Помогите накопить!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вадим2000
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите накопить!!!

Сообщение Вадим2000 »

Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!

Реклама
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите накопить!!!

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 08 май 2022, 21:27 Дай Бог чтоб так оно и было, но жизнь меняется и незнаешь что с тобой будет завтра, не судите да не судимы будете
Мы и видим, что в твоей жизни одна радость - напобираться по форумам, и с местными алконавтами вроде димки в случае удачи -набухаться как свиньи. Твое завтра -помои, как и твое сегодня, вчера и вся жизнь в общем, если не начнешь думать оставшимися мозгами. Впрочем, у тебя их и нет, как и желания работать, и быть вообще сколько нибудь приемлимым членом общества.
Членом общества, кстати, а не членом чего то иного)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 08 май 2022, 21:27 мало того что морда жидовская - никогда, никому не помогла
Дим, здесь некому помогать. А алкашам и маргиналам сам помогай, это твои родственные души, налей им своей химозы, что ты пьёшь.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:13 По запаху перегара друг друга находят.
по запаху. это тебя алкаши твои находят - которым ты самогон продаешь ! :)

и кстати, хватит сваливать свои недостатки на других ... :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:29 Наглая бабища. Я, кста, ещё тогда подумала, что притащится под праздник денег просить. Так и получилось. Раз прикормил Аднака - теперь будет сюда таскаться, цену себе набивать и щёки дуть - как вы смеетя меня оскорблять бла-бла..
Вечно димка всякую дрянь на форуме привечает) Да, вы правы -приперлась эта шалава - кто бы сомневался)
Марина Nat
Всего сообщений: 201

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 08 май 2022, 21:31 Мы и видим, что в твоей жизни одна радость - напобираться по форумам, и с местными алконавтами вроде димки в случае удачи -набухаться как свиньи. Твое завтра -помои, как и твое сегодня, вчера и вся жизнь в общем, если не начнешь думать оставшимися мозгами. Впрочем, у тебя их и нет, как и желания работать, и быть вообще сколько нибудь приемлимым членом общества.
Членом общества, кстати, а не членом чего то иного)
Ой как вы ошибаетесь, все что пишешь будет в твоей жизни, будь уверена

Отправлено спустя 48 секунд:
Олеся С.: 08 май 2022, 21:32 Вечно димка всякую дрянь на форуме привечает) Да, вы правы -приперлась эта шалава - кто бы сомневался)
Не нарывайся, по себе людей не судят
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 08 май 2022, 21:33 Ой как вы ошибаетесь, все что пишешь будет в твоей жизни, будь уверена
Неа, не прокатит. Ты от зеркала просто отойди, когда печатаешь всякую хрень.

Отправлено спустя 36 секунд:
Марина Nat: 08 май 2022, 21:34 Не нарывайся, по себе людей не судят
А что?) Пьянь вроде тебя мне угрожает?)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 08 май 2022, 21:34 Неа, не прокатит. Ты от зеркала просто отойди, когда печатаешь всякую хрень.
Ты пишешь то, что в себе видишь

Отправлено спустя 34 секунды:
Олеся С.: 08 май 2022, 21:35 А что?) Пьянь вроде тебя мне угрожает?)
Может ты пьянь я ни грамма не пью видит Бог
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 08 май 2022, 21:35 Ты пишешь то, что в себе видишь
Так пишу -отойди от зеркала, когда печатаешь, я то тут при чем)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 08 май 2022, 21:36 Так пишу -отойди от зеркала, когда печатаешь, я то тут при чем)
Я незнаю зачем ты мне пишешь глядя в зеркало
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 08 май 2022, 21:35 Может ты пьянь я ни грамма не пью видит Бог
Не пьешь, а бухаешь -только бухая баба может подлизывать местному димке-алкашне.
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 08 май 2022, 21:31 не пришла сюда просить, да и у кого у вас чтоли у вас у самих то есть деньги
Недавно просила, пока Аднака пьяный спал. Память короткая? Деньги у нас есть, но не про твою честь. Сочини что-нибудь интересное, а то про яйки и традиции туфта какая то нентересная, не тянет даже на рубль.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 08 май 2022, 21:36 Не пьешь, а бухаешь -только бухая баба может подлизывать местному димке-алкашне.
Интересно кто ему подлизывал

