Нужна помощь в покупки недвижимости ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАнжела3110
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь в покупки недвижимости
Здравствуйте, меня зовут Анжела, мне 21 год, у меня есть двоя деток и естественно муж, мы живём в городе Краснодар. Ситуация следующая: мы хотели взять ипотеку, но нам не одобряют и кредит тоже, хотя работаем мы вместе и доход у нас 60-70т.р. Родители помочь с ипотекой не могут, да и денег у них таких нет. Сейчас мы живём на съёмной квартире, и очень хотим приобрести дом в Краснодаре, стоит он 4 400 00мл.р.+ ремонт, техника. Мы хотели бы попросить помощь в покупки недвижимости вашими силами, а выплачивать мы будем не банку, а вам, так же мы можем составить договор и заверить его у нотариуса, чтобы было все по честному. Первый раз прошу помощь в интернете, но просто уже не знаем что и как сделать. Так же мы готовы рассмотреть ваши условия. Работа у нас хорошая, при общении можем предоставить документы о доходе. Пожалуйста помогите нам, 89604980962 номер для связи.
-
Автор темыАнжела3110
Re: Нужна помощь в покупки недвижимости
Слушайте, это вроде сайт для помощи, спрашивается какого вы здесь делаете? Очередные хейторы, я же ведь совсем забыла, что вы есть везде и вас много! Однако попрошу удалиться из этого чата!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 51 секунду:
Я об этом же! Более того, авторша предлагает выплачивать в месяц гораздо меньше, чем если бы хозяин собственности просто сдавал бы недвижимость. Офигеть -предложение!Марта Тимофеевна: 22 мар 2022, 15:54 Проблема в том, что до вас никак не дойдёт, что спонсору выгодней купить себе дом и сдавать его
Отправлено спустя 43 секунды:
А ты ножкой топни!) Может еще чего нить вспомнишь)Анжела3110: 22 мар 2022, 15:59 Слушайте, это вроде сайт для помощи, спрашивается какого вы здесь делаете? Очередные хейторы, я же ведь совсем забыла, что вы есть везде и вас много! Однако попрошу удалиться из этого чата!
Отправлено спустя 51 секунду:
Это хто?
-
Автор темыАнжела3110
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 49 секунд:
Нет. Это форум спонсоров. Где вы прочитали, что это форум помощи? Я неоднократно спрашивала попрошаек где вы это прочли. Никто ещё не ответил.
Наглая бабец.Олеся С.: 22 мар 2022, 16:01 об этом же! Более того, авторша предлагает выплачивать в месяц гораздо меньше, чем если бы хозяин собственности просто сдавал бы недвижимость. Офигеть -предложение!
Отправлено спустя 49 секунд:
Недомужику своему рот прикрывай, хабалка.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Здесь точно таких нет. Сомневаюсь, что вообще где-то есть. Но, Ваше право - ищите
Нормальный человек - это, по-Вашему, тот кто при ставке ЦБ 20% даст физическим лицам деньги под 5% без гарантий?Анжела3110: 22 мар 2022, 15:23 Я никого не заставляю, нет, значит нет, проходите мимо, нечего демагогию разводить, если что-то не нравится, не мои проблемы! А с нормальными людьми всегда можно найти общий язык и договориться!
Здесь точно таких нет. Сомневаюсь, что вообще где-то есть. Но, Ваше право - ищите
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
мне кажется, она вообще не понимает проценты, просто видела где-то когда-то рекламу "семейной ипотеки под 5%" и от этого отталкиваетсяlyudmila: 22 мар 2022, 16:21 Нормальный человек - это, по-Вашему, тот кто при ставке ЦБ 20% даст физическим лицам деньги под 5% без гарантий?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Какая семейная. если семьи юридически нет, какие 5%, какая ипотека от физического лица?Hans: 22 мар 2022, 16:26мне кажется, она вообще не понимает проценты, просто видела где-то когда-то рекламу "семейной ипотеки под 5%" и от этого отталкиваетсяlyudmila: 22 мар 2022, 16:21 Нормальный человек - это, по-Вашему, тот кто при ставке ЦБ 20% даст физическим лицам деньги под 5% без гарантий?![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А ведь люди настолько финансово неграмотны, что не понимают, что продажа недвижимости в рассрочку может быть выгодна только банку на его условиях в зависимости от экономической ситуации.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
хейтеры бывают у знаменитостей, звёзд. какие у нищей попрошайки могут быть хейтеры? вы изрядная шутница)Анжела3110: 22 мар 2022, 15:59 Слушайте, это вроде сайт для помощи, спрашивается какого вы здесь делаете? Очередные хейторы, я же ведь совсем забыла, что вы есть везде и вас много! Однако попрошу удалиться из этого чата!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
которые не выдают её несуществующей семье ипотеку из своего кармана, ироды
-