Всем привет. К несчастью я оказалась тут.... Помогите кто чем сможет... ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыMarta
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Всем привет. К несчастью я оказалась тут.... Помогите кто чем сможет...
Здравствуйте. Хочу объяснить ситуацию. Я инвалид 3 группы. Проблемы с ногой. Живу одна. Квартира съёмная. Временно потеряла работу. Недавно сделали операцию на левой стопе. Удалили часть костей, кости начали гнить. Теперь сижу дома. На костылях. Рана глубокая не заживает. Платить за квартиру нечем. Если до 10 февраля не оплачу меня могут выселить. А куда я на костылях.работать не могу. Просить помощи неукого. Нужна помощь в размере 8000р.
2202200557277934 карта сбербанка Марта Валерьевна М.
2202200557277934 карта сбербанка Марта Валерьевна М.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Всем привет. К несчастью я оказалась тут.... Помогите кто чем сможет...
Ну попробуйте доказать, что вы тут понаписали, лично я хочу увидеть вашу домашнюю перевязочную. Как чистите рану и чем, после выписки из больницы с незаживающей раной и гниющими частями костей. А по поводу вы не знаете где что писали, может не помните, наверное. Зато Яндекс помнит всё.Marta: 10 фев 2022, 16:00 Девочки а давайте я вам реально всё докажу и покажу. Теперь так хочется убедить Вас в обратном. Вы кроме как в этом чате сидеть где нибудь ещё бываете.? Я к тому это спрашиваю. Хочу Вам скинуть всю информацию. И документы и состояние ноги.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А по поводу объявлений картье или ещё что там. Я от Вас только услышала. 4 года назад я никак не могла и не сидела на таких сайтах.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И я 100 раз лучше ударила бы мизинчик, чем вот это вот всё. Что сейчас со мной происходит.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я верю автору, что у нее проблемы с ногой. Но возникают вопросы:
1. почему вы снимаете жильё? Учитывая, что у вас постоянно нет денег, как вы его оплачиваете? Где у вас постоянная регистрация?
2. вы писали, что у вас инвалидность, потому что вы хромаете. Как хромота мешает работе? У вас бы сейчас был больничный, который бы оплачивался.
1. почему вы снимаете жильё? Учитывая, что у вас постоянно нет денег, как вы его оплачиваете? Где у вас постоянная регистрация?
2. вы писали, что у вас инвалидность, потому что вы хромаете. Как хромота мешает работе? У вас бы сейчас был больничный, который бы оплачивался.
-
Автор темыMarta
Прописка у меня в районе. Живу я в городе. В районе нет работы. Нет своего жилья в городе , поэтому снимаю. Я работаю у частников официально неустроена. Там нет оклада. Сдельная работа. Поэтому нет никаких больничных. Раньше как то ещё могла оплатить жилье. Сейчас с начала января не работаю. 4 января обратилась в больницу с болями в ногах и большой температурой. Мне просто прописали антибиотики и отправили домой. 11 января все таки вызвала скорую. Забрали, положили в больницу. Провели обследование. Поставили диагноз :остеомиелит кубовидной и пяточной костей левой стопы. Сделали операцию удаление кубовидной кости левой стопы. Две недели лежала в больнице. Рана немного начала заживать отправили домой. На ногу наступать пока нельзя. Поэтому на костылях. Перевязки делаю сама. Конечно нет операционного стола у меня дома как вы говорите. Но при перевязке самое главное чтобы грязь в рану не попала. Справляюсь вроде неплохо. Съехать с квартиры сейчас ещё проблематичнее чем платить за неё. Пока сижу дома нашла работу удалённо. Завтра первый рабочий день кстати. Пожелайте мне просто удачи. И спасибо за понимание
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марта Тимофеевна напишите мне свою почту, я всё туда скину.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марта Тимофеевна напишите мне свою почту, я всё туда скину.
-
Илина
Вы с прошлого лета пишете, что работать не можете. Тогда зачем снимать квартиру - непонятно.Marta: 10 фев 2022, 17:34 Живу я в городе. В районе нет работы. Нет своего жилья в городе , поэтому снимаю. Я работаю у частников официально неустроена.
-
Марта Тимофеевна
Непонятно кому почту я не даю. Понятия не имею кто вы вообще. Милана или Мврта, или ещё кто то, ваше фото или нет. Все доказательства мржете в теме выложить.
-
Автор темыMarta
Тут к сожалению не получается выложить.
Отправлено спустя 2 минуты :
А где жить, на улице? Или в колхозе. Где через одного человека все бухают.
Отправлено спустя 2 минуты :
А где жить, на улице? Или в колхозе. Где через одного человека все бухают.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А Вы очно работаете? Где?
-
Марта Тимофеевна
Ну так бы и писали, а вы про какое то удаление гниющих костей, гниющие кости это почти гангрена. Остеомиелит совсем другое заболевание.но после удаления всё равно лангета должна быть, не носок. Нога и кости должны быть в зафиксированном положении, если действительно удаляли кость, а не просто почистили чуток.
Вас в любом случае рано выписали. Вы не сможете сами качественно перевязывать, удалять некроз тканей, чистить, как это делает хирург.Marta: 10 фев 2022, 17:34 Рана немного начала заживать отправили домой. На ногу наступать пока нельзя. Поэтому на костылях.
Не только это, нужна качественная перевязка хирурга.
Получается, что плохо.Но вас беспокоит только куда вы на костылях пойдёте.А не температура и боль+незаживающая рана.
-
Илина
Вы же выложили документы медицинские. Можете и документы по инвалидности через Радикал выложить.
Если вы всё равно не работаете, то да, в колхозе (непонятно, откуда сейчас колхозы, но ладно). По крайней мере, сэкономите на съеме.Marta: 10 фев 2022, 17:55 А где жить, на улице? Или в колхозе. Где через одного человека все бухают.
-
Марта Тимофеевна
Вы же удалённо устроились. Из дома в деревне можете работать. Поезжайте по месту прописки. Вам конечно хочется жить в городе, в городе через одного не бухают через двое бухают. Ну и плюс развлечений больше.
-
Автор темыMarta
-