Помогите вылезти из долговой ямы ⇐ Другая помощь
-
Автор темыaleksandra.mironova
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте, попала в непростую ситуацию, обстоятельства заставили влезть в микрозаймы. Набралось 15 займов на общую сумму 200000 рублей. Прошу помогите кто чем может мне постоянно названиваю с разных телефонов...угрожают...уже не знаю что делать к кому обратиться...я совершенно одна, и банки не дают их рефинансировать из-за плохой кредитной истории. Прошу помогите кто чем может...помогите выбраться из этой долговой ямы (5536 9100 0485 0139 Александра М.)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите вылезти из долговой ямы
200к не грандиозные деньги. Другое дело что мадам хочет получить их без жениха.
-
А зачем тут тогда столько тем(или как это называется) о помощи да еще и безвозмездной? Помощи о еде, здоровье, животных? Кто-то тут получает хоть какую то помощь и что у них за это просят ваши спонсоры. Как это помогать "безвозмездно" и потом еще что то просить за это? Я открываю форум тут тема: возвратная помощь - это и есть спонсорство, и есть безвозмездная (ну или условно). Но вторая темя и есть благотворительность...там кто оказывает помощь взамен не должен требовать. Зачем тема благотворительности в форуме спонсоров?Марта Тимофеевна: 18 мар 2022, 23:01Глаза поднимите и прочитайте как называется форум. Потом погуглите кто такой спонсор. Спонсор не благотворитель, форум не помощи, как считают это попрошайки. С чего вы взяли что на форумах раздают деньги? Все форумы для общения. На форумах общаются и дают советы. Не знаю где вы плевки увидели, в аашей теме я этого не заметила, написали всё по теме. По плевкам нуждающиеся занимают первое место, когда понимают, что халявных денег не будет.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 22:53 Это понятно, вопрос в другом, зачем вы сидите на этом форуме если вам помощь не нужна и вы сами как то не горите желанием помогать? Если человек хочет помочь, но уверен что просьба настоящая, он попробует связаться с человеком по другим средствам связи и подробнее расспросит о проблеме. Просто этот форум создан чтобы человек попавший в беду(не важно по чьей вине) мог хоть какую-то поддержку получить, а в ответ вот эти издевки получают, итак плохо и ещё в душу плюют...Для чего тогда этот форум если он только хуже делает?
-
Александр
Нет здесь темы благотворительности. Безвозмездно и условно безвозмездно не означает благотворительность. Производители пива и чипсов финансируют футболистов безвозмездно, но не бескорыстно.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не бывает халявы, запомните это. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Вам это уже выше написали. Хотя если вы набрали займов в МФО чтобы отнести в пирамиду -зря наверное объясняли элементарное. В общем, ищите мужика умного, чтобы он за вас двоих умел думать, а то вы ещё куда-нибудь вляпаетесь. Ну и писать в личку будут только мошенники с предложением помощи, будьте осторожны.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 23:35 зачем тут тогда столько тем(или как это называется) о помощи да еще и безвозмездной? Помощи о еде, здоровье, животных? Кто-то тут получает хоть какую то помощь и что у них за это просят ваши спонсоры. Как это помогать "безвозмездно" и потом еще что то просить за это? Я открываю форум тут тема: возвратная помощь - это и есть спонсорство, и есть безвозмездная (ну или условно). Но вторая темя и есть благотворительность...там кто оказывает помощь взамен не должен требовать. Зачем тема благотворительности в форуме спонсоров?
-
Все равно это вводит в заблуждение. Благотворительность – это безвозмездная или льготная помощь людям и организациям, включающая передачу имущества, денежных средств, а также бескорыстное оказание работ, услуг и иных видов поддержки. Спонсорская помощь - это возмездное оказании услуг, где присутствуют встречные обязанности как у спонсора, который выступает как заказчик рекламных услуг, так и у спонсируемого, который выступает как исполнитель.Александр: 18 мар 2022, 23:42Нет здесь темы благотворительности. Безвозмездно и условно безвозмездно не означает благотворительность. Производители пива и чипсов финансируют футболистов безвозмездно, но не бескорыстно.
-
Александр
Спонсор — лицо или группа лиц, которая обеспечивает поддержку, подобную благотворителю. Однако, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера.
Всякая селёдка это рыба, но не каждая рыба это селёдка. Также каждая благотворительность безвозмездна, но не всё безвозмездное является благотворительностью.
Читаем Вики:aleksandra.mironova: 19 мар 2022, 00:14 Спонсорская помощь - это возмездное оказании услуг, где присутствуют встречные обязанности как у спонсора, который выступает как заказчик рекламных услуг, так и у спонсируемого, который выступает как исполнитель.
Спонсор — лицо или группа лиц, которая обеспечивает поддержку, подобную благотворителю. Однако, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Спокойно доучиться и работать на себя, это хорошо, но не за счёт других, Вы согласны?)aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:29 я хочу только закрыть все долги...спокойно доучиться в вузе, работать на заводе и заниматься разведением редких пород кошек...навряд ли здесь кто-то поможет, но может есть хоть маленькая надежда...
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тут не языкастые, а глупые просили и попрошайки включая меня, тут просто надо не обращать внимания е на коментарии язвительно в том числе, тут так до одно теперь проверяют и задают сопуствуюшие вопросы из за того что некоторые попрошайки выдают себя за других людей, которым действительно нужна помощь и сами путаются в своих историях, 2
Во вторых цель этого форума это общение, деньги в интернете не дают просто первому встречному, а если и дают, то крайне редко и очень мизирную сумму и то редко, вообщем как уже сказали работайте больше ,
Во вторых цель этого форума это общение, деньги в интернете не дают просто первому встречному, а если и дают, то крайне редко и очень мизирную сумму и то редко, вообщем как уже сказали работайте больше ,
aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 21:48 Господи, какие же тут все языкастые...посмотрела просьбы других людей, везде насмешки вижу...Как вам не стыдно? Ну ладно я дура, сама виновата повелась за красивой жизнью, теперь расплачиваюсь...но зачем вы насмехаетесь над теми кому нужны деньги на лечение или выплачивание кредита многодетной матери у которой другого выхода не было? Неужели вам нравится над бедой других насмехаться? По вашему тут вообще нет людей с проблемами? Почему вы здесь такие гнилые?как будто сами некогда не попадали в беду... Если попадете, на вас всегда найдется столько же языкастых, имейте ввиду...все возвращается, ну или уже возвратилось. Если вы так злорадствуете здесь, значит вы сами в большую ж... попали и вам отказали в помощи и теперь вы решили также гадить в душу всем нуждающимся, так что ли?
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-