Так поможете или нет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТатьяна Николаевна
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Так поможете или нет
Ей действительно отказали и она была сильно этим не довольна ! Потом "вписалась" здесь. И так, как Я однажды закрыл весь этот сайт под частую, с помощью моего соседа сотрудника управления "К" (бывшее управление "Р")
Весь этот сайт начал существовать с начала !
Это чистая ПРАВДА ! Она действительно пришла сюда лет так десять назад (примерно) и начала попрошайничать !Марина Nat: 09 май 2022, 08:37 правда про тебя написали, что ты в начале тут просила, и тебе отказали, вот ты и стала всех так засирать
Ей действительно отказали и она была сильно этим не довольна ! Потом "вписалась" здесь. И так, как Я однажды закрыл весь этот сайт под частую, с помощью моего соседа сотрудника управления "К" (бывшее управление "Р")
Весь этот сайт начал существовать с начала !
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Да ты еще со вчерашнего дня тут пыталась опять на халяву сотку-другую срубить, отметая других "нуждающихся") Вчера аднака тебе не подал. Ну а никому в душу ты даром не всра*ась, даже твоему недавнему "благотворителю" димке: иди поплачься с яйками. Димка м.б. пожалеет, или еще какой нить подобный синяк.Марина Nat: 09 май 2022, 07:46 Ой вижу я вас так задела, что везде обо мне пишите, так в душу вам впала
-
Марина Nat
- Всего сообщений: 201
- Статус: нуждающийся
Зависть плохое качествоОлеся С.: 09 май 2022, 15:00 Да ты еще со вчерашнего дня тут пыталась опять на халяву сотку-другую срубить, отметая других "нуждающихся") Вчера аднака тебе не подал. Ну а никому в душу ты даром не всра*ась, даже твоему недавнему "благотворителю" димке: иди поплачься с яйками. Димка м.б. пожалеет, или еще какой нить подобный синяк.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
danil.zimin
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте
Могу помочь с деньгами,напишите на почту stalker88553@gmail.com
Могу помочь с деньгами,напишите на почту stalker88553@gmail.com
-