🙏🙏🙏 Искренне прошу помощи !!! 😔 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена Добрынина
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
🙏🙏🙏 Искренне прошу помощи !!! 😔
Здравствуйте ! До свидания ! 

Последний раз редактировалось Елена Добрынина 25 апр 2022, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: 🙏🙏🙏 Искренне прошу помощи !!! 😔
А когда они начнутся? Полевые работыЕлена Добрынина: 24 апр 2022, 13:46 Когда полевые работы начинаются - зп 70000-80000 тысяч . Поэтому я и говорю , что столкнулись с такой проблемой впервые
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ну если вам перевели 500000 - я за вас рада )
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да начнутся как только просохнет до конца . Через 3-4 дня по сути , но зарплата будет только в мае ..
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 29 секунд:
так он у вас еще и не просыхает? тогда дело ясное
Отправлено спустя 29 секунд:
неплохо так поддает )
-
Апата
Это не мне. Я раздаю деньги. Это одно просящей на содержание её мамы.
-
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
с учетом того , что позавчера был ливень сутки , а на сегодняшний день 20° тепла и солнце , то да , за такое время и просохнет
Отправлено спустя 23 секунды:
ясненько )
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
в чем заключается мошенничество? Скинув 700 р у меня могут попросить их в двойном размере или что ? Я просто не шарю .
-
andrew.k
вам никто ничего не скинет. а вот предоплату или "комиссию" попросят запростоЕлена Добрынина: 24 апр 2022, 14:27 в чем заключается мошенничество? Скинув 700 р у меня могут попросить их в двойном размере или что ? Я просто не шарю .
-
так скинули же уже , боже мой ! За что предоплату ? Я же не покупатель ..andrew.k: 24 апр 2022, 14:39 вам никто ничего не скинет. а вот предоплату или "комиссию" попросят запросто
-
andrew.k
скидывают ношу с плеч, а деньги зарабатывают. еще раз: вам тут никто и рубля не даст.Елена Добрынина: 24 апр 2022, 14:47 так скинули же уже , боже мой ! За что предоплату ? Я же не покупатель ..
-
смешной вы ) обиженный , что вам не скинули ?andrew.k: 24 апр 2022, 15:13 скидывают ношу с плеч, а деньги зарабатывают. еще раз: вам тут никто и рубля не даст.
-
andrew.k
смешные вы, попрошайки, думающие что в инете сидят дурачки, раздающие денежки. а я их зарабатываю на любимой работе)
-
Апата
А у вас достаточно времени, для того чтобы сидеть на форуме при наличии двух малолетних детей и "критической" ситуацией с выплатой "31 апреля".
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Это я случайно, сейчас же верните.Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:40 Вот убедилась минут 20 назад , что не все такие черствые , как выПеревели 700 р .
-
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А вы сидите и дальше катайтесь в своем негативе . Что касается вашей "ЛЮБИМОЙ " работы : ваша любимая работа - это сидеть на форуме и строчить всякую дичь . Неизвестно в какой ситуации завтра окажетесь вы ) Вдруг инфляция , сокращение , да что угодно ) Так что прежде чем что то писать о проблемах людей - стоит задуматься надо ли оно вам. Таких людей называют " затычка в каждой бочке " )
достаточно, не переживайте ) один ребенок занят был рисованием , а второй на руках сидел . Так что вы за мое время не переживайте , позаботьтесь о себе )Апата: 24 апр 2022, 15:47 А у вас достаточно времени, для того чтобы сидеть на форуме при наличии двух малолетних детей и "критической" ситуацией с выплатой "31 апреля".
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ну в интернете не только сухари вам подобные, а есть добрые , отзывчивые и адекватные людиandrew.k: 24 апр 2022, 15:45 смешные вы, попрошайки, думающие что в инете сидят дурачки, раздающие денежки. а я их зарабатываю на любимой работе)
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Попрошайка, которая по 5 рублей клянчит, побирается, учит людей как себя правильно вести. Научите лучше себя, как жить, чтоб не надо было попрошайкать.Елена Добрынина: 24 апр 2022, 21:02 А вы сидите и дальше катайтесь в своем негативе . Что касается вашей "ЛЮБИМОЙ " работы : ваша любимая работа - это сидеть на форуме и строчить всякую дичь .
