Хочу получить образование.Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Rey
Всего сообщений: 66
Статус: нуждающийся
 Хочу получить образование.

Сообщение Rey »

Дамы и господа, предоставляю вашему внимаю себя. 25ти летний парень из Сибири, имею среднее профессиональное образование, которым можно разве что подтереться или же устроиться за 30-40 тысяч на заводе(что собственно одно и тоже). Был воспитан матерью и безразличным отчимом, поэтому после совершеннолетия, вместо того, чтобы начать реализовывать себя, как это делают мои сверстники, я разбирался в простейших вещах(как устроен мир, верить только себе и в себя, система и тд и тп) на своих многочисленных ошибках. И вот мне 25, а я только стал понимать мир, понимать чего хочу и как этого можно добиться, хотя я здоров, адекватен и далеко не глуп. Короче, это сайт по поиску спонсоров, так вот. Ищу спонсоров, которые могут предоставить обучение и работу, образование или же спонсировать меня на возвратной основе в сфере IT. Да-да, я знаю, что можно рвать мягкое место на 2х/5ти/10ти работах и потом всю жизнь страдать от проблем со здоровьем, можно самому обучится за годика два и потом начинать с минималки программиста и может к 30ти годам я смогу позволить себе форель не по праздникам, а по выходным. Но это не для меня. Уверен есть вполне доступный и быстрый способ освоить профессию и устроиться в хорошую компанию за приличную зп. Если кто-то из вас знает, поделитесь. Или может вы знаете как помочь и у вас есть предложения, то я с радостью их выслушаю.
Автор темы
Rey
 Re: Хочу получить образование.

Сообщение Rey »

Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:09 Упоротый, малыш. Мальчик пустышкой будешь называть бабу свою, если найдётся такая, терпеть закидоны и амбиции дурака. Всё остальное мог не писать. Ты нахрен никому не нужен и всем на тебя пофиг. Только до тебя никак не дойдёт, ну что ж, продолжай смешить народ.
Ахахаха, как же громко тяфкает собачка, вы только посмотрите. Ты сама начала эту игру. Как же ты быстро вышла из себя. Что? Трудно общаться с человеком умнее тебя? Да. Поставить такую дешевку на место легче простого. А всего то не нужно было грубить. Или вообще писать. Твои комменты мне тут не нужны.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
An.Vot: 24 мар 2022, 19:13Бред величия
Не вижу ни одного подтверждения.
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Rey, ну Вы и не должны. Уровень Вашего образования Вам не позволяет. :wink:
Врач в.к.к.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

An.Vot: 24 мар 2022, 19:22 Rey, ну Вы и не должны. Уровень Вашего образования Вам не позволяет. :wink:
Земляк. Ну ты то куда. Я не понимаю. Это форум создан псих. больными людьми, которым необходимо самоутвердится за счет других? Я не из тех людей, на кого может подействовать подобная провокация.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Rey: 24 мар 2022, 19:14
Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:09 Упоротый, малыш. Мальчик пустышкой будешь называть бабу свою, если найдётся такая, терпеть закидоны и амбиции дурака. Всё остальное мог не писать. Ты нахрен никому не нужен и всем на тебя пофиг. Только до тебя никак не дойдёт, ну что ж, продолжай смешить народ.
Ахахаха, как же громко тяфкает собачка, вы только посмотрите. Ты сама начала эту игру. Как же ты быстро вышла из себя. Что? Трудно общаться с человеком умнее тебя? Да. Поставить такую дешевку на место легче простого. А всего то не нужно было грубить. Или вообще писать. Твои комменты мне тут не нужны.
А мне то что из себя выходить, это похоже твой мыльный пузырь стал сдуваться и прорезался настоящий ты, уровень необразованного быдлогана. Впрочем и так понятно, что ты обычный дурак, накидал пуха, стоило дунуть - пух облетел, а под ним обычная сморщенная куринная опа. Да, и что тебе нужно или не нужно -асем на это пофиг.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 24 мар 2022, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Rey: 24 мар 2022, 19:04 Моя дорогая пустышка. Я работаю 2й год селлером битка и зарабатываю в среднем 110к в месяц. Я повидал Россию от Крыма, до Байкала. Я повидал маленький кусочек Европы и немного Азии. Но из-за ситуации сами знаете какой, я не могу надеяться на свой доход, как раньше. Да и в Рф биток хотят запретить. Ваши пустые слова принадлежат только вам. Когда человек дает совет, он разговаривает с самим собой. Запомните.
тот кто реально занимается биткоинами, прекрасно знает, как обойти все эти ерундовые запреты. но это явно не про тебя. пустомеля очередной)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Rey: 24 мар 2022, 19:19 Ахахаха, как же громко тяфкает собачка, вы только посмотрите. Ты сама начала эту игру. Как же ты быстро вышла из себя. Что? Трудно общаться с человеком умнее тебя? Да. Поставить такую дешевку на место легче простого. А всего то не нужно было грубить. Или вообще писать. Твои комменты мне тут не нужны.
Парниша с образованием, которым можно подтереться, и никудышной семьей, иди работать уже :)
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Rey, ну ты же должен понимать, что в интернете денег не дают, а в жизни все не так просто, как хочется, прекрасно, когда у м.ч есть амбиции и стремление к лучшему, но каждому свое. Ты не родился с золотой ложкой в руках, тебе придется САМОМУ грызть землю и делать свое будущее. А спонсор... спонсор вряд ли захочет вкладывать деньги в сомнительные проекты...
Врач в.к.к.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

