Помогите начать новую жизньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Маруся с Надеждой
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите начать новую жизнь

Сообщение Маруся с Надеждой »

Добр:ый день! Помогите начать новую жизнь! Без долгов, без страха перед завтрашним днем. Постоянных мыслей: где еще заработать, найти денег
накормить бабушку и сына, купить лекарства, купить ботинки ребенку, заплатить долги по коммуналке и кредитам..Когда то приняв неверные решения,
я обрекла себя на бесконечное ежедневное выживание..заняла до зарплаты-отдала, снова заняла-отдала итак бесконечно..завтра нужно платить за квартиру
а денег нет..всю зарплата на долги ушла.еще и не все отдала..
Мне за 40 и я не верю в чудеса, но может быть Вы правда сможете мне помочь?! Стыдно просить, тяжело..но я Вас не вижу и не знаю,так немного легче..
Отвечу на все вопросы, если найдутся неравнодушные люди..
Знаете, год назад я не смогла сыну сделать подарок на день рождения, он понял,не обиделся..Через месяц ему исполнится 10. Он не спрашивает, но я вижу надежду в его глазах,и отворачиваюсь, чтобы он не видел в моих глазах слезы..
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помогите начать новую жизнь

Сообщение Апата »

Олеся С.: 16 янв 2022, 17:50 Тем более-странно выбирать такого человека в мужья, уже зная о его наследственной алкогольной зависимости
По мне ещё более странно брать на себя бывшую свекровь, "очень вредную бабулю", не имея ни своего нормального жилья, ни нормального дохода. Причем у "бабушки" есть прямые родственники, которые обязаны её содержать.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 17:53 можно было просто поддержать
Поддерживать предлагается материально. Передайте бабушку её детям. Они обязаны её содержать.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Апата, предполагаю, что присказка о пьющем муже-тунеядце, "злобной свекрови", было рассчитано на типа жалость)
Автор темы
Маруся с Надеждой
Всего сообщений: 11

Сообщение Маруся с Надеждой »

Да, конечно..Вы меня раскусили..я жду денег безвозмездно на свои прихоти или может мужу на опохмелку..кто теперь узнает..Благодарю Всех за помощь и жалею о потраченном времени
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 18:04 я жду денег безвозмездно на свои прихоти
А на что же ещё? Переезжайте в пустующую комнату, сразу появится куча денег - не надо будет снимать квартиру.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Олеся С.: 16 янв 2022, 18:00 предполагаю, что присказка о пьющем муже-тунеядце, "злобной свекрови", было рассчитано на типа жалость)
Ну вот странные расчеты для дамы за 40.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 18:04 я жду денег безвозмездно на свои прихоти или может мужу на опохмелку
Скорее всего. В интернете каждый просящий денег - мошенник, пока не доказано обратное. Даже не просящий - просто аноним "без имени, и, в общем, без судьбы".
Olga369
Всего сообщений: 9

Сообщение Olga369 »

Маруся с Надеждой, не тратьте время и силы на этот форум. Здесь Вам отвечают лишь для того, чтобы создать видимость общения. Если Вам нужна реальная помощь, попробуйте обратиться в официальные фонды благотворительных организаций. Там после сбора необходимых документов Вам действительно окажут помощь. И пусть даже не материальную, но хотя бы подскажут выход из Вашей ситуации. Причём подскажут действительно профессионалы, а не эти желчные дамы, которые здесь всех пытаются залить своим ядом. Я тоже вчера имела неосторожность сюда обратиться. Думала, что здесь реальный серьёзный сайт. К счастью, не успела выложить никаких документов.
Удачи Вам
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Olga369: 20 янв 2022, 12:19 тоже вчера имела неосторожность сюда обратиться. Думала, что здесь реальный серьёзный сайт. К счастью, не успела выложить никаких документов.
Удачи Вам
Стоит ли настраивать человека на то, что за неё будут работать все жизнь мифические «профессионалы», про которых вы говорите?
Olga369

Сообщение Olga369 »

А кто говорит о всей жизни? Просто бывают моменты, когда человек сам не может справиться с ситуацией. Ну не видит выхода и всё, даже если он лежит на поверхности. Тогда и обращаются за помощью и поддержкой. А его на этом сайте псевдопомощи просто топят. Хотя могли бы просто по человечески поддержать. И я сейчас говорю не о деньгах
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Olga369: 20 янв 2022, 12:43 А кто говорит о всей жизни? Просто бывают моменты, когда человек сам не может справиться с ситуацией. Ну не видит выхода и всё, даже если он лежит на поверхности. Тогда и обращаются за помощью и поддержкой. А его на этом сайте псевдопомощи просто топят. Хотя могли бы просто по человечески поддержать. И я сейчас говорю не о деньгах
Просите помощи у профессионалов, о которых писали. А это форум спонсоров, а не форум помощи. Спонсорам нет интереса работать за вас, тем более взамен вы ничего не предложили, чтобы интерес у спонсора пояаился. Вот пусть ваши благотворители за вас работают и деньгами одаривают.
Olga369

Сообщение Olga369 »

Уважаемая, Марта Тимофеевна! Плещитесь своим ядом без моего участия. Тем более, что Вы в этом, как я вижу, профессионал. Удачи на Вашем нелёгком поприще и всем пока
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Olga369: 20 янв 2022, 12:50 Уважаемая, Марта Тимофеевна! Плещитесь своим ядом без моего участия. Тем более, что Вы в этом, как я вижу, профессионал. Удачи на Вашем нелёгком поприще и всем пока
Ядом плещете вы от злости, вас аж бомбит, потому что надеялись на халяву, а халявы вообще не бывает. Как все люди работайте и покупайте домики, а то умная такая -пусть лохи работают и зарабатывают на жильё, заодно и вам на домик пусть побольше поработают. Вас, попрошаек, где то обучают наглости и быдлячеству?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Olga369: 20 янв 2022, 12:50 Уважаемая, Марта Тимофеевна! Плещитесь своим ядом без моего участия. Тем более, что Вы в этом, как я вижу, профессионал. Удачи на Вашем нелёгком поприще и всем пока
И вам удачи в поиске профессионалов, которые за вас поработают :))
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Olga369: 20 янв 2022, 12:43 Хотя могли бы просто по человечески поддержать.
Вот я по человечески всех поддерживаю, оповещаю, что в интернете денег не выдают, как бы всем этого ни хотелось. Форум - спонсоров, и все постоянные посетители могут в этом поучаствовать. Только польза должна быть для спонсора.
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 17:20 Я на этот сайт зашла случайно за помощью, а не за разбором полетов. Мне судей хватает среди родни(бывшей) и друзей(оставшихся). Вы Олеся токсичный человек, не думаю,что приходите сюда помочь, скорее посамоутверждаться. Но Вы верьте! Все в жизни бывает. И хорошие люди тоже...
Не таким как ты судить об Олесе. Ты её ноготка не стоишь.
В жизни воздается по делам вашим.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Olga369: 20 янв 2022, 12:19 Если Вам нужна реальная помощь, попробуйте обратиться в официальные фонды благотворительных организаций.
Представляю как там офигеют , если придет мадам, которой требуется помощь потому. что она не хочет жить в своей комнате, а хочет в отдельной квартире, хочет еще какую-то бабку себе взять, и чтобы все ее кредиты, потраченные на себя-любимую оплатили:wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема