Помогите расплатиться с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalbert.zelenskiy
- Всего сообщений: 1
Помогите расплатиться с долгами
Здравствуйте, мне 19 лет , недавно вернулся с армии , живу один . Так как денег у меня не было , пока не устроюсь на работу пришлось взять денег в долг денег у друзей , но и этого было мало , так как надо заплатить за квартиру , купить одежду и на что то питаться . Пришлось взять деньги в МФО . Я устроился на работу , но зарплаты не хватит чтобы расплатиться с долгами , а проценты в МФО только будут расти. Помогите пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Номер карты 4276300066915813 . Заранее спасибо всем неравнодушным.
-
marina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
Re: Помогите расплатиться с долгами
Если вы внимательно прочтете мои сообщения, то увидите, я понимаю что ни кто не поможет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Работать за вас? Вряд ли. Вместе с мужем ищите дополнительные работы, хоть кем, лишь бы платили деньги.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:03 Если вы внимательно прочтете мои сообщения, то увидите, я понимаю что ни кто не поможет.
-
marina.pchelintseva
Я где то написала о том что прошу работать за себя? Или за моего супруга? Вы так говорите как будто я сижу ни чего не делаю! На пару с мужем сидим и ждём когда ж нам помогут. Мы работаем! По мере сил, возможностей ищем подработку. Сторожем, дворником, да хоть кем! В очередной раз прошу, не судите, не зная всей ситуации
-
Марта Тимофеевна
Вас никто не судит, мы вообще понятия не имеем кто просит нас побольше поработать за какую то Марину из Оренбурга, а заработанные деньги отдать ей, на её долги..marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:10 Я где то написала о том что прошу работать за себя? Или за моего супруга? Вы так говорите как будто я сижу ни чего не делаю! На пару с мужем сидим и ждём когда ж нам помогут. Мы работаем! По мере сил, возможностей ищем подработку. Сторожем, дворником, да хоть кем! В очередной раз прошу, не судите, не зная всей ситуации
-
marina.pchelintseva
Скажите пожалуйста, вы за счёт таких как я самоутверждаетесь? Или я что то требую? Вот лично у вас хоть что то просила?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Молодец ! Мне это нравится !
Фууу Какие Я читаю от Тебя пошлые слова ! Как Тебе не стыдно ?
Молодец ! Мне это нравится !
-
Марта Тимофеевна
Почему каждый кто заходит за халявой, задаётся вопросом, что незнакомые люди делают на форуме? Вместе со своим отличником погуглите в инете"кто такой спонсор" и "что такое форум и для чего форумы существуют" Для своего развития. А то форум вы явно перепутали с кассой банка.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:16 Скажите пожалуйста, вы за счёт таких как я самоутверждаетесь? Или я что то требую? Вот лично у вас хоть что то просила?
-
marina.pchelintseva
Спонсор? Посмотрела я какой вы спонсор, пустой треп. А мой отличник, Вас смотрю прям очень волнует? А если человек хочет, он поможет)
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А позвольте мне вмешаться ... У таких как марта и илина - просто ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:16 Скажите пожалуйста, вы за счёт таких как я самоутверждаетесь
Вы - Ничего не с кого не требовали !!! Но, в каждой "бочке" затычка - это марта и илина (жизнью обиженные) не трахает их никто, по этому злые они...
-
Марта Тимофеевна
На ваших отличников всем пофиг, в том числе мне. Только до вас не доходит элементарное. Захотеть кому помочь? Хрен пойми кому из интернета? С вами всё в порядке?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:24 Спонсор? Посмотрела я какой вы спонсор, пустой треп. А мой отличник, Вас смотрю прям очень волнует? А если человек хочет, он поможет)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Подумала -с чего это аднака в каждой теме как и эта тетка читинская? Так пятница же! Не удивлюсь, если и бухгалтерша приползет.
-
marina.pchelintseva
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вы читаете что я пишу??? Или вам лишь бы написать, а что не важно??? Я у Вас что то прошу???Марта Тимофеевна: 11 фев 2022, 22:28На ваших отличников всем пофиг, в том числе мне. Только до вас не доходит элементарное. Захотеть кому помочь? Хрен пойми кому из интернета? С вами всё в порядке?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:24 Спонсор? Посмотрела я какой вы спонсор, пустой треп. А мой отличник, Вас смотрю прям очень волнует? А если человек хочет, он поможет)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
разбогатею, подарю им по паре фалоиметаторов) а на счёт дифицита общения вы правы, не удивлюсь если в реале лучшие подружки! Стоят друг другаДмитрий я аднака: 11 фев 2022, 22:27А позвольте мне вмешаться ... У таких как марта и илина - просто ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:16 Скажите пожалуйста, вы за счёт таких как я самоутверждаетесьВы - Ничего не с кого не требовали !!! Но, в каждой "бочке" затычка - это марта и илина (жизнью обиженные) не трахает их никто, по этому злые они...![]()
-
Марта Тимофеевна
У кого вы просите? Конечно читаю, но вы никак не поймёте что всем на вас и ваших отличников пофиг. Вот когда вы это поймёте, найдёте ещё парочку работ и подработок -всё у вас наладится в т.ч. в финансовом плане.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:45 читаете что я пишу??? Или вам лишь бы написать, а что не важно??? Я у Вас что то прошу???
Ну вот вы уже и хамите. Не разбогатеете, для этого ум нужен. Можете Димке подарить что вы хотели, его любимый бросил, бухает бормотуху какой день в одиночку, а вы отказались ему помочь, хотя он предлагал. Но у вас есть шанс.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:45 разбогатею, подарю им по паре фалоиметаторов) а на счёт дифицита общения вы правы, не удивлюсь если в реале лучшие подружки! Стоят друг друга
-
marina.pchelintseva
Димка остался человеком, а кто бросил вас? Почему вы такая агрессивная? Не волнуйтесь, я понимаю, всё отлично понимаю, жаль что вы не понимаете, судя по количеству сообщений которые вы написали со времени регистрации)
-
Олеся С.
Она озабоченная мадама. Уму непостижимо -мечтает разбогатеть, чтобы в первую очередь купить себе пиписьки...
-
marina.pchelintseva
Вы читаете то, что хотите видеть?) вам дорогая, вам и марте! Может добрее будете
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Димка алкаш и здесь развлекается, в том числе с вами. Меня никто не бросал, есть муж, есть дети, есть время посидеть на форуме, поболтать, но в простых советах и объяснении элементарного- почему то видите агрессию.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:55 Димка остался человеком, а кто бросил вас? Почему вы такая агрессивная? Не волнуйтесь, я понимаю, всё отлично понимаю, жаль что вы не понимаете, судя по количеству сообщений которые вы написали со времени регистрации)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как и аднака, всё о куях думают.Олеся С.: 11 фев 2022, 22:56 Она озабоченная мадама. Уму непостижимо -мечтает разбогатеть, чтобы в первую очередь купить себе пиписьки...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Зачем мне быть добрее? У меня и так всё хорошо. Это у вас какие то проблемы- с деньгами и в интимном плане.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:58 Вы читаете то, что хотите видеть?) вам дорогая, вам и марте! Может добрее будете
-
Олеся С.
Вы заметили, что аднаке в крайнее время вообще везет на собут... на себе подобных?)
-
Марта Тимофеевна
какой он человечище. Тема общая нашлась - о пенисах.
Ага. Нормальную женщину-юриста смутил бы аднакин коммент. А ей нормально, говорит воОлеся С.: 11 фев 2022, 23:02Вы заметили, что аднаке в крайнее время вообще везет на собут... на себе подобных?)
