Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлёна_Alena
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам за помощью. Мне 27 лет. Жили с парнем. Он уговорил взять на меня кредит для того чтобы дома сделать ремонт. Обещал что будем платить вместе. В итоге после окончания ремонта он меня бросил и мне пришлось вернуться жить к бабушке. Сама работаю, но зарплаты категорически не хватает на оплату кредита и жизнь. Была бы очень вам благодарна хотя бы за малейшую помощь. Заранее спасибо. 4276 5900 1376 7933.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи
Насчет ремонта в чужой квартире.. есть такие дамы, мало, но есть, кто придя к парню, по сути на птичьих правах, начинают обустраивать гнёздышко, ремонты делать, уют. У меня была такая знакомая, жила с парнем, девка деревенская, сделала ремонт в однушке парня. Ну и после как то придя с работы, нашла свои вещи за входной дверью на лестнице.
Да, странно. С такой зарплатой полляма банк не одобрит. Наверное, зарплата больше. Непонятно куда бабушка смотрела..Олеся С.: 09 мар 2022, 14:35Не только это как то мутно. Кредит почти пол миллиона, кем же он был выдан гражданке с такой небольшой зарплатой, и почему этот дорогостоящий ремонт не делался в совместной жил площади. Крайне мутная история.
Насчет ремонта в чужой квартире.. есть такие дамы, мало, но есть, кто придя к парню, по сути на птичьих правах, начинают обустраивать гнёздышко, ремонты делать, уют. У меня была такая знакомая, жила с парнем, девка деревенская, сделала ремонт в однушке парня. Ну и после как то придя с работы, нашла свои вещи за входной дверью на лестнице.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Но одно дело - обустраивать "гнездышко", а другое - подписаться на огромный при такой зарплате кредит на ремонт в чужом жилье. Это уже граничит с умственной отсталостью.
ТупизмМарта Тимофеевна: 09 мар 2022, 14:43 но есть, кто придя к парню, по сути на птичьих правах, начинают обустраивать гнёздышко, ремонты делать, уют. У меня была такая знакомая, жила с парнем, девка деревенская, сделала ремонт в однушке парня. Ну и после как то придя с работы, нашла свои вещи за входной дверью на лестнице.
-
Автор темыАлёна_Alena
-
Олеся С.
Ну а история конечно же нелепая. Эта -я имею ввиду)
Я вообще ничему уже не удивляюсь -вот, например, есть же ждули) И зарплату хрен знает кому отдают, и продукты тащат, и на куй (свиданку) мотаются. Или это бабы-мазохистки какие то, или что-то совсем с психикой не в порядке.Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 14:43 есть такие дамы, мало, но есть, кто придя к парню, по сути на птичьих правах, начинают обустраивать гнёздышко, ремонты делать, уют. У меня была такая знакомая, жила с парнем, девка деревенская, сделала ремонт в однушке парня. Ну и после как то придя с работы, нашла свои вещи за входной дверью на лестнице.
Ну а история конечно же нелепая. Эта -я имею ввиду)
-
Автор темыАлёна_Alena
Брала в банке к которому прикреплена зарплатная карта. Кредит на 5 лет. Поверила его словам что вместе будем платить
-
Олеся С.
Кредит взяли когда начали вместе жить? И за ремонт сразу перечислили сумму кредита, верно?
-
Автор темыАлёна_Alena
Через полтора года совместной жизни. Сами ходили всё покупалиОлеся С.: 09 мар 2022, 14:49 Кредит взяли когда начали вместе жить? И за ремонт сразу перечислили сумму кредита, верно?
-
Марта Тимофеевна
Парень палец о палец не ударил, весь ремонт делала знакомая. Никого не слушала(может думала, что завидуют её счастью), от родителей скрыла. Ну и как итог поехала с вещами домой к родителям, как только сделала ремонт и всё отмыла.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Зацепиться в городе хотелаИлина: 09 мар 2022, 14:44ТупизмМарта Тимофеевна: 09 мар 2022, 14:43 но есть, кто придя к парню, по сути на птичьих правах, начинают обустраивать гнёздышко, ремонты делать, уют. У меня была такая знакомая, жила с парнем, девка деревенская, сделала ремонт в однушке парня. Ну и после как то придя с работы, нашла свои вещи за входной дверью на лестнице.Но одно дело - обустраивать "гнездышко", а другое - подписаться на огромный при такой зарплате кредит на ремонт в чужом жилье. Это уже граничит с умственной отсталостью.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Замуж не звал?Алёна_Alena: 09 мар 2022, 14:50Через полтора года совместной жизни. Сами ходили всё покупалиОлеся С.: 09 мар 2022, 14:49 Кредит взяли когда начали вместе жить? И за ремонт сразу перечислили сумму кредита, верно?
-
Олеся С.
Чисто из любопытства вопрос -а вы действительно настолько любили этого человека, что вас реально ничего не смутило? И никто из ваших друзей и родственников не отговорил вас от такого поступка? Почему?
Одна из родственниц делала евроремонт в однушке, квартира была до этого вовсе не убитая, в многоэтажном доме, в Москве. Ей обошелся действительно отличный ремонт, с гарантией, где-то в триста тысяч. В Смоленске за такую сумму можно многокомнатную квартиру "евроотремонтировать".Алёна_Alena: 09 мар 2022, 14:50Через полтора года совместной жизни. Сами ходили всё покупалиОлеся С.: 09 мар 2022, 14:49 Кредит взяли когда начали вместе жить? И за ремонт сразу перечислили сумму кредита, верно?
