Ищу спонсора для YouTubeМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alfomovie
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора для YouTube

Сообщение Alfomovie »

Всем привет. В ближайшее время я собираюсь опубликовать видео на ютуб канале Alfomovie. Видео материал будет о том, как ставки на спорт ломают жизни людей и вынуждают вползать в долги. Для видеоролика я собираю сумму в 500$ или же 38000р. Просьба для тех кто выступит в качестве спонсора, отписаться мне, оставить свои контакты для того, чтобы я мог с вами связаться, а так же указать какую именно сумму вы перевели и от чьего имени.
Тут я оставлю свои реквизиты: 5469 0400 1607 3578. Ранее я уже снимал видео на канал, но не такие серьезные, получилось набрать 170000 просмотров. (Статистика есть)
alfomovie@gmail.com - отвечаю только тут.(сюда можно писать волнующие вопросы или ваши контакты и сумму которую вы отправили)
Последний раз редактировалось Alfomovie 06 фев 2022, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Alfomovie
 Re: Ищу спонсора для YouTube

Сообщение Alfomovie »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:10 Даже не надейтесь на спонсорство.
Я все еще не понимаю ваших мотивов нахождения тут, вы не очень-то похожи на спонсора, судя по вашим действиям вам просто нечем заняться и это очень грустно.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:15 Я все еще не понимаю ваших мотивов нахождения тут,
Ваше понимание никому не нужно :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Alfomovie, вы лучше о себе подумайте и подготовьтесь к знакомству с возможным спонсором.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Илина: 06 фев 2022, 12:14 Почему? Потому что их отдавать придется?
Потому что кредит - это нетерпение, выраженное в деньгах. Кредит это последнее место куда пойдет человек, и то это если он в упадшей жизненной ситуации. Не нужно здесь пропагандировать кредиты, я это осуждаю.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, сейчас обидится)
Вот всегда так -когда Димино участие нужно, вечно его нет! После вчерашнего "стадиона" с бухгалтером отдыхает наверное.

Отправлено спустя 55 секунд:
Alfomovie: 06 фев 2022, 12:18 Кредит это последнее место куда пойдет человек
Вы ошибаетесь, про последнее место вам все подробно расскажет форумчанин. Подождите немного.
Илина

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:18 Потому что кредит - это нетерпение, выраженное в деньгах. Кредит это последнее место куда пойдет человек, и то это если он в упадшей жизненной ситуации. Не нужно здесь пропагандировать кредиты, я это осуждаю.
А мне какое дело до ваших осуждений? Кредит - отличный продукт банка, если правильно им пользоваться. Вам нужно учиться финансовой грамотности.

Отправлено спустя 44 секунды:
Олеся С.: 06 фев 2022, 12:19 Вот всегда так -когда Димино участие нужно, вечно его нет! После вчерашнего "стадиона" с бухгалтером отдыхает наверное.
Похоже, что было выпито много смузи. :)
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:17 вы лучше о себе подумайте и подготовьтесь к знакомству с возможным спонсором.
Это не здоровое знакомство, я пока что не вижу здесь серьезных спонсоров, лишь пустые разговоры. Далее я только отвечаю людям лично по электронной почте alfomovie@gmail.com , мне нужны серьезные люди для дальнейшего сотрудничества.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 06 фев 2022, 12:19 Кредит - отличный продукт банка, если правильно им пользоваться
Подтверждаю! Года назад взяла - не хотела менять евро, а за автостраховку надо было внести. Кредит беспроцентный, погасила с первой зп. И ранее на что-то брала, не помню уже, не сейчас банки в РФ вообще на 4 месяца беспроцентный дают, до 300.000 если не ошибаюсь.
Илина

