Так поможете или нетДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Татьяна Николаевна
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Так поможете или нет

Сообщение Татьяна Николаевна »

Поможете или нет
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Так поможете или нет

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марина Nat: 09 май 2022, 08:37 правда про тебя написали, что ты в начале тут просила, и тебе отказали, вот ты и стала всех так засирать
Это чистая ПРАВДА ! Она действительно пришла сюда лет так десять назад (примерно) и начала попрошайничать !

Ей действительно отказали и она была сильно этим не довольна ! Потом "вписалась" здесь. И так, как Я однажды закрыл весь этот сайт под частую, с помощью моего соседа сотрудника управления "К" (бывшее управление "Р")

Весь этот сайт начал существовать с начала !
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 09 май 2022, 07:46 Ой вижу я вас так задела, что везде обо мне пишите, так в душу вам впала
Да ты еще со вчерашнего дня тут пыталась опять на халяву сотку-другую срубить, отметая других "нуждающихся") Вчера аднака тебе не подал. Ну а никому в душу ты даром не всра*ась, даже твоему недавнему "благотворителю" димке: иди поплачься с яйками. Димка м.б. пожалеет, или еще какой нить подобный синяк.
Марина Nat
Всего сообщений: 201
Статус: нуждающийся

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 09 май 2022, 15:00 Да ты еще со вчерашнего дня тут пыталась опять на халяву сотку-другую срубить, отметая других "нуждающихся") Вчера аднака тебе не подал. Ну а никому в душу ты даром не всра*ась, даже твоему недавнему "благотворителю" димке: иди поплачься с яйками. Димка м.б. пожалеет, или еще какой нить подобный синяк.
Зависть плохое качество *x)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 09 май 2022, 15:07 Зависть плохое качество
Ну и завидуй молча)
danil.zimin
Всего сообщений: 12

Сообщение danil.zimin »