Чисто из любопытства вопрос -а вы действительно настолько любили этого человека, что вас реально ничего не смутило? И никто из ваших друзей и родственников не отговорил вас от такого поступка? Почему?
-
Автор темыАлёна_Alena
-
Марта Тимофеевна
Поэтому вы взяли на себя кредит в полляма на ремонт его квартиры?
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Печально. Но ее особо не жалко: думать-то надо головой.Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 14:54 Зацепиться в городе хотела Парень палец о палец не ударил, весь ремонт делала знакомая. Никого не слушала(может думала, что завидуют её счастью), от родителей скрыла. Ну и как итог поехала с вещами домой к родителям, как только сделала ремонт и всё отмыла.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На самом деле, толку в том замуже? Квартира всё равно его, до брака приобретенная. Сегодня муж - завтра немуж. И также вылетела бы.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Доказательства, свидетели есть, что кредит тратили на ремонт ?
Тогда можно подать в суд.
-
Автор темыАлёна_Alena
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я ни кому и не говорила. Да любила. У него была трешкаОлеся С.: 09 мар 2022, 14:56 Чисто из любопытства вопрос -а вы действительно настолько любили этого человека, что вас реально ничего не смутило? И никто из ваших друзей и родственников не отговорил вас от такого поступка? Почему?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Все чеки какие были остались у негоБумеранг: 09 мар 2022, 14:59 Доказательства, свидетели есть, что кредит тратили на ремонт ?
-
Олеся С.
К сожалению, вам придется найти работу с окладом раза в два -три выше в других регионах, снимать там койко-место, за три года при таком раскладе вы выплатите кредит. Только так. Ну или как вариант - найти свою судьбу в виде добровольца-мужчины, который ускорит этот процесс, что весьма сомнительно -конкуренток крайне много. Только так.
-
Бумеранг
По правдивости такое обещание стоит после обещания завтра жить при коммунизме.
-
Олеся С.
Что вы, какой суд! При браке раздел имущества - крайне сложная процедура -а тут вообще без вариантов.
-
Марта Тимофеевна
Кредит вдвоём выплачивали бы.Илина: 09 мар 2022, 14:59 самом деле, толку в том замуже? Квартира всё равно его, до брака приобретенная. Сегодня муж - завтра немуж. И также вылетела бы.
-
Илина
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну молодец. Любовь - это страдания. В вашем случае. Придется теперь оплачивать свою глупость.
Отправлено спустя 21 секунду:
Точно.
-
Бумеранг
-
Автор темыАлёна_Alena
Отправлено спустя 32 секунды:
Я уже понялаИлина: 09 мар 2022, 15:04 Ну молодец. Любовь - это страдания. В вашем случае. Придется теперь оплачивать свою глупость.
Отправлено спустя 32 секунды:
Собирая вещи было не до чеков
-
Илина

Отправлено спустя 36 секунд:
А при чем тут мужчина или женщина для сборки чеков?
Отправлено спустя 36 секунд:
Странно. Вас выгоняют из вами отремонтированной квартиры, а вам "не до чеков". Лучше бы одежду забыли.
-
Бумеранг
Это незаконное обогащение . Если есть доказательства внесениия средств, свидетели взыскать просто.Олеся С.: 09 мар 2022, 15:03 крайне сложная процедура -а тут вообще без вариантов.
За это сообщение автора Олеся С. поблагодарил:
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В данной ситуации это невозможно доказать, потому что автор сама, добровольно, отдала свои средства в обустройство квартиры. Подарки - невозвратны.Бумеранг: 09 мар 2022, 15:10 Это незаконное обогащение . Если есть доказательства внесениия средств, свидетели взыскать просто.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Пресловутые чеки -это тоже ерунда. Она по собственной инициативе оплачивала ремонт, её никто к этому не принуждал.Илина: 09 мар 2022, 15:10 транно. Вас выгоняют из вами отремонтированной квартиры, а вам "не до чеков". Лучше бы одежду забыли.
-
Бумеранг
Чеки лежат в папке с документами, их собирают, когда покупка, а не когда собирают вещи.
-
Илина
Логично. Но насколько я знаю, через вложения в существенные улучшения, которые увеличили стоимость недвиги (НЕ косметика), можно получить право на долю или компенсацию. Людмила поправит, но у нас это, например, возможно. В России - точно не знаю.Олеся С.: 09 мар 2022, 15:14 Пресловутые чеки -это тоже ерунда. Она по собственной инициативе оплачивала ремонт, её никто к этому не принуждал.
-
Олеся С.
Я их выкидываю когда срок гарантии истекает) Это что касается техники, а на остальное - вообще никогда не храню. Наверное лучше и надежнее всего -выбирать себе человека надежного и проверенного. Есть много моментов, которые сразу легко выдают ушлого человека. Я вот вообще не понимаю, как можно тому кто никто и звать никак, подарить пол миллиона.Бумеранг: 09 мар 2022, 15:15 Чеки лежат в папке с документами, их собирают, когда покупка, а не когда собирают вещи.
-
Бумеранг
Если нет дарственной, а деньги платились по заблуждению, обязан вернуть незаконное обогащение
Если бы принуждал, то ещё бы получил уголовный срок.
Если нет дарственной, а деньги платились по заблуждению, обязан вернуть незаконное обогащение
-