Подскажите к кому обратиться ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЕвгений2023
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Подскажите к кому обратиться
Здравствуйте. Нарвался несколько раз на обман в сети. Помогите пожалуйста срочно требуется частный займ подскажите может кто знает куда обратиться или к кому. Кредиты не дают обратиться не к кому близких родственников кто мог бы помочь такой суммой просто нет. Помощь в сети это только обман ни кто ни когда не поможет. Хоть у него миллиарды будут на счету. Просто пожалуйста дайте контакты частных кредиторов только настоящих пожалуйста те которые не требуют ни каких предоплат и т.д. Спасибо большое если кто то поможет.
-
Автор темыЕвгений2023
Re: Подскажите к кому обратиться
Идиоты сидят здесь и пишут а нормальные люди пишут просят помощи только помощи не будет будут только глупые насмешки с какими бы вы просьбами не обратились. И ВОТ ВАМ ЭТИ ИДИОТЫ НАПИШУТ ИДТИ В МФО В БАНКИ К РОДСТВЕННИКАМ ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ И Т.Д. ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО НЕ ПОМОГУТ НИ ПРОСТО ПРОСТЫМ СОВЕТОМ КУДА К КОМУ КАК ОБРАТИТЬСЯ А ЕЩЕ И ОБВИНЯТ ВОВ СЕМ ВАС . ПРОШУ ВАС НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ ФОРУМ . ВСЕ РАВНО МЫ ДЛЯ НИХ ОБЫЧНОЕ БЫДЛО А ОНИ ТУТ СИДЯТ ВАЖНЫЕ КАК БУДТО У НИХ ВСЕ В ЖИЗНИ ХОРОШО НИ КОГДА БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. А БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН 80 ПРОЦЕНТОВ ТАКИХ ЖЕ С ПРОБЛЕМАМИ С КРЕДИТАМИ ПРОСТО СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ УМНЫХ И ВСЕ.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Какая прелесть, эти озлобленные на мир несостоявшиеся нуждающиеся!) Нет вот чтобы предложить возможным спонсорам в обмен на помощь, хотя бы бесплатное проживание в сезон в своем южном крае, а уж сколько злобы у "нуждающихся" закредитованных - разве что не кусаются)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну и что вы так разорались? юриймаксимович предложил же вам помощь по своей доброте душевной, что еще надо то? )Евгений2023: 10 апр 2022, 22:38 Идиоты сидят здесь и пишут а нормальные люди пишут просят помощи только помощи не будет будут только глупые насмешки с какими бы вы просьбами не обратились. И ВОТ ВАМ ЭТИ ИДИОТЫ НАПИШУТ ИДТИ В МФО В БАНКИ К РОДСТВЕННИКАМ ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ И Т.Д. ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО НЕ ПОМОГУТ НИ ПРОСТО ПРОСТЫМ СОВЕТОМ КУДА К КОМУ КАК ОБРАТИТЬСЯ А ЕЩЕ И ОБВИНЯТ ВОВ СЕМ ВАС . ПРОШУ ВАС НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ ФОРУМ . ВСЕ РАВНО МЫ ДЛЯ НИХ ОБЫЧНОЕ БЫДЛО А ОНИ ТУТ СИДЯТ ВАЖНЫЕ КАК БУДТО У НИХ ВСЕ В ЖИЗНИ ХОРОШО НИ КОГДА БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. А БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН 80 ПРОЦЕНТОВ ТАКИХ ЖЕ С ПРОБЛЕМАМИ С КРЕДИТАМИ ПРОСТО СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ УМНЫХ И ВСЕ.
-
Автор темыЕвгений2023
Да приезжай живи сколько хочешь в краснодаре. Тут все равно моря нет . Посмотришь как тут жарко летом
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не орите
Обратитесь со своим выгодным предложением в автоломбард Краснодара. У вас их несколько, деньги дают под ПТС, не забирая авто. Если авто у вас не в залоге, в чём я сомневаюсь. И повторю, не ищите в инете идиотов с деньгами, потому что их нет. Есть идиоты, но у них денег нет, всё раздали охеревшим попрошайкам. Теперь сами тут просят на лечение, кредиты и в долг под честное слово.
Прорвало окуевшегоЕвгений2023: 10 апр 2022, 22:38 Идиоты сидят здесь и пишут а нормальные люди пишут просят помощи только помощи не будет будут только глупые насмешки с какими бы вы просьбами не обратились. И ВОТ ВАМ ЭТИ ИДИОТЫ НАПИШУТ ИДТИ В МФО В БАНКИ К РОДСТВЕННИКАМ ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ И Т.Д. ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО НЕ ПОМОГУТ НИ ПРОСТО ПРОСТЫМ СОВЕТОМ КУДА К КОМУ КАК ОБРАТИТЬСЯ А ЕЩЕ И ОБВИНЯТ ВОВ СЕМ ВАС . ПРОШУ ВАС НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ ФОРУМ . ВСЕ РАВНО МЫ ДЛЯ НИХ ОБЫЧНОЕ БЫДЛО А ОНИ ТУТ СИДЯТ ВАЖНЫЕ КАК БУДТО У НИХ ВСЕ В ЖИЗНИ ХОРОШО НИ КОГДА БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. А БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН 80 ПРОЦЕНТОВ ТАКИХ ЖЕ С ПРОБЛЕМАМИ С КРЕДИТАМИ ПРОСТО СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ УМНЫХ И ВСЕ.
