Очень прошу, помогите пожалуйста, кто сколько сможет, т.к любая сумма вашего перевода, будет для меня неимоверной поддержкой в исправление ситуации моего долга в лучшую сторону.
Спаси Господи
а мне интересно, что движет взрослыми трудоспособными людьми, которые выходят на виртуальную паперть, в надежде залезть в чужие карманы. кто-то должен поработать вместо вас, получается? вас ничего не смущает?)Алёнушка: 25 мар 2022, 21:28 Остается только догадываться, что движет людьми, которые переходят на оскорбления людей, которых знать не знают, кто им ничего плохого не желает. На самом деле, мне жаль таких людей.
А при чем тут вы? Кого волнует, что вы делаете в какой ситуации? Не в вашем положении ставить себя в пример, если чтоАлёнушка: 25 мар 2022, 21:50 Лично я , если считаю нужным оказать помощь нуждающимся, на улице, я оказываю...молча, без лишних вопросов и обсуждений этого человека. А нет, просто прохожу мимо.
Это не "ваш чат". Это общий форум.Алёнушка: 25 мар 2022, 21:56 ООО! На манеже, всё те же!что ж вам так не даёт спокойствия мой чат? Понимаю...тут вы самоутверждаетесь, за счёт таких, как Я!
ну вы то не на улице. вот идите на улицу и постойте у магазина с протянутой рукой. уверен, кто-то обязательно подаст. но я даже не представляю, чтобы здешние сетевые попрошайки на такое пошли. гораздо удобней клянчить анонимно, скрываясь за монитором. написал историю, закинул невод, и сидишь ждешь.Алёнушка: 25 мар 2022, 21:50 Лично я , если считаю нужным оказать помощь нуждающимся, на улице, я оказываю...молча, без лишних вопросов и обсуждений этого человека.
Вы как то описали в одном из своих комментариев об одном из своих знакомых: молодая женщина с ребенком, работает на тяжелой работе, в холодном цеху по производству рыбы. Работа реально тяжелая, но высоко оплачиваемая. Авторша тут злится, что за неё никто не хочет вкалывать, когда она в регистратуре особо не утруждается за копейки: ничего не вижу страшного в том, если она так же, раз уже имеются большие долги, поменяет сферу своей бездеятельности. Или м.б. этой даме не зазорно просить деньги у таких вот достойных трудящихся, а самой преспокойно просиживать свой зад, накапливая долги даже за коммуналку.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 12:02 Ищите тяжёлую, вредную работу, где больше платят. А не булки за 13 тысяч расслабляйте в тепле
Задумайся на досуге, у тебя его полно: с какого перепуга кто-то должен из совсем незнакомых тебе людей тратить свое здоровье, силы в ущерб и себе, и своей семье. Ты-никто и звать никак -меняй работу, и хорош прохлаждаться. Можешь у Марты Тимофеевны попросить контакты той вакансии, где работает молодая женщина, не будет у тебя времени на треп, и не будет и долгов. Действуй!
Так что мешает? Вперед на улицу с протянутой рукойАлёнушка: 25 мар 2022, 22:03 Поверьте, нисколько не стыдно! По крайней мере таким способом, даже намного приятнее, т.к никто не осудит и не оскорбит. Да и пользы больше, а не пустословия.
ну так вперед. кто же вам мешает. однако, вы этого никогда не сделаете.Алёнушка: 25 мар 2022, 22:03 Поверьте, нисколько не стыдно! По крайней мере таким способом, даже намного приятнее, т.к никто не осудит и не оскорбит. Да и пользы больше, а не пустословия.
В регистратуре некоторые молодые девушки работают со средне-специальным образованием, чтобы в дальнейшем, с наработанным стажем, продолжить работу в поликлинике уже по прямой специальности. И работают не за одну полуставку, а за две, иногда три, чтобы получать нормальную зп. Так что и в регистратуре можно вполне хорошо зарабатывать. Но у авторши нет желания работать, зато с радостью усядется на шею тем же девушкам. Да еще и наглость офигенная. Слов нет!Марта Тимофеевна: 25 мар 2022, 22:20 Но попрошайкам проще зад в регистратуре отсиживать на пенсионерской работе
Голову свою лечите, если понять комментарии, адресованные, кстати, не вам -тоже не в состоянии. Благо работаете в поликлинике -недалеко ходить.Алёнушка: 25 мар 2022, 22:34 Олеся С., у вас уже сумбур в голове от всех ваших комментов. Бегаете по разным чатам, потом путаетесь, кто,где, кому говорил. Про женщину в холодном цехе, первый раз слышу. Комментировала эту ситуацию точно не я!
Я не понимаю, что вас всех так злит моя ситуация?! Или тут все без долгов, кредитов и ипотек? Всем так легко живётся? Да не поверю!
Здесь нет вашего чата. Это форум. На форуме чатов не бывает. Про женщину я рассказывала, про свою знакомую.Она одна растит ребёнка, оплачивает ипотеку. Для этого она работает там где хорошо платят, на тяжелой работе - в холодном цеху, в воде. Болят руки уже, плачет, но продолжает работать, потому что ей надо платить ипотеку и растить ребёнка. Не помогаю ей, потому что есть причина -её никчёмный мужик. Вот и вы, даже не надейтесь, что за вас будет кто то работать, вылезайте из тёплой регистратуры и чешите работать на любую, тяжёлую работу, где платят больше, чем в вашем пенсионерском санатории.Алёнушка: 25 мар 2022, 22:34 Олеся С., у вас уже сумбур в голове от всех ваших комментов. Бегаете по разным чатам, потом путаетесь, кто,где, кому говорил. Про женщину в холодном цехе, первый раз слышу. Комментировала эту ситуацию точно не я!
Я не понимаю, что вас всех так злит моя ситуация?! Или тут все без долгов, кредитов и ипотек? Всем так легко живётся? Да не поверю!
Наглая и недалёкая, это да.
У авторши от безделья уже совсем кукушка полетела) Её бы безудержное рвение на форуме, да в рабочее русло в реале -выплатила бы все свои хвосты!Марта Тимофеевна: 25 мар 2022, 22:43 На форуме чатов не бывает. Про женщину я рассказывала, про свою знакомую
Какой карман, такая и душа.Алёнушка: 25 мар 2022, 21:28 Одно другому не мешаетСлава богу, что моё настроение не зависит от финансового положения. Несмотря на сложившуюся ситуацию, я не озлобилась на весь мир. Остается только догадываться, что движет людьми, которые переходят на оскорбления людей, которых знать не знают, кто им ничего плохого не желает. На самом деле, мне жаль таких людей. И тут стоит задуматься, кому в таком случае больше нужна помощь - людям, у которых дыра в кармане, Или тем, у кого дырявая душа.