Добрые люди не пройдите мимо! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPetrshatsila
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Добрые люди не пройдите мимо!
Доброе время суток!
СЕЙЧАС, ЦЕЛЕКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Я ЗАВИШУ ОТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Заранее хочу пожелать всем здоровья! Это самое важное что должно быть в жизни!!!!!! Всю свою жизнь, я сам добывал себе деньги на жизнь, на еду и тому подобное! Но к сожалению, на сегодняшний день, я вынужден просить в соц сетях....
На данный момент я нахожусь в больнице, славо богу лечение бесплатное..... Но есть маленькая загвоздка, анализы которые мне нужно сдать стоят денег!!! Их ни делают в гос больницах, только в частном порядке и за деньги....
К сожалению, у меня нет близких людей, которые б могли помочь!
ПОЖАЛУЙСТА!
Не обсуждайте сильно, каждый может быть на моем месте!
Вам 1-2 р сильно не потревожат карман, а мне они очень сильно помогут!!!!!!
Заранее всем большое спасибо за внимание!!!!!!!
Пусть ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
Напишу карту, в надежде что найдутся те кто поможет!
5392141233078879
01/25
Если что напишу лицевой счёт!
Тут тяжело с телефона отвечать...
Кому что интересно, +375333544448 мой Вайбер....
СЕЙЧАС, ЦЕЛЕКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Я ЗАВИШУ ОТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Заранее хочу пожелать всем здоровья! Это самое важное что должно быть в жизни!!!!!! Всю свою жизнь, я сам добывал себе деньги на жизнь, на еду и тому подобное! Но к сожалению, на сегодняшний день, я вынужден просить в соц сетях....
На данный момент я нахожусь в больнице, славо богу лечение бесплатное..... Но есть маленькая загвоздка, анализы которые мне нужно сдать стоят денег!!! Их ни делают в гос больницах, только в частном порядке и за деньги....
К сожалению, у меня нет близких людей, которые б могли помочь!
ПОЖАЛУЙСТА!
Не обсуждайте сильно, каждый может быть на моем месте!
Вам 1-2 р сильно не потревожат карман, а мне они очень сильно помогут!!!!!!
Заранее всем большое спасибо за внимание!!!!!!!
Пусть ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
Напишу карту, в надежде что найдутся те кто поможет!
5392141233078879
01/25
Если что напишу лицевой счёт!
Тут тяжело с телефона отвечать...
Кому что интересно, +375333544448 мой Вайбер....
Последний раз редактировалось Petrshatsila 31 мар 2022, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
АНнна
- Всего сообщений: 71
Re: Добрые люди не пройдите мимо!
Марта Тимофеевна, А вот ещё одна статья УК РФ нарисовалась КЛЕВЕТА -
ложное и одновременно порочащее о другом человеке, группе людей или организации. И тех, кто написал в интернете пост с заведомо непроверенной информацией или без доказательств.ст. 128.1 УК РФ. И судя по твоему ЖАРГОНУ, ты скорее всего либо бывший либо действующий не очень хороший гражданин. Ты поосторожнее в своих умозаключениях.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Petrshatsila,
Вы обратитесь в благотворительный ФОНД официальный, приложите все медицинские заключения которые у вас имеются и ВАм там помогут обязательно порядочные и действительно добрые люди. ВАм разве не понятно, что тут тролли? И ВАс троллят. Никто вам тут ничем не поможет.
ложное и одновременно порочащее о другом человеке, группе людей или организации. И тех, кто написал в интернете пост с заведомо непроверенной информацией или без доказательств.ст. 128.1 УК РФ. И судя по твоему ЖАРГОНУ, ты скорее всего либо бывший либо действующий не очень хороший гражданин. Ты поосторожнее в своих умозаключениях.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Petrshatsila,
Вы обратитесь в благотворительный ФОНД официальный, приложите все медицинские заключения которые у вас имеются и ВАм там помогут обязательно порядочные и действительно добрые люди. ВАм разве не понятно, что тут тролли? И ВАс троллят. Никто вам тут ничем не поможет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ссылка на твою мошенническую тему Помогу материально
Твои умозаключения мошенницы и побирушки всем побоку, Можешь обиденно крякать сколько угодно, но твоя тема с цитатами навсегда останется в инете и как бы не старалась изменить уже ничего не сможешь. Ибо нефиг людей разводить.АНнна: 31 мар 2022, 08:31 Марта Тимофеевна, А вот ещё одна статья УК РФ нарисовалась КЛЕВЕТА -
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ссылка на твою мошенническую тему Помогу материально
-
АНнна
Марта Тимофеевна, А вот в отличие от Тебя, я ещё никого не оскорбила и не развела ни на что, а наоборот. И все твои необоснованные оскорбления наивных людей так же останутся в интернете навечно. Думаю немного стыда тебе бы не помешало, хотя о чем я.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Марта Тимофеевна, И даже в одной теме ты без зазрения совести оскорбляешь и унижаешь беременную женщину, тебе не стремно?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Марта Тимофеевна, И даже в одной теме ты без зазрения совести оскорбляешь и унижаешь беременную женщину, тебе не стремно?
