Проигрался,отдавать нечем ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvladislav.vladimirovich
- Всего сообщений: 14
Проигрался,отдавать нечем
Всем доброго времени суток,кратко о себе,работаю охранником в Москве вахтой,подсел на ставки на спорт,поначалу везло,потом проигрышь за проигрышем,что бы отыграться,брал микрозаймы,погасить нечем,буду благодарен финансовой помощи,зарплата небольшая,подрабатываю в такси,но закрыть долги не хватает средств,я реальное лицо,не мошенник,из за своей глупости попал в трудную ситуацию,прошу помощи,готов созвонится,могу быть пооезным
-
Автор темыvladislav.vladimirovich
- Всего сообщений: 14
Re: Проигрался,отдавать нечем
Спасибо за совет,но зависимости не имею,хочу решить проблему с долгами,может кто подскажет где кредит взять?Из за мфо не дают в банке...Соглашусь,что издевка или нет,сам создал такую ситуацию,хочется выйти из нее
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У знакомых можете взять в долг. Не отдадите- они вам челюсть сломают. Или у частника под залог недвижимости.vladislav.vladimirovich: 19 мар 2022, 20:34 Спасибо за совет,но зависимости не имею,хочу решить проблему с долгами,может кто подскажет где кредит взять?Из за мфо не дают в банке...Соглашусь,что издевка или нет,сам создал такую ситуацию,хочется выйти из нее
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Сейчас, после того как ЦБ поднял ключевую ставку до 20%, вообще без вариантов.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
vladislav.vladimirovich, первый симптом зависимости— отрицание. Ни один алкоголик или наркоман не считает себя больным. Да Вам, батенька, не на форум, Вам к психологу...
Врач в.к.к.
-