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:37 Недавно просила, пока Аднака пьяный спал. Память короткая? Деньги у нас есть, но не про твою честь. Сочини что-нибудь интересное, а то про яйки и традиции туфта какая то нентересная, не тянет даже на рубль.
Я вообще то прикалывалась если б нужно было попросить в другом месте бы просила, что с вас то возьмёшь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat - любительница яек, халявного бабла и местного алконавта тупо пытается развести на убогий троллинг. Это тоже получается никак, от слова совсем)
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:10 Ну как может задеть какая то виртуальная пьянь и маргинал как ты?
Давай поиграем в игру "кто прав - Кто виноват" Ты сейчас (пять минут время) выложишь все свои деньги, и сделаешь фото на фоне этой странички ... А потом, Я сделаю тоже самое ... У кого окажется больше денег - Тот и ВЫИГРАЛ !!!

Что блять - кишка тонка ??? :)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 08 май 2022, 21:39 Олеся С. любительница яек, халявного бабла и местного алконавта тупо пытается развести на убогий троллинг. Это тоже получается никак, от слова совсем)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 08 май 2022, 21:39 потом, Я сделаю тоже самое ... У кого окажется больше денег
Иди меряться своими членами с гомосятиной. Совсем уже от пойла кукуха съехала, что форумы попутал?
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 08 май 2022, 21:39
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:10 Ну как может задеть какая то виртуальная пьянь и маргинал как ты?
Давай поиграем в игру "кто прав - Кто виноват" Ты сейчас (пять минут время) выложишь все свои деньги, и сделаешь фото на фоне этой странички ... А потом, Я сделаю тоже самое ... У кого окажется больше денег - Тот и ВЫИГРАЛ !!!

Что блять - кишка тонка ??? :)
Не, ты со своим маргиналами играй. Это игра для нишебродов, понты крутить у кого денег больше. Ты б не позорился, мааасквич вроде, а элементарного не понимаешь. Письками меряйся со своими алкашами и их на слабо бери. На каком днище в Москве и с кем ты обитаешь представить не сложно.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марина Nat: 08 май 2022, 21:39 вообще то прикалывалась если б нужно было попросить в другом месте бы просила, что с вас то возьмёшь
Не свисти.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 май 2022, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:46 Не свисти.
Я и не свищу а то денег не будет
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Да из неё что троллиха, что "непопрошайка" - всё враскоряку с аднакой)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марина Nat: 08 май 2022, 21:47 Я и не свищу а то денег не будет
Всем по фигу: что свисти, что не свисти, ты в полной опе. Даже от аднаки тебе уже не перепадет - у него лимит исчерпан. Иди уж, убогое, бох с тобой)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 08 май 2022, 21:47
Я и не свищу а то денег не будет
Их у тебя по другой причине нет. Поэтому ты тут сочинительством занимаешься в надежде на халяву. И порядочную строишь.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 08 май 2022, 21:48 Да из неё что троллиха, что "непопрошайка" - всё враскоряку с аднакой)
Я же говорю все про себя пишешь, так как меня ты незнаешь, не устала(( (бедненькая)))

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:50 Их у тебя по другой причине нет. Поэтому ты тут сочинительством занимаешься в надежде на халяву. И порядочную строишь.
Я то ничего не сочиняла а писала как есть, ещё раз повторюсь по себе не судят людей
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:50 И порядочную строишь.
Ага) А ко мне её первый коммент на "ты" был, сейчас типа она вся из себя пытается "образованной" быть) Смешно!
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:44 Не, ты со своим маргиналами играй мне такое не потянуть
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:44 Это игра для не для меня и я точно проиграю
вот и не выпендривайся тогда ! Нищебродка вонючая ! Иди постельное себе купи новое...

