Срочно возьму деньги в долг под процентыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Юлия453311
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Срочно возьму деньги в долг под проценты

Сообщение Юлия453311 »

Оказалась в тяжелой ситуации, после заболевания ковид. Образовались просрочки. Необходимо рефинансировать займы, КИ испортилась, банки отказали, прошу помощи, возьму в долг сумму от 350000 рублей и больше. Платежеспособна, но текущая финансовая нагрузка не позволяет выбраться из просрочки. Мой телефон 89080200054.
Последний раз редактировалось Юлия453311 22 фев 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно возьму деньги в долг под проценты

Сообщение Илина »

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:06 к сожалению в Красноярске лекарства не дают, на всю семью, я и двое детей, нам дали детям гриппферон, мне артибиотики 5 таблеток, и работаю не в бюджетной организации, никто нам больничных не оплачивал
Антибиотики при ковиде?
Нам пишут, чтобы пили парацетамол и теплое питьё. Всё.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Олеся С.: 24 фев 2022, 10:02 Лекарства в МСК у нас бесплатные (для заболевших именно ковидом),
А что у вас прописывают? Нам, по национальной традиции, парацетамол :)
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Олеся С.: 24 фев 2022, 10:05 а общий долг у вас какой?
2,3 миллиона примерно, хуже ипотеки, уже иной раз думаю может ну его, проще того и детям наследство не принимать, хоть без страха жить дальше будут. Но слишком сильно их люблю,чтобы бросить вот так
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:06 работаю не в бюджетной организации, никто нам больничных не оплачивал
Ну и что, что не в бюджете: одно время приходилось работать и в частной организации -там точно такие же ТК, трудовой договор и т.д. как и в бюджетке. Марфа Тимофеевна права -вы неофициально вообще работали, и налоги не платили -со всеми вытекающими последствиями. Имея двоих детей это крайне неосмотрительно.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Юлия453311: 24 фев 2022, 10:11 детям наследство не принимать, хоть без страха жить дальше будут. Но слишком сильно их люблю,чтобы бросить вот так
Люблю детей? Странно: вы не работали официально, под залог жилья почти лишили детей и недвижимости. Это "любовь"?
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Мне привезли на 8 день болезни Моксифлоксацин, детям на 3 день гриппферон, а прописывают Арбидол, паоацетамол, гриппферон, и теплое питье

Отправлено спустя 50 секунд:
Работаю официально на 0,25 ставки, подругому не берут
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 24 фев 2022, 10:10 А что у вас прописывают? Нам, по национальной традиции, парацетамол
Парацетамол тот же, и ковидол по моему. Ковидол -бесплатно)
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Олеся вы не знаете как это произошло, не делайте пожалуйста поспешных выводов.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:14 Работаю официально на 0,25 ставки, подругому не берут
Так значит вы были на больничном, вам всё выплатили, и пишете что
Юлия453311: 24 фев 2022, 09:13 мне ничего не заплатили
Где правда? И почему в таком случае вы не брали подработки, ни устраивались в другом месте по договорам-подрядам? Более чем странно.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:11
Олеся С.: 24 фев 2022, 10:05 а общий долг у вас какой?
2,3 миллиона примерно, хуже ипотеки, уже иной раз думаю может ну его, проще того и детям наследство не принимать, хоть без страха жить дальше будут. Но слишком сильно их люблю,чтобы бросить вот так
Квартиру в Красноярске купили?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:15 Олеся вы не знаете как это произошло, не делайте пожалуйста поспешных выводов.
Выводы не только мои -и это по вашим противоречивым ответам.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:11 2,3 миллиона примерно, хуже ипотеки, уже иной раз думаю может ну его, проще того и детям наследство не принимать, хоть без страха жить дальше будут
То есть Вы планируете отдать чужим людям 350т, а родных детей бросить с долгом?)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 24 фев 2022, 10:15 Парацетамол тот же, и ковидол по моему. Ковидол -бесплатно)
Я не нашла Ковидол онлайн. А какое там действующее вещество?
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 24 фев 2022, 10:27 Я не нашла Ковидол онлайн. А какое там действующее вещество?
Невестка пила Коронавир, по-моему. Помогло
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Я хочу закрыть долги чтобы оплачивать их посильным платежом, мой оклад по 0,25 ставке, 5600 рублей, какой там больничный. Я просто хочу отдать этот долг, и забыть как страшный сон, мне нужно войти в стабильный график. Благо теперь у меня есть еще одна работа, но чтобы войти в график платежей этого пока не хватает, так как проценты растут, закрыла 2 займа в феврале полностью а другие пока не могу, в марте закрою, но за это время долг копится, поэтому и прошу в долг под адекватный процент

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я понимаю что все у нас диванные эксперты, лишь бы обсудить и осудить, да я сама лохушка, что по своей доброте и наивности попала в эту ситуацию. Но делать выводы о том люблю я или не люблю своих детей вам право не давали.
Марта Тимофеевна

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:40 Я хочу закрыть долги чтобы оплачивать их посильным платежом, мой оклад по 0,25 ставке, 5600 рублей, какой там больничный. Я просто хочу отдать этот долг, и забыть как страшный сон, мне нужно войти в стабильный график. Благо теперь у меня есть еще одна работа, но чтобы войти в график платежей этого пока не хватает, так как проценты растут, закрыла 2 займа в феврале полностью а другие пока не могу, в марте закрою, но за это время долг копится, поэтому и прошу в долг под адекватный процент

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я понимаю что все у нас диванные эксперты, лишь бы обсудить и осудить, да я сама лохушка, что по своей доброте и наивности попала в эту ситуацию. Но делать выводы о том люблю я или не люблю своих детей вам право не давали.
Значит всё же квартиру купили. Ну да, квартира будет в залоге пока не выплатите за неё все деньги. Никакого развода нет. Просто вы изначально не тянули покупку квартиры за 2 ляма, с вашими не стабильными заработками и оф.работой на 0, 5 ставки. Никакая вы не лохушка и никто вас не разводил. Лохом будет тот кто вам даст 350 тысяч под честное слово и без залога, которого у вас нет. Адекватный процент у частного кредитора, на ваш взгляд, это сколько?
Danielle

Сообщение Danielle »

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:40 Я понимаю что все у нас диванные эксперты, лишь бы обсудить и осудить
Почему диванные эксперты не просят за них заплатить пару лямов, не задумывались?
Илина

Сообщение Илина »

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:40 Я понимаю что все у нас диванные эксперты, лишь бы обсудить и осудить
Диванные эксперты умеют планировать свои финансы.
А если вы работали на 0,25, то это ваш выбор был. Надо было работать где-то на оставшиеся 0.75
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 24 фев 2022, 10:27 Я не нашла Ковидол онлайн. А какое там действующее вещество?
Илина, это я ошиблась
Олеся С.: 24 фев 2022, 10:15 и ковидол по моему
Не ковидол, а как верно уточнила Danielle - коронавир! Мне помогло, кстати. Ну и парацетамол. И обильное питьё. Темпаратура держалась около 38 дней пять, потом спала.

Отправлено спустя 32 секунды:
Danielle: 24 фев 2022, 10:31 Невестка пила Коронавир, по-моему. Помогло
Да, это действительно коронавир!

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Марта Тимофеевна: 24 фев 2022, 10:49 Никакая вы не лохушка и никто вас не разводил
Всё верно! Имея заработок в пять тысяч и брать кредиты - это не просто глупость, а (не печатное слово). Ну как можно живя в городе, имея двух несовершеннолетних детей (о возрасте детишек, кстати, я ничего не увидела), умудриться не работать. Четверть ставки -это не работа, тем более больничный, как выяснилось, не оплачивается, как и все другие льготы. Опять за счет детских пособий жили? Или кто нить содержал? Или еще что ни будь? Оооооочень много так до конца и не раскрытых вопросов, зато ответы ст -один другого противоречивее.
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

6 и 11 лет, брала потому что вынужденная ситуация случилась, и зарплата у меня реальная не 5 тысяч, просто так устроили, большинство работодателей так делают, вы как будто не в России живете. Реальный доход всегда был порядка 50-70 тысяч, но во время ковида случился провал, а в продажах экспертных услуг это значит минимум 2 месяца отсутствия дохода, так как приходится полностью восстанавливать клиентский поток.