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:21 я пока что не вижу здесь серьезных спонсоров, лишь пустые разговоры.
Ну на 500 баксов это должен быть очень серьезный спонсор. Сумма-то очень серьезная :-D
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:23 Подтверждаю! Года назад взяла - не хотела менять евро, а за автостраховку надо было внести. Кредит беспроцентный, погасила с первой зп. И ранее на что-то брала, не помню уже, не сейчас банки в РФ вообще на 4 месяца беспроцентный дают, до 300.000 если не ошибаюсь.
У нас вообще рекомендуют брать кредитные карты, чтобы построить себе кредитную историю. Можно ею расплачиваться - и сразу погашать эту сумму. Я взяла, чтобы в онлайн расплачиваться, кредиткой безопаснее.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:21 Это не здоровое знакомство
Вы дилетант, никаких профнавыков у вас нет, залога у вас тоже нет, любите личку -я понятия не имею, что вы можете и вообще для чего вы можете нужны быть спонсору. Вы в курсе последних мест, а не я -общайтесь в личке с тем форумчанином себе на радость, я то тут при чем)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Илина: 06 фев 2022, 12:27 У нас вообще рекомендуют брать кредитные карты, чтобы построить себе кредитную историю. Можно ею расплачиваться - и сразу погашать эту сумму. Я взяла, чтобы в онлайн расплачиваться, кредиткой безопаснее.
Тоже -отличный вариант! По моему еще и удобный. Я просто обычной картой расплачиваюсь при покупках онлайн. Многие знакомые тоже спокойно берут кредитные карты на время - если нужна небольшая сумма, и сразу -то это вообще не проблема и очень удобно.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:30 Многие знакомые тоже спокойно берут кредитные карты на время - если нужна небольшая сумма, и сразу -то это вообще не проблема и очень удобно.
У нас многие берут, чтобы онлайн расплачиваться. Безопаснее. Например, коллега мебель заказала, оплатила кредиткой, а магазин обанкротился. Ей всю сумму вернули. Если бы дебетовой картой платила - еще вопрос.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, вот оно что! Спасибо, буду иметь ввиду.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:34 Илина, вот оно что! Спасибо, буду иметь ввиду.
Это у нас такой закон действует. Оплата кредитками защищена законом в силу Consumer Credit Act. В России не факт, что есть такой закон :)
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Илина: 06 фев 2022, 12:25 Сумма-то очень серьезная
Дело не в том, что сумма небольшая, а в том, что человек настроенный на сотрудничество подойдет к этому серьезно. Я понимаю, что для многих тут как и для вас это сумма небольшая, но все же можно проявить немного уважения, написать лично мне, все спросить, узнать. Но то что я тут вижу, больше похоже на групповую травлю. Я с радостью готов отвечать на все волнующие вопросы, но уже не на форме, а как-то более близко, в социальных сетях например.
ИринаЮ
Всего сообщений: 206

Сообщение ИринаЮ »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:30 Вы дилетант, никаких профнавыков у вас нет, залога у вас тоже нет, любите личку -я понятия не имею, что вы можете и вообще для чего вы можете нужны быть спонсору. Вы в курсе последних мест, а не я -общайтесь в личке с тем форумчанином себе на радость, я то тут при чем)
Олеська, тебе же залог не нужен. Ты просто тут флудишь, никому и ничем ты тут не помогла.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Илина: 06 фев 2022, 12:20 Кредит - отличный продукт банка, если правильно им пользоваться. Вам нужно учиться финансовой грамотности.
С этой стороны, это хороший инструмент для бизнесменов, но не для обычных людей.
Илина

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:39 С этой стороны, это хороший инструмент для бизнесменов, но не для обычных людей.
Вы бизнес собрались делать, если верить вашему топику. Кредит на бизнес - вещь полезная.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

ИринаЮ: 06 фев 2022, 12:38 Ты просто тут флудишь, никому и ничем ты тут не помогла.
Это меня больше всего и смутило, человек как будто сюда пришел просто попереписываться от скуки.
Илина

