Здравствуйте. Помогите пожалуйста, устала так жить с ребёнком сил моих нет, беднее меня наверное только бомж,хотя я сама до них опустилась. Нам хотя бы на маленькую комнату купить где мы будем счастливы вдвоём, но с моей зарплатой только только на еду и хватает. Мне никогда не собрать нужную сумму на жилье, хоть ещё три жизни проживу, сейчас живём в сарайчике правда зимой холодно бывает но пока других вариантов нет. Я понимаю сейчас у всех трудности в наше трудное время где отовсюду увольняют и закрываются разные заведения.
Для меня и десять рублей будет большой помощью, может я когда нибудь соберу денег на мечту. Заранее буду благодарна за помощь
8 908 305-82-60 это мой номер, так-же карта привязана к номеру
Прошу помощи ради ребёнка, не хочу чтобы ребёнок так жил мне ужасно стыдно
Помогите собрать сумму на жилье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПомогите собрать
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
-
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать сумму на жилье
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну она взяла и вы возьмите в ипотеку. И будет у вас своё жильё. В интернете вам ни миллион, ни 800 штук никто не даст, даже "радиребенка", потому что он никому не нужен, кроме вас (надеюсь).
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Враньё. Если квартира покупается в браке, вы имеете право на половину (как минимум).Раньше мы до развода купили квартиру в кредит, естественно как полагается закрыли кредит но по своей дурости квартира полностью оформлена была на него а платили конечно мы двоем. А потом наш брак развалился, у него начался другая жизнь ,так и оказалась на улице беременной .
-
Квартиру заработала мать,а не мы с мужем мы там никаких прав не имеем
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы сами не помните, что вы писали?Помогите собрать: 28 дек 2021, 16:19 Квартиру заработала мать,а не мы с мужем мы там никаких прав не имеем
Раньше мы до развода купили квартиру в кредит, естественно как полагается закрыли кредит но по своей дурости квартира полностью оформлена была на него а платили конечно мы двоем. А потом наш брак развалился, у него начался другая жизнь ,так и оказалась на улице беременной .
-