-
Марта Тимофеевна
А у тебя не получилось развести, я помешала, а тему удалить не можешь поэтому тебя колбасит. Не получится отмыться как и денег на халяву собрать.АНнна: 31 мар 2022, 08:35 Марта Тимофеевна, А вот в отличие от Тебя, я ещё никого не оскорбила и не развела ни на что, а наоборот. И все твои необоснованные оскорбления наивных людей так же останутся в интернете навечно. Думаю немного стыда тебе бы не помешало, хотя о чем я.
-
АНнна
Марта Тимофеевна, Да забавный ты мужичок, мне не от чего отмываться))))) А вот тебе...по всей видимости да, раз тебя так задело.
-
Автор темыPetrshatsila
-
АНнна
Марта Тимофеевна,
И да развода с моей стороны не было, ты не знаешь мою ситуацию, чтобы тут разглагольствовать, так что прикусиЛ бы язычок. А то столько статей уже понабрал себе...бедолажка.
И да развода с моей стороны не было, ты не знаешь мою ситуацию, чтобы тут разглагольствовать, так что прикусиЛ бы язычок. А то столько статей уже понабрал себе...бедолажка.
-
Марта Тимофеевна
Я никого не унижаю, задаю вопросы.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сидел что ли, стрёмник, ко всем остальным заслугам?АНнна: 31 мар 2022, 08:37 даже в одной теме ты без зазрения совести оскорбляешь и унижаешь беременную женщину, тебе не стремно?
Отправлено спустя 36 секунд:
Как хотите. Вопросы есть, друзья почему не помогают?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Со своими товарками так будешь разговаривать, гопота разводная.АНнна: 31 мар 2022, 08:39 Марта Тимофеевна,
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 мар 2022, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
АНнна
Марта Тимофеевна, По всей видимости вы видите в людях, что есть в ВАс самих. И ты не задаешь вопросы, ты унижаешь людей, я много тем посмотрела и много информации удалось собрать.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 47 секунд:
Помогу материально
Ещё раз твою тему разместить? Пожалуйста, мне не жалко, сколько бы ты гопота не переобувалась, твоё мошенничество и побирушничество останется в гугле вместе с твоими комментариям навсегда.АНнна: 31 мар 2022, 08:42 Марта Тимофеевна, По всей видимости вы видите в людях, что есть в ВАс самих. И ты не задаешь вопросы, ты унижаешь людей, я много тем посмотрела и много информации удалось собрать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Помогу материально
-
АНнна
Марта Тимофеевна, Как смешно))) Хватит клеветать на людей. Ты уже наклеветал мама не горюй. А все твои оскорбления и унижения людей останутся навечно в гугле.
-
Марта Тимофеевна
Помогу материально
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я мечтаю. ру тоже проверяло на наличие лохов?https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/167241- ... aboty.html
Обидно да, и людей развести не смогло и тему удалить не можешь с профилемАНнна: 31 мар 2022, 08:46 Марта Тимофеевна, Как смешно))) Хватит клеветать на людей. Ты уже наклеветал мама не горюй. А все твои оскорбления и унижения людей останутся навечно в гугле.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я мечтаю. ру тоже проверяло на наличие лохов?https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/167241- ... aboty.html
-
АНнна
Марта Тимофеевна, А что такого в моем профиле ?) И дальше что))) Мария Тимофеевна, уважаемый тролль, будьте так добры осведомите)))) А ты тоже свой профиль удалить не можешь)))) И дальше что
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ОООО, постарался да)))) Молодец какой)))) Куда ещё разместил))))))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ОООО, постарался да)))) Молодец какой)))) Куда ещё разместил))))))
-
Марта Тимофеевна
Помогите в трудной жизненной ситуации, нет работы
Помогите в трудной ситуации, нет работы, сейчас ищу работу, нет денег даже на продукты. переведите пожалуйста кто сколько сможет на карту тинькоф 5536913877474151 , буду очень благодарна!
Срочно нужны 5000 москва.