Обратитесь со своим выгодным предложением в автоломбард Краснодара. У вас их несколько, деньги дают под ПТС, не забирая авто. Если авто у вас не в залоге, в чём я сомневаюсь. И повторю, не ищите в инете идиотов с деньгами, потому что их нет. Есть идиоты, но у них денег нет, всё раздали охеревшим попрошайкам. Теперь сами тут просят на лечение, кредиты и в долг под честное слово.
-
Автор темыЕвгений2023
Только Юрий максимович молчит и не отвечает а какая то другая особа написывает попробывал пообщаться в личку с ней она пишет что не нужно ей в личку писать и что я что ей предлагал это так игрушка
-
Олеся С.
Проездом скорее всего буду в этом году, но жить -не у тебя конечно же) Обычно у родственников в Геленджике бываем.Евгений2023: 10 апр 2022, 22:46 Да приезжай живи сколько хочешь в краснодаре. Тут все равно моря нет . Посмотришь как тут жарко летом
-
Автор темыЕвгений2023
Есть идиоты и идиотки которые сейчас пишут тут а машина не в ломбарде и в залоге ни когда не была и куплена за наличный расчет. а идиоткам в залог нужно предоставить виллу на канарах
-
Олеся С.
Жди, ответит человек, если захочет. А в личку ты пишешь -кому ты на фиг нужен то там, что ты!)Евгений2023: 10 апр 2022, 22:48 Только Юрий максимович молчит и не отвечает а какая то другая особа написывает
-
Марта Тимофеевна
Не, даже даром не надо. Сами там между собой быдлите. Тут ещё один . из Краснодара, типичный представитель вашего края, быдло и хамло.Евгений2023: 10 апр 2022, 22:46 Да приезжай живи сколько хочешь в краснодаре. Тут все равно моря нет . Посмотришь как тут жарко летом
-
Автор темыЕвгений2023
Олеся С., ну там хоть море есть. Ну и слава богу что не у меня а то я с нашей жарой думал уже завтра бассейн ставить вдруг заскочите
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марта Тимофеевна, а ты откуда из москвы??? да город крайне охеревших людей
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марта Тимофеевна, а ты откуда из москвы??? да город крайне охеревших людей
-
Марта Тимофеевна
Мне в личку писать не надо. Я лишь спросила что в залог. С таким предложением обращайтесь в автоломбард. В ваш Краснодар никто не поедет.Евгений2023: 10 апр 2022, 22:48 Только Юрий максимович молчит и не отвечает а какая то другая особа написывает попробывал пообщаться в личку с ней она пишет что не нужно ей в личку писать и что я что ей предлагал это так игрушка
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Евгений2023: 10 апр 2022, 22:52 такое предпочитаю обсуждать только в личке. если вы против можете не отвечать на это сообщение. например в залог могу предоставить автомобиль хюндай солярис 2015 года рыночная цена на него сейчас 800000 тем более он в самой максимальной комплектации без как либо дтп и пробег всего 85000 но отдать вам его не смогу это мой основной способ заработка
Нет. Из другого города, где таким как вы охеревшим часто морду бьют за борзоту и наглость.Евгений2023: 10 апр 2022, 22:54 Марта Тимофеевна, а ты откуда из москвы??? да город крайне охеревших людей
-
Автор темыЕвгений2023
Марта Тимофеевна, и таким ка вы бьют морду в нашем городе и не дают тут жизни
-
Марта Тимофеевна
Лучше подумайте где денег заработать. На юриймаксимович можете не рассчитывать.Евгений2023: 10 апр 2022, 23:00 Марта Тимофеевна, и таким ка вы бьют морду в нашем городе и не дают тут жизни
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыЕвгений2023
Марта Тимофеевна, Да не на него не на вас не на этот форум я не расчитывал ни как просто написал может кто то подскажет поможет советом а тут ни совета не подсказки только усмешки больных людей которым делать не чего вечером типа живут в достатке и без проблем и сидят глумятся над людьми. да я пойму тут полно просто попрошаек но много и тех людей кто реально нуждается в помощи а тут просто смеются. настанет время и вам нужно будет обратиться с такой просьбой вот тогда и мы посмеемся
Отправлено спустя 26 секунд:
andrew.k, а ты идиот
Отправлено спустя 26 секунд:
andrew.k, а ты идиот
-
andrew.k
-
Автор темыЕвгений2023
andrew.k, ну да только человек у которого ент ума и головы который в жизни потерял все даже веру в себя может затронуть родителей самое святое в жизни
-
andrew.k
только человек, у которого нет головы, может вылезти в инет искать деньги, а потом еще начать необоснованно хамить добрым людям.Евгений2023: 10 апр 2022, 23:14 ну да только человек у которого ент ума и головы который в жизни потерял все даже веру в себя может затронуть родителей самое святое в жизни
-
Марта Тимофеевна