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Я не какая то безнадежная нищебродка,я всю свою жизнь работаю с 18 лет, и всегда плачу по своим обязательствам, я не прошу кого то заплатить за меня, и не прошу 2 миллиона, я обратилась за помощью в займе, под проценты, которые адекватнее чем в мфо, оплатив микрозаймы моя платежеспособность полностью будет восстановлена. Я не сижу дома, и не жду чуда, я работаю 24 на 7 практически, 2 дня в экспертной компании 2 дня на складе сортировщиком, я сама влипла в эту ситуацию, доверилась человеку который оказался мошенником, это полностью моя вина. И помощи я никогда не у кого не просила. Мне не нужна благотворительность, я нуждаюсь в займе на адекватных условиях. В возможности дополнительного заработка, гасить за меня что то, я никого не прошу.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я не покупала квартиру это была моя квартира, мне оформили под ее залог займ, мошенническим способом, и сделали все так грамотно, что юрист сказал не подкопаться. Адекватный процент 15-20 годовых, или же до 3% в месяц. Под честное слово и не прошу, можно сделать договор займа и заверить у нотариуса, могу предоставить все документы которые потребуются. Прошу не нужно безпочвенных обвинений и догадок, моральное состояние и так подавленное.
Марта Тимофеевна

Юлия453311: 24 фев 2022, 12:07 обратилась за помощью в займе, под проценты, которые адекватнее чем в мфо, оплатив микрозаймы моя платежеспособность полн
У частных кредиторов процент как в микрозаймах.
Юлия453311: 24 фев 2022, 12:07 честное слово и не прошу, можно сделать договор займа и заверить у нотариуса, могу предоставить все документы которые потребуются.
Это не залог. Нужен залог ликвидной стоимостью 700 тысяч. Нотариальная расписка -это и есть честное слово, в случае чего с вас брать нечего.
Юлия453311: 24 фев 2022, 12:07 зарплата у меня реальная не 5 тысяч
Юлия453311: 24 фев 2022, 12:07 Прошу не нужно безпочвенных обвинений и догадок, моральное состояние и так подавленное.
Так вы не рассказываете, зачем брали 2 ляма под залог недвижимости и куда потратили.
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Я их и не видела даже, говорю же обманным путем оформили на меня
Марта Тимофеевна

Юлия453311: 24 фев 2022, 12:32 Я их и не видела даже, говорю же обманным путем оформили на меня
В общем история ваших многомиллионых займов так и останется тайной. Если бы вы в белую работали и платили налоги-банк дал бы вам кредит, конечно не 2 ляма. Но наипалово -всегда ведёт к попадалову.
Danielle

Сообщение Danielle »

Юлия453311: 24 фев 2022, 12:32 Я их и не видела даже, говорю же обманным путем оформили на меня
А что говорит прокуратора?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, да, мутная попытка истории. То заработок мизерный, то в раз пятнадцать больше, чем писалось. То работа постоянная, то с какого-то перепуга ни больничного, ничего нет. Нарисовалось к тому же что " доверилась человеку" какому-то. С каждым комментом СТ всё чудеснее и чудеснее. Даже с залогом глупо давать любую сумму в долг такому ненадежному и крайне двоякому человеку, мягко говоря. Либо человек-не дееспособный вообще.
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Danielle: 24 фев 2022, 13:11 А что говорит прокуратора
Я обратилась в юридическую компанию,они изучили все документы, сказали что в полицию идти безсмысленно, сама виновата, что не прочитала что подписала, а эта женщина которая все это провернула, известная мошенница в городе Красноярск, и я не одна стала такой жертвой, но делает она все настолько грамотно, что и не придраться.
Danielle