Совсем вонючее стало как у бомжихи. Кресло пропердела за интернетом :)
Ты вообще в курсе что весна на улице началась ? - иди воздухом свежим подыши, может добрее станешь ... :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 08 май 2022, 21:51 Я то ничего не сочиняла а писала как есть, ещё раз повторюсь по себе не судят людей
Да мне по фигу на тебе подобных: работай иди, ничего здесь уже не словишь, пора бы уж догадаться -аднака раз дал, и обойдешься. Опять не доперло до тебя?)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 08 май 2022, 21:52 Ага) А ко мне её первый коммент на "ты" был, сейчас типа она вся из себя пытается "образованной" быть) Смешно!
Ну и что после того как тебя назвали шалавой, я думаю можно как хочешь к человеку обращаться, не важно

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Олеся С.: 08 май 2022, 21:53 Да мне по фигу на тебе подобных: работай иди, ничего здесь уже не словишь, пора бы уж догадаться -аднака раз дал, и обойдешься. Опять не доперло до тебя?)
С вас никто и не просит, ушла бы давно, если б прекратили оскорблять
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 08 май 2022, 21:52 Ты вообще в курсе что весна на улице началась ?
Чего то весна у тебя в крайний месяц началась) Совсем не просыхаешь уже.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 08 май 2022, 21:50 Да из неё что троллиха, что "непопрошайка" - всё враскоряку с аднакой
Местная деревенская шулупонь, даром что со смартфоном. Неужели нормальному человеку пришло бы в голову попрошайничать, сочиняя бред. Обычная шалашовка деревенская, пытаюшаяся строить из себя порядочную, там где её не знают. Но уши то торчат.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 08 май 2022, 21:54 С вас никто и не просит, ушла бы давно, если б прекратили оскорблять
Ты мазохистка, однако) Ну сиди, раз так, почитывай -кто ж против то)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:55 Местная деревенская шулупонь, даром что со смартфоном. Неужели нормальному человеку пришло бы в голову попрошайничать, сочиняя бред. Обычная шалашовка деревенская, пытаюшаяся строить из себя порядочную, там где её не знают. Но уши то торчат.
Да понятное дело, давалка она деревенская туева кукуева разлива. Скучно как то даже, слишком глупа и до банальности предсказуема.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:55 Местная деревенская шулупонь, даром что со смартфоном. Неужели нормальному человеку пришло бы в голову попрошайничать, сочиняя бред. Обычная шалашовка деревенская, пытаюшаяся строить из себя порядочную, там где её не знают. Но уши то торчат.
Ой а ты прям святость, не могу, ты и есть самая настоящая шалашовка, как ты к людям относишься, вот попомни мои слова до добра тебя не доведет, скоро увидишь

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Олеся С.: 08 май 2022, 21:57 Да понятное дело, давалка она деревенская туева кукуева разлива. Скучно как то даже, слишком глупа и до банальности предсказуема.
Ты прям умная не могу, посмотрим как и ты загнешься
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 08 май 2022, 21:52
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:44 Не, ты со своим маргиналами играй мне такое не потянуть
Марта Тимофеевна: 08 май 2022, 21:44 Это игра для не для меня и я точно проиграю
вот и не выпендривайся тогда ! Нищебродка вонючая ! Иди постельное себе купи новое...

Совсем вонючее стало как у бомжихи. Кресло пропердела за интернетом :)
Ты вообще в курсе что весна на улице началась ? - иди воздухом свежим подыши, может добрее станешь ... :)
А я не выпендриваюсь, это у тебя алкашеские, дешёвые понты. Ну и насчёт белья - смени конечно себе, химозой и ссаньем протухло. Кресло тоже смени и монитор нормальный купи, а не тот что у тебя -дешманский. И это, весна началась, больше двух месяцев назад. Вот до чего твоя химоза довела, совсем куку.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться