Нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRita
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь
Добрый день! Впервые обращаюсь за помощью на такие сайты ! Меня уволили с работы неделю назад и я осталась одна на съемной квартире! Через три дня нужно отдать за квартиру и я просто не знаю где взять денег, попросить у меня не у кого т. к нет не родственников не родителей, друзья сами перебиваются как могут! Буду очень благодарна за помощь! 5469-6400-1055-9447
-
Автор темыRita
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь
@Rita: 20 фев 2022, 11:28 Меня уволили с работы неделю назад и я осталась одна на съемной квартире! Через три дня нужно отдать за квартиру
Как так? У Вас регистрация в съемке?
-
Автор темыRita
Я имею ввиду, что проживаю в Томске и соответственно ищу работу тоже в Томске! Зарегистрирована я в Томской области , не так давно создавалась комиссия и этот дом признали не пригодным для проживания 90%износа !
-
Danielle
Вы прописаны в доме на слом? А можно адрес дома?Rita: 20 фев 2022, 15:38 Зарегистрирована я в Томской области , не так давно создавалась комиссия и этот дом признали не пригодным для проживания 90%износа !
-
Автор темыRita
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
лишнее - взрослой бабе вылезать в инет чужие деньги клянчить, прикрываясь всякой чушью
-
Danielle
-
Автор темыRita
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Потому что все, что вы пишите -похоже на ложь. То вы пишите, что живете на съемной квартире, тут же отписываете, что в комнате. То у вас есть друзья, которым помогали, то никого нет. То вы живете по адресу регистрации, то нет. А сейчас выдумали дом на слом, и "стесняетесь" адрес дома указать) Ну и остальная чушь про работы нет, инспекция какая то на неофициальной работе и прочая лабуда. Так понятно?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ах да, вы же очень занятой человек - просить деньги в инете - это же такое времязатратное дело
Да, у человека работы нет, жилье съемное. а он в неделю тратит 3 тыс, даже на хлеб себе не оставив и поесть не купив
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Раскрою вам секрет - в интернете можно не только деньги просить, но и отправлять заявления и жалобы во все госструктуры.Rita: 20 фев 2022, 12:23 Это было нужно писать заявления в инспекцию по труду если я не ошибаюсь, либо в прокуратуру! Сейчас с ситуацией ковид это достаточно сложно , нужно записываться и ждать! Опять это всё упирается "время", которого у меня к сожалению нету
Ах да, вы же очень занятой человек - просить деньги в инете - это же такое времязатратное дело
-
Олеся С.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Олеся С.
lyudmila, а я не перестаю удивляться) Особенно такому пафосу сидящей неработающей даме дома с кофем в отдельной квартире
Rita: 20 фев 2022, 11:51 Сидеть на диване и тыкать людей в их проблемы, и учить их как жить много мозгов не надо ! По этому если вы не собираетесь оказывать людям помощь, ведь этот форум именно для этого и создан не пишите и всё! Ведь людям, которым действительно нужна помощь от ваших нравоучений нет ни какого толка!
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Снимать комнату можно бесплатно, за помощь по хозяйству.
Хреновых друзей ты выбираешь.Rita: 20 фев 2022, 11:28
Добрый день! Впервые обращаюсь за помощью на такие сайты ! Меня уволили с работы неделю назад и я осталась одна на съемной квартире! Через три дня нужно отдать за квартиру и я просто не знаю где взять денег, попросить у меня не у кого т. к нет не родственников не родителей, друзья сами перебиваются как могут! Буду очень благодарна за помощь! 5469-6400-1055-9447
-
Автор темыRita
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А кто сказал, что сижу дома с кофе на диване???? Читать нужно правильно, А не выдергивать слова из текста и выставлять их так будто я сижу и ничего не делаю! Не знаете и не птшитеОлеся С.: 20 фев 2022, 16:49 lyudmila, а я не перестаю удивляться) Особенно такому пафосу сидящей неработающей даме дома с кофем в отдельной квартиреRita: 20 фев 2022, 11:51 Сидеть на диване и тыкать людей в их проблемы, и учить их как жить много мозгов не надо ! По этому если вы не собираетесь оказывать людям помощь, ведь этот форум именно для этого и создан не пишите и всё! Ведь людям, которым действительно нужна помощь от ваших нравоучений нет ни какого толка!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я не видела таких объявлений, даже если и есть такие, то точно не в городе, А за городомБумеранг: 20 фев 2022, 19:02Хреновых друзей ты выбираешь.Rita: 20 фев 2022, 11:28
-