Есть ли чудо в новый год? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий19922
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Есть ли чудо в новый год?
Уважаемый дедушка мороз, помоги мне болвану сделать праздник для своих любимых девочек(жены и дочки) Так вышло что уволили под конец года из-за гребанного ковида(. Теперь незодача, денег нет. А у дочки жизнь только началась, охота сделать красоту, супруга негодует. А я естественно считаю себя виноватым, что не смог порадовать девочек((Кто сколько может, пусть рубль но все же 5536 9138 5439 6054 тиньков Головин Дмитрий Евгеньевич. Всем спасибо, здоровья вам и вашим близким, и успехов в новом наступающем году... 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Есть ли чудо в новый год?
Языком мести вы мастак, лишь бы не работать и попрошайничать.Дмитрий19922: 25 дек 2021, 11:38 Марта Тимофеевна, для начала кто вам сказал что эти 60% не работают??? И я сижу дома не потому что мне это нравится, я все время в семье работаю один, а с нами жил и племянник которого бросила мама когда ему было 3 года, сейчас он живёт с бабушкой, я сижу дома по скольку у нас не так просто найти работу... Которую я кстати нашёл, только выйти нужно будет после нового года.... Вы не знаете людей и делаете выводы, сидят дома и так далее, а как вы можете судить если не знаете как человек жил до появившейся трудности. И я к счастью сознательный человек, и живу по моральным устоям общества... Бывают такие ситуации когда появляются обстоятельства которые мы не предвидем и не можем их решить в сию сикунду, а расстраивать близких нам людей мы не хотим, по скольку это самое дорогое, дороже любых денег и статуса... У меня все, спасибо..
Ради любви люди жизни не жалеют, а тут вакцинироваться ради любимой отказывается, укола испугался. Опустишь тут голову, что в своё время лапшу с ушей не сняла и головой не думала. Сейчас бы в шоколаде жила.Дмитрий19922: 25 дек 2021, 12:06 опущеной головой и без настроения... А если вы любили и знаете что это за чувства. То прекрасно поймёте моральное состояние когда твой любимый человек в тако состоянии, не сомненно в семье ничего не изменится, и я бы в другом случае посторался просто пережить этот момент и все, если бы
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А чего именно будет лишена ваша супруга в этот Новый год? Планировалась незабываемая поездка от турфирмы в которой вы работали? Или у вас нет денег даже на варёную колбасу для оливье?Дмитрий19922: 25 дек 2021, 12:06 просто не хочу что бы в этот волшебный праздник моя вторая половина была в таком состоянии, вот и делаю все возможное,
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне такой даже с ребёнком бы не сдался, клянчит тут себе праздничек. Мужик блинМарта Тимофеевна: 25 дек 2021, 12:20 Опустишь тут голову, что в своё время лапшу с ушей не сняла и головой не думала. Сейчас бы в шоколаде жила.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну вообще не вижу никаких проблем, если честно.
А что, на шахтах работать происхождение автора не позволяет? Все там преспокойно работают, не обязательно в самой шахте. И жена туда же преспокойно устроится. Дитё-в ясли, или родственникам-вы же пишете, что им помогали.Дмитрий19922: 25 дек 2021, 06:45 Я как бы не обращался к остроумный, для справки(можете зайти на авто, поставить город Ленинск-Кузнецкий и посмотреть вакансии в этом городе) Если вы найдёте я прям руку даю на отсичение, выйду туда и буду работать, а сбор моментально закрою
Ну вообще не вижу никаких проблем, если честно.
-
Автор темыДмитрий19922
Марта Тимофеевна, мдааа на сколько глупо переходить на оскорбления. Повторюсь ещё раз вы не знаете ничего что бы судить человека... Да и права вам это не даёт не кто и ни что.... Будьте добрее и люди к вам потянутся. Дело принципа при первой зп сделать скрин с мобильного банка и выложить сюда что бы вы неновестью своей подовились, те кто осудил и так далее. У всех же всегда все идеально, и не у кого не было проблем. А попросить помощь для вас это слабость, вы ошибаетесь. Минталитет у вас стал плохим, вы доброту за слабость принимаете, просьба помощи это тоже слабость.... Я не ною и не обманываю, вас не застовляю, но и оскорблять вы не кто.... Так же как и я, я попросил помощи нет так нет... А вы грязь развели Русский народ, лижбы заклевать как стервятникам.... Как сказал Иисус "кто без греха киньте в меня камень".... Да простите меня наисвятые люди.... Когда вас начнут осуждать вспомните пожалуйста данные сообщения и почувствуйте свою правоту. А я вам улыбнусь и скажу досвидания и пожелаю вам сдоровья и удачи, успехов в новом году. И думаю на этом стоит прекратить наше с вами бессмысленное общение, по скольку мне грешнику не дозволино до святого лика даже письминами косаться.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыДмитрий19922
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
В общем, идите работать. И бабу на работу выпинывайте . Хватит попрошайкать
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Писец, вы пизтабол.
Где я вас оскорбила. Что трепло и попрошайка, ну да, так то правда же. Ездишь по ушам и думаешь что тут ослы, счас денег накидают.Дмитрий19922: 25 дек 2021, 13:03 мдааа на сколько глупо переходить на оскорбления. Повторюсь ещё раз вы не знаете ничего что бы судить человека...
Что я плохого вам сделала, ну кроме того, что денег не дала? Не надо ко мне тянутся, всякие попрошайки и прочий сброд мне в моём окружении не нужны.
Я рыдаюДмитрий19922: 25 дек 2021, 13:03 Марта Тимофеевна,Дело принципа при первой зп сделать скрин с мобильного банка и выложить сюда что бы вы неновестью своей подовились, те кто осудил и так далее. У всех же всегда все идеально, и не у кого не было проблем. А попросить помощь для вас это слабость, вы ошибаетесь. Минталитет у вас стал плохим, вы доброту за слабость принимаете, просьба помощи это тоже слабость.... Я не ною и не обманываю, вас не застовляю, но и оскорблять вы не кто.... Так же как и я, я попросил помощи нет так нет... А вы грязь развели Русский народ, лижбы заклевать как стервятникам.... Как сказал Иисус "кто без греха киньте в меня камень".... Да простите меня наисвятые люди.... Когда вас начнут осуждать вспомните пожалуйста данные сообщения и почувствуйте свою правоту. А я вам улыбнусь и скажу досвидания и пожелаю вам сдоровья и удачи, успехов в новом году. И думаю на этом стоит прекратить наше с вами бессмысленное общение, по скольку мне грешнику не дозволино до святого лика даже письминами косаться.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
прежде всего, заканчивайте обманывать людей. в городе Ленинск-Кузнецкий есть вакансии курьеров. и не только. грузчики тоже всегда нужны. хватит попрошайничать.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Как то довольно реально представила себе несколько испуганную женщину Марту в центре человечьего круга из попрошаек на коленях, которые тянутся к ней с протянутыми руками и озлобленными сытыми рожами) Мне как то не по себе стало, если честно.Марта Тимофеевна: 25 дек 2021, 13:14 Не надо ко мне тянутся, всякие попрошайки и прочий сброд мне в моём окружении не нужны.
-