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Ничего, пусть кредитор подождёт до 31 апреля. Это будет нескоро.Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:07 Грозят большие проблемы , если не погашу долг в размере 10000 рублей до 31 апреля
-
andrew.k
"добрые , отзывчивые и адекватные люди" - это те кто всем подряд свои деньги раздают что ли?) не найдете таких.Елена Добрынина: 24 апр 2022, 21:02 ну в интернете не только сухари вам подобные, а есть добрые , отзывчивые и адекватные люди
нет, работа у меня совершенно другая, действительно любимая и приносящая мне хороший доход. забавно читать это от сетевой попрошайки конечно))Елена Добрынина: 24 апр 2022, 21:02 ваша любимая работа - это сидеть на форуме и строчить всякую дичь
не беспокойтесь, не сократят никак. а инфляция у нас каждый год, если вы не знали. закладывайте инфляцию в свой бюджет и все будет хорошо.Елена Добрынина: 24 апр 2022, 21:02 Неизвестно в какой ситуации завтра окажетесь вы ) Вдруг инфляция , сокращение , да что угодно
а таких людей как вы называют как? умничающая сетевая побируха наверное?)) не, ну реально смех.
-
Апата
А где вы увидели переживания за вас? Вам померещилось.
А вот это как раз для вас совет: это у вас 5 рублей нет. Или заставьте мужа о вас заботиться, поскольку остальным всё равно, чем вы будете оплачивать долги по кредитной карте.
-
Как и в вашем мнении и писанине в целом ) Сколько людей , столько и мнений . Так что за всех говорить не стоит
Всех благ )
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 36 минут 51 секунду:
Вы явно тут не просто так ) Написали , а вам не помогли ?) эх .. Это всё из за вашей злобы )
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Но Сбербанку не объяснишь и он точно не подождет ) Проценты будут огого какие , наверно
а я разве спрашивала у вас совет ? Я в нем не нуждаюсьАпата: 24 апр 2022, 21:56 А вот это как раз для вас совет: это у вас 5 рублей нет. Или заставьте мужа о вас заботиться, поскольку остальным всё равно, чем вы будете оплачивать долги по кредитной карте.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
взяли моду на себя одеяло перетягивать ))Елена Добрынина: 24 апр 2022, 22:04 поскольку остальным всё равно, чем вы будете оплачивать долги по кредитной карте.
Отправлено спустя 36 минут 51 секунду:
а вы наверно по 55 клянчите ?Marinochka: 24 апр 2022, 21:14 Попрошайка, которая по 5 рублей клянчит, побирается, учит людей как себя правильно вести. Научите лучше себя, как жить, чтоб не надо было попрошайкать.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
эх .. Вы чертовски правы ! В месяце этом ведь всего 30 дней . Времени еще меньше осталось
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Елена Добрынина: 24 апр 2022, 21:02 ну в интернете не только сухари вам подобные, а есть добрые , отзывчивые и адекватные люди
Какая разница, какие проценты, если адекватные люди их за Вас заплатят?)Елена Добрынина: 24 апр 2022, 22:45 Сбербанку не объяснишь и он точно не подождет ) Проценты будут огого какие , наверно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-

Ну да , ошибочный перевод , шутка смешная тоже ) чисто случайно выделил в тексте номер карты и совершенно случайно перевел 

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я написала реальную свою проблему . Не давила на жалость, не прилетала детей , не выдумывала баснословные суммы да и вообще впервые сталкиваюсь с такой ситуацией
Так что спасибо, всего хорошего ) Пообщайтесь с кем нибудь другим
авторша
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
разумеется большая разницаDanielle: 24 апр 2022, 22:56 Какая разница, какие проценты, если адекватные люди их за Вас заплатят?)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Автор пошутила - и я пошутил.
-
мне это абсолютно не интересно и не надо.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вы надеетесь , что я начну что то как то доказывать ?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
живите в своем маленьком скудненьком мирке , где никто никому не помогает ))
-