Хочу получить образование. ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыRey
- Всего сообщений: 66
- Статус: нуждающийся
Хочу получить образование.
Дамы и господа, предоставляю вашему внимаю себя. 25ти летний парень из Сибири, имею среднее профессиональное образование, которым можно разве что подтереться или же устроиться за 30-40 тысяч на заводе(что собственно одно и тоже). Был воспитан матерью и безразличным отчимом, поэтому после совершеннолетия, вместо того, чтобы начать реализовывать себя, как это делают мои сверстники, я разбирался в простейших вещах(как устроен мир, верить только себе и в себя, система и тд и тп) на своих многочисленных ошибках. И вот мне 25, а я только стал понимать мир, понимать чего хочу и как этого можно добиться, хотя я здоров, адекватен и далеко не глуп. Короче, это сайт по поиску спонсоров, так вот. Ищу спонсоров, которые могут предоставить обучение и работу, образование или же спонсировать меня на возвратной основе в сфере IT. Да-да, я знаю, что можно рвать мягкое место на 2х/5ти/10ти работах и потом всю жизнь страдать от проблем со здоровьем, можно самому обучится за годика два и потом начинать с минималки программиста и может к 30ти годам я смогу позволить себе форель не по праздникам, а по выходным. Но это не для меня. Уверен есть вполне доступный и быстрый способ освоить профессию и устроиться в хорошую компанию за приличную зп. Если кто-то из вас знает, поделитесь. Или может вы знаете как помочь и у вас есть предложения, то я с радостью их выслушаю.
-
Автор темыRey
Re: Хочу получить образование.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ахахаха, как же громко тяфкает собачка, вы только посмотрите. Ты сама начала эту игру. Как же ты быстро вышла из себя. Что? Трудно общаться с человеком умнее тебя? Да. Поставить такую дешевку на место легче простого. А всего то не нужно было грубить. Или вообще писать. Твои комменты мне тут не нужны.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:09 Упоротый, малыш. Мальчик пустышкой будешь называть бабу свою, если найдётся такая, терпеть закидоны и амбиции дурака. Всё остальное мог не писать. Ты нахрен никому не нужен и всем на тебя пофиг. Только до тебя никак не дойдёт, ну что ж, продолжай смешить народ.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Не вижу ни одного подтверждения.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Rey, ну Вы и не должны. Уровень Вашего образования Вам не позволяет. 
Врач в.к.к.
-
Автор темыRey
Земляк. Ну ты то куда. Я не понимаю. Это форум создан псих. больными людьми, которым необходимо самоутвердится за счет других? Я не из тех людей, на кого может подействовать подобная провокация.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А мне то что из себя выходить, это похоже твой мыльный пузырь стал сдуваться и прорезался настоящий ты, уровень необразованного быдлогана. Впрочем и так понятно, что ты обычный дурак, накидал пуха, стоило дунуть - пух облетел, а под ним обычная сморщенная куринная опа. Да, и что тебе нужно или не нужно -асем на это пофиг.Rey: 24 мар 2022, 19:14Ахахаха, как же громко тяфкает собачка, вы только посмотрите. Ты сама начала эту игру. Как же ты быстро вышла из себя. Что? Трудно общаться с человеком умнее тебя? Да. Поставить такую дешевку на место легче простого. А всего то не нужно было грубить. Или вообще писать. Твои комменты мне тут не нужны.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:09 Упоротый, малыш. Мальчик пустышкой будешь называть бабу свою, если найдётся такая, терпеть закидоны и амбиции дурака. Всё остальное мог не писать. Ты нахрен никому не нужен и всем на тебя пофиг. Только до тебя никак не дойдёт, ну что ж, продолжай смешить народ.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 24 мар 2022, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
тот кто реально занимается биткоинами, прекрасно знает, как обойти все эти ерундовые запреты. но это явно не про тебя. пустомеля очередной)Rey: 24 мар 2022, 19:04 Моя дорогая пустышка. Я работаю 2й год селлером битка и зарабатываю в среднем 110к в месяц. Я повидал Россию от Крыма, до Байкала. Я повидал маленький кусочек Европы и немного Азии. Но из-за ситуации сами знаете какой, я не могу надеяться на свой доход, как раньше. Да и в Рф биток хотят запретить. Ваши пустые слова принадлежат только вам. Когда человек дает совет, он разговаривает с самим собой. Запомните.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Парниша с образованием, которым можно подтереться, и никудышной семьей, иди работать ужеRey: 24 мар 2022, 19:19 Ахахаха, как же громко тяфкает собачка, вы только посмотрите. Ты сама начала эту игру. Как же ты быстро вышла из себя. Что? Трудно общаться с человеком умнее тебя? Да. Поставить такую дешевку на место легче простого. А всего то не нужно было грубить. Или вообще писать. Твои комменты мне тут не нужны.