andrew.k: 24 мар 2022, 19:26 тот кто реально занимается биткоинами, прекрасно знает, как обойти все эти ерундовые запреты. но это явно не про тебя. пустомеля очередной)
Что ты несешь? Обойти что? Как у тебя язык повернулся незнакомого тебе человека оскорбить? Любой, кто тебе скажет уверенно, про будущее битка-мошенник. Так и с инвестициями работает. Чего ты собрался обходить? Закон??? Ты мне сейчас прямо говоришь, что в случае запрета, я должен продолжать свою деятельность незаконно?? Еще меня и пустомелей обозвал. Мда. Ты хоть прочел, что написал и кому.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:26 А мне то что из себя выходить, это похоже твой мыльный пузырь стал сдуваться и прорезался настоящий ты, уровень необразованного быдлогана. Впрочем и так понятно, что ты обычный дурак, накидал пуха, стоило дунуть - пух облетел, а под ним обычная сморщенная куринная опа. Да, и что тебе нужно или не нужно -асем на это пофиг.
Молодец. Спорить с идиотом себе дороже. Ты права во всем, теперь оставь меня в покое.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Rey: 24 мар 2022, 19:33 Что ты несешь? Обойти что? Как у тебя язык повернулся незнакомого тебе человека оскорбить? Любой, кто тебе скажет уверенно, про будущее битка-мошенник. Так и с инвестициями работает. Чего ты собрался обходить? Закон??? Ты мне сейчас прямо говоришь, что в случае запрета, я должен продолжать свою деятельность незаконно?? Еще меня и пустомелей обозвал. Мда. Ты хоть прочел, что написал и кому.
ты бредишь) весна пришла, накрыло
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

An.Vot: 24 мар 2022, 19:31 Rey, ну ты же должен понимать, что в интернете денег не дают, а в жизни все не так просто, как хочется, прекрасно, когда у м.ч есть амбиции и стремление к лучшему, но каждому свое. Ты не родился с золотой ложкой в руках, тебе придется САМОМУ грызть землю и делать свое будущее. А спонсор... спонсор вряд ли захочет вкладывать деньги в сомнительные проекты...
В этом то и дело. Ты сам пишешь. Вряд ли. Ты сам себе противоречишь,. Ты не осмелился сказать, что никто тебе не поможет, потому что на подсознательном уровне, ты осознаешь, что вполне то и возможно. Но мне и совета достаточно. А в мире полно людей, которые могу поделиться своим опытом с людьми, у которых голова на плечах. Но похоже не на этом форуме.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Rey: 24 мар 2022, 19:31 Что ты несешь? Обойти что? Как у тебя язык повернулся незнакомого тебе человека оскорбить?
Да у него мания величия! И это говорит человек, который только недавно женщине оскорбления писал.
И это чудо ведь когда-нибудь станет чьим-то мужем, Боже, я бы в первый же день сбежала.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

andrew.k: 24 мар 2022, 19:35 ты бредишь) весна пришла, накрыло
Я был бы даже и рад, если ты говоришь правду. Поверь. Но до недавних времен, мне жизнь показала, что мир может измениться за считаные дни.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Rey: 24 мар 2022, 19:36
An.Vot: 24 мар 2022, 19:31 Rey, ну ты же должен понимать, что в интернете денег не дают, а в жизни все не так просто, как хочется, прекрасно, когда у м.ч есть амбиции и стремление к лучшему, но каждому свое. Ты не родился с золотой ложкой в руках, тебе придется САМОМУ грызть землю и делать свое будущее. А спонсор... спонсор вряд ли захочет вкладывать деньги в сомнительные проекты...
В этом то и дело. Ты сам пишешь. Вряд ли. Ты сам себе противоречишь,. Ты не осмелился сказать, что никто тебе не поможет, потому что на подсознательном уровне, ты осознаешь, что вполне то и возможно. Но мне и совета достаточно. А в мире полно людей, которые могу поделиться своим опытом с людьми, у которых голова на плечах. Но похоже не на этом форуме.
в чем противоречие?
Врач в.к.к.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Marinochka: 24 мар 2022, 19:38 Да у него мания величия! И это говорит человек, который только недавно женщине оскорбления писал.
И это чудо ведь когда-нибудь станет чьим-то мужем, Боже, я бы в первый же день сбежала.
Я отвечал на оскорбления! А не писал. Понимаете в чем разница? Меня оскорбили на пустом месте. Если вы привыкли глотать плевки в вашу сторону, то бох с вами. Но это не про меня.
Марта Тимофеевна