Сообщение Danielle »

Юлия453311: 24 фев 2022, 14:13 сказали что в полицию идти безсмысленно, сама виновата, что не прочитала что подписала, а эта женщина которая все это провернула, известная мошенница в городе Красноярск, и я не одна стала такой жертвой, но делает она все настолько грамотно, что и не придраться.
Это в прокуратуре мошенницу знают, как родную, но сделать ничего не могут?)
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Я же объяснила, что работаю официально только на 0,25 ставки, остальная зарплата в конверте, получала я всегда порядка 50-70 тысяч, в зависимости от того, сколько экспертиз, оценок затопов, и рецензий на судебные экспертизу напишу, когда в октябре я заболела ковид, я просидела дома почти весь октябрь и часть ноября, и не получала таких денег потому как я не проводила никаких экспертиз, у нас впринципе вся компания пострадала на 2 месяца, болели всем офисом, выйдя с больничного, пришлось вновь утеплять всех клиентов, можно сказать начинать с нуля,это еще месяц, я сразу начала искать подработку, с декабря вышла на склад, но займы не чем было погашать с октября по декабрь, сейчас ситуация стабилизировалась, я работаю на 2х работах, но звкрыть просрочки разом не получается, штрафы растут, я закрыла 2 займа в этом месяце полностью, осталось еще 6, я очень хочу их рефинансировать и платить одному человеку адекватный платеж, и только поэтому обратилась за помощью, я не прошу мне дарить деньги, именно поэтому я разместила 2 темы, о возможности занять денег и о возможности дополнительной подработки. Обманывать я никого не собираюсь и не хочу, мне совесть не позволяет. Я думаю если найдется человек готовый помочь мы как минимум созвонимся и я расскажу все подробно и детально, а там уже он будет принимать решение.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Не в прокуратуре а в юридической компании, к ним обращались уже люди с такой бедой, от них я и узнала ее настоящие имя и фамилию, проводили разбирательство, но сделать ничего не смогли( мои документы посмотрели, все тоже самое, она простой посредник в сделке к ней не предъявишь, а что условия чудесным образом в договоре изменились сама виновата что не прочитала, оговаривались одни, а когда пришли в мфц подписывать, подписаны были другие, в специально созданной спешке.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Марта Тимофеевна: 24 фев 2022, 13:08 В общем история ваших многомиллионых займов так и останется тайной. Если бы вы в белую работали и платили налоги-банк дал бы вам кредит, конечно не 2 ляма. Но наипалово -всегда ведёт к попадалову
я бы с удовольствием работала полностью официально, но с работой сейчас трудно, куда взяли там и работаю, делаю что умею
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Юлия453311: 24 фев 2022, 14:35 если найдется человек готовый помочь
Как вы это себе представляете? Кто-то сдуру переводит вам деньги и ждет, что вы их отдадите? Находясь от вашего местопребывания в тысячах километров и теребя в руках никому не нужный "нотариальный договор".
Danielle

Сообщение Danielle »

Юлия453311: 24 фев 2022, 14:35 а что условия чудесным образом в договоре изменились сама виновата что не прочитала, оговаривались одни, а когда пришли в мфц подписывать, подписаны были другие, в специально созданной спешке.
Это вполне повод для судебного разбирательства, пробуйте
ie.45
Всего сообщений: 150

Сообщение ie.45 »

Илина: 23 фев 2022, 17:29 Я тоже сейчас с ковидом (со вчерашнего дня, ужас и кошмар, если честно). Деньги пока все на месте. Куда они деваются у просящих в связи с ковидом, так и не поняла :)
Выздоравливайте,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Юлия453311, не платите. Банк подаст в суд. Суд спишет все штрафы, пени, прочую лабуду, зафиксирует сумму, передаст ее приставам и все. В чем проблема???
Врач в.к.к.
Ответить Пред. темаСлед. тема