-
An.Vot
Rey, ну ты же должен понимать, что в интернете денег не дают, а в жизни все не так просто, как хочется, прекрасно, когда у м.ч есть амбиции и стремление к лучшему, но каждому свое. Ты не родился с золотой ложкой в руках, тебе придется САМОМУ грызть землю и делать свое будущее. А спонсор... спонсор вряд ли захочет вкладывать деньги в сомнительные проекты...
Врач в.к.к.
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Что ты несешь? Обойти что? Как у тебя язык повернулся незнакомого тебе человека оскорбить? Любой, кто тебе скажет уверенно, про будущее битка-мошенник. Так и с инвестициями работает. Чего ты собрался обходить? Закон??? Ты мне сейчас прямо говоришь, что в случае запрета, я должен продолжать свою деятельность незаконно?? Еще меня и пустомелей обозвал. Мда. Ты хоть прочел, что написал и кому.andrew.k: 24 мар 2022, 19:26 тот кто реально занимается биткоинами, прекрасно знает, как обойти все эти ерундовые запреты. но это явно не про тебя. пустомеля очередной)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Молодец. Спорить с идиотом себе дороже. Ты права во всем, теперь оставь меня в покое.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:26 А мне то что из себя выходить, это похоже твой мыльный пузырь стал сдуваться и прорезался настоящий ты, уровень необразованного быдлогана. Впрочем и так понятно, что ты обычный дурак, накидал пуха, стоило дунуть - пух облетел, а под ним обычная сморщенная куринная опа. Да, и что тебе нужно или не нужно -асем на это пофиг.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ты бредишь) весна пришла, накрылоRey: 24 мар 2022, 19:33 Что ты несешь? Обойти что? Как у тебя язык повернулся незнакомого тебе человека оскорбить? Любой, кто тебе скажет уверенно, про будущее битка-мошенник. Так и с инвестициями работает. Чего ты собрался обходить? Закон??? Ты мне сейчас прямо говоришь, что в случае запрета, я должен продолжать свою деятельность незаконно?? Еще меня и пустомелей обозвал. Мда. Ты хоть прочел, что написал и кому.
-
Автор темыRey
В этом то и дело. Ты сам пишешь. Вряд ли. Ты сам себе противоречишь,. Ты не осмелился сказать, что никто тебе не поможет, потому что на подсознательном уровне, ты осознаешь, что вполне то и возможно. Но мне и совета достаточно. А в мире полно людей, которые могу поделиться своим опытом с людьми, у которых голова на плечах. Но похоже не на этом форуме.An.Vot: 24 мар 2022, 19:31 Rey, ну ты же должен понимать, что в интернете денег не дают, а в жизни все не так просто, как хочется, прекрасно, когда у м.ч есть амбиции и стремление к лучшему, но каждому свое. Ты не родился с золотой ложкой в руках, тебе придется САМОМУ грызть землю и делать свое будущее. А спонсор... спонсор вряд ли захочет вкладывать деньги в сомнительные проекты...
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
И это чудо ведь когда-нибудь станет чьим-то мужем, Боже, я бы в первый же день сбежала.
Да у него мания величия! И это говорит человек, который только недавно женщине оскорбления писал.Rey: 24 мар 2022, 19:31 Что ты несешь? Обойти что? Как у тебя язык повернулся незнакомого тебе человека оскорбить?
И это чудо ведь когда-нибудь станет чьим-то мужем, Боже, я бы в первый же день сбежала.
-
Автор темыRey
Я был бы даже и рад, если ты говоришь правду. Поверь. Но до недавних времен, мне жизнь показала, что мир может измениться за считаные дни.
-
An.Vot
в чем противоречие?Rey: 24 мар 2022, 19:36В этом то и дело. Ты сам пишешь. Вряд ли. Ты сам себе противоречишь,. Ты не осмелился сказать, что никто тебе не поможет, потому что на подсознательном уровне, ты осознаешь, что вполне то и возможно. Но мне и совета достаточно. А в мире полно людей, которые могу поделиться своим опытом с людьми, у которых голова на плечах. Но похоже не на этом форуме.An.Vot: 24 мар 2022, 19:31 Rey, ну ты же должен понимать, что в интернете денег не дают, а в жизни все не так просто, как хочется, прекрасно, когда у м.ч есть амбиции и стремление к лучшему, но каждому свое. Ты не родился с золотой ложкой в руках, тебе придется САМОМУ грызть землю и делать свое будущее. А спонсор... спонсор вряд ли захочет вкладывать деньги в сомнительные проекты...
