Помогите накопить!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВадим2000
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите накопить!!!
Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите накопить!!!
Членом общества, кстати, а не членом чего то иного)
Мы и видим, что в твоей жизни одна радость - напобираться по форумам, и с местными алконавтами вроде димки в случае удачи -набухаться как свиньи. Твое завтра -помои, как и твое сегодня, вчера и вся жизнь в общем, если не начнешь думать оставшимися мозгами. Впрочем, у тебя их и нет, как и желания работать, и быть вообще сколько нибудь приемлимым членом общества.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:27 Дай Бог чтоб так оно и было, но жизнь меняется и незнаешь что с тобой будет завтра, не судите да не судимы будете
-
- Всего сообщений: 12244
Дим, здесь некому помогать. А алкашам и маргиналам сам помогай, это твои родственные души, налей им своей химозы, что ты пьёшь.
-
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
и кстати, хватит сваливать свои недостатки на других ...
по запаху. это тебя алкаши твои находят - которым ты самогон продаешь !

и кстати, хватит сваливать свои недостатки на других ...

-
Вечно димка всякую дрянь на форуме привечает) Да, вы правы -приперлась эта шалава - кто бы сомневался)Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:29 Наглая бабища. Я, кста, ещё тогда подумала, что притащится под праздник денег просить. Так и получилось. Раз прикормил Аднака - теперь будет сюда таскаться, цену себе набивать и щёки дуть - как вы смеетя меня оскорблять бла-бла..
-
- Всего сообщений: 201
Отправлено спустя 48 секунд:
Ой как вы ошибаетесь, все что пишешь будет в твоей жизни, будь уверенаОлеся С.: ↑08 май 2022, 21:31 Мы и видим, что в твоей жизни одна радость - напобираться по форумам, и с местными алконавтами вроде димки в случае удачи -набухаться как свиньи. Твое завтра -помои, как и твое сегодня, вчера и вся жизнь в общем, если не начнешь думать оставшимися мозгами. Впрочем, у тебя их и нет, как и желания работать, и быть вообще сколько нибудь приемлимым членом общества.
Отправлено спустя 48 секунд:
Не нарывайся, по себе людей не судят
-
Отправлено спустя 36 секунд:
Неа, не прокатит. Ты от зеркала просто отойди, когда печатаешь всякую хрень.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:33 Ой как вы ошибаетесь, все что пишешь будет в твоей жизни, будь уверена
Отправлено спустя 36 секунд:
А что?) Пьянь вроде тебя мне угрожает?)
-
Отправлено спустя 34 секунды:
Ты пишешь то, что в себе видишь
Отправлено спустя 34 секунды:
Может ты пьянь я ни грамма не пью видит Бог
-
-
-
Не пьешь, а бухаешь -только бухая баба может подлизывать местному димке-алкашне.
-
Недавно просила, пока Аднака пьяный спал. Память короткая? Деньги у нас есть, но не про твою честь. Сочини что-нибудь интересное, а то про яйки и традиции туфта какая то нентересная, не тянет даже на рубль.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:31 не пришла сюда просить, да и у кого у вас чтоли у вас у самих то есть деньги
-
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Интересно кто ему подлизывал
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я вообще то прикалывалась если б нужно было попросить в другом месте бы просила, что с вас то возьмёшьМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:37 Недавно просила, пока Аднака пьяный спал. Память короткая? Деньги у нас есть, но не про твою честь. Сочини что-нибудь интересное, а то про яйки и традиции туфта какая то нентересная, не тянет даже на рубль.
-
Марина Nat - любительница яек, халявного бабла и местного алконавта тупо пытается развести на убогий троллинг. Это тоже получается никак, от слова совсем)
-
Что блять - кишка тонка ???
Давай поиграем в игру "кто прав - Кто виноват" Ты сейчас (пять минут время) выложишь все свои деньги, и сделаешь фото на фоне этой странички ... А потом, Я сделаю тоже самое ... У кого окажется больше денег - Тот и ВЫИГРАЛ !!!Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:10 Ну как может задеть какая то виртуальная пьянь и маргинал как ты?
Что блять - кишка тонка ???

-
-
Иди меряться своими членами с гомосятиной. Совсем уже от пойла кукуха съехала, что форумы попутал?
-
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не, ты со своим маргиналами играй. Это игра для нишебродов, понты крутить у кого денег больше. Ты б не позорился, мааасквич вроде, а элементарного не понимаешь. Письками меряйся со своими алкашами и их на слабо бери. На каком днище в Москве и с кем ты обитаешь представить не сложно.Дмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 21:39Давай поиграем в игру "кто прав - Кто виноват" Ты сейчас (пять минут время) выложишь все свои деньги, и сделаешь фото на фоне этой странички ... А потом, Я сделаю тоже самое ... У кого окажется больше денег - Тот и ВЫИГРАЛ !!!Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:10 Ну как может задеть какая то виртуальная пьянь и маргинал как ты?
Что блять - кишка тонка ???![]()
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не свисти.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:39 вообще то прикалывалась если б нужно было попросить в другом месте бы просила, что с вас то возьмёшь
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 май 2022, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да из неё что троллиха, что "непопрошайка" - всё враскоряку с аднакой)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Всем по фигу: что свисти, что не свисти, ты в полной опе. Даже от аднаки тебе уже не перепадет - у него лимит исчерпан. Иди уж, убогое, бох с тобой)
-
Их у тебя по другой причине нет. Поэтому ты тут сочинительством занимаешься в надежде на халяву. И порядочную строишь.
-
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я же говорю все про себя пишешь, так как меня ты незнаешь, не устала(( (бедненькая)))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я то ничего не сочиняла а писала как есть, ещё раз повторюсь по себе не судят людейМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:50 Их у тебя по другой причине нет. Поэтому ты тут сочинительством занимаешься в надежде на халяву. И порядочную строишь.
-
Ага) А ко мне её первый коммент на "ты" был, сейчас типа она вся из себя пытается "образованной" быть) Смешно!
-
Совсем вонючее стало как у бомжихи. Кресло пропердела за интернетом
Ты вообще в курсе что весна на улице началась ? - иди воздухом свежим подыши, может добрее станешь ...
вот и не выпендривайся тогда ! Нищебродка вонючая ! Иди постельное себе купи новое...
Совсем вонючее стало как у бомжихи. Кресло пропердела за интернетом

Ты вообще в курсе что весна на улице началась ? - иди воздухом свежим подыши, может добрее станешь ...

-
Да мне по фигу на тебе подобных: работай иди, ничего здесь уже не словишь, пора бы уж догадаться -аднака раз дал, и обойдешься. Опять не доперло до тебя?)Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:51 Я то ничего не сочиняла а писала как есть, ещё раз повторюсь по себе не судят людей
-
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну и что после того как тебя назвали шалавой, я думаю можно как хочешь к человеку обращаться, не важно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
С вас никто и не просит, ушла бы давно, если б прекратили оскорблять
-
-
Местная деревенская шулупонь, даром что со смартфоном. Неужели нормальному человеку пришло бы в голову попрошайничать, сочиняя бред. Обычная шалашовка деревенская, пытаюшаяся строить из себя порядочную, там где её не знают. Но уши то торчат.
-
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты мазохистка, однако) Ну сиди, раз так, почитывай -кто ж против то)Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:54 С вас никто и не просит, ушла бы давно, если б прекратили оскорблять
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да понятное дело, давалка она деревенская туева кукуева разлива. Скучно как то даже, слишком глупа и до банальности предсказуема.Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:55 Местная деревенская шулупонь, даром что со смартфоном. Неужели нормальному человеку пришло бы в голову попрошайничать, сочиняя бред. Обычная шалашовка деревенская, пытаюшаяся строить из себя порядочную, там где её не знают. Но уши то торчат.
-
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ой а ты прям святость, не могу, ты и есть самая настоящая шалашовка, как ты к людям относишься, вот попомни мои слова до добра тебя не доведет, скоро увидишьМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:55 Местная деревенская шулупонь, даром что со смартфоном. Неужели нормальному человеку пришло бы в голову попрошайничать, сочиняя бред. Обычная шалашовка деревенская, пытаюшаяся строить из себя порядочную, там где её не знают. Но уши то торчат.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ты прям умная не могу, посмотрим как и ты загнешься
-
А я не выпендриваюсь, это у тебя алкашеские, дешёвые понты. Ну и насчёт белья - смени конечно себе, химозой и ссаньем протухло. Кресло тоже смени и монитор нормальный купи, а не тот что у тебя -дешманский. И это, весна началась, больше двух месяцев назад. Вот до чего твоя химоза довела, совсем куку.Дмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 21:52вот и не выпендривайся тогда ! Нищебродка вонючая ! Иди постельное себе купи новое...
Совсем вонючее стало как у бомжихи. Кресло пропердела за интернетом![]()
Ты вообще в курсе что весна на улице началась ? - иди воздухом свежим подыши, может добрее станешь ...![]()
-