Помните, что когда вас это коснётся (не дай бог) у вас было к кому обратится.
Всем счастья
Я слишком далеко. От меня пересылка будет стоить, как новый ноут. Поэтому смысла нет. Да и не вижу необходимости дарить ноут здоровому работоспособному дядьке. Почему вы не можете подработать в свободное от основной работы время - тайна есть великаяsergey.novikov: 28 сен 2020, 14:01 Наложенным платежом или курьером. Естественно я оплачу все расходы при получении. А по оплате естественно договоримся. Все дело в желании. Если передумаете, пишите.![]()
Так вы не у себя в "кательной", вы где-нибудь в другом месте товары разгрузите - и будет вам комп бушный. Тоже мне проблема.sergey.novikov: 28 сен 2020, 14:12 Да и кательная у нас газовая, уголь разгружать не надо. Ладно удачи вам!
Крепостное право, вроде, отменили, не?sergey.novikov: 28 сен 2020, 14:18 Я живу в 90км от города, работаю до 8 вечера. Даже если бы хотел я чисто физически не смогу доехатьВыплачу долги, уволюсь и найду хорошую работу, а пока не могу. Мне ни как не уволиться, так как длг у меня перед этим начальством и работать приходиться без выходных, что бы до конца года со всем рассчитаться. Вот и отдаю почти всю зарплату. Попал я вот в такую кабалу.
Это вы мне?Марта Тимофеевна: 28 сен 2020, 14:27Не перетрудились особо.Уголь(вагоны) разгружать - не в тепле на стульчике мягкое место просижывать.
Вам. Перетрудилсь поди в котельной? Физически тяжело газом топить?sergey.novikov: 28 сен 2020, 14:30Это вы мне?Марта Тимофеевна: 28 сен 2020, 14:27Не перетрудились особо.Уголь(вагоны) разгружать - не в тепле на стульчике мягкое место просижывать.
а вы думаете, тут ненавистные вами богатеи с Рублёвки сидят и жизни не знают
У вас классовая ненависть и зависть к работающим в офисе. Вы тоже не физически уставши.
Надеетесь что после вашего хамства вам кто-нибудь даже в хлам убитый ноут отдаст?sergey.novikov: 28 сен 2020, 14:36 а то у вас кровь к голове не поступает. Вот вы и пишите, чушь всяку.
Ну да, все задницы просиживают, кроме васsergey.novikov: 28 сен 2020, 14:36 Вам то девушка вообще откуда знать как и чем там занимаются? Вы переодически в своём офисе пятую точку от стула отрывайте, а то у вас кровь к голове не поступает. Вот вы и пишите, чушь всяку.
Я просто сочла, что это не так важно. Какая, в принципе, разница? Да и не проверить это всё равно.
Ликвидный залог под рассрочку?sergey.novikov: 28 сен 2020, 15:30 Думаете кому то есть до этого дело? Мне кажется нет. Не надо было тут вообще свои проблемы описывать. Нужно просто было спросить, у кого есть возможность и не о, ень нужный старый ноутбук и кто готов его продать в рассрочку.![]()
Да опять же без разницы. Если я хочу продать ноут, то мне проще его продать без рассрочки. Если хочу подарить, то найду, кому отдать бесплатно. Нафиг связываться с рассрочкой и пересылкой ради какого-то чужого дяди?sergey.novikov: 28 сен 2020, 15:30 Нужно просто было спросить, у кого есть возможность и не о, ень нужный старый ноутбук и кто готов его продать в рассрочку.
Да вы и не сможете никого заставить. Не в этом дело. Это форум, бейби. И на форуме всегда обсуждение. Нравится вам это или нет - не так важно
Какой легкоутомляемый гражданин.
Возможность есть, но ещё должно появится желание заморочится пересылкой ноута незнакомому, здоровому, трудоспособному, завистливому и хамящему дяде. И нафига это кому то надо?Заработаете и купите ноут, проблем вообще нет. Пока без ноута обойдётесь. Нет денюшек- нет игрушки.sergey.novikov: 28 сен 2020, 15:42 Вас ни кто и не заставляет. Я спросил, у кого есть желание и возможность, откликница. Не вижу тут ни какой проблемы.