Требуется помощь на лекарства и погашение долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыeifersucht
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Требуется помощь на лекарства и погашение долгов
Здравствуйте!
Оказалась в сложной ситуации - неожиданно уволили с работы, потом попросили уйти с другой, нечем платить за съёмную квартиру в Москве, а идти кроме неё некуда.
Также нуждаюсь в помощи на лекарства для поддержания психического здоровья. Я вынуждена наблюдаться у частного психиатра (так как работаю с детьми и не хочу быть поставлена на учёт) и регулярно принимать препараты. Залезла в кредит. При необходимости пришлю скриншот из личного кабинета банка, рецепты и схему лечения (не разобралась, как прикрепить).
Пожалуйста, помогите!
Реквизиты:
4276 3800 5982 9999 Сбербанк
2200 2407 6758 3004 ВТБ
5536 9100 1087 8827 Тинькофф
Оказалась в сложной ситуации - неожиданно уволили с работы, потом попросили уйти с другой, нечем платить за съёмную квартиру в Москве, а идти кроме неё некуда.
Также нуждаюсь в помощи на лекарства для поддержания психического здоровья. Я вынуждена наблюдаться у частного психиатра (так как работаю с детьми и не хочу быть поставлена на учёт) и регулярно принимать препараты. Залезла в кредит. При необходимости пришлю скриншот из личного кабинета банка, рецепты и схему лечения (не разобралась, как прикрепить).
Пожалуйста, помогите!
Реквизиты:
4276 3800 5982 9999 Сбербанк
2200 2407 6758 3004 ВТБ
5536 9100 1087 8827 Тинькофф
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Требуется помощь на лекарства и погашение долгов
Спросила возраст потому что обратила внимание на слово
для учителя
Даже в деревне не слышала такой оборот от учителей. Но может сейчас что то изменилось и молодые учителя стали разговаривать с подростками на их языке.
-
Автор темыeifersucht
если учителя не говорят при вас таких слов, это не значит, что они не говорят их вовсе) нет ничего плохого в том, чтобы говорить с подростками на их языке, главное все с лова употреблять к месту. ну, и держать дистанцию.Марта Тимофеевна: 04 мар 2022, 19:51 Даже в деревне не слышала такой оборот от учителей. Но может сейчас что то изменилось и молодые учителя стали разговаривать с подростками на их языке
-
Марта Тимофеевна
В осадок точно выпала.
Наверное, это какой то новый русский литературный язык. Если бы мне в реале пришлось услышать от учителя русского языка и литературы:- Марта, мне стрёмно...eifersucht: 04 мар 2022, 19:55 если учителя не говорят при вас таких слов, это не значит, что они не говорят их вовсе) нет ничего плохого в том, чтобы говорить с подростками на их языке, главное все с лова употреблять к месту. ну, и держать дистанцию.
В осадок точно выпала.
-
Автор темыeifersucht
литературный язык ничем не ограничен. авторы 20-21 веков и не такие слова используют. да и в 19 веке использовали, просто это в школе не проходят. не надо пытаться указать на мою некомптентность.
-
Марта Тимофеевна
В вашей некомпентности у меня нет оснований сомневаться. Просто не подозревала, какой у нас, оказывается, богатый русский язык, если уже учителя русского и литературы так разговаривают..eifersucht: 04 мар 2022, 20:07 литературный язык ничем не ограничен. авторы 20-21 веков и не такие слова используют. да и в 19 веке использовали, просто это в школе не проходят. не надо пытаться указать на мою некомптентность.
-
Автор темыeifersucht
вот именно, богатый, так что надо использовать всё его богатство)
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
А ни кого, не смутило, что женщина с психическим заболеванием работает с детьми? 
Врач в.к.к.
-
Автор темыeifersucht
ну да, лучше поставить на себе крест, все же кругом такие вменяемые)An.Vot: 04 мар 2022, 21:06 А ни кого, не смутило, что женщина с психическим заболеванием работает с детьми?
-
Марта Тимофеевна
В первую очередь, вы себе хуже делаете. Работа стрессовая и нервная.eifersucht: 04 мар 2022, 21:14ну да, лучше поставить на себе крест, все же кругом такие вменяемые)An.Vot: 04 мар 2022, 21:06 А ни кого, не смутило, что женщина с психическим заболеванием работает с детьми?
-
Автор темыeifersucht
это правда, но я люблю преподавать.Марта Тимофеевна: 04 мар 2022, 21:16 В первую очередь, вы себе хуже делаете. Работа стрессовая и нервная.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
eifersucht, на себе Вы можете ни чего не ставить, но при чем тут дети? Псих.потология, не ОРВИ, ее не видно, Вы прошли по 29 приказу м/о?
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
вот так и живем... платим денежки частным клиникам, те в свою очередь, дабы не потерять клиента молчат, хотя обязаны тесно сотрудничать с диспансерами, подписывают "годные" справки... и ни каких гарантий, что мой ребенок завтра вернется домой из школы живой, потому что учитель забыл принять препараты, и за ошибку в диктанте не убил его.... жутко.eifersucht: 04 мар 2022, 18:35 Я вынуждена наблюдаться у частного психиатра (так как работаю с детьми и не хочу быть поставлена на учёт)
Врач в.к.к.
-