Карту ты засветила, вот и бесишься. Ты на вопрос ответь я мечтаю. ру тоже проверяешь, разводила?АНнна: 31 мар 2022, 08:51 Марта Тимофеевна, А что такого в моем профиле ?) И дальше что))) Мария Тимофеевна, уважаемый тролль, будьте так добры осведомите)))) А ты тоже свой профиль удалить не можешь)))) И дальше что
Помогите в трудной ситуации, нет работы, сейчас ищу работу, нет денег даже на продукты. переведите пожалуйста кто сколько сможет на карту тинькоф 5536913877474151 , буду очень благодарна!
-
АНнна
.
Отправлено спустя 20 секунд:
Марта Тимофеевна,
Аххахахахахаха, какую карту))))))))))
Отправлено спустя 20 секунд:
Марта Тимофеевна,
Аххахахахахаха, какую карту))))))))))
Последний раз редактировалось АНнна 01 апр 2022, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
-
АНнна
Марта Тимофеевна, Мда, все ясно) Единственная попрошайка тут так это ты) Как бы это грустно не звучало
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Марта Тимофеевна, Мария Тимофеевна,кто ж Вас так обидел то в жизни, что Вы на людей кидаетесь?)
Отправлено спустя 54 секунды:
Марта Тимофеевна, Будьте добрее и Мир Вам улыбнется
И займитесь делом, а не лазьте в интернете целыми днями и не поливайте уже грязью людей)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Марта Тимофеевна, Мария Тимофеевна,кто ж Вас так обидел то в жизни, что Вы на людей кидаетесь?)
Отправлено спустя 54 секунды:
Марта Тимофеевна, Будьте добрее и Мир Вам улыбнется
-
Автор темыPetrshatsila
АНнна, Марта Тимофеевна, пожалуйста идите ругаться в ЛС!!!!
Не интересно ваши отношения слушать!
Не интересно ваши отношения слушать!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так вы раньше работали. Получается в ноль, что ли? Если не можете анализы себе оплатить.Petrshatsila: 31 мар 2022, 01:54 Илина, моя работа зависит от сезона, зимой работы к сожалению нет... Ниже я ответил человеку что за анализ... Его делают только платно.....
Так как официально я не работал ни когда, мне не платят больничный, а я сейчас не могу хорошо хотите, ломает все суставы, поэтом сам не в силах заработать деньги.....
-
Автор темыPetrshatsila
Илина, ни в ноль.....
Деньги которые были скоплены, ушли на спасение бездомной собаки!
-
Илина
Сейчас я разрыдаюсь и не смогу попасть по клавиатуре.Petrshatsila: 31 мар 2022, 09:27 Илина, ни в ноль.....
-
Марта Тимофеевна
Вот эту.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 мар 2022, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Все деньги на бап спустилИлина: 31 мар 2022, 09:20 Так вы раньше работали. Получается в ноль, что ли? Если не можете анализы себе оплатить.
-
АНнна
Марта Тимофеевна, Благодарю тебя Марта:Rose: Как ты стараешься то, влюбился чтоль) Куда ещё разместил, может скинешь))
-
Марта Тимофеевна
А вы не слушайте. Лучше покажите на какую собачку все деньги спустили?
-
АНнна
Марта Тимофеевна, Я так понимаю ты следишь
Малыш вот ещё одна статья нарисовалась)
Действующим российским законодательством предусмотрена также и уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 137 УК РФ). Статья 137 УК РФ охраняет от посягательств не всю частную жизнь человека, а только лишь ту ее сторону, которая составляет личную или семейную тайну.
Действующим российским законодательством предусмотрена также и уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 137 УК РФ). Статья 137 УК РФ охраняет от посягательств не всю частную жизнь человека, а только лишь ту ее сторону, которая составляет личную или семейную тайну.
-
Марта Тимофеевна
Да, обрашайтесь в ООН, время не теряйте.АНнна: 31 мар 2022, 09:40 Марта Тимофеевна, Я так понимаю ты следишьМалыш вот ещё одна статья нарисовалась)
-
АНнна
-
Илина
Похоже, Аня решила пойти по пути бухого буха Ирины
Сейчас начнет вопрошать "а здесь кто-то кому-то помог?"
Аня, идите работать.АНнна: 31 мар 2022, 09:40 Марта Тимофеевна, Я так понимаю ты следишьМалыш вот ещё одна статья нарисовалась)
Похоже, Аня решила пойти по пути бухого буха Ирины
-
АНнна
Илина, Хорошо, дорогая Илина, пошла) И Вы идите туда же

Отправлено спустя 43 секунды:
Илина, Да я думаю это очевидно, что нет))
Отправлено спустя 43 секунды:
Илина, Да я думаю это очевидно, что нет))
-