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:37 Я с радостью готов отвечать на все волнующие вопросы, но уже не на форме, а как-то более близко, в социальных сетях например.
Ну вы оставили свою почту, может кто-то и заинтересуется.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 06 фев 2022, 12:36 Это у нас такой закон действует. Оплата кредитками защищена законом в силу Consumer Credit Act. В России не факт, что есть такой закон
Факт в том, что такого закона, к сожалению, в РФ нет. И пока не предвидится.
Бухгалтерша проснулась... Ну всё, теперь она еще и с опохмела.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:42 Ну всё, теперь она еще и с опохмела.
Сейчас как возмет, и как всех проспонсирует :)
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Илина: 06 фев 2022, 12:40 Вы бизнес собрались делать, если верить вашему топику. Кредит на бизнес - вещь полезная.
Это не тот вид бизнеса, который будет приносить большие деньги сразу, ютуберы должны быть очень терпеливыми, ведь на раскрутку потребуется время, понятно, что будут взлеты и падения, но это не нужно сравнивать с другими видами бизнеса, которые например продают какой-то физический товар.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Илина: 06 фев 2022, 12:41 Ну вы оставили свою почту, может кто-то и заинтересуется.
Да, я тоже на это надеюсь. Спасибо за понимание.
Илина

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:43 Это не тот вид бизнеса, который будет приносить большие деньги сразу, ютуберы должны быть очень терпеливыми, ведь на раскрутку потребуется время, понятно, что будут взлеты и падения, но это не нужно сравнивать с другими видами бизнеса, которые например продают какой-то физический товар.
Тогда спонсору это всё зачем? Раскручивать вас как ютубера? Кому интересны ваши взлёты и падения, кроме вас?
У вас есть уже какой-то канал или видео с множеством просмотров?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Alfomovie, нет смысла вкладываться в дилетанта вроде вас, я вам объяснила. Я даже не могу порекомендовать вас как видеооператора, режиссера монтажа, корреспондента и т.д. Потому что вы ничего не умеете, резюме у вас нет, вы никто и звать никак. Так понятно?
Берите кредит, тратьте на "самосовершенствование", ищите иные способы заинтересовать спонсоров, мне вы неинтересны, т.б. учиться вы не собираетесь, зато гонора у вас -до фига.
Оставляйте почту, м.б. кто и напишет, вам же сказали)

Отправлено спустя 29 секунд:
Илина: 06 фев 2022, 12:45 У вас есть уже какой-то канал или видео с множеством просмотров?
Кстати, присоединяюсь к вопросу)
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Я не против отвечать тут на некоторые вопросы, но только те, что составлены корректно, посерьезней немножко, без высмеиваний и придирок, все таки все заслуживают шанс, просто нужен человек который поверит и будет готов рискнуть.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 06 фев 2022, 12:43 Сейчас как возмет, и как всех проспонсирует
Ага, картошкой поджарит и на ... стадион!
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:49 Ага, картошкой поджарит и на ... стадион!
:-D

Отправлено спустя 24 секунды:
Alfomovie: 06 фев 2022, 12:47 просто нужен человек который поверит и будет готов рискнуть.
Удачи в поиске.
ИринаЮ
Всего сообщений: 206

Сообщение ИринаЮ »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:37 Дело не в том, что сумма небольшая, а в том, что человек настроенный на сотрудничество подойдет к этому серьезно. Я понимаю, что для многих тут как и для вас это сумма небольшая, но все же можно проявить немного уважения, написать лично мне, все спросить, узнать. Но то что я тут вижу, больше похоже на групповую травлю. Я с радостью готов отвечать на все волнующие вопросы, но уже не на форме, а как-то более близко, в социальных сетях например.
А это не похоже. Оно так и есть. МартЫшка сразу сказала, что никто тут денег не дает. Тупо истеричные тетки Вас разведут на открытие инфо о Вас. Весь Сайт направлен на помощь одному человеку. Вычисляется это не быстро.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:47 нет смысла вкладываться в дилетанта вроде вас, я вам объяснила. Я даже не могу порекомендовать вас как видеооператора, режиссера монтажа, корреспондента и т.д. Потому что вы ничего не умеете, резюме у вас нет, вы никто и звать никак. Так понятно?
Берите кредит, тратьте на "самосовершенствование", ищите иные способы заинтересовать спонсоров, мне вы неинтересны, т.б. учиться вы не собираетесь, зато гонора у вас -до фига.
Оставляйте почту, м.б. кто и напишет, вам же сказали)
Вы себя ведете очень грубо и странно, переходите на оскорбление, пытаетесь, что-то доказать. Не пишите в эту тему больше, я думаю все и так поняли, что вы ничего делать не собираетесь, а просто болтаете от скуки.
Ответить Пред. темаСлед. тема