Прошу в займы 3000рДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sergey.fomin
Всего сообщений: 15
 Прошу в займы 3000р

Сообщение sergey.fomin »

мне 23 года девушке 18 лет ждём ребёночка попали в жуткую засаду дело не простое мне с девушкой нечем оплатить первый месяц проживания в кв только устроился на работу девушка беременна по необходимости могу предоставить доказательства 8 месяц кто сможет займите очень нужно сами не в родном городе сняли кв а на первой работе поработал 2 недели стажировки выпнули стем что якобы нужна прописка и так всё даже не выплачивают мои стажировочные дни пошёл новый месяц нашёл еле как другую работу но зарплата через 2 недели а за квартиру хозяйка дала срок 3 дня помогите я верну могу паспортные данные скинуть просто если бы не беременная девушка худо но хоть как-то справились а так сами понимаете не дай бог что (ребят кто чем сможет выручите пожалуйста богом клянусь я верну я не для себя прошу очень за девушку и ребенка переживаю номер карты-4276620040370441)заранее благодарю вас дай бог вам добра в жизни
Автор темы
sergey.fomin
 Re: Прошу в займы 3000р

Сообщение sergey.fomin »

Danielle, ну как уж там договоритесь может все дружно пойдёте
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:00 можно вопрос как ты думаешь для чего этот форум для чего здесь есть раздел "деньги в долг"
Все форумы исключительно для общения и обсуждения тем. И я не только так думаю, я это знаю. Все это знают, кроме любителей халявы и попрошаек, потому что не тем местом думают, желание халявы разум затмевает. Раздел форума ' деньги в долг " это всего лишь название. В этом разделе вы разместили тему, её обсуждают. А вы денег что ли хотели? Деньги в кассах банка и МФО.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:09 ну как уж там договоритесь может все дружно пойдёте
а может лучше ты туда потопаешь, со своими родителями вместе, например?) мне такой вариант больше по душе
Марта Тимофеевна

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:09 как уж там договоритесь может все дружно пойдёте
А чо вы злитися, Роман Романыч всё же не дал денег? Но вы подождите, он заработался, на все попрошаечные нужды пашет, не разгибая спины. Как освободиться, обязательно придёт и всю сумму выдаст.
Автор темы
sergey.fomin

Сообщение sergey.fomin »

andrew.k, ты сейчас зря так напиши мне свой номер в личку пообщаемся разьяснишь мне там за родителей трепло я жду если мужик скинешь но ты пустая тыквенная башка которая не думает что я могу оказаться слишком злопамятным и наказать тебя за твой язык без костный
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:15 разьяснишь мне там за родителей трепло я жду если мужик скинешь но ты пустая тыквенная башка которая не думает что я могу оказаться слишком злопамятным и наказать тебя за твой язык без костный
А чего разъяснять-то? Что сын и внук окажутся на улице, а им все равно? Вы это и так знаете)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:15 ты сейчас зря так напиши мне свой номер в личку пообщаемся разьяснишь мне там за родителей трепло я жду если мужик скинешь но ты пустая тыквенная башка которая не думает что я могу оказаться слишком злопамятным и наказать тебя за твой язык без костный
я свой номер кому попало не раздаю, а убогим балаболам тем более. кстати, вместе с родителями можешь туда свою бабенку прихватить, она дополнит вашу компанию. надеюсь, усёк)
Марта Тимофеевна

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:15 andrew.k, ты сейчас зря так напиши мне свой номер в личку пообщаемся разьяснишь мне там за родителей трепло я жду если мужик скинешь но ты пустая тыквенная башка которая не думает что я могу оказаться слишком злопамятным и наказать тебя за твой язык без костный
У вас баба на сносях, жить негде, денег нет, а вы тут разборки устроили. Пистатый мужик у вашей бабы, повезло ей.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 23:18 У вас баба на сносях, жить негде, денег нет, а вы тут разборки устроили. Пистатый мужик у вашей бабы, повезло ей.
Не удивлюсь, если второго родят года через полтора
Автор темы
sergey.fomin

Сообщение sergey.fomin »

andrew.k, вот и до крихтелся ты я мамой клянусь будешь с полна отвечать и за моих родных и за свой язык Москвич айпи адрес хотя-бы скрывать нужно когда пишешь свои безпонтовые слова в сторону чужих близких сейчас всё улажу и увидеимся а лаеть как ты извини не стремлюсь все пустые сообщения твои дно как и ты скоро встретимся землю жрать заставлю вот увидишь за свах близких ой как я тебя накажу тцы не представляешь даже кто я а пишешь такие безпонтовые слова
andrew.k

Сообщение andrew.k »

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:27 вот и до крихтелся ты я мамой клянусь будешь с полна отвечать и за моих родных и за свой язык Москвич айпи адрес хотя-бы скрывать нужно когда пишешь свои безпонтовые слова в сторону чужих близких сейчас всё улажу и увидеимся а лаеть как ты извини не стремлюсь все пустые сообщения твои дно как и ты скоро встретимся землю жрать заставлю вот увидишь за свах близких ой как я тебя накажу тцы не представляешь даже кто я а пишешь такие безпонтовые слова
1-й Зачатьевский переулок, 4. всегда с радостью жду, я там каждый день) про IP адрес повеселил от души, спасибо. юморист))
Автор темы
sergey.fomin

Сообщение sergey.fomin »

веселись скоро вместе повеселимся дружок ты думал можешь родных моих без наказано оскорблять но не тут то было
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:27 тцы не представляешь даже кто я
Человек, которого отовсюду выпинывают, грозно кричит "да ты знаешь, кто я такой?!" :ROFL:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:36 веселись скоро вместе повеселимся дружок ты думал можешь родных моих без наказано оскорблять но не тут то было
а ты видимо думаешь, что можно зайти на чужие грядки и начать хамить) я ж говорю, юморист. меньше слов - больше дела. на дорогу деньги тоже собирать будешь, или сам заработаешь?
Ответить Пред. темаСлед. тема