Вы в помощи не нуждаетесь. А быдлить и хамить отправляйтесь к своим друзьям, им и предлагайте своё корыто. На форуме советы дали куда обратится, а быдлу и хамью здесь не помогают. Если мне нужна будет помощь советом - на форуме всегда помогут, а чужие деньги мне не нужны.Евгений2023: 10 апр 2022, 23:12 не на него не на вас не на этот форум я не расчитывал ни как просто написал может кто то подскажет поможет советом а тут ни совета не подсказки только усмешки больных людей которым делать не чего вечером типа живут в достатке и без проблем и сидят глумятся над людьми. да я пойму тут полно просто попрошаек но много и тех людей кто реально нуждается в помощи а тут просто смеются. настанет время и вам нужно будет обратиться с такой просьбой вот тогда и мы посмеемся
-
Автор темыЕвгений2023
ты . я не искал деньги я просто спросил у кого можно занять. а искать можно на мусорке что нибудь. а человек у которого нет головы и ума да и откуда уму то взяться если головы нет мог затронуть самое святое родителей
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Марта Тимофеевна, да у тебя просто их не денег просто сидишь и понты лимонишь и все и ни кому я не хамил и не грубил и не кого не оскорблял. а человек который затрагивает самое дорогое в жизни это родителей это человек конченный по жизни
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Марта Тимофеевна, да у тебя просто их не денег просто сидишь и понты лимонишь и все и ни кому я не хамил и не грубил и не кого не оскорблял. а человек который затрагивает самое дорогое в жизни это родителей это человек конченный по жизни
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, сколько знакомых было из Краснодара -все нормальные и приличные люди. Весь краснодарский отстой на форуме что ли приют пытается найти?) Этот автор -вообще жесть конечно же)
-
Марта Тимофеевна
. в зеркале увидите. Вам бы ума побольше. Но у биомусора там где должен быть ум - пустая коробка.Евгений2023: 10 апр 2022, 23:21 ты . я не искал деньги я просто спросил у кого можно занять. а искать можно на мусорке что нибудь. а человек у которого нет головы и ума да и откуда уму то взяться если головы нет мог затронуть самое святое родителей
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 апр 2022, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Нам на тебя вообще то пофигу, и на родителей твоих тоже. Тебе обидно, да?)Евгений2023: 10 апр 2022, 23:23 а человек который затрагивает самое дорогое в жизни это родителей это человек конченный по жизни
-
Автор темыЕвгений2023
Олеся С., мо проснулась московская область много знакомых живет и все тоже нормальны но вот одна откуда то выползла
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Олеся С., да потому что только конченные люди которые живут в жопе на помойке могут затрагивать родителей самое святое .
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Олеся С., да потому что только конченные люди которые живут в жопе на помойке могут затрагивать родителей самое святое .
-
Олеся С.
Не знаю, что у тебя там выползло. В подмосковье тоже хорошие люди, как и во всем мире там, где таких как ты -нет). Только я вообще то не из подмосковья, ну да ладно)Евгений2023: 10 апр 2022, 23:26 Олеся С., мо проснулась московская область много знакомых живет и все тоже нормальны но вот одна откуда то выползла
-
Марта Тимофеевна
Нет не только на форуме, в реале мне встречались только такие. Ковырни и польётся. Поэтому дел вообще не имею никаких вообще со всем Южным округом. Ну нафиг, в куче дерьма искать жемчужинуОлеся С.: 10 апр 2022, 23:24 Марта Тимофеевна, сколько знакомых было из Краснодара -все нормальные и приличные люди. Весь краснодарский отстой на форуме что ли приют пытается найти?) Этот автор -вообще жесть конечно же)
-
Олеся С.
Ну и сиди со своим гаджетом в жопе на помойке. Ну не сдался ты никому со своими родителями, или кто там у тебя)Евгений2023: 10 апр 2022, 23:28 только конченные люди которые живут в жопе на помойке могут затрагивать родителей самое святое
-
Марта Тимофеевна
Никому ваши родители не всрались, да и вы тоже. Попробуйте это понять, хотя бы попытайтесь.
-
Олеся С.
У меня подруга из станицы Краснодарского края, много лет уже знакомы, очень хороший человек. Родственники живут тоже рядом -люди нормальные. Форум просто притягивает к себе наверное всякий отстой из южных регионов. Ну или просто день наверное сегодня такой: море тявкающих попрошаек)Марта Тимофеевна: 10 апр 2022, 23:28 Нет не только на форуме, в реале мне встречались только такие. Ковырни и польётся. Поэтому дел вообще не имею никаких вообще со всем Южным округом. Ну нафиг, в куче дерьма искать жемчужину
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Пишите здесь, у меня секретов нет. Автомобиль вы не отдадите в залог - ищите на него кредитора в Краснодаре. Мне нужен заклад, который будет храниться у меня. Ваше предложение - ничтожно, увы.Евгений2023: 10 апр 2022, 22:13 юриймаксимович, напишите в личку пожалуйста обсудим если не сложно
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не спорю предложение хорошее ни чего против этого не имею
-