Нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Галина Викторовна
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь

Сообщение Галина Викторовна »

Здравствуйте добрые люди! Мы беженцы из Донбасса . Я с сыном нуждаемся в материальной поддержке.(сыну 14 лет)Работать пока не могу по сост.здоровья.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение Илина »

Не надо мне в личку писать
Не поверните так и работала, когда началась война в 2014мы тоже были в бегах,бралась за любую сложную работу...А кто бы кормил и учил моих детей...
Ну так и продолжайте работать. Действительно: никто не будет кормить и учить ваших детей, кроме вас и отца детей. Что вам сейчас работать мешает?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Галина Викторовна: 13 апр 2022, 22:55 Я с сыном нуждаемся в материальной поддержке.(сыну 14 лет)Работать пока не могу по сост.здоровья.
Что имеется ввиду? Содержание ежемесячное? В какой сумме?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Галина Викторовна, вас на содержание нужно взять? Я действительно не поняла на что вам деньги нужны. Вы писали, что у вас нет дома. Деньги на дом нужны? На что нужны деньги напишите по пунктам, что вам нужно.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 14 апр 2022, 15:12
Не поверните так и работала, когда началась война в 2014мы тоже были в бегах,бралась за любую сложную работу...А кто бы кормил и учил моих детей...
И что же это за сложная работа? То есть Вы уже проживали в ПВР в 2014 в РФ?

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
"И только в России добились бесплатную учёбу в металлургическом колледже...Спасибо губернатору Ростовской области..И поставили моих детей на учёт на жилье...Россия помогла больше... Вы думаете мало я по судам бегала,чтобы детям , что-то добиться" - не понимаю зачем мне в личку писать.
И так видно, что мадам ушлая и опытная и в РФ уже живет долго и благотворно. И думаю, выбьет все и вся и понятно дело, работать не будет
Автор темы
Галина Викторовна
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся

Сообщение Галина Викторовна »

Да не дай Бог потерять близких в молодом возрасте,моей сестре было 28 лет. .Мне на тот момент 23Что могла я для детей сделала и ни сидела сложа руки..В таком возрасте опекунства не дают...И никто мне не помогал ,ни бабушки ,ни дедушки..Я дала слово своей сестре и выполнила...Как бы мне небыло тяжело...Они для меня будут всегда родными и любимыми..И не думайте ,что жизнь у всех мёд...А судить всегда легко...Вот и обратилась к людям за помощью.....Я больше ничего не отвечу..всего не расскажешь....У каждого своя жизнь и свои проблемы...А судить меня только Бог может...У меня в душе только боль и слёзы от воспоминаний...Сколько нам в жизни пришлось пережить и всё вынести....Я не жду помощи ,ни сожелении́..Дай Бог чтобы у вас всех было хорошо,и никто некого не терял...не сестёр,не матерей....И не бегал от войны годами... Спасибо, извините если обидела и прощайте...
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Галина Викторовна: 14 апр 2022, 16:02 Мне на тот момент 23Что могла я для детей сделала и ни сидела сложа руки..В таком возрасте опекунства не дают
Вам не надоело фигню писать?
Про "бегали от войны" - это вы про проживание и полное содержание в ПВР в РФ?
И я так понимаю - про выполняемую Вами сложную работу мы так и не прочитаем
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Галина Викторовна: 14 апр 2022, 17:38 Я действительно перенервнича.
Нервничаете потому что вопросы задают неудобные. Когда скрывать нечего, тогда и нервничать не приходится.
Галина Викторовна: 14 апр 2022, 16:02 не думайте ,что жизнь у всех мёд...А судить всегда легко...Вот и обратилась к людям за помощью.....
За деньгами чужими обратились. И ответить не смогли ни на один вопрос без увиливания. Ну а насчёт не мёда, не надо на жалость давить, всяко у людей бывает, и похуже, но выкручиваются, стараются, работают. И на жалость не давят, манипулируя, пытаясь пристыдить, не стоит этого делать - симпатии это не вызывает, скорее наооборот. Вам даже не лень было в чужие темы залезть, поддакнуть алкашу, наглым тунеядцам, и попрошайкам, которым халява не обломилась.
Ответить Пред. темаСлед. тема