Врач в.к.к.
-
Автор темыRey
Я отвечал на оскорбления! А не писал. Понимаете в чем разница? Меня оскорбили на пустом месте. Если вы привыкли глотать плевки в вашу сторону, то бох с вами. Но это не про меня.Marinochka: 24 мар 2022, 19:38 Да у него мания величия! И это говорит человек, который только недавно женщине оскорбления писал.
-
Марта Тимофеевна
Да ты никому и не всрался. Чо ж ты тупой такой, элементарное не понимаешь, грузчиком хорошо если возьмут, при условии что рот открывать не будешьRey: 24 мар 2022, 19:33 Спорить с идиотом себе дороже. Ты права во всем, теперь оставь меня в покое.
-
Автор темыRey
Отрицание, далее не абсолютное отрицание.
В интернете денег не дают. Спонсор вряд ли захочет вкладывать.
-
Марта Тимофеевна
Никто не оскорблял, что ты идиот -не оскорбление, а факт. А так как ты глупенький с амбициями на пустом месте - то правду о себе воспринимаешь как оскорбление. Но это твои трудности.
-
Илина
Вам пригодится, поверьте мне.
Вы явно зря тратите время. Лучше узнайте у мамки рецепт, как варить минтаяRey: 24 мар 2022, 19:41 В интернете денег не дают. Спонсор вряд ли захочет вкладывать.
-
An.Vot
Rey, я стилистику своих мыслей с человеком, который пишет боХ, обсуждать считаю ниже своего достоинства.
Врач в.к.к.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Да ты что себе позволяешь, мальчик. Я тебя даже в качестве собачки, возле своего дивана на пол не посадила бы.Rey: 24 мар 2022, 19:39 Я отвечал на оскорбления! А не писал. Понимаете в чем разница? Меня оскорбили на пустом месте. Если вы привыкли глотать плевки в вашу сторону, то бох с вами. Но это не про меня.
-
Автор темыRey
Судя по твоему многочисленному вниманию в мою сторону, от меня не так уж и просто уйти, да?) Так и тянет. Очень трудно устоять, не обратив на себя внимания.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:40 Да ты никому и не всрался. Чо ж ты тупой такой, элементарное не понимаешь, грузчиком хорошо если возьмут, при условии что рот открывать не будешь
-
Илина
Внимание не может быть "многочисленным". Вашим образованием и правда можно только подтереться.
-
Автор темыRey
Ой, что за детский сад. Ваш диван никому не нужен. Вы не эксперт по правде и лжи, вы самая обыкновенная хабалка.Marinochka: 24 мар 2022, 19:43 Да ты что себе позволяешь, мальчик. Я тебя даже в качестве собачки, возле своего дивана на пол не посадила бы.
-
An.Vot
Илина, боХ тебе судья
(грубый сарказм, не в вашу сторону)
Врач в.к.к.
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 31 секунду:
Я умышленно написал бох, ведь о боге речи и не было.
Отправлено спустя 23 секунды:
Спасибо, я это учту.Илина: 24 мар 2022, 19:45 Внимание не может быть "многочисленным". Вашим образованием и правда можно только подтереться.
Отправлено спустя 31 секунду:
Спасибо, я это учту.Илина: 24 мар 2022, 19:45 Внимание не может быть "многочисленным". Вашим образованием и правда можно только подтереться.
-
An.Vot
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А я не уверен был, что ты понял. Вот и решил подчеркнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тогда к чему это все? Было много сказано о моем диагнозе. Так поделись своим. Диагноз, при которым доставляет удовольствие издевка над живым человеком? А, я знаю. Низость.
-
An.Vot
Rey, думаю, что ПТУшки с тебя хватит. ВО ты не потянешь. Придется кушать карасей, а не форель
Врач в.к.к.
-
Марта Тимофеевна
Ну если ты сегодня главный клоун на нашем форуме, как же не обратить внимание. Всем на тебя пофиг, но ты с арены уходить не хочешь, продолжаешь представление. Не каждый день дураки с амбициями на арену выскакивают, вроде тебя. Чаще просто дураки. Кстати, может тебе на базар устроится сёмками торговать, думаю у тебя получится.. Вполне сможешь карьеру сделать -базарного торговца. И амбиции не пострадают.Rey: 24 мар 2022, 19:44 Судя по твоему многочисленному вниманию в мою сторону, от меня не так уж и просто уйти, да?) Так и тянет. Очень трудно устоять, не обратив на себя внимания.
-
Илина
Правильно. Подотритесь и оставьте свои амбиции во избежание разочарования
-