-
marina.pchelintseva
Отправлено спустя 54 секунды:
не волнуйтесь за мою интимную жизнь! Займитесь лучше свой!Марта Тимофеевна: 11 фев 2022, 23:02Димка алкаш и здесь развлекается, в том числе с вами. Меня никто не бросал, есть муж, есть дети, есть время посидеть на форуме, поболтать, но в простых советах и объяснении элементарного- почему то видите агрессию.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:55 Димка остался человеком, а кто бросил вас? Почему вы такая агрессивная? Не волнуйтесь, я понимаю, всё отлично понимаю, жаль что вы не понимаете, судя по количеству сообщений которые вы написали со времени регистрации)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:Как и аднака, всё о куях думают.Олеся С.: 11 фев 2022, 22:56 Она озабоченная мадама. Уму непостижимо -мечтает разбогатеть, чтобы в первую очередь купить себе пиписьки...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Зачем мне быть добрее? У меня и так всё хорошо. Это у вас какие то проблемы- с деньгами и в интимном плане.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:58 Вы читаете то, что хотите видеть?) вам дорогая, вам и марте! Может добрее будете
Отправлено спустя 54 секунды:
ну вас же не смущает) я смотрю вы прям следите за ним, что и кому он пишет!Марта Тимофеевна: 11 фев 2022, 23:14Ага. Нормальную женщину-юриста смутил бы аднакин коммент. А ей нормально, говорит воОлеся С.: 11 фев 2022, 23:02Вы заметили, что аднаке в крайнее время вообще везет на собут... на себе подобных?)какой он человечище. Тема общая нашлась - о пенисах.
-
Марта Тимофеевна
Да как то вообще всем пофиг на вас и на вашу интимную жизнь, только вы опять не догоняете. Это вы на форуме поделились своей мечтой - фаллоимитатор, два.
Да он никому не всрался и об этом знает, просто настолько конченный алкаш, что с ним пить никто не хочет, вот поэтому пьёт в одиночку, ну и пытается привлечь внимание как умеет и как привык. Вам же он понравился, ягодка вашего уровня.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:17 вас же не смущает) я смотрю вы прям следите за ним, что и кому он пишет
-
Олеся С.
Да уж, какое неожиданное откровение у той яжюрыст)Марта Тимофеевна: 11 фев 2022, 23:23 Да как то вообще всем пофиг на вас и на вашу интимную жизнь, только вы опять не догоняете. Это вы на форуме поделились своей мечтой - фаллоимитатор, два.
-
marina.pchelintseva
вот откуда вы знаете его на столько хорошо?) он Вас вниманием обделил???Марта Тимофеевна: 11 фев 2022, 23:23 Да он никому не всрался и об этом знает, просто настолько конченный алкаш, что с ним пить никто не хочет, вот поэтому пьёт в одиночку, ну и пытается привлечь внимание как умеет и как привык.
-
Олеся С.
Не ревнуйте аднаку так явно) Он на фиг никому не сдался кроме вас и еще одной бухгалтерши.
-
marina.pchelintseva
вам тоже совет дам, бесплатный! Собой займитесь, своей семьёй, если есть такая!) хотя, если успешная счастливая, женщина ночами сидит на форумах, какая у неё может быть семья?) не злорадсвуйте чужому горю, ещё не ясно каким местом к вам удача повернётсяОлеся С.: 11 фев 2022, 23:35Не ревнуйте аднаку так явно) Он на фиг никому не сдался кроме вас и еще одной бухгалтерши.
-
Олеся С.
-
marina.pchelintseva
Ты завидуешь что ли? Я уверена он и без моих советов счастлив, чего не могу сказать о вас
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У вас никакого горя нет. Все живы и здоровы, только у двух здоровых людей нет ни ума, ни желания побольше поработать для своей же семьи. И не просить незнакомых поработать за вас и на вас, вместо сидения на форуме. Чтобы у вас было время на форуме ночами сидеть и о фаллосах мечтать, пока незнакомые будут работать за вас.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:41вам тоже совет дам, бесплатный! Собой займитесь, своей семьёй, если есть такая!) хотя, если успешная счастливая, женщина ночами сидит на форумах, какая у неё может быть семья?) не злорадсвуйте чужому горю, ещё не ясно каким местом к вам удача повернётсяОлеся С.: 11 фев 2022, 23:35Не ревнуйте аднаку так явно) Он на фиг никому не сдался кроме вас и еще одной бухгалтерши.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ему не нужны советы, что ему надо он предложил, но вы отказались. У вас был шанс пооучить немного денег и выпивку, шанс и сейчас есть.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:49 Ты завидуешь что ли? Я уверена он и без моих советов счастлив, чего не могу сказать о вас
-
marina.pchelintseva
Извините, но таких тупых как вы, я ещё ни разу не встречала. Дальнейший диалог не имеет смысла!
-
Олеся С.
-