Rey: 24 мар 2022, 19:33 Спорить с идиотом себе дороже. Ты права во всем, теперь оставь меня в покое.
Да ты никому и не всрался. Чо ж ты тупой такой, элементарное не понимаешь, грузчиком хорошо если возьмут, при условии что рот открывать не будешь
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

An.Vot: 24 мар 2022, 19:38 в чем противоречие?
В интернете денег не дают. Спонсор вряд ли захочет вкладывать.
Отрицание, далее не абсолютное отрицание.
Марта Тимофеевна

Rey: 24 мар 2022, 19:39 отвечал на оскорбления! А не
Никто не оскорблял, что ты идиот -не оскорбление, а факт. А так как ты глупенький с амбициями на пустом месте - то правду о себе воспринимаешь как оскорбление. Но это твои трудности.
Илина

Сообщение Илина »

Rey: 24 мар 2022, 19:41 В интернете денег не дают. Спонсор вряд ли захочет вкладывать.
Отрицание, далее не абсолютное отрицание.
Вы явно зря тратите время. Лучше узнайте у мамки рецепт, как варить минтая :) Вам пригодится, поверьте мне.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Rey, я стилистику своих мыслей с человеком, который пишет боХ, обсуждать считаю ниже своего достоинства.
Врач в.к.к.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Rey: 24 мар 2022, 19:39 Я отвечал на оскорбления! А не писал. Понимаете в чем разница? Меня оскорбили на пустом месте. Если вы привыкли глотать плевки в вашу сторону, то бох с вами. Но это не про меня.
Да ты что себе позволяешь, мальчик. Я тебя даже в качестве собачки, возле своего дивана на пол не посадила бы.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:40 Да ты никому и не всрался. Чо ж ты тупой такой, элементарное не понимаешь, грузчиком хорошо если возьмут, при условии что рот открывать не будешь
Судя по твоему многочисленному вниманию в мою сторону, от меня не так уж и просто уйти, да?) Так и тянет. Очень трудно устоять, не обратив на себя внимания.
Илина

Сообщение Илина »

Rey: 24 мар 2022, 19:44 многочисленному вниманию в мою сторону
Внимание не может быть "многочисленным". Вашим образованием и правда можно только подтереться. :)
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Marinochka: 24 мар 2022, 19:43 Да ты что себе позволяешь, мальчик. Я тебя даже в качестве собачки, возле своего дивана на пол не посадила бы.
Ой, что за детский сад. Ваш диван никому не нужен. Вы не эксперт по правде и лжи, вы самая обыкновенная хабалка.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Илина, боХ тебе судья *x) (грубый сарказм, не в вашу сторону)
Врач в.к.к.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

An.Vot: 24 мар 2022, 19:47 Илина, боХ тебе судья *x) (грубый сарказм, не в вашу сторону)
Я умышленно написал бох, ведь о боге речи и не было.

Отправлено спустя 23 секунды:
Илина: 24 мар 2022, 19:45 Внимание не может быть "многочисленным". Вашим образованием и правда можно только подтереться.
Спасибо, я это учту.

Отправлено спустя 31 секунду:
Илина: 24 мар 2022, 19:45 Внимание не может быть "многочисленным". Вашим образованием и правда можно только подтереться.
Спасибо, я это учту.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Rey, я знал. Я был уверен, что ты ТАК напишешь.
Врач в.к.к.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

An.Vot: 24 мар 2022, 19:50 Rey, я знал. Я был уверен, что ты ТАК напишешь.
А я не уверен был, что ты понял. Вот и решил подчеркнуть.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
An.Vot: 24 мар 2022, 19:50 Rey, я знал. Я был уверен, что ты ТАК напишешь.
Тогда к чему это все? Было много сказано о моем диагнозе. Так поделись своим. Диагноз, при которым доставляет удовольствие издевка над живым человеком? А, я знаю. Низость.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Rey, думаю, что ПТУшки с тебя хватит. ВО ты не потянешь. Придется кушать карасей, а не форель
Врач в.к.к.
Марта Тимофеевна

Rey: 24 мар 2022, 19:44 Судя по твоему многочисленному вниманию в мою сторону, от меня не так уж и просто уйти, да?) Так и тянет. Очень трудно устоять, не обратив на себя внимания.
Ну если ты сегодня главный клоун на нашем форуме, как же не обратить внимание. Всем на тебя пофиг, но ты с арены уходить не хочешь, продолжаешь представление. Не каждый день дураки с амбициями на арену выскакивают, вроде тебя. Чаще просто дураки. Кстати, может тебе на базар устроится сёмками торговать, думаю у тебя получится.. Вполне сможешь карьеру сделать -базарного торговца. И амбиции не пострадают.
Илина

Сообщение Илина »

Rey: 24 мар 2022, 19:49 Спасибо, я это учту.
Правильно. Подотритесь и оставьте свои амбиции во избежание разочарования :)
Ответить Пред. темаСлед. тема