другом человеке, а не о себе любимом, ещё раз подчеркиваю хотите помогите, не хотите- вообще право, а учителей по жизни у всех с излишком
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Не получается прикрепить фото направления
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Такое впечатление, что попал на судилище, все такие правильные,мудрые, интересно, если сами попадёте в такую ситуацию, как будете рассуждать, а правильно все умеют, когда говоришь о другом человеке, а не о себе любимом, ещё раз подчеркиваю хотите помогите, не хотите- вообще право, а учителей по жизни у всех с излишком
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Не получается прикрепить фото направления
-
Sky
Сергей С, вы на форум зашли, место общения и обсуждения тем, захотят помогут, если докажете, что вы не сказочник/мошенник, не захотят не помогут.
Денежные средства выдаются в банке ввиде кредита и на работе ввиде зп.
У форумчан тоже случаются форс-мажоры, которые они решают самостоятельно без попрошайничества в инете и офишированмя об этом всем, так что не нужно писать свои домыслы о других с пожеланиями побыть на вашем месте.
Денежные средства выдаются в банке ввиде кредита и на работе ввиде зп.
У форумчан тоже случаются форс-мажоры, которые они решают самостоятельно без попрошайничества в инете и офишированмя об этом всем, так что не нужно писать свои домыслы о других с пожеланиями побыть на вашем месте.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Дмитрий я аднака
марта - пиздярта ! Давай ещё поругаемся
- ты редиска ёбаная !

матрта, а тя в мягкое место ебали ?
матрта, а тя в мягкое место ебали ?
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 18 май 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСергей С
Как понимаю, одна болтология
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Извините, что побеспокоил, зря всё это, такое впечатление что попал на конкурс праведников и умников
Извините, что побеспокоил, зря всё это, такое впечатление что попал на конкурс праведников и умников
-
Danielle
-
Автор темыСергей С
-
Sky
Сергей С, через пару дней на форуме появится возможность добавлять ссылки на хостинг, где размещены доки
-
Дмитрий я аднака
марта, хули ты молчишь то ? Давай - развлекай Меня !!! Король тебе приказал ! - Ну ка, быстро исполнять !!!
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Иначе откуда бы в неё столько дерьма закомпрессилось.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Димон молодец, весь серпентарий разогнал.
Естественно.Дмитрий я аднака: 18 май 2022, 14:19 марта - пиздярта ! Давай ещё поругаемся- ты редиска ёбаная !
![]()
![]()
матрта, а тя в мягкое место ебали ?![]()
Иначе откуда бы в неё столько дерьма закомпрессилось.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Марта ссыт когда страшно.Дмитрий я аднака: 18 май 2022, 14:27 марта, хули ты молчишь то ? Давай - развлекай Меня !!! Король тебе приказал ! - Ну ка, быстро исполнять !!!
Димон молодец, весь серпентарий разогнал.
Последний раз редактировалось Бумеранг 18 май 2022, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСергей С
-
Дмитрий я аднака
В деревне жила. А потом пришёл Мужчинка, вставил ей между ног, пообещал жениться ... Но, обещание своего не сдержал
Так и осталась она - Одна - одинёшенька, никому не нужная, всеми брошенная, бедная при бедная ...
На весь мир озлобилась... Так вот и сидит здесь с утра до ночи и с ночи до утра ...
Представляешь, а ведь лет сто назад она была молодой и даже может быть красивой...
В деревне жила. А потом пришёл Мужчинка, вставил ей между ног, пообещал жениться ... Но, обещание своего не сдержал
Так и осталась она - Одна - одинёшенька, никому не нужная, всеми брошенная, бедная при бедная ...
На весь мир озлобилась... Так вот и сидит здесь с утра до ночи и с ночи до утра ...
-
Марта Тимофеевна
Бумеранг, дедуль, у Марты есть другие дела. Алкаш-лимитчик и ты дедуль-кухонный боец по остаточному принципу, для пинков. Впрочем вы и для других в реале и виртуале для всех по остаточному принципу, или просто игнор - оба нахрен никому не нужны вообще. Ты со своими поисками покорной беженки, а аднака-лимита со своей вечно пьяной мордой веселит дворы в двух районах Москвы, ну и по морде настучать когда переберёт и за языком не следит, само собой.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 май 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
-
Дмитрий я аднака
Я уж думал ты подохла
марта, а ты письку по ночам теребишь ?
Ну наконец то, написала !Марта Тимофеевна: 18 май 2022, 14:59 аднака-лимита со своей вечно пьяной мордой веселит дворы в двух районах Москвы
марта, а ты письку по ночам теребишь ?
-
lyudmila
А думал, что напишешь байку и потекут рубли? Не, Серега, пролетелСергей С: 18 май 2022, 14:22 Как понимаю, одна болтология
-